4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)  >

シマ セブン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル 7階
  • 銀座駅A2出口 徒歩5分
  • ゆりのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

今回は髪の色を暗くして頂きました。黒染めはしたくないので黒く見える色を入れてもらってます。大満足な仕上がりでした。はやくハイトーンにできる日が来るのが楽しみです。その時はまたよろしくお願いします!

SHIMA SEVEN GINZA 【シマ セブン ギンザ】からの返信コメント

ゆりのんさんこんにちは!担当者の清澤純です!
    この度はご来店ありがとうございました☆
    先日のご来店の際は恋バナで盛り上がりましたね!
    とっても楽しかったです!

今回は就活、試験用の暗めのトーンのカラーでしたが
    おすすめのジャスミンパールベージュの色味を選んでいただき
    僕自身も仕上がりは大満足でした☆

プライベートや学業のご都合にあわせて沢山ご相談ください!
    またお話しできる日を楽しみにしています☆

清澤純

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

かれこれ3年程お世話になっています。大まかなイメージだけお伝えしてあとは"お任せ"にしても、とっても可愛くして頂けますし、色落ちしたあとの色すらも気に入るので(笑)、毎回安心してお任せすることができています♪ また宜しくお願い致します!♪

さやかさんこんにちは!担当させていただきました清澤純です!
    いつもごらいてんありがとうございます☆

しっかりイメージを伝えて頂き最後に「お任せ」の言葉を頂くと、
    どうしたら最高のヘアになるかといつもワクワクしながら提案させて
    いただいています☆

海外に行かれるとのことでしたがまた帰国の際にお待ちしています!
    たくさん思い出話を聞かせてくださいね!

ご来店ありがとうございました!
    清澤純

• Hzzzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

インスタで前から見ていたスタイリストさんにお願いしました。2年以上伸ばしていたロングヘアをばっさりカットしてホワイトピンクにしたのですが、大満足です!
    丁寧にカウンセリングで、私の希望通りミディアムボブのクールなスタイルに仕上げてくれました。何より驚いたのは、ブリーチを2回したのにも関わらず(1回目は通常のブリーチ、2回目はケアブリーチ)サラサラのストレートで手触りも最高です!今までブリーチをするとどうしても毛先が絡まってしまい毎日の手入れも大変でしたが、サロンに行って2週間以上が経った今でもサラサラで毎日のケアがとても楽になりました。カラーも希望通りのホワイトピンクに仕上がり、オススメのカラーシャンプー2種(ピンク・パープル)を使っているからかカラーが持続しています。生え際の白髪も気になっていたのですが、根元からカラーをしているので気になりません。グラデーションになっており、根元は暗めのピンク、毛先にかけてホワイトピンクで立体感が出ています。元々の予算はオーバーしてしまいましたが、予算についても丁寧に相談に乗って下さり、自分の納得のいくスタイルで満足しています。また来月メンテナンス伺います。

Hzzz様、素敵な口コミありがとうございます!

ばっさりイメチェン大成功でしたね☆
    ホワイトピンクもbobもとても素敵でした☆

これからも極力ダメージを抑えた施術で綺麗なハイトーンを
    目指していきましょう!!

いつもご来店ありがとうございます
    これからもお任せください☆

トップスタイリスト 遠藤

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

今回は施術して下さり有難うございました。
    カウンセリングの時点で金額を提示してもらえたり、こちらの予算のことも考慮しながら内容を決めてもらえたので、施術中も安心できました!
    仕上がりも満足しています。また伺います。

学生割引 10%OFF

ゆりさんこんにちは!担当者の清澤純です。
    この度はご来店ありがとうございました。

料金や居心地などカウンセリングの際にお客様に
    不安なく過ごせるように心がけていましたので大変うれしく思います。

滞在時間の長いメニューでしたが満足して頂けて良かったです!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

清澤純

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつもざっくりとしたイメージをお伝えしただけでカット・カラー共に可愛く仕上げてくださって嬉しいです!初めてこちらの店舗に伺いましたが、店内可愛すぎました☆
    こちらでカラーしてもらうと退色しても可愛いカラーが続くので、これからもお世話になりたいなと思っています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

トモさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてますSTYLISTの中根です!!

信頼して任せていただけて本当に嬉しいです♪
    色落ちも可愛くなるように、特別な配合でカラーさせて頂いてます!!!

お店もとても可愛いお店なので、お店にも会いに来てください!

これからも全力で可愛くさせて頂きますので、またご来店楽しみにしています♪

SHIMA SEVEN GINZA 副店長 中根稔貴

• もさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

私の曖昧な伝え方でもちゃんとやりたい髪型をわかってくださってとっても満足しています!!ガタガタだった髪も綺麗にカットしてもらい、カラーも赤みがなくて、さらさらツヤツヤ維持できています!また、大好きな韓国のお話も聞いてくださいますし、アシスタントの方も髪についてアドバイスしてくださってとても優しいです!いつも本当に大満足で素敵なサロンです!ありがとうございました!

もさき 様

担当スタイリストの原 涼香です。
    ヘアーすごくお似合いで素敵でした!
    喜んでいただけて何よりです。

これからも満足していただけるよう
    頑張りますので、またのご来店おまちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/16

大まかなイメージを伝えただけでかわいくて自分に似合うカットとカラーをしていただきました!友達からもとっても好評でうれしかったです。またよろしくお願いします♪

さくらこ 様

担当スタイリストの原 涼香です。
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーもすごくお似合いでした^^

また是非お待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

インスタで見て、ずっと行ってみたかったお店だったので、行くことができ本当に嬉しかったです。
    お店もオシャレで、担当スタイリストさんもアシスタントのみなさんもとても話やすく楽しい時間を過ごせました。^^
    髪色に社内規定があるため、なかなか明るい色にできない中でも秋ぽいかわいいカラーにして頂き、仕上がりも大満足です!!
    美容室を新しく変えるのは勇気がいることでしたが、この美容室に来て本当によかったです♪
    ありがとうございました^^

ちい様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

インスタグラムを見て初めてご来店していただきこちらこそとても嬉しいです!

僕のお客様はお仕事されている方が沢山いて、オフィスで浮かず、憧れられるようなカラーはとても得意なので満足していただけでとても嬉しいです^ ^

美容室を新しく変えることはとても緊張したりすると思いますがご来店本当にありがとうございます!!

必ず綺麗にしていくので是非今後もヘアスタイル任せてください^ ^

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

• cさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

衝動的にショートにしてからというもの余計に負のループに入り込んでいましたが、、、カラーリングとセンスに信頼のあるSHIMAに戻ってきました!とても気遣いに長けた方で、また希望や好きなスタイルも素早く的確に読み取ってくださりすぐに提案施術頂きました。また、アシスタントのお2人共可愛くて癒されました^ ^元気を頂けました!また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました^ ^

c様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!!

ブロンドもとても素敵でした☆
    これからは、
    ダメージレスな施術でさらに綺麗に明るくしていきましょう☆

アシスタントのことまで褒めてくださり
    とても嬉しいです、ありがとうございます!

またメンテナンスでお待ちしてますね☆☆

トップスタイリスト 遠藤

• ココアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

スタッフの方がみんなニコニコしていて話しやすく、とても居心地がよかったです!
    カラーも希望の通りに繊細に実現してくださり想像よりも可愛くなれました!ほんとにありがとうございました!!

ココア様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

スタッフの子たちの口コミとても嬉しいです^ ^

スタッフも口コミを見るととても嬉しいと思います!ありがとうございます!

みんなに嬉しい口コミをいただいたことを伝えて今後も、より素敵な接客ができるように頑張りますね!

トレンド感と似合わせなカラーは絶対の自信があるので想像以上に可愛くなったというコメントとても嬉しいです!!

今後も必ず可愛いカラーを提案していきますね^ ^

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

素敵な理想のヘアスタイルに仕上げて頂きました。曖昧なイメージしか伝えていなくともいつもイメージ通りに仕上げて下さいます。担当スタイリストさんのプロ技にいつも信頼を置いています。また伺います!

りさ様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

素敵な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!!

店長でスタイリストのランクも高いので、責任を持って楽しくヘアスタイルを勉強しています!

理想以上で、必ず可愛くしたいという気持ちでヘアスタイルを提案させていただいたいるので、信頼して任せて頂いてとても嬉しいです!!

今後も必ずイメージ以上のヘアスタイルを提案していきますね^ ^

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

• ゆきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつもお任せでお願いしてます。
    絶対予想以上の仕上がりでいつも可愛くしてくれます!!
    担当スタイリストさんのカットとカラーが1番好きです。
    これからもお願いします

ゆきぽん様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

いつもご来店していただき、ヘアスタイルも任せていただきとても嬉しいです!

沢山の美容師さんがいる中で、僕を指名してくださったからには絶対にゆきぽんさんに1番似合うヘアスタイルを提案したいという気持ちで施術しています!

予想以上とカットカラーが1番好きと言っていただけて本当に嬉しいです!!

これからも1番可愛いスタイルを提案し続けますね!!

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございます(^^)髪質の関係で紫が上手く入らなかったですが、可愛い色にしていただいてとても嬉しいです!!初のタッセルも可愛く仕上げていただいてありがとうございます^^* くせっ毛の私に沢山のアドバイスもいただき感謝しています!!また、行く時によろしくお願いします!!

サラ 様

担当スタイリストの原 涼香です!
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

タッセルボブ、すごくお似合いでした。
    是非たのしんでください^^

またのご来店をお待ちしております!!

トップスタイリスト 原 涼香

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも理想のカットカラーをして頂き、ありがとうございます♪
    今回はカラーは暗めでお願いしたのですが、暗めでさらに秋っぽいNEWカラーでとっても気に入っています^^
    前髪も巻いた時のことも考えてカットしてくださるので、朝スタイリングしやすいです。

アシスタントさんとお話をするのも楽しいですし、トリートメントも毎回その時にあったものを選んでくださってありがとうございます♪

また来月も宜しくお願いします^^

あやか様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

こちらこそいつもご来店していただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

秋カラーとても可愛かったですね!!これからの季節、ファッションなども変わりとても楽しめると思います!!

前髪や顔周りは似合わせだけではなく、再現性も特に考えているので、スタイリングしやすいというコメントとても嬉しいです!

僕の専属アシスタントの子たちはとても話すのも好きで接客も好きなので、口コミいただいてとても嬉しいと思います!伝えておきますね^ ^

また来月もよろしくお願いいたします!!

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

初めてSHIMAに行き、とりあえずスタイリストさんアシスタントさんの美貌に惚れました
    シャンプー、マッサージがとっても気持ちよかったです!!
    また、トリートメントのさい、詳しく説明してくださってどうゆう状態で髪の毛に染み込んでるのか、とてもわかりました!!
    仕上がりもとっても可愛くしてもらい大大満足です!!
    次はカラーもしてもらいたいです!

・インスタなどで、髪の毛の巻き方紹介してほしいです!

高校生割引 20%OFF

はるな 様

担当スタイリストの原 涼香です。
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーなどの技術含め、
    今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります!

また是非おまちしております。

スタイリスト 原 涼香

• さだはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

仕事の関係で髪色のトーンを落とす必要があったのですが、暗過ぎず、艶感のある素敵な髪色にしていただけました!
    トリートメントの香りが良く、カラー剤の独特な匂いも少なく素晴らしい仕上がりでした!
    アシスタントの方々もお人柄が良く素敵なお店です。

さだはるさん

ご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いたSTYLISTの中根です!

得意な暗くても透明感のある色なので、
    自信を持って可愛くさせて頂きました♪

トリートメントは香りもほんとに人気です!!
    匂いに関しては薬の成分も良いもので、シャンプーも丁寧にさせて頂いてます♪

お店全員でおもてなしをさせて頂いてますので、
    次回以降もより全力でおもてなしさせて頂きます♪

またご来店お待ちしてます!

SHIMA SEVEN GINZA 副店長 中根稔貴

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

もともと学生時代は派手なカラーをすることが多くSHIMAが好きだったのですが、社会人になってからは髪で遊ぶこともできなくなり、他の美容室に行っていました。。。たまたまOLにも似合うスタイルが得意な担当スタイリストさんのインスタを見つけて予約してみたところ、可愛い+大人っぽい髪型にしてもらえて大満足でした!優柔不断なのでいろいろ提案してもらえたのもよかったです。また行きたいですありがとうございました

めい様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

インスタグラムを見てご来店していただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!!

僕のお客様はお仕事されている方がとても多いです!オフィスで浮かない、オフィスで憧れられるスタイルはとても得意なので大満足と言っていただきとても嬉しいです!!

僕が1番似合うと思うヘアスタイルを提案させて頂くので安心して任せていただきたいです^ ^

是非是非またのご来店お待ちしております^ ^

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回はおすすめのミルクチョコアッシュにして頂きました、透けるカラーで肌が綺麗に見えてすごく気に入ってます♪
    前髪も理想通りにしていただき、可愛く巻いて頂いてありがとうございました!
    店舗移動してから初めて行ったので少し緊張してたのですがスタイリストさんに会って安心しました!笑
    アシスタンの方が泡のトリートメントをクマちゃんにしてくれたり会話もとっても楽しかったです、次回も楽しみです。

しおりさん

STYLISTの中根です!
    今回は少しいつもと違う色味でしたが、おすすめカラーほんとに可愛く
    仕上がりました♪おすすめにも答えられるように可愛くて
    新しいカラーを、常にご用意しておきます!!
    前のてんほの雰囲気とは違い、ほんとに可愛い店内なので
    施術中も楽しんで頂けたんではないでしょうか!?

アシスタントも含め、これからも全力でおもてなしさせて頂きますので、
    またご来店楽しみにしてます♪

SHIMA SEVEN GINZA 副店長 中根稔貴

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてでしたがイメージ通りにしていただきました。
    扱いやすくカットしていただいたのでセットが楽です!
    忙しい時間帯だったと思いますが、カラーも事前にいろいろ相談にのってくださってありがとうございます◯

あき 様

担当スタイリストの 原 涼香です!

この度はご来店、嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!

カットもカラーも喜んでいただけてよかったです^^
    とてもよくお似合いでした。

また是非、可愛くさせていただけたらと思います!

スタイリスト 原 涼香

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

急な予約でも、毎回丁寧に対応してくださり
    カラーもカットも完璧なので、安心して
    お任せすることができます!
    次回もよろしくお願いいたします。

学生割引 10%OFF

りなさんこんにちは!担当スタイリストの清澤 純です!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

とにかくお客様に満足してもらいたい!って気持ちで美容師を
    しているので「丁寧」や「完璧」という言葉をいただけると
    とっても嬉しいです!!

プライベートの話もいつも楽しくさせていただいてます☆
    また、来ていただいたときにたくさんお話聞かせてくださいね!

この度はご来店ありがとうございました☆

清澤 純

• さとちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて担当して頂きました!

長さは変えたくないけど髪の量は減らしてまとまりやすくしたい!という私の要望にたいして丁寧なカウンセリングと技術で対応頂きました★

仕上がりは大満足です!!
    自分で洗って乾かしても広がらずにまとまるようになりました!

ぜひまたお願いしたいです♪

こんにちは!担当させて頂きました清澤 純です!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

全体のバランスを整えてまとまるヘアになりましたね!
    ご自分でのスタイリングも満足していただけて
    とっても嬉しいです!

サロン帰りだけでなくその後の生活でも自慢のヘアスタイルに
    なれるよう全力で答えたかったので本当に嬉しい口コミです☆

また会える日を楽しみにしてます!
    ご来店ありがとうございました☆

清澤 純

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

韓国ヘアーの得意な美容院を探して行ってこちらが3件目になります。
    重めのタンバルモリが好きなのですがすごく軽くされてびっくりしましたが理想的な重ためタンバルモリに仕上がったのには感動しました。今まで通っていた美容院よりステキな髪型になり大満足です。
    向上心があるステキな美容師さんでした
    またよろしくお願いします。次は少し前下がりのタンバルモリに挑戦してみたいです。

ココ様   嬉しい口コミありがとうございます。
    量感調節など技術面で感動していただき幸いです。
    今までの美容室より良いという評価を頂けお店として
    大変嬉しく思います!またご来店お待ちしております。

担当スタイリストの店舗移動がありましたため
    代理で口コミ返信をさせていただきました。
    この度はご来店ありがとうございました。

ジュニアスタイリスト  清澤純

シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー