4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)  >

シマ セブン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル 7階
  • 銀座駅A2出口 徒歩5分
  • MMMWさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

お店もスタイリストさんたちも可愛いくて圧倒されました! 髪の毛がトゥルントゥルンになりました!また行きます!!

学生割引 10%OFF

SHIMA SEVEN GINZA 【シマ セブン ギンザ】からの返信コメント

MMMW 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアーすごく可愛かったです^^
    お似合いでしたね!!

またぜひお待ちしておりますー

TOP STYLIST 原 涼香

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/11

今回も素敵なカラーで大満足な仕上がりです~。

おき 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

イメチェンカラーとってもお似合いでした!
    このご時世ですが、可愛いヘアで少しでも
    ハッピーに過ごせるお手伝いが出来たらなと思います!

いつもお話も楽しく、ご来店されるのを
    とても楽しみにお待ちしております ^^
    前髪のみのメンテナンスでも
    いつでもお待ちしております!

STYLIST 西久保 花彩

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

自分が求めていた仕上がりにして頂きました。
    スタイリストさんも女性が多く、話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです。

りり 様

担当させていただきました、
    TOP STYLISTの原 涼香です!

この度はご来店、そして口コミ投稿までして頂き

仕上がりのヘアにも満足して頂けたようで
    とても嬉しいです^^
    またぜひお待ちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• REIHOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/31

系列の店舗でいつもお願いしていましたが、コロナの影響で自分と担当さんのシフトが合わずお願いをしました!!
    自分の取り入れたい部分はもちろんカラーもカットも色々と提案して頂いてとても満足でした。以前他のサロンで男性の方に苦手意識をもってしまい、数年間女性にお願いしていたので来店前は不安もありましたが、実際には施術も接客もとても丁寧で安心しました(^_^)また髪の状態が気になる頃にお伺いしたいと思います!!
    お店の場所も駅からとても行きやすくて行きやすかったです!!

REIHOさまこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です。

ご相談でご希望をしっかり伝えて頂けたので僕自身も
    ご希望にそってベストな提案をすることができ大変感謝しています。

女性のお客様に男性美容師として不安なくリラックスして過ごして
    いただけるよう努めていますので口コミとっても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!
    この度はご来店、そして大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 清澤純

• karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

思い通りのヘアスタイルにしていただけてとても嬉しいです。お店全体でコロナ対策を万全にされていてとても良かったです。

karin 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!

ヘアスタイルに満足していただけたようで
    嬉しく思います。とっても素敵でした!
    また、お店の対策に関しましても評価いただきありがとうございます。

またぜひおまちしております!

TOP STYLIST  原 涼香

• もこむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/24

担当スタイリストさんにお願いしてよかったです^ - ^
    優しくて綺麗な上にいつも最高の仕上がりにしてくれて、感謝しています!

もこむ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

こちらこそいつも癒しをありがとうございます、、!
    今回もとっても素敵なヘアーで
    すごくお似合いでしたね^^
    またぜひ、お待ちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

素敵なヘアースタイルにしてくださり
    ありがとうございました。とても満足しています。
    また急遽、前髪のカットのご対応もしてくださりありがとうございました。これから、ヘアセットするのが楽しみです。
    また今度、伺いますのでよろしくお願いします。

こんにちは!担当させていただきましたスタイリストの清澤純です!
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

お客様のご要望にはできる限りお答えしたいので
    満足いただけてうれしかったです!
    また、アシスタントの頃から携わらせていただきこの度
    スタイリストとしてご指名頂けて本当に嬉しい気持ちがこみ上げました!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 清澤純

• sanacoco62さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/17

担当スタイリストさんの細やかな気配りと
    素敵仕上がりに感動しました!
    かわいくて大満足です。
    スタッフの方も可愛くて、細やかな接客で
    優雅なお時間を過ごすことができました。

sanacoco62様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

大変うれしい口コミ頂きましてありがとうございます!返信遅れて大変申し訳ございません!

仕上がりだけではなく接客まで評価して頂きとても嬉しいです!

店長としてデザインだけではなく、接客やお店の雰囲気すべての面でお客様に満足して頂きたいというようなお店作りをしているので、スタッフの評価もとてもうれしいです^^

これからもご来店おまちしております!

店長  小山内 亮

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/15

とても丁寧にやって頂きました!前髪もレイヤーカットも本当に素敵です!トリートメントでサラサラになってよかったです。髪の毛の巻き方も教えてもらったので早速練習しています!ありがとうございました!

ココ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

レイヤーカットとってもお似合いでした♪
    暗髪でも、ヘアスタイルを変えるだけで
    印象が変えられるのでぜひスタイリングも
    練習してみてください!

トリートメントも感動していただけて良かったです♪
    STYLIST 西久保 花彩

• ライムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

人で溢れる銀座でもコロナの影響で凄くお客さんが少なかったです。
    お店の雰囲気は明るくて清潔感があり、ポスターが2箇所ほど貼ってあるのもいいなぁーと思いました!
    スタイリストさんは今日だけなのかもしれませんが、韓国系、清楚系の人達でここでのスタイリングはそちらの系統を重視しているのかな?と感じました。個人的にはシャンプーが他のお店に比べて短く感じました。また、今回指名しましたスタイリストさんは腕は確かだとは思うのですが、
    カット中も話したい!って思う人には少し物足りない感じがするかもしれません。なので、総合点は普通です!

ライム 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

お店の内装や雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    ですが、シャンプーの際に短いと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    どんな時でも適度な長さで、すべてのお客様に心地よいと思って頂けるようなシャンプーを心がけてまいります。
    また、接客面ではもっとお話したかったとのことで、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今一度自分の仕事を見直し、以後ないように改善してまいります。

大切なお客様から貴重なご意見、ありがとうございました。

TOP STYLIST 原 涼香

• No.151さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

思い通りの仕上がりにしていただきました!正直、髪質的に希望の髪型には向いていないんじゃないかと、あまり期待していなかったのですが、自分に合うようにカットしてくださったり、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足しています!本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

No.151様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

初めてのご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!思い通りの仕上がりになってとてもうれしいです!

カウンセリングから希望とお客様に似合うスタイルを考え絶対に気に入ってもらえるようにカットしているので満足して頂きとてもうれしいです!

カットはとても得意なので今後も安心して任せてください!

口コミの返信遅れてしまい申し訳ありませんでした!

これからもご来店おまちしております!

店長  小山内 亮

• ちっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

今回もとてもかわいい色にしていただき、ありがとうございました!
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

ちっぱさまこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です!

以前お越しいただき、再来店&嬉しい口コミ大変うれしいです!
    春っぽく仕上がりとってもかわいかったです!

このたびはご来店、口コミありがとうございました!

清澤純

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

本日はありがとうございました。
    曖昧なイメージでほとんどお任せしてしまったのですがとっても可愛くしてくださって嬉しかったです。

ミディアムくらいにするのも髪色を明るくするのも初めてに近いくらいで久しぶりだったのですが綺麗に施術して頂けて、巻き方のポイントなども教えていただけてとても参考になりました。

このようなご時世ですが髪が綺麗だと気分も上がってすごく楽しい時間でした。

また伺います。本当にありがとうございました!

みお様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

本日は初めてのご来店、そして嬉しい素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!

沢山のイメージやトレンドなど勉強しお客様も沢山いらっしゃってくれているので、お任せでも絶対可愛くする自信があります!気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

ミディアムもカラーに関してもカウンセリングから、絶対似合う!とイメージできて、ヘアスタイルを提案したので、気に入って頂きとても嬉しいです^ ^

初めての長さだと思うので、ヘアセット、巻き方など説明させていただいたのですが、参考になったとのコメントを聞き安心しました!

ミディアムは沢山アレンジもできるので、新しいヘアスタイル楽しんでくださいね^ ^

僕たちのできることはヘアスタイルを通してお客様を綺麗に可愛くすること、そして幸せにしてあげることだと思います!気分が上がったと言っていただき、本当に嬉しいです!

僕たちも嬉しい口コミいただき、励みになりましたし、ほっこり幸せになりました^ ^

お体に気をつけてくださいね!

また落ち着いたら是非ご来店お待ちしております!

店長  小山内 亮

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

自分の髪の悩みに合わせて、韓国っぽい髪型にカットしていただけたので満足しています!またカットお願いしたいです!

あやな 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

韓国っぽいヘアー、気に入って頂けたようで、
    わたしもすごく嬉しいです!

また是非、可愛くさせていただけたらとおもいます!^^

TOP STYLIST 原 涼香

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

なかなか行く事ができなかったのですが、前回プレミアムカラーにして、カラーの持ちも髪の手触りもとても良かったので、前回同様、プレミアムカラーでカラーをお願いしました。
    トリートメントもしているので、1週間経った今もサラサラしっとりで、手触り最高です!
    カットもいつもお任せですが、周りに褒められるカットをして下さるので、カラーもカットも全部お任せしてしまっています(*´ω`*)
    暗いニュースがある今ですが、今回も気持ちを明るくしてもらいました♪
    ありがとうございます(*´ω`*)

みなみ様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

いつもご来店していただき、嬉しい素敵な口コミまでいただきありがとうございます!

プレミアムカラーはカラー材の中にトリートメント成分を入れるので、ほんとに驚くほど仕上がりが良くなるので気に入っていただけてとても嬉しいです!!重ねていくと効果がかなりよくなるのでもっと効果を実感していただけると思います^ ^

トリートメントに関しても一人一人の髪質に合った配合で作っているので実感していただけてとても嬉しいです!

トレンドの勉強や技術、似合わせに関しても努力し、自信があるのでお任せしていただけるのが1番嬉しいですし、絶対に可愛くしたいという気持ちで施術させていただいています!

気に入って頂き本当に嬉しいです^ ^

僕たちのできる限りの事をヘアスタイルを通して提供していきたいと思っているので、気持ちが明るくなったと言っていただき、本当に嬉しいですし、美容師の仕事に誇りが持てます。

また落ち着いたら是非ご来店お待ちしております!
    お体に気をつけてお過ごしください!
    スタッフみんなで、笑顔でお迎えいたしますね^ ^

店長  小山内 亮

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

社会人になる前のトーンダウンをお願いしました。カウンセリングも施術も説明もすごく丁寧で安心できました。カラー剤を塗っていただいている最中も、程よい距離感で話しかけてくださったのでリラックスできました。カラーは暗くても少しアッシュ感のある色に仕上がって大満足です。社会人になるのでこれからはそんなに頻繁に通えないかもしれませんが、またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

学生割引 10%OFF

ななさまこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です。

ご来店、そして大変うれしい口コミありがとうございます!
    カラーのご要望など社会人になるにあたって明確な
    ご相談を頂けましたのでななさんのご希望のイメージを
    ぼくもスムーズにくみ取れましたので大変感謝しております!

会話や、距離感に関してもお褒め頂きありがとうございます!
    社会人になり、お忙しいと思いますがまたリラックスしにいらしてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 清澤純

• ajyuapさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

希望のカラーと現実をしっかり説明してもらい、現実的かつ理想に限りなく近いアウトプットをしていただいたと思います。
    また、普段のヘアケアに関しても、丁寧にヒアリングされ、日常のヘアケアに関して気にしてくださるのだなと、とても関心しました。

ajyuap 様

この度はご来店いただきまして
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お客様のライフスタイルもしっかり考えた上で
    提案させて頂いたので、気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    そしてとってもお似合いでした^^

また是非ご来店お待ちしております。

TOP STYlIST   原 涼香

• みぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    黒系の透明感ある色味でお願いしました。
    カラーをした後、
    思っていたよりも茶色でどうしようもう一回カラーしていただこうかなと悩みながらも相談したら
    とても優しく対応していただきました。
    アシスタントさんも皆さん優しく楽しくお話もできて
    終始居心地の良いサロンです!またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

みぃこ様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

素敵な仕上がりと言っていただいて気に入っていただけてとても嬉しいです^^

今後も何か不安なことや気になることがあればすぐに相談してくださいね!

アシスタントの子たちやお店の雰囲気も心地いいと言っていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミ皆に伝えておきますね^^

店長  小山内 亮

• きゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

前の美容院の印象があまり良くなかったので、今回shimaに変えて、サロンの雰囲気、美容師さんの技術、トークなど全てにおいて大満足でした!!
    次回行くのもとっても楽しみです!ありがとうございます!

学生割引 10%OFF

きゃさまこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です!

前回の美容室と比較してとてもうれしい口コミ
    技術はもちろん、店内の雰囲気や会話などお客様が
    居心地よく過ごしていただけますようサロン一同努めてますので
    また次回も満足して頂けることをお約束します☆

ご来店、口コミ大変感謝しております!

スタイリスト 清澤純

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

インスタを見て初めて担当していただきました!
    はっきりした声で話してくださるので会話も聞き取りやすくてよかったです。
    後の予定が控えていたため何時までにお店を出たいという相談にも対応してくださり、助かりました!
    透明感のある毛先が軽すぎないヘアが好みなんですが、ドストライクの髪にしていただけて鏡を見るのが楽しいです。
    次もお願いしたいです。また伺います!

さきさまこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です!
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます1

声のことなど意識して取り組んでいましたのでとっても嬉しいです!
    次のご予定に合わせてのご相談ももちろん可能ですのでまたほかの予定と
    兼ね合いを見てご来店いただけたらと思います☆

ヘアスタイルも来店を重ねるごとによりクオリティの高いものに
    なっていくので是非またお会いできる日を楽しみにしています!

この度はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 清澤純

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

担当美容師さんや他の美容師さんたちがとても優しくてフレンドリーで雰囲気も最高でした。またスタッフの方たちはKPOPアイドルのようにとても可愛かったです!
    仕上がりも写真で見た通りで、コテの使い方も教えてくださりました。
    ありがとうございました!また来ます!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

まこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます!

私や、お店のスタッフの雰囲気もお褒めいただき、
    嬉しく思います。

ヘアーの仕上がりも気に入って頂けたようで、
    とても嬉しく思います。
    コテ巻きも是非練習してみてください。

TOP STYLIST 原 涼香

• りなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

他の店舗は何度か利用したことがあるんですがこちらの店舗は今回はじめて伺いました!まずお店に行く前も迷ってしまいましたが電話での対応もすごくよくてお店についてから帰るまで対応してくださる方みなさんよかったです。今回おねがいした方にカラーからスタイルまで色々と話を聞いて下さり、サロンって普段は緊張しますがとても居心地がよかったですし、仕上がりも満足です!またぜひおねがいしたいです!ありがとうございました。

りなまるさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です☆

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    レセプション含めお店全体のスタッフへのお褒めの言葉
    大変うれしいです!スタッフにも伝えさせていただきます!

お客様が不安なく安心して過ごせるように僕はもちろん
    サロン全体でも努めていますので次回もより居心地のいい
    時間を提供できましたらと思います。

この度はご来店ありがとうございました☆

スタイリスト 清澤純

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

Instagramを拝見して伺いました。
    お店の雰囲気が可愛くて素敵でした!
    理想の髪色になって、傷みも感じないのでとても嬉しいです。アシスタントの方が丁寧にトリートメントの説明もしてくださり良かったです!
    ぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!

ななみ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿までしてくださり、
    本当にありがとうございます。

仕上がりのヘアーに満足頂けたようで
    とても嬉しいです!
    すごくお似合いで可愛かったです^^

また、トリートメントもSHIMAでは良いものを取り揃えているので、
    ぜひメンテナンスでも次回お待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

初めてお伺いさせて頂いたのですが、すごく雰囲気も良くて丁寧に接客してくださり、とても嬉しかったです。
    カラーもすごく可愛く、仕上げのセットも自分好みで、とても満足でした!

学生割引 10%OFF

ゆなさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です!
    この度は大変うれしい口コミを頂きとても感謝しています!

カラーの色味のご希望などもとても分かりやすく
    ご説明頂きましたのでこちらもスムーズにカウンセリングを
    行うことができました☆

また、東京にいらした際にはぜひ遊びに
    いらしてください☆
    この度はご来店ありがとうございました!

スタイリスト 清澤純

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

カットとトリートメントお願いしました。初めてだったのに優しくしてくれて、緊張してあんまり話せなかったんですが、ちょうど良い距離感で会話できました!イメージもよく理解してくれて本当に写真通りでびっくりしました!!!アシスタントのお姉さんのトリートメントの説明も丁寧でシャンプーもすごくよかったです!ぜひまた伺いたいと思いました!

すーちゃん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

ヘアスタイルに満足いただけたようで、
    すごく嬉しいです!ありがとうございます。

また、トリートメントもお客様に合わせた内容で
    しっかりケアさせていただきましたので、
    仕上がりもすごくサラツヤでしたね^^
    今後も続けていっていただけると幸いです!

またぜひ、お待ちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• まきまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

初めてのカラーですごく緊張していて、それに加えて人見知りも発揮し全く余裕がなかったのですが、スタッフの皆さんが優しくお話ししてくださって、本当にホッとしました!理想の髪色になるにはブリーチなどが必要とのことで今回は断念しましたが、次回挑戦してみたいと思います!ありがとうございました!

まきまき 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

初カラーはとくに、緊張しますよね、、
    勇気をだして
    来てくださり本当にありがとうございました、、、!

スタッフのことも評価していただきありがとうございます!
    またぜひ、ブリーチも検討しつつ可愛くさせていただけたらと思います^^

TOP STYLIST 原 涼香

• あやかっちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/17

黒染め履歴があり、色ムラが激しい難しい髪だったのですが、ブリーチすること無く、綺麗にして頂きました。

髪の毛も痛まずトゥルトゥルです!
    通常の施術よりも、黒染めを抜く作業がプラスされていたので、時間はかかりましたが、余裕をもって予定を組んでたので大丈夫でした~!

また伺います。 ありがとうございました~

あやかっちさまこんにちは!
    担当スタイリストの清澤純です!

事前にSNSでご相談を頂いておりましたので
    当日までに何パターンかメニューを組んで一番
    ベストなメニュー内容を提案させていただきました。
    お時間もご予定に余裕を持っていただきありがとうございました!

お話もとっても楽しかったです!
    またぜひお会いできる日を楽しみにしています☆

このたびはご来店&嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 清澤純

• みゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

他店のSHIMAは利用したことがあるのですが、こちらの店舗は初めて伺いました。
    Instagramを拝見して、この髪型にしたいです!とお伝えしたところ、本当にイメージ通りにしていただき大変満足しております。
    特にこだわりがなかったのでいつも仕事帰りに空いてるサロンを予約して毎度違うところへ行っていたのですが、またぜひお願いしたいと思えるカット技術でした。翌朝からのセットが本っっ当に楽です!!!!

みゆー様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

初めてインスタグラムを見て指名して頂き、嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

カウンセリングから希望とイメージとぼくのおススメを踏まえて絶対に似合うスタイルを提案させていただいているので満足して頂けてとても嬉しいです^^

カラー剤やカットベースなどもメモしているので通っていただけると絶対にもっと満足していただける自信があります!

夕方だとお仕事後に通っていただけるお客様に人気なのでお早目のご予約お待ちしておりますね!

再現性に関しても気に入っていただけてコメントいただきとても嬉しいです!

是非これらもご来店お待ちしております^^

店長  小山内 亮

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/14

最初のカウンセリングから丁寧で、その時に金額も教えて頂けて安心しました。全体的に大まかにしか伝えなかったにも関わらず、好みな仕上がりになりとても嬉しかったです。カラー中も気を遣って頂き、居心地良く過ごせました。ありがとうございました!

amさまこんにちは!
    担当スタイリストの清澤純です!

この度はご来店と口コミ共に大変感謝しております!
    金額なども気になる部分でもあると思iいますので
    カウンセリングの際に不安点がないように今後も
    心がけていきます!

仕上がりもとっても素敵でした☆

是非またご来店して頂けることを
    楽しみにお待ちしております!

スタリスト 清澤純

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

私が思っていた通りの髪型にしてくれました!
    お話もたくさんしてくれたり、皆さん明るくて
    楽しかったです!シャンプーは別の人が
    担当してくれましたが、気持ち良かったです~
    可愛く仕上げてもらえたので嬉しいです
    髪巻くコツも教えてもらえたので、
    頑張って巻く練習してみますね!!

みれい 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアーに満足頂けたようで、とても嬉しいですし、
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます!
    アシスタントに早速伝えさせていただきます^^

また是非、可愛くさせていただけたらとおもいます。
    またのご来店、おまちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー