4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)  >

シマ セブン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル 7階
  • 銀座駅A2出口 徒歩5分
  • かなりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

とーってもよかったです。

担当していただいた方もアシスタントの方も人柄がよく、初SHIMAですごく緊張していたのですが、ほぐしてくれて嬉しかったです。

施術もスピーディーですが、決して雑ではなく、カットもカラーも綺麗で、また伺いたいなと思いました。

SHIMA SEVEN GINZA 【シマ セブン ギンザ】からの返信コメント

かなりん様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容室緊張しますよね!僕の専属アシスタントの子達は全員女の子でみんなとてもいい子達なので安心してくださいね!

技術には自信があるのでカットもカラーも誰よりも丁寧で可愛くする自信があります!自信があるからこそ早く正確に施術できると思っているのまた来たいというコメントとてもうれしいです^^

これからも是非ご来店おまちしていますね!

店長  小山内 亮

• ruuu5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

学生時代に初めて行ったサロンで思い入れがあり、イメチェンやなにかの節目で行くことが多かったのですが今回担当して下さった方が一番です!
    急遽当日予約で時間も遅かったのですが、最初のカウンセリングもとても丁寧でカットだけではなく、シャンプーやカラーも担当さん自ら施術して下さってとても安心感がありました。スタイリング方法もわかりやすく、よくあるモテ・可愛い~という感じじゃなかったのも私的にツボでした(笑)初めてこれからもお願いしたいなと思えたので次回も伺いたいと思っています^^

とても嬉しい口コミありがとうございました!

大切なヘアーも任せてくださり
    本当にありがとうございます!!

これからも丁寧な施術と
    ハイセンスなヘアスタイルを提供できるよう
    精進していきます!

またメンテナンスの際は
    是非お任せくださいませ!!

トップスタイリスト 遠藤

• ぱやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

ブリーチからカラーからシャンプーまで今まで通ってた美容院の中で1番丁寧で最後の最後まで時間をかけて仕上げて下さり、さらにシャンプーやトリートメントなどのおうちケアの仕方などまで2人がかりで説明してくださりとても嬉しかったです!何となくでしか伝えられなかった髪色でしたが終わった頃には求めていたものそのもののような髪色にしてくださり毎日のモチベーションが上がるような髪色にしてくださって満足でしかないです。忙しい中ありがとうございました!

ぱや 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラー本当にお似合いで可愛かったです!
    満足していただけて嬉しいです^^
    しっかりホームケアして、サラツヤキープしましょう!

またぜひおまちしております^^

TOP STYLIST 原 涼香

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今回は仕事でも大丈夫なナチュラル韓国人カラーをお願いしました。結論から言うと大満足です!担当スタイリストさんに任せれば間違いないですね。担当スタイリストさんももちろん、アシスタントの方々も本当に丁寧で心地よいです。また行きたいです^^ ありがとうございました!

みー 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり、
    本当にありがとうございます!

ナチュラルで透け感たっぷりなカラー、
    すごくお似合いでした!
    アシスタントも褒めていただけて、嬉しく思います。

また是非おまちしております^^

TOP STYLIST 原 涼香

• きむ ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

髪の毛の長さも、カラーもしっかり決めないまま、曖昧に要望をお伝えしたにも関わらず、とっても可愛く仕上げてくださいました!理想を超えた仕上がりでとっても満足しています!!!
    顔まわりのカットをしていただいたので、髪を結ぶのも楽しみです!
    家に帰ってから鏡で何度も髪をみちゃいます!笑
    それから、アシスタントの方のシャンプー、とっても気持ち良くて寝てしまいそうでした!トリートメントやカラーシャンプーの説明も丁寧にして頂き、大変わかりやすかったです!!!

きむ とも 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

ヘアーに満足していただけたようで
    とても嬉しいです!
    顔まわりも今回作らせていただいたので、
    暑い季節も結ぶのが楽しみですね!

アシスタントのシャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!

またぜひメンテナンスでもおまちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

以前インスタを拝見してから再度訪問させて頂きました。
    カラーもカットも全部丸投げでお任せしても、完璧に仕上げてくださいます!
    カラーが本当に綺麗で、いつも友人にも褒めていただけるので担当スタイリストさんのセンスに感動してます。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もいつもとても丁寧な対応をしてくださって感謝しております。
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができます、ありがとうございます。
    また伺わせて頂きます!

ゆきえ様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

インスタグラムを見てご来店頂きご来店ありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!カットもカラーもお勧めでも絶対に可愛くしたいという気持ちで考えているので任せてください!

僕だけでなく専属のアシスタントやお店の雰囲気の評価もしてくださりありがとうございます!

是非これからもご来店お待ちしていますね!

店長  小山内 亮

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

丁寧にカウンセリングしていただけて、かつ大変満足出来るクオリティでした。

さくらさん

ご来店頂きうれしい口コミまでありがとうございます!!
    気にいって頂けて本当に嬉しいです!

特に前髪は少し整えるだけで印象がかわるので、
    伸びたらこまめにご来店頂けたら嬉しいです♪
    前髪の横の部分も伸ばしながら少しずつ調整していきましょう!!

またのご来店お待ちしてます!

SHIMA SEVEN GINZA 副店長 中根稔貴

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

想像以上に素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです~!!
    顔周りの後れ毛カットも作っていただけてこれからヘアアレンジが楽しみになりました♪
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました!
    また次回も利用させていただこうとおもいます~!

ひろ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

これからの季節、結ぶことも増えるかとおもいますので、
    おくれ毛喜んでもらえて嬉しいです!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    早速アシスタントにも伝えさせていただきます^^

またのご来店是非おまちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/3

前回カットしていただいた時もとても可愛くして頂いたので予約させて頂きましたが、今回も大変難しいお願いにも関わらずとても可愛い色にしていただけて、ほんとに嬉しかったです!施術中の会話も楽しかったですし、またお願いしたいと思いました!特に丁寧なカウンセリングはとても助かりましたし、わかりやすく説明していただけて良かったです。

あんちゃんさん

ご来店頂きうれしい口コミまでありがとうございました!
    カラーの仕上がりほんとに可愛かったです♪

またご来店頂いた際は、難しいオーダーでも
    全力で可愛くさせていただきます!!!!

ご来店お待ちしてます!!

SHIMA SEVEN GINZA 副店長 中根稔貴

• ゆりのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

私が大学生になって初めてカラーをお願いした美容院です。
    ずっと通っていた美容院から離れるのは勇気がいりましたが、この美容院を選んで本当に良かったと思っています!
    担当の方とたくさんお話して、私の相談にも乗っていただいたり担当以外のスタッフの方とのお話もとても楽しくて施術中はとても楽しい時間を過ごせています!楽しく過ごした時間もあっという間にすぎ、完成を見てみると私の想像通りよりか期待以上の完成になっていてほんとうに嬉しいです!
    これからも通い続けていきたいです!

ゆりのんさんこんにちは!
    いつもありがとうございます!担当させていただいております
    スタイリストの清澤純です

オーダーの内容などもいつもとっても新鮮なオーダーを
    頂き日々の話を交えつつ毎回きれいになっていく姿を僕自身も
    本当に楽しみにさせて頂いております!

お店のスタッフとも来店を重ねるごとに仲良くしていただき
    本当にうれしい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

清澤純

• 奈。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

丁寧な接客で、話やすかったです。
    仕上がりも綺麗でありがとうございます。
    またお願いしたいです!

奈。 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで
    私もとても嬉しいです!
    ヘアスタイルすごくお似合いでした^^

またぜひメンテナンスでもおまちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/28

カウンセリングから丁寧で、前回した色やこれからしたい色への影響など説明してくださり、初めから安心して任せることができました。スタイリスト、アシスタントの方も細かい気配りが素晴らしかったです。
    カラーも想像以上に自分好みで大満足です!カットも今まで髪を結ぶのが嫌だったのですが、可愛い後れ毛により結んでも仕上がりが良くなり感動しました!
    また次回もよろしくお願いします。

ひかる 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ピンクカラーも、前回のブリーチでのイメチェンも
    とても似合ってました!丁寧なケアをしつつ、
    綺麗なハイトーンカラーを維持していきましょう♪

このご時世ですが、可愛いヘアで少しでも
    ハッピーに過ごせるお手伝いが出来たらなと思います!

いつもお話も楽しく、ご来店されるのを
    とても楽しみにお待ちしております ^^

STYLIST 西久保 花彩

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

カウンセリングが本当に丁寧でした。前回別の美容院で切られてしまい、スタイリングが難しかった左側の前髪とのつながり部分がとても扱いやすくなりました。本当に大満足です!
    また伺わせていただきますのでよろしくお願い致します^^

milk様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

初めて担当させていただき、嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

カットに関してはSHIMAのカット講師や全国のセミナー講師などたくさんの経験があり自信をもっています!おそらく前回は分け目が違うままカットされていたようなので綺麗に整えさせて頂きました。

大満足とのコメントとても嬉しいです!!

こちらこそ是非ご来店お待ちしております!

店長  小山内 亮

• すぅたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、毎回友達や知り合いに褒められます!大まかな願いでも絶対可愛くしてくれるので今では担当スタイリストさん以外の美容師さんに任せられません!笑

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

そして大切なイメチェン任せてくださり
    しあわせです。ありがとうございます。

これからもグレードアップしたヘアスタイルを
    提供できるよう精進していきます!

またメンテナンスで
    お待ちしております!!

トップスタイリスト 遠藤

• テテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

とても楽しくお話ししながらカットやカラーをしてくださって嬉しかったです^ ^写真をお見せしてそのまんまのカラーをして下さりとても満足です!久々に髪の毛をカットしたのですがとても似合うようにレイヤーカットしていただきました。またお伺いします!ありがとうございました!

テテ 様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

レイヤーカットもお似合いでしたし、
    カラーもイメージの子とばっちり一緒で
    すごく可愛かったです^^!
    お話もたのしかったですね!
    またぜひおまちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

SHIMAへ行くのが初めてだったのですごく緊張していたのですが、優しく対応して頂いて安心して施術を受けることが出来ました!カットもカラーも可愛くして頂けてすごく満足です!
    美容院探しに迷走していたのですが、これから通わせて頂こうと思っております。ありがとうございました!

こま 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店に選んでいただきとても嬉しいです!
    あまりまだカラーの回数を重ねていないとの事でしたので、
    気に入っていただけて良かったです!

技術ももちろんですが、わたし自身丁寧なカウンセリングと接客を
    常に心掛けておりますので接客の面でも安心して頂けて嬉しいです^^

このご時世ですが、またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

STYLIST 西久保 花彩

• ゆみつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/22

今回は前髪カットだけで来ました。それにも関わらず丁寧に時間をかけてもらって、私の希望以上に可愛い韓国風な前髪に仕上げてくれました。またお願いします!

ゆみつん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

韓国風な前髪、とってもお似合いで
    可愛かったです^^
    顔まわりは特に、大事なポイントですし
    私もこだわりが沢山あるので
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

また是非前髪のみのメンテナンスでも
    いつでもお待ちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

はじめての利用だったのですが、希望通りのスタイルにしていただき、大満足です(^-^) 丁寧に、そして気さくに対応していただき、初めての利用で緊張していたのですがリラックスして過ごせました。今までなかなか納得する韓国風スタイルに出会えなかったのですが、今回は気に入るスタイルにしていただけ、今回のスタイリストさんに担当していただき良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

はるか 様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

初めてということで緊張もされたかとおもいますが、
    お店の雰囲気とヘアーの仕上がりに満足していただけたようで
    私自身もとっても嬉しいです!
    そしてとてもよくお似合いで可愛かったです!

また是非メンテナンスでもご利用くださいませ。
    おまちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• なむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

インスタで見て伺いました(^^)担当して頂いた方はカウンセリングと仕上げも丁寧で、アシスタントの女性の方はシャンプーやブローも手際良くてとても良かったです。
    ただ前髪の仕上げはお店でやっていただいた日は良かったのですが、翌日以降自分でやると長く、上手くできなかったのでもう少し切ってもらえばよかったなと思いました。
    大体のお店は担当の方は最後挨拶ないままなのですが、こちらは最後までついてくださりとても好感が持てました。

残念な点は担当の方を待っているときに別のスタイリストさんとお客様の声が大きく、タッチペンでうまく携帯もいじれなかったのも重なり気になりました。少しうるさかったです。

なむち 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございます!

インスタを見て初めて来てくださり、
    とても嬉しかったです!そしてアシスタントのシャンプーや
    ブローにもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    早速アシスタントにも伝えさせていただきます!
    前髪の件に関しましては、なむち様に再度入念に長さ等確認をしていれば
    このように感じなかったと思いますので、大変申し訳ございませんでした。
    10日以内は無償でお直し可能ですが、それ以降でしたら前髪カットのみの
    メニューもございますので、是非ご利用くださいませ。

また、他のスタッフの接客の声のボリュームも気になったとのことで、
    不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店全体に共有させていただき、今後ないように
    お客様にとって心地よい雰囲気作りをしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またぜひおまちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• SUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

コロナ禍で電車に乗るのが億劫だったので、徒歩圏内のこちらへ伺いました。コロナ対策もしっかりしており、仕上がりもお伝えした通りで、さすがの技術でした!!本当に可愛くしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。ただ有名店ならではの仕方ないことなのかなと思いますが、カラーからはずっとアシスタントの女性の方がやる感じで、その方たちが学生さん?と思うほどのノリで全然話が合わなくてこっちが気を使って色々考えて言葉を選んで会話して疲れてしまいました。あと、カラー材を塗ってしばらくして、アシスタントの方にいきなり何も言わず髪触られたのも結構びっくりしました。軽くお声掛けしてもらえるといいかなと思いました。久しぶりの美容院だったのでかなり期待値高かったのと相まってあまりリラックス出来なかったのが残念でした。失礼ながらいつも行っている美容院と同じぐらいの値段でしたがホスピタリティ的には圧倒的に低かったです。私にとっては最高のリフレッシュの場でありリラックスできる場所なので、技術に伴ってもう少し丁寧な接客になるといいかなぁと思います(^^)

SU様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

このような時期にご来店してくださり貴重な口コミまだいただきありがとうございます!

対策や技術、仕上がりの評価に関してもとても嬉しいです!ありがとうございます!

専属アシスタントは技術指導はかなり徹底していましたが、接客やホスピタリティの徹底に欠けていたこと大変申し訳ありませんでした。

僕たちスタッフもせっかく久しぶりに来た美容室でお客様に元気に気分が明るくなるようになってもらおうと、共有していましたが、リラックス出来なかったことなど反省点や改善的がたくさん見つかりました。

まずは店長の僕から本当にお客様に来ていただけていることに感謝をし、お店のスタッフに伝えて、お客様に本当に感動していただけるようなお店作りを改めて頑張っていきたいとおもいます!

技術だけではなく、ホスピタリティも含めて最高のお店作りを頑張ります!

この度は貴重な口コミをいただきましてありがとうございました!

店長  小山内 亮

• しぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

まだ利用するのは指で数えられる程度ですが、毎回素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!丁寧なヒアリング、スタイリングのアドバイスも嬉しいです。スタッフの方たちの優しい雰囲気に癒されてます!今回は整えてもらうだけのカットでしたが、セットしたときに変わるのでびっくりです!綺麗なレイヤーカットができるように、髪を伸ばしてまた利用させてもらいます^^

しぴ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます。

毎度ヘアーを喜んでいただけて
    私自身もとっても嬉しいです^^
    スタッフの事も褒めて頂き、ありがとうございます。
    これからもしぴ 様にとって癒しの空間を提供できるよう
    スタッフ一同心がけてまいります!

またのご来店是非おまちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• まゆろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

悩んでいる私に寄り添って下さりカラーの提案を色々と細やかにして下さりとても嬉しかったです。
    カラーも色落ちしてきてもかわいいお色味でとってもお気に入りです。
    カットの後のセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

まゆろん 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

元々のお悩みや髪質を考慮してカラーを
    決めさせて頂いたので色落ちも満足いただけて
    とっても嬉しいです!
    次回も、シーズンや気分に合わせて、
    似合わせながら提案させて頂きたいと思います!

巻き方もぜひ練習してみてください♪

STYLIST  西久保花彩

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

今回はじめてケアブリーチしてからグラデーションのブルーにしてもらいました(^^)
    本当にお任せしてよかったです!ブルーにするのははじめてでしたが、お気に入りのカラーになりました。
    思っていた色になって嬉しかったです。
    次も同じ色にしたいです。

また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

みー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

初めてのブルーグラデーション、楽しめていますか?^^
    とってもお似合いですごく可愛かったです!
    これからの季節にもぴったりなカラーですので
    是非またメンテナンスおまちしております!

ありがとうございました^^

TOP STYLIST 原 涼香

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

今回もありがとうございました。
    カットカラーリラクサートリートメントということで、長い時間にも関わらずご対応いただき、感謝です。
    コロナの影響で不安もありましたが、色々対策してくださっていたので安心してお任せできました。
    これからの梅雨、ストレス無く過ごせそうです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやかさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です。

大変滞在時間の長いメニューでしたが
    事前にご相談を頂いてましたのでコロナ対策に関しての
    お客様にご協力頂きたいことなどの説明もできとても助かりました!

時世柄、ご来店に関して不安があったかと思いますが
    安心してご来店いただけてとてもうれしいです!

この度はとてもうれしい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 清澤純

• もちみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

韓国風スタイルに興味があって、初めて伺いました。
    とても満足な仕上がりになって、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました!顔周りに作っていただいた後れ毛が、結んだときに可愛いです~^-^

仕上げのセットがすごく可愛かったのですが自分で再現できないので、また伺った際に教えていただきたいですo^-^o

もちみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

素敵なヘアでとってもお似合いでした^^
    顔まわりのおくれ毛、とっても可愛いですよね!

仕上げのスタイリング方法、
    次回詳しくレクチャーさせて頂けたらと思います!

是非またのご来店おまちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

担当スタイリストの方は今回初めてお願いしましたが、カットカラー共にとても満足しています(*^^*)久しぶりにかなり長さを切ろうとしていたので、初めての方にお願いするのは最初は不安でしたが、想像以上の仕上がりでこの方にお願いしてよかった!と思いました。カウンセリングも非常に丁寧にしてくださり、会話等の距離感も丁度良くとてもお話しやすかったです(^^)ぜひまたよろしくお願いします。

ちーちゃんさまこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です。

この度は指名、嬉しい口コミ共にありがとうございます。

初めてで不安が多い中ではあったと思いますがしっかりご要望を
    伝えて頂けたことでとても満足して頂ける仕上がりになったと思います!

丁寧さや距離感などに関しても褒めて頂きありがとうございます!
    とても大切にしている事なので大変うれしく思っています。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト清澤純

• まきまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

約3ヶ月ぶりに美容室へ訪れ、写真を見せてカラーとカットをお願いしたのですが、自分の理想通りにしていただきとても嬉しかったです!スタッフさんとお話しもできて楽しかったです。またお願いします!!

まきまき 様

担当スタイリストの原です。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

カットもカラーも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    久しぶりの美容院で髪の毛が綺麗になると
    気分が上がりますよね^^
    スタッフとも沢山お話ししてくださってありがとうございました!

またのご来店是非お待ちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/14

久しぶりの美容室だったので凄く楽しみにしてました!
    カラーもカットもとても気にってます、色落ちも楽しみです。
    いつも丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございます、
    また伺います!

ブリーチなしで艶々☆透明感グレージュカラー   【中根限定】

しおりさん

いつもご来店ありがとうございます!!

このような状況の中ご来店頂けて、本当に嬉しいです!!

出来る限りの対策を行いながら、全力で可愛くさせて頂きますので、
    次回のご来店楽しみにしています♪

SHIMA SEVEN GINZA 副店長 中根稔貴

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/13

口コミを書くことはほぼないのですがすごくよかったので投稿します!
    インスタを見て伺いました。バッサリ切ったので緊張しましたが、カットも色も期待以上の仕上がりで鏡を見るのが楽しみになりました!周りにも褒められる仕上がりで大満足です♪
    担当してくれた方やアシスタントの方も、少し人見知りなわたしでも話しやすく感じとても居心地が良かったです。仕上げの際には巻き方も丁寧に教えてくださってとても参考になりました!
    また伺うのが楽しみです!本当にありがとうございました。

ありささんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です。

口コミ大変うれしいです!ありがとうございます!
    長さについてなどカウンセリングで希望だけでなく好みについても
    教えて頂けましたので仕上がりをしっかりイメージすることがぼくも
    できたとおもいます!

仕上がりだけでなくアシスタントの子やお店の雰囲気に関してもお褒めの
    言葉を頂き大変うれしく思っています!

巻きも是非やってみてください!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 清澤純

• tiffany*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

以前よりインスタの投稿が素敵だったので、今回カット料金としてはお高めですが、理想のスタイルに近づけるのならと思い切って予約いたしました。
    しかし、肝心の仕上がりが、センターパートで分けて切ったはずの前髪が左右非対称で非常に残念な結果となりました。
    長めの前髪が伸びて流しづらくなっていたので、サイドに向かって上手く流れるようにして欲しかったのですが、右側が完全に短く切り過ぎられ、全くサイドの流れと繋がっていません。左側はリクエスト通りになっていたので、完全なるミスだと思われます。
    前髪の癖があるので、当初はその癖のせいだと思うようにしていたのですが、ストレートアイロンで伸ばしてみたりして検証してみたところ完全に長さが違っていました。
    非対称の為スタイリングもしにくく、また伸びるまで辛抱しなければならないと思うと憂鬱です。
    併せて、アシスタントの方のシャンプー後のドライ時に、絡まった髪の毛を無理矢理引っ張られたのも不快でした。
    コロナ禍の中、とても楽しみにしていたので本当にガッカリする結果となってしまい、ただただ残念です。

tiffany* 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回はインスタを見て頂き、思い切って予約してくださり
    楽しみにご来店してくださったのにも関わらず、
    カット技術の面でお客様の満足のいく仕上がりにする事ができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、アシスタントのシャンプー後のドライ時におきましても、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、自分自身の技術含め
    仕事の仕方をきちんと見直し改善していくのと、
    アシスタントの教育もしっかり行って参ります。

お忙しい中このような貴重なご意見をくださり、
    本当にありがとうございます。

TOP STYLIST 原 涼香

シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー