3. 北信越トップ  >

BeautyDesign &nap【アンドナップ】

アンド ナップ

• 新潟県新潟市江南区曙町1-5-21
  • バス停 亀田〔曙町〕より徒歩2分

シマトネリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/18

こどものカットでいつもかっこよくしていただてます。ありがとうございます。今度はナチュラルな感じも試してみたいです!

BeautyDesign &nap【アンドナップ】からの返信コメント

いつも& napをご利用頂きましてありがとうございます!
    お子さんのカットを気に入っていただけて嬉しく思います^^
    ナチュラルな感じですね!次回またご来店の際にカット前にはカウンセリングを致しますので、その時にスタイルの検討をしてみましょう♪
    希望のお写真等があればお持ちいただいても大丈夫ですので、お気軽にお話くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• endoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

今回初めて施術してもらい、カラーでしたがきれいに仕上げてもらい満足です。
    お店の雰囲気も良かったので次はカットもお願いしてみたいと思います(^^)

〔ご来店感謝〕ご利用料金4400円以上でサロン専売ハンドクリームプレゼント★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また貴重なご意見ありがとうございます(^ ^)

お色も綺麗になってご満足いただけた様で本当に良かったです。
    今度はぜひカットしにいらしてください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

短時間でステキにカットしていただきました。
    子どもたちもとても気に入った様子でした。
    また行きます。

また、口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

お子様も喜んでいただきよかったです♪
    また満足していただける様に施術させていただきますので次回もぜひご来店いただけましたらと思います♪

[投稿日] 2021/4/26

今回もありがとうございました!
    ガッツリ刈れませんが、学校も大丈夫でしたし、本人もとても気に入ってます(^^)
    先日の妹も合わせてお世話になりました。
    暑がりなので、またスグお願いすると思いますが、これからも宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

学校パスできて良かったです!
    どうだろう??って気になってたので本当に良かったです。

今度はお嬢さんにも是非お会いできたらと思います(^ ^)

ではまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• みなとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/12

いつも家族でお世話になってます(*^^*)
    今回は息子のカットのためお伺いしました。
    3歳から通わせて頂いているのですが、髪の毛を触られるのが苦手な息子。(なかなか慣れなくて。。)初めの頃はギャン泣きで私が抱え込んでカットしてもらうくらいだったのですが…
    毎回根気強く向き合ってくれ、カッコいいスタイルに変身させてくれてホントに感謝しています(^^)☆★☆

今回もカット初めに落ち着かず…なかなかカットさせてくれない息子にお付き合い頂きありがとうございました!
    そして、多々御迷惑お掛けしてごめんなさい。ホントにホントに申し訳なかったです。。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いします!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

今でもカットの始めや襟足を切る所などまだ怖がっているようですが、
    初めの頃に比べたら一人でも座れるし、すごく成長しましたよね!笑

ご迷惑なんて、、全然大丈夫ですよ♪
    こちらこそこれからも宜しくお願いします(^-^)

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

ちょっと外ハネの感じをリクエストしました。自分でするとうまくできないときのほうが多いのですがこのままがんばっていきたいと思います。それと以前行ったときとお店の雰囲気がかわってて驚きました。いつも忙しそうですが、以前はこちらもきちんとしてないといけない気がしましたが、柔らかくなったというかよくわかりませんが何かかわっててよかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝いたしております。

外ハネスタイルは中々難しいですが是非続けてスタイリングしてみて下さい!!

サロンの雰囲気が変わったのはスタッフが2名ほどほぼ同時に産休、育休に入っておりますので一時的に本店からスタッフが出勤しているからかもしれません。
    その為出勤スタッフも少なくなっており、皆様にはご予約が取りにくい等のご不便をお掛けする事もあるかと思いますがしばらくの間ご了承頂けましたらと思います。

また、次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

• ぱぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/20

思い通りの色味に仕上がって久々に満足いく施術を実感しました。ありがとうございます!

【外国人風ヘアカラー】グラデーション、ハイライト+プレミアムカラー

先日はご利用頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

髪色、ご満足していただけた様でとても嬉しいです( ^ω^ )

これから紫外線が出てくると髪へのダメージや髪色の変化があると思うので
    UV対策をおすすめします♪

• シマトネリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/13

担当スタイリストさんのお帰りをお待ちしていますね。

いつも& napをご利用いただきましてありがとうございます!
    暖かいメッセージとても嬉しいです(;_;)復帰の際にはぜひまた担当させてくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています!
    & napのスタッフは皆さん優しく、カウンセリングにて希望をお伝え頂ければ素敵にカットしてくれます!
    お気軽にご予約、ご来店してくださいね^^

• 2ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

久々前髪ストレート良い感じです。そしてさっぱりカットも満足です。ありがとうございます。今度こそ全体にストレートかけてみようカナと思っていますので、その時は宜しくお願いします。相変わらずスパは気持ちイイです。匂いにも癒されてます。

〔一番人気〕カット+至極のリンパドレナージュスパ がオススメ♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ストレートの仕上がりやカット気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    全体ストレートもいつでもご相談下さい(^^)

是非またお仕事でお疲れの時はスパもご利用下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2021/3/6

小学校生活最後のカット、ありがとうございました。
    先のことを考えて下さり、後ろがナチュラルな感じでとても感激しました!
    次はもう中学生、自分でチャリで行っちゃうのかな?!
    また宜しくお願いします(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

デザインのあるヘアスタイができなくなってしまうのは寂しいですがお子さんの成長は楽しみですよね(^ ^)

中学生になってもおしゃれな髪型が楽しめるように考えておきますね♪

また次回もよろしくお願いします(^ ^)

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつも気持ち心地よい時間を頂いています
    産休後もお世話になりたいです

いつも& napをご利用頂きありがとうございます!
    私も担当させて頂ける事をとても嬉しく思っております^^
    今月で産休に入るので、しばらくお会い出来なくなるので寂しいです。。
    復帰しましたら、また担当させていただける日を楽しみにしております!
    まずは一生懸命出産頑張ろうと思います!!
    カットやパーマなど、またスタイルチェンジの際にはいつでも& napをご利用くだされば嬉しいです♪ご予約お待ちしております!

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

お店に入りやすくてとてもいい雰囲気です。
    アドバイスもして頂けるし、安心してお任せ出来ます。
    また、よろしくお願い致します。

いつも& napをご利用頂きましてありがとうございます!
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    カットやカラーなど、気になることやスタイルについて聞きたい事がありましたら気軽にお声掛けくださいね♪
    お客様にこれからも安心して過ごして頂ける美容室を目指して頑張ります!
    またいつでもご予約お待ちしております。

• コニーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/30

今回初めてヘッドスパでしたが、マッサージの強さが希望通り強めで痛気持ち良い感じがとても良かったです。
    終わった後とてもスッキリして、リフトアップしような感じもあり、首、肩まわりも軽くなっていました。とてもお得な料金でできる来月もまた予約しようと思ってます。

1,2月限定[指名不可] リンパドレナージュスパのみご利用で30%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

コニーちゃんさんこんにちは!
    いつもアンドナップをご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お仕事もお忙しい中お時間いただき、貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)
    また是非お時間ある時にヘッドスパしにいらして下さい!
    コニーちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• シマトネリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/28

突然の時間変更にもご対応いただきありがとうございました。大変助かりました。子供の髪も丁寧にかっこよく切って下さり、いつも感謝しております。

いつもアンドナップをご利用頂きましてありがとうございます!
    今回のご希望に合わせてナチュラルに長さを残した仕上がりにさせていただきましたが、その後扱い辛い等は無いでしょうか??
    お子さんも髪の毛を切る間チクチク痒いのを我慢して頑張ってくれてありがとうございました^^
    刈り上げのスタイルよりは髪の毛が長くなり気になるまでが早く感じるかもしれませんので、伸びてくる様子もみて、また次回の希望のスタイルを伝えていただけたらと思います!
    お気軽にご予約下さいね♪

• ジュンジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/24

3、4か月振りでしたが…変わらずの対応にありがたく!!馴染みを持っていられました。
    ヘッドスパを担当してくださったスタッフの方とても気持ちよく癒されました。 ヘアカラー担当(いつもの方)急なカットの要望にもあたしの思いのままに!!
    とても気持ち良い仕上がりに感動と感謝しました。
    担当の方が3月から産休に入るそうなのでその前にもぉーI度伺いたいです。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもアンドナップにご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのカラーやカット、ヘッドスパでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^♪
    ヘッドスパを担当したアシスタントも喜んでおります!!
    あと2ヶ月ほどで産休に入りますが、もしご都合が合いましたらもう一度担当出来るでしょうか??
    トリートメントやヘッドスパのご予約も可能ですので、いつでもリフレッシュしに当店をご利用下さいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

髪を触ったらふわふわしていてとても気持ちが良かったです!!!
    私の下手な説明を聞いても優しく受け止めてくれ、私好みの仕上がりになりました!!ほんとにありがとうございます!!
    また行きます!!

初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/12/26

息子のカットでお世話になってます。
    いつもカッコ良く仕上げて下さりありがとうございます!
    春までにもう一回位刈れるかなー?
    また来年も宜しくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いろんな髪型を楽しめるのも小学生のうちだけですからね(^o^)

もう1回位なら行ける気がします!!

もし不安な点がありましたらその時にご相談下さい♪
    春にはきちんと出来るようにご提案させて頂きます。

では、次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

初めて来店させていただきました。時間の関係でメニューをかなり変更してしまいましたが、親切に対応してくださいました。髪染めのカウンセリングを丁寧にしてくださって、すぐに好感が持てました。手際も良く、それでもゆったりと心地の良い時間を過ごせたと思います。仕上がりとても満足です!
    拙い文章で申し訳ありません。担当さん、施術ありがとうございました!次回は時間のある日に伺いたいと思います。

【人気のカラー+スパ】プレミアムカラー+リンパドレナージュスパ(45分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度は& napにご来店いただきましてありがとうございました。
    今回バッサリとカットしてかなりイメージが変わりましたね^^
    もし扱い辛いなど気になることがありましたら気軽に教えてください!
    ご予定の都合で出来なかったリンパドレナージュスパも当店人気のとてもリフレッシュになるヘッドスパのメニューなので、次回はぜひ出来るといいですね♪
    またいつでもお気軽にご予約ください!お待ちしております(^^)

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

こちらのお店で初めてパーマをかけました。
    とても気に入っています!
    これからもお願いしたいです。

いつも& napをご利用頂きましてありがとうございます。
    パーマスタイル気に入って頂けて良かったです^^
    冬になり乾燥が気になる季節になりましたね!
    パーマをかけた後だとよりパサつきが気になりやすいかもしれませんので、ホームケアでは補修や保湿に気をつけてみてください!
    またのご来店お待ちしております♪

• トモミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/10

とても丁寧に施術、カットしていただきました。

コロナ対策なのかあまり会話がなかったのが

すこしびっくりしましたが

ゆったりと過ごせてよかったです。

また行きたいです。

この度はアンドナップにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カット、ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    コロナウイルスの流行から美容室へのご来店が久しぶりとのお話を聞かせていただいたので、不安を感じさせてしまうといけないと気を付けすぎてしまったかもしれません(;_;)
    またご来店の際にはヘッドスパでのリラックスももちろんですが、色々と楽しくお話させていただけたらと思います♪
    1日も早くコロナウイルスが落ち着き穏やかな日常に戻ると良いですね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• rayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

初めて伺いました。気分転換で新しいところを行こうと思って、口コミを参考にして行きました。
    正直、カット中ときに、ヘアクリップが耳に当たったりしても何も言わないのにちょっと違和感ありました。1回2回ならまだ許せましたけど、何回か当たって痛かったし、ましてや髪を軽くするときのハサミの入れ方にスムーズさが全くなく、一般のの私でも経験浅いのかなと思うくらい、ハサミに髪を引っ張られるような感じでちょっとなぁーと思っちゃいました。ブローの時、後ろから風を当てるので、顔に濡れた髪が当たってきたりして、お客さんのこと考えてないのかなとも思っちゃいました。
    ヘッドスパに関しては凄く香りがよかったです。
    常連さんとか他のお客さんも店内におり、服装や見た目などでお客さんの対応してるようにも感じたので、また行きたいとは思わないです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

カット中やブローで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!

接客もご指摘して頂きありがとうございます!今後さらに心がけてまいります!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

小学生2年生の娘のカットをお願いしました。
    今回思い切ってボブの長さに短くカットしてもらいましたが、仕上がりも満足で、娘もとても気に入ったようです。
    お値段もお安く、お菓子もついてとてもよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

いつも& napをご利用頂きましてありがとうございます^^
    バッサリとイメージチェンジさせてもらったので、気に入っていただけていてとても嬉しいです!
    スポーツをしていると、伸びて重たくなってきた時に邪魔に感じると思いますので、またいつでもメンテナンスカットしにいらしてくださいね♪
    小学6年生まではお菓子のプレゼントをしております(^^)またご予約お待ちしております!

• しもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

女性向けのお店なのかなと思いきや、メンズのショートでも非常に良い仕上がりです。
    メンテナンスカット的なメニューが2000円くらいであれば2週間おきに通いたいぐらいのお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

この度は& napにご来店いただきましてありがとうございました!
    貴重なご意見をありがとうございます^^特に刈り上げている所は短く整えておきたいとなるとカットの頻度は上がってしまいますよね。。メニューについては検討してみますね!
    またお仕事の都合などでこちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にご予約お待ちしております。ヘッドスパのメニューもオススメですので、ゆっくりリラックスしたい際にはぜひご利用くださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/27

今回も、カット、カラー、スパでお世話になりました。担当の方のいつも柔らかい対応に本当に癒されます。スパはまたまた、寝てしまうほどに心地よく
    日々の忙しさから解放される感じです。次回もまた
    よろしくお願いします。

【カラー】カット+ゼロタッチカラー(通常のカラー)お手軽サロンケア付♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

そしてまたまたお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    お仕事や日頃の疲れをリフレッシュしてもらえるようこれからも心がけていきます( ^ω^ )

ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2020/10/10

おまかせで大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    ご満足いただけているか気になっておりましたが安心いたしました(^^)ありがとうございます!
    私も楽しくカットをさせて頂いております。

また次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

昨年、いつも行く美容室が空いていなかったので行ったところ、良かったので2回目の来店でした。
    長さが短くパーマがかけられるか心配でしたが、かけられるとのことでかけて頂きました!どのような感じにしたいか丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりもとても良かったです!
    睫毛カールの話もお聞きしたのですが、丁寧に説明してくれました!!時間も待たされることなくスムーズでした!!

先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )

パーマの仕上がりを気に入ってもらえて私もとても嬉しいです!
    これから乾燥しやすい時期なので髪の毛の保湿対策オススメです。

その後まつげカールでもご来店していただきありがとうございました♪
    まつげカールに関しては、個人差がありますが1ヶ月~1ヶ月半持続なので
    その間はカールを楽しめますよ!

またお話できる日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2020/9/27

今回も大変ゆっくりと、リラックスできました。
    時間が緩やかに流れている感じのする空間の美容室です。ヘッドスパも丁寧にしっかりとしていただきお気に入りです。次回伺うのも、とても楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回に続きおほめのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

これからもヘッドスパをさらに気に入ってもらえるように心がけてまいります( ^ω^ )

また次回楽しくお話しできる日を楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

子ども(息子)のカットで来店しました。
    タブレットを見ている間(30分くらい)で、ステキにカットしてくれて子どもも喜んでいました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿まで頂きとても嬉しく思います( ^ω^ )

お子さんもとてもいい子で動画に夢中でしたね笑

また伸びてきたらいつでもご利用下さい♪

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/9

担当の方の丁寧なアドバイスと対応にいつも安心してカラーもカットもお任せ出来ます。
    ヘッドスパがとにかく気持ちよくリラックス出来ました。

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます♪

口コミ投稿まで頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )

今回はインナーカラーとベースのカラーの相性もよくて、可愛く仕上がったので
    しばらくの間楽しんで頂けると嬉しいです(^∇^)

インナーカラーは時間が経つと色抜けがあるので、その際はまたご相談下さい。
    又、お疲れの時にはスパのみの施術も可能ですので是非お気軽にご利用くださいね♪

[投稿日] 2020/9/4

またまた利用させていただきました。いつもと同じ丁寧対応でとても癒されました。猛暑の暑さで連日とても疲れていました。そんな時に心地良いヘッドスパは最高です。お恥ずかしい話しですが、あまりにも気持ち良く熟睡してました。それもいびきをかいてしまい他にもお客さんがいたのにごめんなさい。
    夏の疲れを感じたら、是非一度アンドナップさんの
    ヘッドスパお試しください最高ですよ
    次回の予約もしっかりとしてしまいました。
    またまたいびきをかいたら本当にごめんさい。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

〔お手軽ヘアケア〕カット+プレミアムカラー+魔法のシャンプーで髪がキラツヤ

いつもご利用頂きありがとうございます!

先日に続き嬉しい口コミをありがとうございました♪

今年の夏はとても暑い日が続いていたので、
    知らないうちに疲れが蓄積されていたのかもしれませんね(^-^)

気持ちよく過ごしてもらうこと、気持ちいいなーと思って頂けることが
    私にとっても嬉しいことですので、お気になさらずこれからも熟睡されてください!笑

次のご予約も頂いておりますので、お会いできるの楽しみにしておりますね♪

アンド ナップ(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー