こちらのトラブルで日程と時間の調整ありがとうございました。
大変助かりました。
仕上がりは今回も大満足でした。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
いつも満足してます。
初めて行きましたが、とてもていねいにカットして頂きました。バリカンのあとの毛先がいつもより揃っていて、さっぱりと綺麗に見えます。スタイリングやカットの相談にも乗って頂きました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】頭皮スッキリ!!メンズカット+ヘッドスパ¥5500⇒¥4950
仕事で緊張する日々が続いていましたが、束の間のリラックスタイムをご提供くださいました。仕上がりは今回も大満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。
今回もいい仕上がりで…自分では真似できないいい感じにしていただきました!またよろしくお願いします!
いつも安定の仕上がりで、助かります
次回は 眉カットお願いしようかな
安定の施術で今回も大満足。朝イチからヘヤーカットしてもらい1日を気持ち良く過ごす事ができました。また次回もよろしくお願いします。
今回も満足する仕上がりでした。
カットとヘッドスパをしてもらいました。カットは、いつもながら、丁寧にカッコよくカットしてもらいました。ヘッドスパも髪に良さそうだし気持ちよかったです。髪が薄くなってきたことへの相談や、いつもながら、B級グルメ談義も楽しかったです。
いつも眉カットしてもらってます。とてもスッキリするので今後も利用し続けたいと思います。
毎回お世話になっております。カットは当然ながらヘッドスパ、マッサージ、接客も大変素晴らしく、かといって肩肘張らずな雰囲気で毎回髪もスッキリする上にリラックスできます。
これからも宜しくお願いします。
懐かしいBGMと共にカットされリラックス、リフレッシュ出来ました。朝のセットも楽に仕上げられ満足。
すっきりして良い感じです。カラーはまだ大人しくですが徐々に戻る思うので、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
技術:高く安定
雰囲気:無駄話なく落ち着く
料金:リーズナブル
支払い方法:現金のみ。カードやコード決済対応希望
キャパ:人気店→2週間後しか予約取れない
場所:駅から徒歩15分程度
最初のシャンプーからヘッドスパまで大変心地よかったです。
いつもどおり、満足いく仕上がりでした。
シャンプーも気持ちがよく、リラックスした時間が過ごせました。
いつも満足してます。
シャンプー気持ちいいです。
カット+ヘッドスパ ¥5500
近所で通りがかり気になっていたが思い切って予約、結果大満足のお店に出会えた。ただ髪を切るだけでなく、月一のリラックスも兼ねてお店を探していたがドンピシャ。ハサミを縦にいれたりするテクニックや、もみ上げのカッティングは受手としてとても心地よい。いいことはかりで予約しずらくなるのも嫌だが、付け加えると洗髪もものすごくグッドです!
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます
安心して通っています
来月も、宜しくお願い致します
まだまだ暑かったので、ヒンヤリしたシャンプーが気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
こちらの要望を聞きつつ、髪質や癖を確認しながら最適なヘアスタイルを提案してくれます。仕上がりも良く、いつも大満足です。
今回もカット&ヘッドスパ…とっても気持ちよかったです!次回はイメチェンの相談もさせてください!またよろしくお願いいたします!
カット・シャンプーともにすっきりと気持ち良く毎回施術していただいてます。
今回たまたまトーク中に伺ったのですが…
サロンは現金払いでのご対応となっているみたいですので、しっかりと確認していこうと再確認しました。
いつも通りカット+眉カット+ヘッドスパをしていただきました。
混んでいたせいか待ち時間やカット途中の中断などありましたが、満足な仕上がりにしていただきました。
今回も懐かしい音楽と共にカット、シャンプーで気持もすっきりしました。朝のセットが楽になるカットでした。
シャンプー気持ちいいです。
カット+ヘッドスパ ¥5500
今回はカットとヘッドスパをして頂きました。カットはいつもどおり、カッコ良くして頂き、その後、ジェルとスプレーで崩れないようにして頂けたので、その後の外出はヘアスタイルが決まって気分が良かったです。ヘッドスパも丁寧に気持ちよくして頂きました。いつものB級グルメを中心とした雑談も楽しかったです。また行きます。
カット+ヘッドスパ ¥5500
こじんまりした明るい雰囲気のサロンでした。
担当スタイリストさんも話しやすい感じの方でした。
中学生の子どものカットをお願いしたのですが、後ろとトップが歴代1位くらいキレイで良かったです。
お値段もリーズナブルで助かります。
【平日学生限定】メンズ学割!!総額より¥550引き
知り合いにカラーがとても上手いねと言われました。
ガオヘアー(gao hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー