4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)  >

シマ セブン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル 7階
  • 銀座駅A2出口 徒歩5分
  • rainy girlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

はじめて伺いましたが、お店、美容師さん共に大変満足しています!

受付の方などの対応は丁寧で、替マスクや携帯のアルコール消毒などコロナ対策をされていたのもよかったです。

担当美容師さんは、とても丁寧に切ってくださいました!ボブをお願いして、少し短すぎたかな?と思いましたが数日経つと馴染んできて気に入っています!可愛い美容師さんに切ってもらうとあがります。

是非また行きたいサロンです!

学生割引 10%OFF

SHIMA SEVEN GINZA 【シマ セブン ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    また任せてもらえるのを楽しみにしています♪

jr stylist 中村 香織

• ゆーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/6

2回目の来店ですが、いつもざっくりとした希望でほぼお任せですが本当にいつも素敵にしてくれてもう担当スタイリストさんでなくちゃダメですね^_^

ゆーみ 様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    信じて任せてくださり本当に有り難いです。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    また是非お待ちしておりますね。

TOP STYLIST 原 涼香

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

同僚の髪がとても可愛くなってたので伺ったのですが、細かい事やなんとなくの雰囲気で伝えても親身に答えてくださってお話に聞いていた通りの素敵な美容師さんでした。初めてでしたが、仕上がりもとても気に入ってます!また是非伺いたいです!

ゆゆ様

担当させて頂きましたスタイリストの 小山内 亮 です

紹介でご来店頂き、口コミまで頂きましてとても嬉しいです!ありがとうございます!

初めての美容室はとても期待していると思いますし、初めてだからこそ緊張や思ったことも言えなかったりあると思います。できるだけ希望を聞いて、必ず気に入って頂けるようにカウンセリングはとても丁寧にしています^^

仕上がりも気に入ってくださったとのコメントとても嬉しいです!

次回も絶対に可愛いスタイルを提案するので楽しみにしていてくださいね^^

stylist  小山内 亮

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

カラーとカットの技術が素晴らしかったです。
    巻き方は自分でマスターするのに時間がかかりそうですが、顔周りの髪が可愛くなり、垢抜けました。
    ありがとうございます!★

ななさま

ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    担当させて頂いたSTYLISTの中根です!

顔周りは特にこだわってカットしていて、自信があるところなので
    気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

巻き方はまたご来店頂いた際にもお伝えします♪
    ご来店お待ちしてます!!

SHIMA SEVEN GINZA 副店長 中根稔貴

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

前回、今回と久しぶりにカラーをしたのですが、どちらもと可愛い色にしていただきとても満足しています。カットもカラーもいつも上手くやりたい髪型を説明できないのですが、こちらの要望をよく汲み取ってくださって思い通りの仕上がりにしてくれます。
    今までのお店ではあまり思うような仕上がりにならず、美容室に行くの自体が億劫でしたが、担当スタイリストさんに頼んでから美容室に行くのが楽しみになりました。いつもお忙しい中、テンションあがる髪型に仕上げていただきとても感謝しています。

わかば 様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    思い通りとのお言葉、とても嬉しいです。
    美容室に行くのも楽しくなったとのことで、
    本当に嬉しいです。今後もそう思い続けていただけるよう
    サービス、技術共にアップデートさせていきます。
    また是非お待ちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• さささっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

暗めなのに透明感のあるすごくいい色に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

学生割引 10%OFF

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつもご指名してくださりありがとうございます!

とても嬉し感想も頂けて幸せです(*^^*)

透明感のあるカラーは大得意なので
    お任せしてくださりありがとうございました!

毎回いろんなお話をするのも
    とてもたのしみです♪

今回もありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

ずっと憧れていた髪型を希望通りしていただけて、すごい気に入ってます。
    カラーも初カラーであまり思ったように染まらなかったことを説明したところ細かくカウセリングしてくださって、とても可愛い色にしていただけて大満足です!
    担当していただいたスタイリストさんもアシスタントの方もすごく話しやすくて終止楽しかったです。
    また行きたいです、ありがとうございました。

みゆう様

初カラーで悩まれていたので、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    インナーカラーもとても似合っていて可愛かったです!
    顔周りのカットもおうちで可愛く巻いてみてください!

私もお話が楽しくてあっという間でした。
    また次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!

これからもヘアのお手伝いさせてください。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!

正木 柚衣

• ^^さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

今回もとっても可愛い ヘアにして頂いてとっても幸せです!

カラーを決める際も迷っていたのですが、沢山調べてくださったり色々しらべてくださり本当に感謝でしかなかったです…!お陰ですっごく可愛いカラーでとても嬉しいです!友達にも沢山褒めてもらえてとってもハッピーです^^

また今回のスタイリストさんにお願いしたいです!^^

^^ 様

初めてのブリーチでお休み中明るいヘアを楽しみたい!
    との事で、今の状態からできる限り明るめで可能なカラーを
    提案させていただき全力を尽くしましたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

就活の相談もいつでもお話聞かせてください ^^
    これからもヘアのお手伝いできたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

STYLIST 西久保花彩

• ソヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

韓国風のヘアにしたくて、色々調べてInstagramなど見て素敵だったので、初めて行かせて頂きました。
    美容室の雰囲気もオシャレでしたし、担当のスタイリストさんやアシスタントさんもとても感じよく丁寧に対応して下さいました。
    事前に今日かかる料金の案内があったのも親切だと思います。
    肝心の仕上がりも、思っていた通りの仕上がりで技術の高さに感動しました。
    何点か気になる事がありました。

〇マスクが濡れるので、と換えのマスクを下さり、元々つけていたマスクをビニール袋に入れてくださったのですが、そのマスクは最後まで返して頂けませんでした。
    〇冷たい水と常温の水どちらが良いか聞かれ、冷たい水と答えたのですが、それが出てきませんでした。
    〇切った髪の毛が顔についたままで、チクチクして嫌だったので、最後に払うものを貸して頂けたらと思います。

ただ、土曜日の午後に伺ったので、お店もかなり忙しそうでしたので、たまたまだったのかな、とも思います。
    いずれにしても、仕上がりにはとても満足しているので、韓国風のヘアにしたい方はぜひ行ってみるとよいと思います。

ソヨン様

担当させて頂きましたスタイリストの 小山内 亮 です

初めてのご来店でとても嬉しい口コミととても貴重なご意見、ご指摘いただきまして本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルを通して気分を明るく素敵になってほしいと思い、雰囲気や丁寧な接客など、居心地の良い施術を特に頑張っているので素敵な口コミとても嬉しいです!

技術に関して、トレンドや技術の勉強と練習をかかさず、誰よりも可愛くする自信があります!感動していただいてとても嬉しいです!

○マスクは本来であれば返却するためにビニール袋に入れてお渡しするはずでしたが、私たちが返却し忘れてしまいました。
    ○お水はご希望のお客様に必ず提供するはずですが、希望を伺ったのにも関わらず、提供するのを忘れてしまいました。
    ○最後に必ず手鏡とコットンをお渡しするはずでしたが、渡し忘れてしまいました。

大変申し訳ありませんでした。

今回いただいた貴重なご意見、スタッフと共有し、僕自身も改めて接客の基礎から見直して全てのお客様にご来店時から最後まで気持ちよく過ごしてもらえるように取り組んでいきたいと思います!

stylist  小山内 亮

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

カラーをして頂きました。
    初めてのカラーで不安だったのに加え曖昧な伝え方をしたのにとても綺麗に仕上げて下さりとても満足しています。スタッフの皆さんがすごく明るく丁寧に接してくださったのでリラックスして時間を過ごせました。今まで都会の美容院へ行ったことがなかったので少し怖かったのですが皆さん優しくてここに頼んでよかったと思えました。ありがとうございました!

ゆあ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

初カラーで不安もあったかとは思いますが、
    任せて頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけたようで、
    とても嬉しく思います!
    スタッフにもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
    また是非お待ちしております!

TOP STYLIST  原 涼香

• 810さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/19

前髪カットしてもらいましたが、左右非対称になり、根元から梳かれすぎため扱いづらくなりました。

810 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

前髪カットの仕上がりにご満足頂けなかったとのことで、
    こちらの技術不足で大変なご不便をおかけし申し訳ございません。

今後このような事がないよう
    技術の見直し、改善をしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

TOP STYLIST 原 涼香

• みにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

希望していた韓国のようなスタイルにしていただきました。巻かなくても綺麗に収まるようなカットラインで、技術の高さを感じました。カットだけでこんなにもスタイルが変わるとは驚きです。
     ドライやヘアスタイリングの仕方を分かり易く説明していただき、自分でも実践できそうです。
     カウンセリングを始め、接客や技術などが丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。また是非伺いたいと思います。

みに様

担当させて頂きましたスタイリストの 小山内 亮 です

初めてのご来店でとても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

僕を指名してくださったからには絶対可愛くして希望のイメージ以上の仕上がりで喜んでいただきたいと思って施術しています!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

カットは似合わせと再現性でとても大切な施術だと思っています。少しカットしただけでも印象はとても変わってくるのでこだわりをもってカットさせていただいています!

ホームケアやハンドブローなどでも再現性や似合わせでとても大切なので説明したこと実践してみてくださいね^^

丁寧な施術、心地よい時間をこれからも提供できるように頑張りたいと思います^^

また是非ご来店おまちしております!

stylist  小山内 亮

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/9

ここに行けば間違いないって感じです!
    クオリティめちゃ高いー!!
    いつも本当にありがとうございます。

担当させていただきました 中村香織 です。

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!
    そう言って頂けてとっても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします(^^)

中村香織

• Yuzukiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/9

とてもお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!アドバイスなどもいただけたので通いたいです^ ^

学生割引 10%OFF

担当させていただきました 中村香織 です。

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!!

ばっさりカットしたイメージチェンジを任せて頂けて
    とっても嬉しかったです♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)

またぜひ担当させていただけるのを楽しみにしています。

jr stylist 中村香織

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

可愛いカラーにしていただいてとっても良かったです!
    自然光に当たるともっと可愛くて最高でした

りん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

とっても可愛いカラーで
    お似合いでしたね^^

またのご来店、是非お待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

インスタグラムをみて来店しました。
    最近韓国にはまっている話から、韓国で流行の髪型にして頂きたきました。
    メニューも当初お願いしていたパーマがかかりにくいので変更をおすすめしてくださったり、セットの方法をしっかりレクチャーして下さり、お客様思いの接客でした。
    回りにもとても好評で大満足です。
    朝のセットがややめんどくさいですが、それも我慢できる仕上がりでした。
    大変人気な方でしたので、施術中何度か抜けられることもありましたが、それも全然苦ではない出来上がりです。

れい 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

パーマはかけれずとも、カットのベースがしっかり作れていれば
    簡単なスタイリングでもキマるので、
    是非マスターして頂けたらとても嬉しいです^^
    技術等評価していただき、ありがとうございます。
    また、他のお客様もいらっしゃる中で
    施術途中で度々抜けてしまいましたこと、申し訳ございません。
    ご理解いただきとても有難いです。

またのご来店是非お待ちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• ameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

ワンホンヘアがしたく、お願いしたところ、かわいい店内で美女だらけの美容室で、物凄くスピーディーに美しくカットしてもらえました!
    巻き方の動画を撮っておけばよかったなぁとだけ悔やんでいますが、スタイリストさん、アシスタントさんと短い時間でしたが笑顔で過ごせました。
    今度はカラーもしていただきたく、通い続けたいサロンです!

ame 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミも書いてくださりありがとうございます。

大切なカットを任せていただいてとても嬉しかったです!
    ワンホンのようでとっても素敵でした!
    巻き方は、また次回ご来店いただけたら再度レクチャーさせていただきますね!
    カラーでも是非可愛くさせていただけたらと思います。

TOP STYLIST 原 涼香

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/23

もう一年ほどお世話になっておりますが、毎回とても可愛いヘアーにしてくださりいつもすごく感動します!
    今回も大体のカラーのイメージと写真を見ただけで理想のカラーにしてくださり、前髪もいつも通り可愛く切ってくださって大満足です!
    また絶対お願いします、いつもありがとうございます!

き 様

担当させて頂きました正木柚衣です。

カラーもカットも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    こちらこそ、
    いつも本当にありがとうございます。

これからもたくさん可愛くさせてください!
    お話するのも楽しみにお待ちしております!

正木柚衣

• 810さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

枝毛やブリーチで傷んだ部分も、合うトリートメントを選んでくださったおかげで髪質がよくなりました。
    ケアの方法も丁寧に説明していただきました。
    カットも、髪が軽くなりとても大満足です。今まで顔周りを出さずにいましたが、おくれ毛を作ってもらい可愛くカットしていただいたので今では色んなアレンジができるようになりました!
    本当に感謝しかないです

810 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

カットや、トリートメントに満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!
    これからもしっかりメンテナンスやケアをして
    ヘアーを楽しみましょう^^
    またのご来店是非お待ちしております。

Top stylist 原 涼香

• No.151さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

No.151 様

SHIMA初めてのご来店に担当させていただき

網紅のようなロングヘアとお顔周りのデザインも
    気に入って頂けて良かったです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    韓国アイドルのお話沢山できて楽しかったです♪
    ヘアでこれからもお手伝いできたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております^^

STYLIST 西久保花彩

• ほのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

担当スタイリストさん、丁寧な接客ありがとうございました。
    初対面から感じがよくヒアリングもメモをとりながら真剣になさっていて感動しました。
    私もお客さまと接する仕事をしており、担当スタイリストさんの親切丁寧な対応はとても勉強になりました。

アシスタントの方も可愛くて一生懸命で癒されました。またよろしくお願いいたします!
    また、以前違う店舗で切っていただいたスタッフさんの元気なお姿が見れて嬉しかったです。また切ってもらいたいなと思いました。
    素敵なお時間ありがとうございました♪

ほのちゃん 様

育児でお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

お子さんの行事前のヘアメンテナンスとのことで、
    ご希望に添えながら私なりにほのちゃん様に似合うヘアを
    提案させていただいたので、気に入って頂けて良かったです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    また素敵な旦那さんとお子さんのお話聞かせてください ^^
    これからもヘアのお手伝いできたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております^^

STYLIST 西久保花彩

• よっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

私はボブで、以前別店舗にカットしていただいた時から1ヶ月半ほど経っており、
    ・後ろがセットしづらくなっていたため、全体的に短くしていただくこと
    ・顔まわりのくびれカットも伸びてきておりメンテナンスしたかったので、
    インスタを見て、希望のカットが再現できそうと思い今回予約致しました!

後ろは短くなり、セットしやすくて満足です!
    ただ1番楽しみだった顔まわりの後れ毛は、期待はずれでした…。

元々あったくびれ部分を、数センチずつジャキジャキぶつ切りにして、
    毛の短さによりくびれっぽい長短差を作っていたので巻きづらいです。
    何とか巻いても、目の横の毛が短すぎ、耳にかけられないためデスクワークでじゃまです。
    顔まわりの後れ毛が全部短くなったので、毎朝寝癖もつきやすいです…。

施術の際も巻きづらそうにされていたり、スプレーで固めて姿勢を固定して
    やっとくびれ風に見える様子だったので、そもそもカットの仕方を
    変えられた方がいいのかな?とも思いました。

一方、お話しする中で、お仕事への愛や勉強熱心な姿勢が素敵な方だなと感じました。
    応援しております!

よっちー様

ご来店いただき、貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。担当させて頂きました正木です。

この度は楽しみにして頂いていた顔まわりのカットをご希望通りに施術することができず、扱いにくいスタイルにしてしまいデスクワークにも支障が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足が招いてしまった事で大変申し訳なく思っています。ご指摘していただいた顔まわりのカット内容を今一度見直していきます。楽しみにして頂いていたのに申し訳ございませんでした。
    もしまたご来店頂けることがありましたら、その際には期待以上のパフォーマンスができるよう、今回頂いた貴重なご意見を、常に心に留めてスキルアップをしてお待ちしております。
    私のお仕事への姿勢にも評価を頂きとても嬉しく思います。更に応援して頂けるような美容師になれるよう、日々努力して、もっと可愛くて、満足して頂けるヘアーを作れようになりたいと強く思うことが出来ました。
    ご丁寧にご指摘本当にありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

jr stylist 正木柚衣

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

店内も可愛く、スタッフの方も優しくて過ごしやすかったです!
    久々に髪を切ったのですが、予想以上に可愛くしていただきました!美容院帰りに彼氏に会ったのですがそこでも褒めてもらえました◎

ゆいこ 様

ご来店ありがとうございました!
    リラクサーとカットで長時間の施術でしたので
    そのように満足いただけて嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    お顔周りとってもお似合いでした ^^
    彼に褒めてもらえるのって1番嬉しいですよね♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

STYLIST 西久保花彩

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつも担当スタイリストさんにカラーもカットもおまかせにしています。いつも大満足な仕上がりにしてくださるので、おまかせにすれば間違いないと思ってとても信頼してるスタイリストさんです!
    今回も素敵なカラーとカットをして下さりありがとうございました。
    最初は若い子が行くところかなと思って緊張していましたが、雰囲気もとてもよく、皆さん丁寧に楽しく話しかけてくださったり対応して下さるので嬉しいです。
    アシスタントの方もかわいくていつもお話するの楽しみにしていますし、皆さん素敵すぎてこちらに来るとスタッフの皆様に癒しをとても貰ってます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みかこ様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

いつもご来店して頂き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

僕を指名してくださったからには絶対に可愛くしたいという気持ちで施術させて頂いているので、大切なヘアスタイルを任せて下さって、提案したスタイルを気に入って信頼して頂けてとても嬉しいです^^

幅広いお客様にご来店して頂いているので安心してくださいね!今後もヘアスタイルだけではなく、また通いたいと思って頂けるような素敵な空間づくり、接客を目指して頑張りますね^^

お店のスタッフの子達のコメントまでして頂き本当にありがとうございます!嬉しい口コミ伝えておきますね!

是非これからもご来店お待ちしています!

店長  小山内 亮

• Hzzzさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

産後に初めて伺いました。久しぶりにヘアカットとカラーをしてリフレッシュできました。毛先までサラサラになって、カラーも透明感のあるネイビーっぽいブルネットアッシュにできて大満足です。要望通りに仕上げてくださってありがとうございました。丁寧なカウンセリングと施術も信頼できます。またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただき嬉しかったです!
    似合っていてとても素敵でした。

また次回も楽しみにしてます!

jr stylist 中村香織

• zumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

他の美容室では伝わらないところも気づいていただけて、またお願いしてよかったです!
    カラーもちょうど良い明るさでいい色にしていただけて大満足でした^^
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

zumi 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

カラーとっても可愛くてお似合いでした^^
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また是非可愛くさせて頂きたいです!

Top stylist 原 涼香

• よしこんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

今回は冬の新色に、そしてイメージを変えてバッサリと切っていただきました。

いつも季節毎くらいに行くので、
    その時つくった最新の色で!とオーダーしてます。
    毎度絶妙なカラーで間違いないので、
    色々な方に、いいね!といわれます。
    光に当たった時の透け感が最高です。

また、一回プレミアムカラーをしてからは、
    もう、ほかのカラーができなくなりましたので
    今回も例にもれずプレミアムです。
    トリートメントなしでもつやつやうるうるになります!

おしえていただいた巻き方が
    なかなか再現できなくて悔しいです。笑
    でも、へたくそな再現力でもなんとなくいいかんじに、
    かわいく決まるのは、担当スタイリストさんのカットとカラーのおかげです!

次は動画を取ってしっかりと再現できるようにします・・!

次回のカラーも楽しみにしてます♪

よしこんぬさん

ばっっっっっさりでしたね♪年明けと供に気分も変えられて良かったです!!

嬉しいお言葉ばかりで、、、もっと頑張れます!!
    プレミアムカラーは外せないですね♪僕自身も毎回びっくりします!

スタイリングの仕方、もっとわかりやすくお伝えできるように頑張ります!

また次回も新しく可愛いhairを準備しておきますので、
    またご来店楽しみにしています!

今年も一年よろしくお願いします!!

SHIMA SEVEN GINZA 副店長 中根稔貴

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

初めてのスリークシェイパーでしたが、ほんっとにつやつやサラサラでパサパサだった髪が生き返ったようでとても嬉しかったです!これから続けていきたいと思いました!
    施術中のお話もとても楽しくて今回のスタイリストさんに指名して良かったなと思いました!
    またお願いしたいです!!

あんちゃんさん

ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂いた中根です!

本当につやっつやでさらっさらでしたね!!!
    喜んで頂けてうれしいです♪

またメンテナンスお待ちしていますね!

SHIMA SEVEN STYLIST 中根稔貴

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/15

レイヤーカットがほんとに可愛いかったです。地元の美容院の失敗カットから担当スタイリストさんのレイヤーカットのおかげで成人式無事可愛い私で迎えることができて本当に感謝してます。また髪が伸びてきたら絶対行きます!!!本当にありがとうございました。

りえ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

わたしがこだわっているレイヤーカットを
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

また是非メンテナンスお待ちしておりますね^^

Top stylist 原 涼香

• かとうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

美容室を変えようと思い、元々こちらの店舗ではない系列のお店に行こうとしていたのですが、たまたま希望のスタイリストさんがお休みだったため、担当スタイリストさんを紹介されました。美容室を変えるのは久々で緊張しましたが、求める雰囲気、スタイルを全て完璧に仕上げてくれました。料金も踏み込みにくいところですが、確認しながら施術前に相談してくれて、とても安心しました。ほかのスタイリストさんもとても優しく、話しやすく、清潔感もある、とてもいい美容室だと思いました!スタイリングの仕方やコツも丁寧に教えてくれて、苦手な私も出来そうな気がします、、!本当にありがとうございました!また来ます!

かとう様

担当させて頂きましたスタイリストの 小山内 亮 です

初めてのご来店ありがとうございました!

美容室変えるのはとても緊張しますよね!求める雰囲気や、スタイルをすべて完璧で気に入って頂けたというコメントとても嬉しいです!

料金は初めてだと不安なこともありますよね!僕は必ず希望のスタイルに合った施術内容も含めてカウンセリングし、施術前に料金確認させていただいているので安心してください!

お店の雰囲気やスタッフの雰囲気など、とてもいいと言って頂き嬉しいです!嬉しい口コミ皆に共有しますね!

いつもサロン帰りの仕上がりで沢山の方に変わったと言って頂きたく、再現性のあるカットとスタイリング方法をしっかり教えさせて頂きました!是非新しいヘアスタイル楽しんでください^^

カットもカラーも2、3回と重ねていくと絶対可愛くなるので、絶対にまたきてください^^

stylist  小山内 亮

シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー