3. 北信越トップ  >
  5. アンド ナップ(nap)  >

BeautyDesign &nap【アンドナップ】

アンド ナップ

• 新潟県新潟市江南区曙町1-5-21
  • バス停 亀田〔曙町〕より徒歩2分 旧49を横越方面から新潟に向かって右手

ポインコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:57:29.0

髪の相談にも的確に教えて頂き、助かってます。仕上がりも綺麗でそのままお出かけに行けます(*^ー^)
    担当以外の方も親切で、居心地のいいお店です。オススメ美容室です♪

↓↓髪質改善トリートメントや縮毛矯正のクーポン一覧↓↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

BeautyDesign &nap【アンドナップ】からの返信コメント

口コミをいただきましてありがとうございます!
    お悩みやご要望などお気軽にご相談いただければ嬉しいです^_^
    ご自身の普段の生活での扱いやすさやその後気になる部分など、次回のスタイルを決める時に教えていただけるととても参考になりますのでぜひ教えてくださいね!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

齋藤 愛美

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:57.0

いつも親身に相談にのってくだりとてもありがたいです。思った通りのヘアースタイルにしてくださり、ありがとうございます。またお願いします!

[定番セット]カット+ゼロタッチカラー+オージュアプレミアムケア

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます。

これからもなんでも遠慮なくご相談いただきたいです。
    精一杯お手伝いさせて頂きます。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

またのご来店心待ちにしています     藤原

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:10:11.0

来月3歳になる息子のカットをお願いしました。
    眠い時間帯だったのもありグズグズしましたが
    絵本やタブレットがあったので助かりました。
    どんな髪型にするのかを一緒に考えてくださり
    ほぼお任せでしたが大変満足でした!
    終わった後のお菓子で息子はご機嫌になり
    「お姉さんにチョキチョキしてもらったー!」と
    嬉しそうに話していました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    だんだん暖かくなってきたので短くさっぱりさせていただきました!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(o^^o)

最後は機嫌良くバイバイして帰っていく姿にとても癒されました(*^▽^*)

またのご来店いつでもお待ちしております!

鈴木悠香

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:14:55.0

研修が近いため、元の髪色が気に入っていましたが、
    落ち着いた色にカラーしてもらいました。
    イメージと、見た目から色味はお任せにしてもらいましたが、落ち着いた色で、サラサラの髪の毛に大満足です!

【お悩みケアカラー+TR】プレミアムカラー+オージュアプレミアムケア[SB込]

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます。

研修は無事終わりましたか?!

落ち着いたトーンも、明るめもどちらもお似合いです!

またなんでもご相談ください。

お待ちしています。            藤原

• りかこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:30.0

つやつやサラサラの髪になって満足のいく仕上がりでした!ヒアリングも細かくしていただき、ありがとうございました!

カラーも気になっているのでまたお願いいたします!

[艶髪ストレート]カット+艶髪 縮毛矯正+毛髪強化トリートメント

数ある美容室からアンドナップをお選び頂きありがとうございます。

髪質改善ストレートは艶や仕上がりはもちろんですが、ダメージも少なく
    質感も選べます。

たまにトリートメントなどを挟みながらキレイな状態をキープして
    頂けます。

夏服を買いに行かれる前にぜひカラーーしましょう。

お待ちしています♪                                             藤原

• やまぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:28:59.0

お店の雰囲気があたたかくいつも癒されてます。
    頭浸浴とヘッドスパは毎回うとうとするくらい気持ちいいです!
    担当スタイリストさんは仕上がりについて、丁寧に教えてくれたり提案してくれたりするので大変満足しています。

[話題の頭浸浴を使ったスパ]カット+プレミアムカラー+頭浸浴ソーダスパ

いつもアンドナップをご利用ありがとうございます

お忙しい中口コミも頂き嬉しいです。
    定期的にご来店頂き、いつも可愛く、会話も楽しくさせて頂いていて
    癒されています。

ご希望にお答えできる様していきますので、イメージチェンジ
    されたい時はご相談ください。

藤原

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:40:23.0

とてもリラックスしてきってもらうことが出来ました。

アンドナップご利用ありがとうございます

リラックスして頂けて嬉しいです。

次回はソーダスパさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしています。
                             藤原

• カトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:01.0

月に一回ほど利用させて頂いています。いつもシャンプーが気持ちよくてうとうとしちゃいます、、。今度ゆっくりスパお願いします!!

いつもありがとうございます^^
    シャンプーへのお褒めの言葉嬉しいです!
    ぜひお時間のある時にヘッドスパしましょう♪
    頭浸浴&リンパドレナージュスパのメニューが毛穴や髪の毛のリセットと季節の変わり目や忙しい年度初めでお疲れの頭皮におすすめです(^^)
    リフレッシュしにいつでも当店をご利用くださいね!お待ちしております!

齋藤

• でんこぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:43:06.0

娘のカットをお願いしました。
    とても気に入って帰ってきました。

アンドナップをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回娘さんのカットを任せていただきありがとうございました。
    気に入っていただけたのだとわかり安心致しました^^
    その後扱い辛い所などはなかったでしょうか?また伸びてきて気になる部分や、違うスタイルにしたいなどご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またいつでもご来店お待ちしております。

齋藤

• rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:47.0

いつも担当スタイリストさんの素敵な笑顔と穏やかな雰囲気でお出迎えしてくださり、たくさんお話させていただきとっても癒されて帰ります。
    年齢を重ね、髪もお肌も衰えは感じますが、毎回仕上がりも自分が想像している以上となり、家族からも褒められて密かにニヤニヤしております。いつもありがとうございます。またお邪魔します。

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても光栄です♪

母として妻として頼れる職場のリーダーとしてご活躍されているには

尊敬しかありません。

より一層のキレイの手伝いをこれからもさせてください。

藤原

• あこ^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:55.0

スタッフのみなさんがニコニコしていて、とっても温かい雰囲気です♪
    対応も丁寧で、髪の悩みに合ったカットを提案してくれるので、安心してお任せしています!
    いつも可愛くしてくれるので、大満足で帰れます(^^)

& napをご愛顧いただきありがとうございます!
    丁寧な接客とお悩みに寄り添えるようにこれからも努めさせていただきます^^
    当店はスタッフが少人数ですので、メニューによってはスタッフ全員と協力しながら施術をしております!
    ご指名いただくスタッフだけでなく、全員が丁寧な施術を心がけておりますので何かご要望などがあれば気軽にお申し付けくださいね♪
    また素敵になるお手伝いをさせていただける日を心待ちにしております!

齋藤

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:58:16.0

キッズカットでいつもお世話になっています!
    長時間じっとしていられない息子ですが、手早くカットして頂けるので有難いです!!
    また利用させて頂きます!

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます。

おしり探偵を観ながらの会話がとても可愛くて癒されています。

またのご来店お待ちしています。          藤原

• もか0324さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:01:33.0

イメージをくみとってもらい、いつもなりたい髪型にしてもらい嬉しいです。
    お気に入りのサロンです!

いつも& napをご利用いただきましてありがとうございます!
    当サロンを気に入っていただきとても嬉しいです^^
    またスタイルチェンジの際にはイメージに沿えるように素敵に仕上げていきますね!
    もしその後扱いにくい部分などあれば次回ご来店の時にぜひ教えてください♪

齋藤

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:07:37.0

いつもお世話になってます。
    セットのやり方や、アレンジの仕方など、丁寧に教えて下さってとても助かりました。
    襟足の処理もありがとうございます。

[重要!!顔まわりのデザイン]前髪縮毛矯正+前髪カット

いつもお任せ頂きありがとうございます。

なんでもご相談頂けたら嬉しいです。

4月からの新生活応援しています♪
                     藤原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:12.0

カットとカラーの予約でしたが、卒業式が近いという事で相談の上カラーのみにして頂きました。結果的に理想の長さの編みおろしで卒業式に参加できとても満足です。たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。
    頭身浴もスパも初めてでしたがとても気持ちよく、また利用したいと思いました。

改めてご卒業おめでとうございます。

袴姿もあみおろしスタイルもとっても可愛かったです。

大切な日のお手伝いさせて頂きとても嬉しかったです

またのご来店お待ちしてます♪
                       藤原

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:43.0

綺麗にカラーしてもらいました。
    理想のイメージを上手く伝える事ができなかったのですが、理想通りに綺麗にカラーしてもらうことができました。
    いつも丁寧に接客していただいてありがたいです。
    また次もお願いしたいです。

【カラー+ケア】ゼロタッチカラー+オージュア プチトリートメント[SB込]

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*'▽'*)

久しぶりのカラーでしたが綺麗な仕上がりになり満足していただけてこちらも嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

鈴木悠香

• タケチャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:31:26.0

久しぶりにカラーもしましたが、仕上がりよく周りの人から好評でした。
    また前髪カット等でお世話になると思います。

[冬に向けて乾燥対策]カット+サラツヤプレミアムカラー

先日ご来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂けてよかったです!
    暖かくなってくるこれからの季節にぴったりだと思います!

またお待ちしております!

栗原

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:11.0

半年ぶり来店でした。
    いつも笑顔で迎えて下さり娘も安心して
    過ごせたようです。
    またおねえさんに切ってもらう~♪
    と喜んでいました。

半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    そうなんですね!^^私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    目標の長さを達成するまでもう少し時間はかかると思いますが、前髪やサイドの髪の長さにもこだわりがあるかと思いますので、またいつでもお気軽にご予約いただければ可愛くカットいたしますね♪またのご来店お待ちしております!

齋藤

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:30.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!

& napをご利用いただきましてありがとうございます!
    イメージ通りと喜んでいただけて良かったです^^
    ヘアスタイルの写真など、ご希望のスタイルや長さがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    また、その後の生活での気にな所などありましたら担当スタッフに教えていただければご要望に合わせて調整いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

齋藤

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:02:02.0

やっと色々片付いて、無事お願いすることが出来ました(笑)
    普段よりサイドがスッキリしてて、本人も気に入ってます。

新生活に向けて楽しみばかりですね☆
    また高校生になると色んなヘアスタイルに挑戦してもらいたいと思います!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• k.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:11.0

丁寧に相談しながらカットしてくださいました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルどうしようか迷っていましたが仕上がり満足していただけた様で嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております(*^▽^*)

鈴木

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:38:17.0

とても雰囲気がいい美容室でした。
    カットもカラーもとても上手で、納得の仕上がりでした。
    初めての頭皮浴が最高でした。

& napにご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりや頭浸浴にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
    今回選択のソーダスパよりも長い時間ゆったりマッサージできるリラックスクリームスパやリンパドレナージュスパもオススメのメニューですので、お時間のある時にぜひお試しください!

齋藤

• カトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:32:28.0

今回も周りから髪いいね~と評判が良かったです!! こどもたちも全くストレスもなく通わせてもらってます!いつも帰りの車で喜んでおやつをいただいてます~!

周りからの評判も良かったのですね!とっても嬉しいです!
    お子様カットのおまけのお菓子は小学6年生までプレゼントさせていただいていますので、また種類を揃えてお待ちしていますね!
    好きなお菓子今度ぜひ参考に教えてくださいね~( ^ω^ )♪
    いつでもお気軽にご予約くださいませ!

• カトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:25:07.0

2、3ヶ月に1回こどものカットでお世話になっています。タブレットをお借りできて喜んでいます!またお願いします~!

いつもお子様のカットを担当させていただきありがとうございます!
    タブレットを熱心に観る姿微笑ましいです^^
    カット中やお待ちいただく時間もタブレットをいつでもお貸しできるように準備しておきますね!

齋藤

• ポインコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:51:22.0

髪の量が多い子供の相談にのって頂き、ありがとうございました。イケメンに仕上げてもらって大満足です。 本人も満足そうな顔をしていました笑
    また、よろしくお願い致します。

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます。

今回のスタイルもまたいつもと違って大人っぽく見えて
    かっこよかったです。

1年ほど担当させて頂き成長を感じました。

またなんでもご相談ください。

お待ちしています             藤原

• ly.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:56:05.0

初カラーをしてもらいました!とても丁寧に慎重にやってくれるので安心してできました!話しやすい雰囲気なので長時間かかる場合も安心です!

初めてのカラーという事でこちらまで少し緊張してしまいましたが仕上がり喜んで頂けて嬉しかったです♪

またいつでもご来店お待ちしております(*^▽^*)

鈴木 悠香

• ly.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:53:18.0

いつも利用させてもらっています!高校生カットを利用していますが他に比べてお値段もお手ごろでとても満足なできあがりです!気さくに話しかけてくれる雰囲気は初めての人も安心です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

またのご来店いつでもお待ちしております!

鈴木 悠香

• らんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:03.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしています。とても丁寧にカットしていただき、親子共々喜んでいます。高校生になっても是非利用させていただきたいと思います。

いつもandnapをご利用いただきありがとうございます。

こだわりも増えてくる年代だと思い、希望を叶えたく
    あれこれ聞きながらで、ちょっと時間がかかってしまいましたが
    これからもぜひよろしくお願いします。
                           藤原

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:31:24.0

5歳の娘にいつも優しく寄り添ってくれて感謝しています。娘も美容室に行くのをいつも楽しみにしていて、シャンプーがとっても気持ちいいようで大好きです。またよろしくお願いします!

[2月29日終了]2回目以降ご利用のお客さま 平日キッズカット

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミも頂き、とても嬉しく思います。

とても可愛い娘さんに私が癒されています♪

また会える日を楽しみにしています。

藤原

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:53.0

カラー・カットで利用しました。要望を的確に把握した上で、そこに加えてプロ目線の提案をして頂きとても満足のいく仕上がりとなりました。また、気配りや接客も素晴らしく、とても癒されました!

【カラー】カット+ゼロタッチカラー(通常のカラー)お手軽サロンケア付♪

出産前のヘアカット任せて頂きとても嬉しかったです
    家でスタイリングされてみてまとまりにくいなど
    ありましたらいつでもご連絡ください!

また落ち着いたらぜひご来店お待ちしています♪

藤原

アンド ナップ(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー