4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)  >

シマ セブン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル 7階
  • 銀座駅A2出口 徒歩5分

ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

以前インスタを拝見してから再度訪問させて頂きました。
    カラーもカットも全部丸投げでお任せしても、完璧に仕上げてくださいます!
    カラーが本当に綺麗で、いつも友人にも褒めていただけるので担当スタイリストさんのセンスに感動してます。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もいつもとても丁寧な対応をしてくださって感謝しております。
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができます、ありがとうございます。
    また伺わせて頂きます!

SHIMA SEVEN GINZA 【シマ セブン ギンザ】からの返信コメント

ゆきえ様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

インスタグラムを見てご来店頂きご来店ありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!カットもカラーもお勧めでも絶対に可愛くしたいという気持ちで考えているので任せてください!

僕だけでなく専属のアシスタントやお店の雰囲気の評価もしてくださりありがとうございます!

是非これからもご来店お待ちしていますね!

店長  小山内 亮

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/17

インスタを拝見していてやっと初めて伺う事ができました!
    初カラーで分からないことが多かったのですが、担当して頂いたスタイリストさんやアシスタントさんがケアの方法をはじめとした色々な事を丁寧に説明して下さり、とても安心しました。お店の雰囲気もそこで働いていらっしゃる方も全てがキラキラしていて、素敵な空間でとても素敵な時間を過ごす事が出来たと思います。
    カラーも思っていた通りの色味で凄く可愛く仕上げて下さり満足しています!本当にありがとうございました♪

学生割引 10%OFF

• ヒットガールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/10

毎回理想どおりに仕上げてくださいます!
    ありがとうございます^^
    これからもお願いしたいです^^

ヒットガール 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も、いつも本当に嬉しいです。
    今回のハイライトカラーも、カットも
    夏っぽくてとても可愛かったです^^
    いつも任せてくださり本当にありがとうございます。

TOP STYLIST 原 涼香

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

インスタを見て初めてお伺いいたしました。イメージ通りのカット、髪色にしていただき凄く嬉しかったです(^^)担当さんもとっても可愛くて、お話しやすかったです。またお伺いいたします…!

みさ 様

担当させて頂いた 西久保花彩 です。

この度は初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました!

今のお悩みや、カラーイメージを明確にお話してくださったので、
    なりたい雰囲気やヘアを共有しやすかったので満足頂けて嬉しいです…!

遠方から来ていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

stylist 西久保 花彩

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

切れ毛が多いのにも関わらず
    理想にカットしていただき本当に嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

あいか 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大切なヘアーカット、任せていただき
    とっても素敵でした^^
    ケアも頑張ってしていきましょうね!

TOP STYLIST 原 涼香

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

前髪カットをしていただきました!
    数年ほど前から前髪と後毛カットをお願いしているのですが、毎回いい感じに仕上げてくださいます。前回はコテでおくれ毛を巻いてくださって韓国人ぽいエギョモリにしてくれたのですが、今回はストレートアイロンで軽く通して巻く感じで前回と違ったのでそこが少しざんねんでした!今度はコテで巻いてくださると嬉しいです!

みずき 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    仕上げの巻きに関しまして、コテではなく
    ストレートアイロンを使用してしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは必ずコテで、韓国人のエギョモリのようなスタイリングを
    させて頂きます。
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• ぴーなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/2

今回初めてお伺いしましたが、なりたいイメージに沿って色落ちなど細かく説明してくださりました。
    趣味の話も楽しくでき、スタイリング方法などと教えていただきました。雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

ぴーなっつ 様

担当させていただいた、 西久保 花彩です。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今の髪の状態を見て、ご要望のカラーで色落ちのお悩みなどに
    合わせたものにさせて頂いたので満足いただけて嬉しいです♪

共通の話題や、お悩みなど気軽にお話してくださって
    私自身とっても楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております^^

stylist 西久保花彩

• wrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

最高に素敵な色になりました!
    染めてる最中も担当スタイリストさんやアシスタントの方がお話して下さったので和やかな雰囲気でとても楽しかったです。
    今回はカラーのみでしたが次回はカットもお願いしたいです!
    可愛くしてくださりありがとうございます♪
    次回もお願いします!

• rnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

インスタを拝見してからずっと通っています!
    いつもかわいいヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます(;_;)

" おまかせします "と伝えても 毎回100%可愛くしてくださるので、とても信頼しています。
    カットの技術が素晴らしくて、2ヶ月以上経っても扱いやすくて驚きます。カラーも毎回ほとんどお任せですが、どんなカラーにしても 友人など周りの方に絶対褒められます。前髪のカットも担当スタイリストさんしかもうお願いできないです(;_;)
    いつも巻き方のポイントやヘアケアなど丁寧に教えてくださるので、とっても有り難くタメになります。

また、ほかのスタイリストの方、アシスタントの方、レセプションの方も優しい方ばかりでフレンドリーに接してくださいます。覚えてくださっているのも嬉しいですし、いつもお話するの楽しいです!皆さんお洒落ですし、サロンの内装もピンクや大理石でかわいく美意識上がります!

最初はSHIMAのキラキラした空間に緊張していましたが、上に書いた通り 技術、接客、雰囲気 全てが素晴らしいので、今はSHIMAに行くのが楽しみです!

また伺うので よろしくお願いします。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

いつもお世話になってます。
    今回も期待以上にとっても素敵に仕上げてくださいました。
    ここに来れば間違いないので、大切な日の前には必ず来ます。
    本当におすすめです!

またお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回素敵なオーダーをして下さり任せて頂けて
    とっても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします。(^^)

中村香織

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

相談事にも丁寧に対応して頂き、ケアなど今後のことも細かく教えてくださいました。髪色も思っていた色合いでカットの方も大満足です!次回もSHIMAさんに伺わせて頂きたいと思います、、!!

haru 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なヘアーを任せてくださりとても嬉しいですし、
    とっても素敵なヘアーですごくお似合いでした!
    喜んでいただけて何よりです。
    ホームケアして艶髪をキープしながら、
    これから色んなヘアーを楽しみましょう^^
    またのご来店を是非お待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• かほてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めて担当していただきましたが、とても可愛い仕上がりにしていただき、感動しました!乾かし方や巻き方など詳しく教えていただいたので、家でも実践してみようと思います!ありがとうございました!

かほてぃん 様

くびれるように作ったお顔周りとってもお似合いでした!

カラーも似合うお色味をご提案させていただきますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

STYLIST 西久保花彩

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

インスタを拝見して依頼させていただきました~!
    明るく接客してくださり施術時間も楽しく過ごさせていただきました!カラーもめちゃくちゃ満足のいく仕上がりにしていただきました!また是非お願いしたいです!

あかり様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました正木です。

カラーの仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!!
    私もお話とても楽しかったので、また次回もたのしみにしております!

また是非お越しください!
    可愛いカラーを考えてお待ちしてますね!!

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

毎回、担当スタイリストさんにおまかせお願いすればとても素敵に思い通りに仕上げてくださいます。
    希望を軽くお伝えすれば信頼しているので後はほとんどおまかせで今回も希望通りのカラーにしていただきとても大満足です!
    担当スタイリストさんはとても親切で素晴らしい技術を持った方で、アシスタントさんも可愛くて丁寧に対応していただき、居心地のよい空間です。
    しかし、アシスタントさん方と年齢が近いような他の若いお客様たちとはとても楽しそうに盛り上がって話しているのを聞いていて、私は大したネタが無いので気を遣わせてしまっている気がして申し訳ないなと思いました。。
    あと、ヘアケア剤をお願いしていたのですが、会計時にご準備されておらず購入を忘れてしまいました。お忙しかったからだと思いますが、こちらが気付いてお伝えすれば良かったなと後悔しております。。
    今回購入したかったですが帰り際に気付いたのでまた次の機会に購入させて頂きます。

施術以外の口コミ多めですみません。
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

みかこ様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

返信遅くなり大変申し訳ありません。

いつもご来店と素敵な口コミいただきありがとうございます!

僕を指名してくださったからには絶対に毎回可愛くしたいという気持ちで施術しています!大切なヘアスタイルをお任せで任せて頂いてありがとうございます!

信頼してくださり、仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです^^ありがとうございます!

カット中は特に集中するため無言のことが多いため申し訳ない気持ちにしてしまったかもしれないです。大変もうしわけありませんでした。みかこさんとお話するのもすごく楽しくてアシスタントの子達も楽しみにしています^^

ヘアケア商品を希望されたにも関わらず用意できなかった事大変申し訳ございませんでした。次回必ずお渡しいたします。

とんでもないです!大変貴重な意見頂き、ありがとうございました!

貴重な意見を参考にしてよりよいお店作りしていきますね!
    これからもご来店お待ちしております!

店長  小山内 亮

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めてお伺いした際、カウンセリングも丁寧でカラーの調合もとても上手でまたお願いしたいと思い2回目の来店でした。
    今回は全体的ではなくほんの少しだけレイヤーを入れたいと思い、イメージ画像をお見せしてなりたい雰囲気をお伝えし、後は前回の満足度が高かった分ほとんどお任せしていました。
    カラーは前回同様とても可愛いく仕上げていただき当日はヘアセットしていただいた事で気が付かなかったのですが、翌日鏡を見ると、髪をすいてから上段をかなり短くレイヤーを入れたのか、毛先はパサつきハネまくってぱやぱやの状態。苦手なウルフカットのような仕上がりになっていました。髪を伸ばしていることもお伝えしていたのに全体的に短くなった印象を受け、思っていたものと程遠すぎて初めて自分の髪を見て号泣してしまいました。
    近々大切な予定がある為に余計に気分が落ち込んだままです。
    この事について自分の中に留めておこうと思いましたが、本当に鏡を見るたび毎日辛い為、心苦しいのですが意見を残させていただきます。

mmm様

担当させて頂きました正木です。
    この度は口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。

前回満足して頂き今回また楽しみに来て頂いたのにも関わらずその期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
    大切なご予定があるとのことで私も絶対可愛くしたい思いで施術させて頂いたのですが、理想のイメージとは違い、はねてしまったり扱い難い仕上がりにしてしまい、申し訳ございません。
    心から深く反省しております。

私の技術不足が原因ですので、再度自分のカット技術を見直し、
    もしまたご来店していただけた際は、絶対に気に入っていたただけるよう、日々努力して参ります。

大切な髪の毛を扱い難く、そして満足して頂ける仕上がりに出来ず、悲しい気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

正木柚衣

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    毎回仕上がりまで完璧にしてくださってるので、周りからも評判良くて嬉しいです!
    アシスタントの方も素敵な可愛い方ばかりで、ずっと前にお話した話を覚えててくださったのが嬉しくて思わず口コミを書きました!
    また伺います(^^)

hana様

担当させて頂きましたスタイリストの 小山内 亮 です

いつもご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!

僕を指名してくださったからには絶対可愛くしたいという気持ちで施術しているので気に入って頂けてとても嬉しいです!

僕のアシスタントの子達は専属でとてもいい子達です!お客様一人一人に寄り添ってアシスタントしているので僕も安心して任せているので口コミしてくださってとても嬉しいです^^

これからもぜひご来店おまちしております^^

stylist  小山内 亮

• みちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/20

希望通りのワンホンヘアにしていただきました。とても忙しい印象は受けましたが、接客も問題なかったです。また伺います。ありがとうございました。

みち 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

トレンドのワンホンヘア、任せてくださり
    とってもお似合いで素敵でした^^

ケアもしっかりして綺麗な艶髪をキープしていきましょうね^^
    またのご来店是非お待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• 柴犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/15

髪の毛がすごく綺麗になりました!イメージを伝えただけでとても綺麗なカラーでカットも上手で、トリートメントもしてすごくサラサラになり嬉しかったです!またスタッフ皆さん優しくて居心地が良かったので、またお願いします!(^O^)

柴犬 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

カットやカラー、トリートメントの仕上がりに
    満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    スタッフの対応にも評価してくださりありがとうございます!
    是非またメンテナンスでもお待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます♪

ずっとお世話になっていますが、毎回カラーもカットも最後のスタイリングも大満足です!
    仕事柄、ハイトーンは難しいのですが、オフィスでもOKな春らしいカラーにして頂いて気分も上がりました!

アシスタントさんもシャンプーの時に私の髪質に合うトリートメントを教えてくださったりと、とても丁寧でお話も楽しく、時間があっという間です^^

また宜しくお願い致します。

あやか様

担当させて頂きましたスタイリストの 小山内 亮 です

いつもご来店してくださり、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

カットもカラーも気に入ってくださりありがとうございます!

僕のお客様は働かれている方が多いため、オフィスで浮かない、オフィスで憧れられるスタイルが得意です!春夏のNEWヘアスタイル楽しんでくださいね^^

アシスタントの子達も僕の専属で知識もとても豊富でとてもいい子達です!アシスタントの子達にもいつも仲良く接してくださりありがとうございます!

これからも是非よろしくお願いします!

stylist  小山内 亮

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

初めてお邪魔しました。
    今まで自宅近くの美容院に長らく通っていたので、SHIMAさんのオシャレな雰囲気に緊張するかと思いましたが、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さまがどなたもごていねいで終始満たされた時間を過ごすことができました。

今まで黒髪ワンレンロングで伸ばしっぱなしが定番だったので美容院も半年に一回くらいの頻度でしたが、今回ブルーブラックのカラーとワンホンレイヤーにしていただき、今までとは全く違う雰囲気になりました!

最初のカウンセリングから親身に聞いてくださり、ドライヤーやコテの巻き方もていねいに教えてくださって、とてもくつろいで施術を受けることができました。

店内もとても可愛いしスタッフの方々の雰囲気もとても良いので、これからはこちらに通いたいなと思いました^ ^

担当スタイリストさん、素晴らしい施術と楽しいお話ありがとうございました

ゆうゆ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

初めてお越し頂き、ヘアーを任せてくださり
    本当にありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気に高く評価してくださり
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    次回もまた満足頂けるよう日々精進してまいります。
    またのご来店是非お待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• rainy girlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

はじめて伺いましたが、お店、美容師さん共に大変満足しています!

受付の方などの対応は丁寧で、替マスクや携帯のアルコール消毒などコロナ対策をされていたのもよかったです。

担当美容師さんは、とても丁寧に切ってくださいました!ボブをお願いして、少し短すぎたかな?と思いましたが数日経つと馴染んできて気に入っています!可愛い美容師さんに切ってもらうとあがります。

是非また行きたいサロンです!

学生割引 10%OFF

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    また任せてもらえるのを楽しみにしています♪

jr stylist 中村 香織

• ゆーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/6

2回目の来店ですが、いつもざっくりとした希望でほぼお任せですが本当にいつも素敵にしてくれてもう担当スタイリストさんでなくちゃダメですね^_^

ゆーみ 様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    信じて任せてくださり本当に有り難いです。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    また是非お待ちしておりますね。

TOP STYLIST 原 涼香

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

同僚の髪がとても可愛くなってたので伺ったのですが、細かい事やなんとなくの雰囲気で伝えても親身に答えてくださってお話に聞いていた通りの素敵な美容師さんでした。初めてでしたが、仕上がりもとても気に入ってます!また是非伺いたいです!

ゆゆ様

担当させて頂きましたスタイリストの 小山内 亮 です

紹介でご来店頂き、口コミまで頂きましてとても嬉しいです!ありがとうございます!

初めての美容室はとても期待していると思いますし、初めてだからこそ緊張や思ったことも言えなかったりあると思います。できるだけ希望を聞いて、必ず気に入って頂けるようにカウンセリングはとても丁寧にしています^^

仕上がりも気に入ってくださったとのコメントとても嬉しいです!

次回も絶対に可愛いスタイルを提案するので楽しみにしていてくださいね^^

stylist  小山内 亮

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

カラーとカットの技術が素晴らしかったです。
    巻き方は自分でマスターするのに時間がかかりそうですが、顔周りの髪が可愛くなり、垢抜けました。
    ありがとうございます!★

ななさま

ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    担当させて頂いたSTYLISTの中根です!

顔周りは特にこだわってカットしていて、自信があるところなので
    気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

巻き方はまたご来店頂いた際にもお伝えします♪
    ご来店お待ちしてます!!

SHIMA SEVEN GINZA 副店長 中根稔貴

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

前回、今回と久しぶりにカラーをしたのですが、どちらもと可愛い色にしていただきとても満足しています。カットもカラーもいつも上手くやりたい髪型を説明できないのですが、こちらの要望をよく汲み取ってくださって思い通りの仕上がりにしてくれます。
    今までのお店ではあまり思うような仕上がりにならず、美容室に行くの自体が億劫でしたが、担当スタイリストさんに頼んでから美容室に行くのが楽しみになりました。いつもお忙しい中、テンションあがる髪型に仕上げていただきとても感謝しています。

わかば 様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    思い通りとのお言葉、とても嬉しいです。
    美容室に行くのも楽しくなったとのことで、
    本当に嬉しいです。今後もそう思い続けていただけるよう
    サービス、技術共にアップデートさせていきます。

TOP STYLIST 原 涼香

• さささっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

暗めなのに透明感のあるすごくいい色に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

学生割引 10%OFF

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつもご指名してくださりありがとうございます!

とても嬉し感想も頂けて幸せです(*^^*)

透明感のあるカラーは大得意なので
    お任せしてくださりありがとうございました!

毎回いろんなお話をするのも
    とてもたのしみです♪

今回もありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

ずっと憧れていた髪型を希望通りしていただけて、すごい気に入ってます。
    カラーも初カラーであまり思ったように染まらなかったことを説明したところ細かくカウセリングしてくださって、とても可愛い色にしていただけて大満足です!
    担当していただいたスタイリストさんもアシスタントの方もすごく話しやすくて終止楽しかったです。
    また行きたいです、ありがとうございました。

高校生割引 20%OFF

みゆう様

初カラーで悩まれていたので、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    インナーカラーもとても似合っていて可愛かったです!
    顔周りのカットもおうちで可愛く巻いてみてください!

私もお話が楽しくてあっという間でした。
    また次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!

これからもヘアのお手伝いさせてください。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!

正木 柚衣

• ^^さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

今回もとっても可愛い ヘアにして頂いてとっても幸せです!

カラーを決める際も迷っていたのですが、沢山調べてくださったり色々しらべてくださり本当に感謝でしかなかったです…!お陰ですっごく可愛いカラーでとても嬉しいです!友達にも沢山褒めてもらえてとってもハッピーです^^

また今回のスタイリストさんにお願いしたいです!^^

^^ 様

初めてのブリーチでお休み中明るいヘアを楽しみたい!
    との事で、今の状態からできる限り明るめで可能なカラーを
    提案させていただき全力を尽くしましたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

就活の相談もいつでもお話聞かせてください ^^
    これからもヘアのお手伝いできたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

STYLIST 西久保花彩

• ソヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

韓国風のヘアにしたくて、色々調べてInstagramなど見て素敵だったので、初めて行かせて頂きました。
    美容室の雰囲気もオシャレでしたし、担当のスタイリストさんやアシスタントさんもとても感じよく丁寧に対応して下さいました。
    事前に今日かかる料金の案内があったのも親切だと思います。
    肝心の仕上がりも、思っていた通りの仕上がりで技術の高さに感動しました。
    何点か気になる事がありました。

〇マスクが濡れるので、と換えのマスクを下さり、元々つけていたマスクをビニール袋に入れてくださったのですが、そのマスクは最後まで返して頂けませんでした。
    〇冷たい水と常温の水どちらが良いか聞かれ、冷たい水と答えたのですが、それが出てきませんでした。
    〇切った髪の毛が顔についたままで、チクチクして嫌だったので、最後に払うものを貸して頂けたらと思います。

ただ、土曜日の午後に伺ったので、お店もかなり忙しそうでしたので、たまたまだったのかな、とも思います。
    いずれにしても、仕上がりにはとても満足しているので、韓国風のヘアにしたい方はぜひ行ってみるとよいと思います。

ソヨン様

担当させて頂きましたスタイリストの 小山内 亮 です

初めてのご来店でとても嬉しい口コミととても貴重なご意見、ご指摘いただきまして本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルを通して気分を明るく素敵になってほしいと思い、雰囲気や丁寧な接客など、居心地の良い施術を特に頑張っているので素敵な口コミとても嬉しいです!

技術に関して、トレンドや技術の勉強と練習をかかさず、誰よりも可愛くする自信があります!感動していただいてとても嬉しいです!

○マスクは本来であれば返却するためにビニール袋に入れてお渡しするはずでしたが、私たちが返却し忘れてしまいました。
    ○お水はご希望のお客様に必ず提供するはずですが、希望を伺ったのにも関わらず、提供するのを忘れてしまいました。
    ○最後に必ず手鏡とコットンをお渡しするはずでしたが、渡し忘れてしまいました。

大変申し訳ありませんでした。

今回いただいた貴重なご意見、スタッフと共有し、僕自身も改めて接客の基礎から見直して全てのお客様にご来店時から最後まで気持ちよく過ごしてもらえるように取り組んでいきたいと思います!

stylist  小山内 亮

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

カラーをして頂きました。
    初めてのカラーで不安だったのに加え曖昧な伝え方をしたのにとても綺麗に仕上げて下さりとても満足しています。スタッフの皆さんがすごく明るく丁寧に接してくださったのでリラックスして時間を過ごせました。今まで都会の美容院へ行ったことがなかったので少し怖かったのですが皆さん優しくてここに頼んでよかったと思えました。ありがとうございました!

高校生割引 20%OFF

ゆあ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

初カラーで不安もあったかとは思いますが、
    任せて頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけたようで、
    とても嬉しく思います!
    スタッフにもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。

TOP STYLIST  原 涼香

シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー