4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)  >

シマ セブン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル 7階
  • 銀座駅A2出口 徒歩5分
  • みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/13

約2年ぶりにお伺いしたのですが、やはり私の理想のカラーに一番近づけてくださる凄いお方だと実感しました!
    理想のカラーに仕上げて下さりありがとうございました。
    周りからの評判もすごく良く施術中も背術後もすごく幸せです!

SHIMA SEVEN GINZA 【シマ セブン ギンザ】からの返信コメント

みわ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はブリーチカラー任せて頂きありがとうございました。
    とっても綺麗なお色になり、すごくお似合いでした!
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    周りからも好評だと、幸せですよね^^
    またメンテナンス是非お待ちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

Instagramを見て初めて伺いました。
    何もかもが今まで行っていたサロンとは違く、驚きました(笑)!
    今までは希望のヘアスタイルを伝えても、『〇〇だからやめた方が、、』と言われることが多かったのですが、そのような事も一切なく『絶対可愛くします!』と言っていただけてとても嬉しかったです!
    お家でのヘアケアの仕方、セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!たくさん練習しようと思います
    また伺おうと思います。

まな様

担当させて頂きましたスタイリストの 小山内 亮 です

初めてインスタグラムを見てご来店して頂きありがとございます!

驚いたとのコメントとても嬉しいです!!

美容室は理想の自分に近づけたり、新しい自分に出会うことのできるとても素敵な場所ですよね^^

僕は希望のスタイル、骨格や髪質すべてカウンセリングで聞いたうえで一番似合うと思ったスタイルを提案させていただいています!

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

素敵なヘアスタイルを維持するのはホームケアもとても大切です!教えたホームケアとヘアセット頑張ってくださいね^^もしわからないことがあれば次回教えますね!

次回も是非ご来店お待ちしていますね^^

stylist  小山内 亮

• けめりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

髪の毛が傷んでたのでトリートメントのやつでサラサラにできて良かったと思いました!
    シャンプーをオススメされて買いましたが、
    市販とは違ってとてもいいシャンプーです。
    普通にお店に売って欲しいくらいです!
    綺麗な髪型にしてくださってありがとうございました!

高校生割引 20%OFF

けめり 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    トリートメントして、とってもサラツヤになって
    喜んでいただけてよかったです^^
    シャンプーもご購入頂きありがとうございました!
    お値段もリーズナブルなのでリピートしやすいかと思います。
    また是非お待ちしております!

Top stylist 原 涼香

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

初めて訪問しました。インスタ通り可愛い髪型にしてくれてとても満足です。担当スタイリストさんがとても可愛くて優しい方だったので終始楽しかったです。次はカットお願いします。

な様
    担当させて頂きました正木柚衣です。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひカットも自信があるので可愛くさせてください。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにおまちしております!

ご丁寧に口コミありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/31

先日はとても可愛い髪型にしていただきありがとうございました。
    初めて行かせていただいたこともあり少し緊張しましたが、美容院に行ってこんな幸せな気持ちになれたのは初めてです。本当に感謝しています。
    巻き方などのコツもご丁寧に教えていただいたので頑張って練習してます!
    次はカラーをお願いしたいなと思うのでその時はよろしくお願いします*
    本当にありがとうございました!

ちひろ様

担当させて頂きましたスタイリストの 小山内 亮 です

こちらこそ初めてのご来店と嬉しい素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

幸せになったと言って頂きとても嬉しいです^^美容師って素敵な仕事だなと改めて考えさせられました!こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

巻き方も頑張ってみてくださいね^^

カラーでも絶対に可愛く感動させたいので是非ご来店お待ちしていますね!

stylist  小山内 亮

• ^^さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

とっても楽しくて髪も可愛くしてもらって幸せな時間でした!
    ぜひまたよろしくお願いします^^

^^ 様

SHIMA初めてのご来店に担当させていただき

初めてやるお色味とのことで、
    気に入って頂けて良かったです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    就活のご相談やヘアでこれからもお手伝いできたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております^^

STYLIST 西久保花彩

• naaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

とっても可愛い髪型に仕上げていただきました(^^)担当スタイリストさんもアシスタントの女性の方も優しくて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

naaa様

担当させて頂きましたスタイリストの 小山内 亮 です

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

僕だけでなく専属のアシスタントの子の評価もしていただきとても嬉しいです^^嬉しい口コミ伝えておきますね!

絶対可愛くさせて頂くので是非ご来店お待ちしております!

stylist  小山内 亮

• さえぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

初めてのsevenだったので緊張したのですが、カウンセリングからスタイリングまでとっても丁寧で素敵な時間を過ごせました!
    今日は2cmほどのメンテナンスカットと顔まわりと前髪のみ切ってもらったのですが、メンテナンスカットでここまで変わったのは今までで初めてだったのでびっくりしました。理想通りになってとっても嬉しいです!今度はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました:)

さえぽんさん

ご来店頂きありがとうございました!!担当させていただいたSTYLISTの中根です!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!!
    少しのカットでも違い出せるので、2ヶ月に一回くらいでカットメンテナンスがおすすめです♪
    次回以降も、驚いて頂けるように全力で可愛くさせて頂きますので
    ご来店お待ちしてます!!

SHIMA SEVEN 副店長 中根稔貴

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

今回は前髪カットのみですが、いつも素敵にカットや縮毛矯正もしてもらえて、とても満足しています。
    ただ今回ほんとに悲しかったので書かせてもらいます。
    今回は前髪カットだけなので、お見送りされないのは仕方ないと思っているのですが、エレベーター前で私の前に並んでるお客様がいて、そこにアシスタント?の方がお見送りの様子を、楽しそうに話しながら動画で撮っていました。動画でとっているので、一緒にエレベーターに乗ることができず、しまりました。そのあと、そのアシスタントの方が、ムービー撮れてなかった~と笑いながらお店に戻りました。動画とってるからエレベーター乗るのは遠慮したのに、何も言われないことにびっくりしました。それが普通なのかなと思いましたが、なんだか悲しい気持ちになったので書かせてもらいました。カットの技術がうまくてまだまだ通いたかったですが、もう行けないなと思いました。

さや 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

前髪カットでご来店いただき、
    技術を褒めてくださり大変光栄に思います。
    ですが、折角来ていただのにも関わらず
    スタッフの幼稚な振る舞いにより、お客様に
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この事をきちんとお店のスタッフに共有し、
    今後ないように指導して参ります。
    ご意見いただき、ありがとうございます。

TOP STYLIST 原 涼香

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

担当スタイリストさんはいつも施術前に、可愛くしますと言ってくださるのですが、その言葉通り髪型だけではなく雰囲気まで可愛く素敵にしてくださります。
    今は暗めのカラーしかできないのですが、毎回透明感のある暗髪に仕上げてくださって、トリートメントもびっくりするくらいうるうるの髪になります!
    アシスタントの皆さんもおしゃれで優しくて本当に素敵な空間です。毎回足を運ぶのが楽しみです。
    今年もありがとうございました。

ゆうな様

担当させて頂きましたスタイリストの 小山内 亮 です

いつもご来店ありがとうございます^^僕を指名してくださったからには絶対に可愛くしたいという気持ちで施術させて頂いているので、絶対に可愛くしますが口癖ですね^^言葉通りになると言って頂きとても嬉しいです!

暗めのカラーでも一人一人の髪質や希望によってカラー配合を変えるので、綺麗でかわいいカラーは任せて下さい^^

毎回楽しみと言って頂きとても嬉しいです!これからもご来店おまちしていますね!

こちらこそ今年もありがとうございました!これからも宜しくお願い致します^^

stylist  小山内 亮

• chiakingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

今回はカットもカラーも最後のスタイリングも全てお任せでお願いさせて頂きましたが、わたしの普段の服装やメイクに合うように全て可愛くて素敵に仕上げてくださいました!!!
    アシスタントさんとの会話も楽しく今回も最高な時間が過ごせました。最後まで本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

インスタを拝見しており、
    韓国スタイルが素敵だったので初めてお願いしました。

サロンの雰囲気もとてもよく、担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も明るく接してくださっていい時間になりました!

ざっくりとした説明でも(すみません。。笑)いい感じにしてくださってとっても満足です…!
    スタイリングが終わった時、あ~そうそう!こんな感じがやりたかった~!という仕上がりになっていて嬉しかったです!
    巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

またお願いしたいと思いました!
    コロナで大変かと思いますが、応援しております!

かな 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

サロンの雰囲気褒めてくださって嬉しいです!
    スタッフ全員でお客様が居心地の良い空間作りを心がけています。

また、ざっくりとしたオーダーでもすぐに伝わりました。
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• ヒットガールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/10

毎回、希望通りに仕上げてくださいます^^
    今後もよろしくお願いします!!

ヒットガール 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーもいつもお似合いで
    本当に素敵です^^
    お洒落なオーダーありがとうございます!
    今年も沢山お世話になりました、
    また来年も是非お待ちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• まやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

本日行かせていただいた者です。前からインスタを見ていて素敵だなと憧れていましたが、美容学生さんや若い方が多いのかなと思い勇気が出ませんでした、、でも今回行ってみて、最初からヒアリングやお声がけなど細やかなサービスが素晴らしかったです。
    髪が傷んでいたにもかかわらず、こんなに透明感のある素敵なカラー&カットにしていただき本当に嬉しいです。驚きです(;_;)本当にありがとうございます。アシスタントの方も皆さん気さくでお話しやすい方ばかりでリラックスできました!

まやさん様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

初めてインスタグラムを見てご来店してくださり、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!僕のお客様はOLの方や学生の方など幅広くご来店して頂いています!

僕を指名してくださったからには絶対に満足して頂きたいと思い、ヘアスタイルはもちろんですが接客も素敵だと思ってもらえるように心がけています^^

素晴らしいと言って頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

技術に関してはカラーの配合から細かなカット技術など、絶対に気に入って頂けるようにこだわっています!驚きとのコメントとても嬉しいです!

アシスタントの子たちはとても優しく頑張っている僕の専属アシスタントの子達です^^技術もとても上手で僕も安心して任せています!嬉しい口コミ伝えておきますね^^

素敵な口コミ頂きましてありがとうございました!これからもご来店お待ちしています!

店長  小山内 亮

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

先日は、ありがとうございました。
    カラーの褪色が気になると伝えたところ、褪色し易い部分を長めにおいてくれたりと、とても丁寧に対応して頂けました。カラーも凄く良い色です。顔周りのカットも素敵で、アイロンがし易くなりました。またお願いします。

りえこ 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カット、カラーともに喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。
    また是非メンテナンスお待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• honoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/8

前回初めてお願いしましたが、衝撃的だったくらい素敵な出来栄えにしていただき、丁寧に対応していただけたので今回も迷わず来店を決めました。

自分の髪質からケアの仕方まで細かく説明していただきとてもためになりました。担当スタイリストさんをはじめチームの皆さまも本当に素敵な方ばかりで、楽しくお話もさせていただき、あっという間の2時間でした。ほとんどお任せでお願いしましたが、仕上がりも予想以上のヘアスタイルにしていただき、大満足です!友人にも褒められとても嬉しかったです。

hono様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

初めてのご来店で気に入っていただいて今回もご来店してくださり、とても嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!

その日の仕上がりを完璧に可愛くするのはもちろんですが、帰ってからも素敵なへスタイルを維持できるのが一番大切だと思っています!

日々のスタイリングやホームケアは維持するためにとても大切なので一人一人に合ったアドバイスをさせて頂いています^^

チームのアシスタントの子達もとてもいい子達で、安心して任せているので素敵と言って頂き僕もうれしいです!嬉しい口コミ伝えておきますね^^

指名してくださったからには絶対に可愛くしたいという気持ちで施術させて頂いているので満足してくださりとても嬉しいです!

是非これからもご来店お待ちしています^^

店長  小山内 亮

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/2

レイヤードカットは2回目ですが、2回ともやっぱり韓国の画像の通りにはならなかったです。。レイヤー全然入っていなくて残念です、

m様

この度はせっかく期待してご来店頂いたのにも関わらず、
    ご希望のヘアーを提供できず、大変申し訳ございません。

自分の技術を一から見直し、
    今後全てのお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。
    もしよければ、お直しをご希望でしたらご連絡くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

TOP STYLIST 原 涼香

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

希望のヘアスタイルをとてもよく汲み取ってくれるヘアスタイリストさんで2回目でしたがカットカラーと本当に大満足でした。

ただ何個か気になる点があり悩みましたが書くことにしました。今回も前回もケアカラー希望で行ったのですが、スタイリストさんから「前回はカラーで今回はケアカラーを希望とのことで」と言われ前回もケアカラー希望で恐らくその料金を支払ったはずなので、ん?と思いましたが次回も通おうと思っていたので、その場では言えませんでした。もし聞き間違えだったらすみません。

またアシスタントの方たちが施術でついてくれるたびにトリートメントやホームケア用品を遠回しに交代交代勧めてくるのが、本当に居心地が悪かったです。
    他の系列店でこんなに勧められることがなかったので気持ちは分かりますが、がっかりしました。
    せめて勧めるのはスタイリストさん1人にするとか、この人には案内済みとか共有をしてほしいです。

換気もしっかりしていて楽しくて本当に良い美容院で大好きなので悩みましたがあえて書かせていただきました。

chi様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

カットとカラーどちらも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!
    ですが、カウンセリングの際私の勘違いで不安に感じさせてしまったようで
    大変失礼致しました。今後ないよう前回の施術メニューと
    今回希望のメニューの確認をしっかり行ってまいります。
    また、ケア商品に関しまして説明等が重複してしまっていたようで
    不快に思わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントともコミニュケーションをもっと密に取り、
    以後このようなことがないよう改善し、徹底して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご来店是非、お待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• 芽瑠さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

インスタを拝見していてずっとお願いしたくて今回初めて伺いました。顔周りと巻いたときのスタイリングのしやすさをメインに相談しましたが、こんなにきちんと応えてくださる美容師さんはなかなかいないです。カラーも細かく考えてくださり、絶妙なニュアンスでもしっかり染まりました。丁寧に教えていただいた巻き方で後日、自分で巻いてみても再現度高すぎて凄く嬉しくなりました!!前髪カットも本当に上手でテンション上がってしまいました。また、アシスタントさんたちも本当に素晴らしいと思います。仕事振りと雰囲気は見ていても感心してしまうくらい。居心地もとっても良くて初めてでもゆっくりできました。本当にきちんとカウンセリングしてくれ、カットもめちゃくちゃ時間をかけてくれるのが嬉しかったです。サロンを出た後にお買い物をした際に店員さんにも髪をめちゃくちゃ褒められました!またぜひ宜しくお願いします♪

芽瑠様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

インスタグラムを見て初めてご来店してくださり、ありがとうございます!

顔周りのカットはとてもこだわっているので気に入って頂けてとても嬉しいです^^

僕の専属アシスタントの子達はとてもしっかりしていて、施術の知識や技術はとても信頼しているので感心していただきとても嬉しいです!

とても嬉しい口コミありがとうごさいます!次回も絶対に満足して頂けるように素敵なヘアスタイルと素敵な空間を提案していきますね!

是非ご来店お待ちしております!

店長  小山内 亮

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

担当スタイリストさんこんにちは(*´`)

最近友達に髪の質を改善する専門店に連れて行かれました。ずっとそこで髪の毛を切らずに、担当スタイリストさんにお願いしてだけは安心しています。今日もう(^-^)凄くラッキーです,当日予約できるなんて、今日はいろいろありがとうございます。

また次お願い頂きます

なな 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして毎回口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

当日でも来てくださって嬉しかったです!
    またメンテナンス年内でもお待ちしておりますね。

TOP STYLIST 原 涼香

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

しっかりと頭の形などを
    見てスタイリングしてくれます。
    お任せにしてもしっかりと
    仕上げていただけるので
    安心して任せられます。
    カラーリングもいい匂いで仕上がります。
    トリートメントも併せて使うと
    なおいい匂いで仕上がって
    色々と大満足でした。

なっちゃん様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

いつもご来店、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

似合わせや可愛いスタイルを提案するのはもちろんですが、日々の素敵なヘアスタイルを保つことができる再現性はとても大切だと思っています!そのうえで骨格や髪質や似合わせはとても大切なのでカウンセリングからスタイリングまでしっかり見て施術させて頂いています!

安心して任せて頂きとても嬉しいです^^

SHIMAで使ってるカラー剤やトリートメントは匂い、ダメージ補修など最新の薬こだわって選定しているものなので仕上がりにも満足して頂けると思います^^

これからも満足して頂けるように頑張りますね^^

店長  小山内 亮

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

11/2に来店
    田舎だとワンホンや韓国ヘアなどはなかなか伝わらないのでインスタで見ていた憧れの方に切ってもらえて嬉しいです!
    待ち時間もほとんどなくカットもワンホンヘアが好きなどのざっくりとした希望にも完璧に応えていただき、コテやスタイリングのコツなども教えてくれて本当にこのお店で切ってもらって良かったです^_^

ゆーみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!

ワンホンヘアや韓国ヘア、可愛いですよね!
    カット気に入って頂けて嬉しいです!
    是非巻きもやってみてください^^

またぜひお待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• mi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

ずっとインスタで見させてもらってて、ようやく行けて嬉しかったです!
    最初は緊張したんですが、とても丁寧に話を聞いてくださって、カラーもカットも大まかにしか決めてなくほぼお任せだったのですが、とっても満足する仕上がりになりました!!
    特にカラーがとても綺麗で友だちたちからも褒めてもらってすごく嬉しかったです(;_;)
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方なども教えて頂いて家で実践してみようと思います!!
    また次回からもよろしくお願いします!

ブリーチなしで艶々☆透明感グレージュカラー   【中根限定】

mi.さん
    担当させて頂いたスタイリストの中根です!
    初めてのご来店で指名して頂きありがとうございます♪

絶対に似合う可愛いhairを提案させて頂きました!!
    カラーも本当にこだわっているので、喜んで頂けてうれしいです☆

またご来店頂いた際は期待を超られるように可愛くさて頂きます!!!
    スタイリングなどわからないことがあったら何でも聞いてください!

またお待ちしてます♪

SHIMA SEVEN 副店長 中根稔貴

• ぱーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/7

時間がなくてカットのみでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    美容院で巻き方を教えてもらったりしても、
    めんどくさくなって、結局ストレートで過ごすことが多かったのですが
    担当の方にレイヤーカットをしてもらってから、軽く巻くだけでいい感じになるので
    朝の準備の時間がとても楽しいです!
    またメンテナンスに行きますので、その時は宜しくお願いします!

ぱーぷる 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

レイヤーカット気に入って頂けているようで
    とっても嬉しいです^^
    また是非メンテナンスお待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• Dahyeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

以前からigで拝見していてずっと行きたかったので念願叶って嬉しいです!
    今回カットとカラーをしていただいたのですが、髪の赤みが消えて透明感が出てて、、本当に理想のカラーとヘアスタイルになれて大満足です!セットやケアについても丁寧に教えてくださり助かりました!
    担当スタイリストさん、アシスタントさんとのお話が本当に楽しくて時間があっという間でした、、!シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできました!(^^)

今まで行った美容院で確実に1番の満足度です、、これから通わせていただきます!!

高校生割引 20%OFF

Dahye 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットもカラーも
    とってもお似合いで可愛かったです!
    しっかりケアしていきましょうね!

アシスタントにも伝えておきます!
    また是非お待ちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• よしこんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

11月~12月というピンポイントな時期に
    ぴったりのカラーにしてもらいました!

今回はトリートメントできなかったけど、
    それでもなおサラサラになるプレミアムケアカラー

ほんとにやめられません・・・。

今回はココアグレージュにしていただきました。
    担当スタイリストさん独自のカラーの調合で
    絶妙にグレージュ感のあるいい色にしていただき、

今回も大満足です!!

よしこんぬさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    秋感と冬感を両方感じて頂けるようなカラーを提案させて頂きました!
    プレミアムカラー本当におすすめです!次はトリートメントもしましょ♪

次回年末ごろまたお待ちしています!!
    期待を超えるhairにさせて頂きます☆

SHIMA SEVEN GINZA 副店長 中根稔貴

• ちゃんせーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

ニュアンスで伝えたにもかかわらず希望通りの韓国オルチャン風のスタイルを実現していただきました。同時にシマのシャンプーも購入しましたが、色持ちも良く、私の髪質にとても合っていて、約二週間経ってもさらさらを保っています。一般的な美容室の相場よりは高いと感じますが、それだけの価値はあると思います!また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

ちゃんせー様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ニュアンスだけでも気に入って頂けるように、希望のスタイルはもちろんですが、骨格や髪質、雰囲気など沢山の情報の中から僕が一番似合うと思ったスタイルを提案させていただいています!提案させていただいたヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^

SHIMAのシャンプーは特にうるおいや色持ちに特化しているのですごくオススメなので気に入って頂けて嬉しいです!

値段も安くなく、沢山ある美容室、美容師さんがいる中で、指名してくださり、絶対可愛くしたいと思ってヘアスタイルを提案させていただいています^^

次回も必ず気に入って素敵なヘアスタイルを提案させていただくのでご来店お待ちしていますね!

店長  小山内 亮

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

コロナで外出出来ず約10か月ぶりに来ました!
    今回はカット、カラー、トリートメントを担当スタイリストさん限定メニューでお願いしました。18cm程カットして色落ちを楽しめるような透けたキレイなオリーブ系カラー、トリートメントで感じた事のないサラサラで艶々な髪質に生まれ変わってほんとに大満足です!家でのスタイリングも再現しやすくまだ髪質も持続していて感動です!楽しいお話と一緒に施術していただいたアシスタントの方も、泡のトリートメントでクマさんをイメージして作ってもらってとても可愛かったです☆12月にまた行けたらなぁと思います!またよろしくお願い致します(* ´ ▽ ` *)

sakiさん

このような状況の中ご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットで、このために伸ばしてましたと言って頂き、本当に嬉しかったです☆
    とてもお似合いで可愛かったです!
    外出できなかった分より栄養を入れ込みました!!!
    アシスタントのことまで書いていただきありがとうございます♪
    お店一丸となっておもてなしさせて頂きますので、
    年末ごろまたご来店お待ちしています!!!

SHIMA SEVEN 副店長 中根稔貴

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

以前から担当スタイリストさんのインスタをみていて必ずカットしていただきたいと思っていました。やっとカットしていただけて嬉しかったです。次はある程度前髪が伸びた状態で再度カットして頂きたいです!セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

まる 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。

もう少し前髪が伸びればやり易くなりそうですよね!
    セットでまた分からない事がありましたら
    いつでもご連絡くださいませ!
    またメンテナンスも是非おまちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/24

前髪を久しぶりにつくって気分転換できて良かったです!ブリーチしてグレーぽくしていただきました。色落ちも楽しみです!

ゆいちゃん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりの前髪も、ブリーチカラーも
    とっても素敵でお似合いでした。
    色落ちもこれから楽しみですね^^
    しっかりケアして沢山ヘアーを楽しみましょうね!

またのご来店是非お待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー