4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)  >

シマ セブン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル 7階
  • 銀座駅A2出口 徒歩5分
  • ヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

カットとカラーをお願いしました!前回伺ってからあんまり時間経たずでしたが、美容院と担当スタイリストさんの雰囲気がすごく気に入ってまた行ってしまいました。
    カラーはグレージュにしていただきました!最初は暗いかな?と思いましたが、ブリーチペースなので、少しずつ抜けてきてとても良い感じです♪
    帰国前にまたいけたらいいなとおもいます!

SHIMA SEVEN GINZA 【シマ セブン ギンザ】からの返信コメント

ヨン 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

美容院と私自身の雰囲気など気に入っていただき
    また来ていただけて嬉しかったです!
    色落ちしても可愛く、長くカラーを楽しめるよう配合していますので、
    喜んでいただけてなによりです。

また是非可愛くさせていただけたらとおもいます^^

TOP STYLIST 原 涼香

• しぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

今回はカラーもメニューに入ったもので予約しましたが、実際に伺って相談をした結果、メニュー変更になったにもかかわらず、快くお受けくださってありがとうございます。念願のレイヤーカットにしてもらい、とても気に入っています。髪の巻き方を教えてもらいましたが、まだうまくできないので練習します(笑)
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました^^

しぴ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

レイヤーカット、気に入っていただけて
    私もすごく嬉しいです!
    アイロン使い、早く慣れるといいですね^^
    また分からない事がありましたら
    いつでもご質問くださいませ。

またのご来店、おまちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• のんのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

毎回とても素敵な髪色にしてくださって感謝しています!リュクスオイルも購入しましたがこれを使用するとパサパサだった髪が柔らかくしっとりしてとても良いです。

のんのん 様 ご来店ありがとうございました♪
    スタイリストの 西久保 花彩 です!

今回は前回明るめにしたカラーからの
    黄色味を抑えたラベンダー系のカラーもすごくお似合いでした!
    ヘアケアを頑張ってくださっているので、ご来店頂くたびに
    髪質が良くなっているのを私も感じています^^

SHIMA SEVEN GINZA  stylist  西久保花彩

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

まず対応がとても丁寧でした。写真等を提示しなかったのですがいくつか質問して下さりバランスを見つつイメージに近づけてくれました。また、ほとんど仕上がった段階でサイドバングを増やしてほしいなどの我儘な要望も出してしまったのですが大変快く対応してくださいました。

学生割引 10%OFF

Nanaさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です1

この度はご来店、指名予約ありがとうございました!
    レイヤーを入れたカットが希望とのことでしたがご自宅でも
    かわいくスタイリングできるようにカウンセリングをさせて
    頂きました!
    丁寧と言って頂き大変うれしいです☆

髪は女性にとってとても大切なものなので満足いただけて
    とっても嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!

清澤純

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/20

サラサラにして頂きありがとうございました。
    短い時間でしたがお話も聞けて嬉しかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイリスト の 、西久保 花彩です ♪

ご来店された際の髪のお悩みや元々の髪質を見て
    数ある種類のトリートメントの中から選定しているので
    さらさらを実感して頂けて良かったです!

さらさらを保つのに1番大切なのは、毎日のヘアケアですので
    季節による髪の状態の変化や髪質に合わせたヘアケアの仕方も
    これからご提案できたらなと思います^^

SHIMA SEVEN GINZA   stylist  西久保花彩

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

やりたいヘアスタイルを簡単に述べると、満足感が得られます。やはり技術と審美力が強い美人職人です。頼れるところがつくりました!

なな 様

担当スタイリストの原 涼香です。

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    そして今回口コミも投稿してくださり、

いつもヘアーに満足していただけてとっても嬉しいですし、
    また是非素敵なヘアスタイルを提案出来たらと思います!

また是非ご来店お待ちしております^^!

TOP STYLIST 原 涼香

• Moeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/19

前回初めてお願いし仕上がりにとても満足していたので次回も必ず同じスタイリストさんにお願いしようと思っていました。イメージをかなり丸投げでお願いしましたが、すぐ理解してくださり今回も期待していた以上の仕上がりでとっても満足しています!とてもお忙しいのに、丁寧に気遣いやお話もしてくださり感謝です。前回同様、周りにとても褒められます。何より着たい服やメイクのイメージにぴったりなので、毎朝楽しいです!ありがとうございました!また次回もお願いいたします^^

Moe 様

担当させていただきました
    TOP STYLISTの原 涼香です!

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございます!

前回のスタイルを気に入ってくださり、
    また足を運んでいただけたこと、すごく幸せにおもいます。
    そして、今回のヘアーも満足して頂けたようで
    とっても嬉しいです!
    fashionやメイクまでしっかりイメージしているので、
    喜んでいただけて何よりです。

また是非、ご来店お待ちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

昨年末にお願いしたのですが、今回カラーをプレミアムの方を薦められ、試しにと思い、プレミアムにしました。
    カラーやカットがキレイなのはもちろんなのですが、20日くらい経った今も、髪の毛がしっとりサラサラです!
    カラーして頂いて、トリートメントして、洗い流してもらっている時から、すでに髪の毛が違う!と感じました!
    髪の毛が水分含んで重く感じるんです!
    だからと言って、ベタついたりはせず、しっとりサラサラで、今も継続中です。
    また今年もよろしくお願い致します(*´ω`*)

みなみ様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

プレミアムカラーはほんとにお客様からの反応や評判が良く、僕たちもびっくりするほど仕上がりが良くなるので気に入ってくださり、お勧めして本当に良かったです!!

髪の毛の組織を強くする効果でカラーの色持ちなど全てにおいてパフォーマンスを発揮してくれるので、もちに関してもとてもいいですよね!!

是非これからもよろしくお願い致します!!

店長  小山内 亮

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/18

自分の伝え方がいけなかったのかもしれないのですが、カットがショックだったので口コミさせていただきました。
    ずっとロングだったので、短くするのには抵抗がありますと事前にコメントさせて頂いてました。カウンセリングで一緒に長さを決めたのですが、自分のしたい長さの写真を見せました。
    自分は長めのミディアムから~短めのロング(胸と鎖骨の間くらい)を想像していて、見せた写真からもそれ位だろうと思っていました。カットが終わると巻かないで鎖骨にかかるかかからないくらいかの短さになっていてすごく驚いたんですけど、ショックだったのと短くなったのは長くできないので何も言えませんでした。
    最後に撮っていただいた写真と、最初に見せた写真を見比べてもやはり全然短くて、口下手なので写真を見せたのですがどうすれば良かったのか、自分もあまり短くしないでくださいともっと言うべきだったのか、と思っています。
    カラーはもっと明るくしたかったのですが、とんとんと決まってしまってあまり意見が言えませんでした。
    顔まわりのカットはすごく気に入っています。ありがとうございました。
    全体的にショックだったので口コミさせていただきます。

おすし様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

短くするには抵抗があると、事前にコメントを頂いたのにもかかわらず大切なヘアスタイルをイメージよりも短くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングで決めたことと、今回外ではねるスタイルだったのですが僕のイメージの食い違いが生まれてしまったことにカウンセリング不足と大切なヘアスタイルを任せて頂くという責任感が少なかったととても痛感して、大変反省しております。

カラーに関してももう少し明るくしたかったということで、お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングができていなかったと大変反省しております。

顔まわりは似合わせでとても大切な部分なので気に入っていただけてとても嬉しいですが、全体のカットや雰囲気があってのことだと思うので本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後大切なヘアスタイルを任せて頂くという責任感と、一人一人お客様に寄り添ったカウンセリング、徹底して絶対に今後はすべてのお客様に気に入ってもらえるように改善していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 小山内 亮

• chiakingさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

担当スタイリストさんにお任せ でお願いしてますが好みを察してくださり私服にもばっちり合う最高のヘアスタイルを提供してくださいます。アシスタントさんたちもオシャレで可愛くてセンス抜群!!!お話もいつも楽しいです。

いつもご利用ありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

これからも更に毎日がhappyでしあわせになるような
    hairを提案していきます。

またメンテナンスを楽しみに
    お待ちしております☆

トップスタイリスト 遠藤

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

今回は毛先を整えてもらうだけでカットはあまりせず、トリートメントをしていただきました!以前やっていただいたトリートメントと違う種類をやりたいと言ったら、自分の髪に合う種類をおすすめしてもらえて、乾燥が気になっていたのですがサラサラになりました!シャンプーのお話も沢山きけて、SHIMAのシャンプーとトリートメントを買わせていただきました!使った感じも匂いもとってもお気に入りです!!インスタを見させていただいてからずっとやりたかったレイヤーカットにあと半年くらいでできそうだと言ってもらえたのでSHIMAシャンプーを使いながら伸ばして、またレイヤーカットをお願いしに行きます!スタイリストさんともアシスタントさんとも沢山お話できてとっても楽しかったです!!

高校生割引 20%OFF

かほ 様

担当スタイリストの原 涼香です。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回とは内容を変えたトリートメントにも満足いただけて
    嬉しいですし、すごくサラサラでしたね!

アシスタントとも仲良く接してくださって、

TOP STYLIST 原 涼香

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/7

地方から東京へ用事がある時にお世話になっています!
    2回利用しましたが、色味、長さ、すべてお任せでお願いしてどちらも素敵な髪型になりました!
    絶対に可愛くします!っていう言葉が嬉しいです!
    他のスタッフさんも気さくな方ばかりで気遣いもあり接客がとても丁寧で、お店の雰囲気もとてもすきです!
    また東京へ行く時に必ず行かせてもらいます^-^

みみ様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

遠方からご来店して頂き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ぼくを指名してくださったからには誰よりも絶対に可愛くしたいという気持ちで施術させていただいています!

素敵なヘアスタイルになったと気に入っていただけてとても嬉しいです^^

スタッフやお店の評価も店長としてとてもうれしいです!嬉しい口コミみんなに共有しておきますね!

これからも東京に来る際は是非ご来店お待ちしております!

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

• ゆめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

本当に感動って言葉しか出てこない~!
    お店の雰囲気も可愛いしスタイリストさん可愛いし話も面白いし短い時間だったけど楽しい空間でした!!!韓国ヘアスタイルが、上手く伝わらないっていう方はここに来たら100%満足して帰れる!!
    本当にありがとうございました

高校生割引 20%OFF

ゆめな 様
    TOP STYLISTの原 涼香です。

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

本当に感動とのお言葉、ありがとうございます、、!

これからもゆめな様に大満足していただけるような
    可愛いヘアーを提案させて頂ければとおもいます。

TOP STYLIST 原 涼香

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/31

今年も大変お世話になりました。
    前回からお願いしているプレミアムカラーはびっくりするほど艶々サラサラになり、今まで経験したどのトリートメントより持ちが良いです…!最近は周りからも髪を褒められるようになりました。
    毎回暗めのカラーをお願いしているのですが、全く重くならずに透明感のある絶妙なカラーに仕上げてくださいます…!帰る頃はいつも肌の色がワントーン明るくなった気がします。
    かわいくてお洒落なアシスタントの方もいつも優しく気遣ってくださって、こんなに満足して幸せな気分で帰ることのできる美容院はここだけです。

担当スタイリストさんの元に通い続け、柔らかくまっすぐな髪質に変わりました。本当に嬉しいです。
    来年もよろしくお願い致します。

ゆうな様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

いつもご来店して頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^^

最近導入したプレミアムカラーの仕上がりの良さはぼくもとてもびっくりしています!

絶対にゆうな様の髪がきれいになると思いオススメさせていただいたので気に入っていただけてとてもうれしいです^^

カラーに関してはぼくの配合は似合わせに関して誰よりも自信があります!

髪だけではなく肌の色もきれいになるように見極めて僕独自の配合でカラーを作っています^^

お店やアシスタントの子達の感想もとてもうれしいです!みんなに伝えておきますね^^

これからも是非よろしくおねがいいたします!

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

• しょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/29

インスタをみて伺いました。
    SHIMA自体が初めてで期待が大きすぎた分辛口になりますが、カウンセリングでカラーイメージの写真を見せてお伝えしましたが、仕上がりはイメージと異なっていました。カラー塗布後の入念なチェックもなく置いてる時間も長く不安でした。初めて対応する時は特に気にかけてチェックした方がいいと思います。
    カットに関しては初めて韓国ヘアにしたせいなのか、扱いずらいです。
    アシスタントの方にSHIMAのシャンプーをお勧めされたのでシリコン入ってますか?と尋ねたら知らなかったようで返答できずで驚きました。自社製品の知識は当たり前に知っておくべきだと思います。
    帰りの見送りの際に、エレベーターの扉が確実に閉まってからその場を去るのがいいと思います。不快です。もう少し接遇面での見直しが必要かと思います。
    指名料を頂戴してる分それ相応のパフォーマンスができるようになって欲しいです。

しょこ 様

今回担当させていただきました、TOP STYLISTの原 涼香です。

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

まず、技術面におきまして満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    カラー放置中の細かなお声がけなどの気配りを今後徹底する事や、説明不足だったと反省しております。
    また、カットについてもお客様がご自宅で再現しやすいよう
    細かく説明すべきでした。大変申し訳ございません。
    自社製品の説明についても、
    せっかく興味を持っていただきましたのにアシスタントが熟知しておらず、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    どんな時でもお客様にきちんと説明が出来るよう、指導してまいります。
    お見送りの際も、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、必ず改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、
    誠にありがとうございました。

TOP STYLIST 原 涼香

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

レイヤーカットすごく気に入っています(^^)

いつもイメージ写真に近づけてくれて嬉しいです!
    韓国のお話もできて楽しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

みー 様

TOP STYLISTの原 涼香です。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

レイヤーカット気に入って頂けて
    本当に嬉しくおもいます!
    韓国のお話も、私も楽しいです^^
    またぜひお話しましょう!

次のご来店も、心よりお待ちしております!

TOP STYLIST 原 涼香

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

担当のスタイリストの方をはじめ、スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。おすすめしてくださったメニューに変更したのですが、料金の比較やメリットなど丁寧に教えて頂き、安心して任せることができました。
    仕上がりも完璧です!本当にありがとうございました!

Jr,stylist割引 20%OFF  【清澤  西久保 指名限定】

ひかるさんこんにちは!担当させていただきましたスタイリストの清澤純です!
    この度はご来店、そして大変うれしい口コミを頂きありがとうございます!

当店では多彩なメニューをご用意していますのでカウンセリングでお客様に
    一番合ったものを提案させていただいてます☆
    ご満足いただけてたいへんうれしくおもっています!

仕上がりもとっても素敵でした☆
    また次回も楽しみにしていてください!

スタイリスト 清澤純

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

したい髪型のイメージはなんとなく決まっていましたが、
    あまり切らない方が似合うかも、もっとすいた方がいいかも!と担当さんが
    自分に似合う髪型を考えて提案してくださったのが嬉しかったです。
    おかげでとても素敵な髪型にしてもらえました!
    癖毛が目立ってしまうので髪をすくのを避けてたんですが、
    してもらったレイヤーカットはまとめやすく、セットも簡単で
    すごく気に入りました!今度はカラーもお願いしたいです!

あすか様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

初めてのご来店で嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

たくさんの美容師さんがいる中で僕を指名してくださったからには絶対に可愛くしたいという気持ちで施術しているので、オーダーをきいてイメージ共有したうえでオススメを提案させていただきました!

提案やオススメを気に入ってくださってとてもうれしいです^^

やみくもに重いからすくのではなく、しっかりいる部分といらない部分を見極めて骨格、髪質なども踏まえてカットさせていただいているので、カットは任せて下さい!

カラーも絶対に似合わせる自信があるのでぜひ楽しみにしていてくださいね^^

是非ご来店お待ちしております!

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

今回もナチュラルで可愛いヘアーにしてくださってありがとうございました!オススメのシナモングレージュをプラチナカラーで染めていただきましたが色味・透明感が綺麗すぎて、手触りがまるで赤ちゃんに戻ったかのような柔らかくてサラサラで触っていて気持ちが良くて感動してます!洗う度にすぐ色落ちしたりパサパサになるのではなく美容院へ行った日の状態が続くというのが嬉しいです。なにより、毎回どんなヘアスタイルをしたいのか気持ちをすぐに理解していただいてその願いを叶えてくれる担当スタイリストさんに感謝しています☆カットも理想そのものでした!地方なので頻繁に行けないのが残念ですが、これからもぜひお願いしたいです。今回は念願叶ってお友達も一緒に行きましたが過去最高の仕上がりに感動していました!ありがとうございました。毎回違う感動に出会えるSHIMAが大好きです。次回も楽しみにしています(*´ω`*)

sakiさん

毎回120%絶対に満足して頂きたいので、
    大切なhairを任せて頂けて、こんなに嬉しい口コミまで!
    本当に嬉しいです♪

お友達も紹介して頂き、ありがとうございました!

前回よりももっと可愛くさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

• おわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

先日初めて伺わせていただきました :-)
    雰囲気も技術も完璧でした!
    はじめてのSHIMA!はじめての東京の美容院!笑
    とても緊張しておりましたが、サロンの落ち着いた雰囲気でリラックスする事が出来ました!

髪色ですが、今までの人生の中で一番好きです。また、色落ちも楽しみなのも初めてでワクワクしております。カットによりアレンジも格段にしやすくなり、とても感動しています *\0/*
    また、購入したトリーメントが良すぎてこちらにも感動しております!たくさんつけてもベタつかず、自分の髪の毛ではないような触り心地になります。

遠方からでも行く価値あります!交通費以上の感動を頂けますので。
    また伺わせて下さい :-)

おわ様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

初めてのご来店で素敵な口コミ頂きありがとうございます!

僕を指名してくださったからには必ず可愛く感動してもらいたいという気持ちで施術しているので気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーもカットも僕が一番似合うと思ったスタイルを提案させていただいています!

ホームケアは再現性やヘアスタイルを維持するのにとても大切だと思っています!一番合うと思ったものをお勧めしているので感動して頂けて嬉しいです!

遠方からわざわざ来ていただき、素敵な口コミ本当にありがとうございました!

是非これからもご来店お待ちしております!

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

• あっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

今回もありがとうございました!
    カットもカラーも担当スタイリストさんにお願いすれば間違いありません…◎
    絶対周りに褒めてもらえます!
    ぱさぱさしていた髪も蘇りうるうるです~!
    いつも透明感あるカラーと丁寧な施術をありがとうございます♪

あっきさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです!!!

これからも全力で可愛くさせて頂きます♪

次回もご来店楽しみにしています!!!

SHIMA SEVEN 副店長 中根稔貴

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

いつ利用させてさせて頂いてますが、毎回カラーもお気に入りでカットも良くまとまりやすくて頼んでよかったと思います!他の美容室に行けないくらいです。
    アシスタントさんも優しくてお話もいつも楽しくさせて頂いてますが、今回受付の方の接客が良くなかったです。始業時間数分前だったのは理解できますがいつもなら荷物など預かり受付はしていただき時間までかけてお待ち下さいと案内されますが、今回は無愛想で受付何時からなのであちらでお待ち下さいと荷物は預からずに待たされ、先に来てた方のみ案内されていたので落ち込みました。わがままではありますがこの部分改善して頂きたいです。

みずき様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

まず返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

いつもご来店していただき、うれしい口コミととても貴重なご意見ありがとうございます!

アシスタントの子たちの口コミもとても嬉しいです!

そして受付の際にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、ご指摘していただいたスタッフに注意し、スタッフ全員に受付の大切さや接客マナーについてシュミレーションしなおしました。

そして、営業時間前やご案内方法についての見直しと技術向上のためのシュミレーションを行い、全スタッフへ共有しました。

ご指摘いただいた貴重なご意見を今後必ず改善していき、より良いお店作りをしていきます!

これからもご来店スタッフ一同お待ちしております!

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

仕事の関係でカラーができないため、いつも同じ髪型になってしまうのが悩みでした。
    カットだけで伺うのは申し訳ないかな~、、と思っていたのですが、担当スタイリストさんが快く相談に乗ってくださってうれしかったです。
    わたしの漠然としたイメージだけで、てきぱきとアイデアを出してくださって、とっても助かりました。カット、すごく気に入りました!職業柄、諦めるしかないと思っていたので、、、次からも絶対にお任せしたいです^ ^
    担当スタイリストさんだけでなく、スタッフのみなさんも優しく話しかけてくださったので、楽しく過ごせました!
    社会人になってからサロンが決められなかったのですが、またうかがいたいなと思います^ ^

るる様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

返信遅れてしまい大変申し訳ございません!

カットだけでも前髪だけでもたくさんの美容師さんがいる中で選んでくださってとても嬉しいですよ!

カウンセリングで要望や希望を聞き、その上でぼくが一番似合うとおもったスタイル提案をさせていただいています!

カットやアイディアに関しては絶対の自信があるので気に入ってくださりとても嬉しく思います!!

他のスタッフに関しての口コミもとても嬉しいです!!

絶対に次回も可愛いヘアスタイルを提案するのでこれからもご来店お待ちしていますね^ ^

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    最後まで全ての行程を丁寧に対応してくださいました。
    赤みを消すカラーをして頂きましたが、2週間経っても落ち着いた色になっており気に入っています。
    また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

みやちゃんさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    お客様に対して丁寧さを大切にしてるのでとても嬉しいです!
    赤みを消すことに関しては絶対的な自信を持ってますのでそちらも
    満足していただけて本当によかったです☆

約一ヶ月~一ヶ月半後のメンテナンスがおすすめですので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 清澤純

• なつきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

友達と行かせてもらいました。憧れの美容院だったのでとても緊張していたのですがスタッフの方が全員とても優しかったです!特に、担当してくれた方は本当に可愛くて話してて楽しくて髪も自分の理想よりも可愛い髪にしてくださってお気に入りすぎます!初めて行きましたがとても大好きな美容院になりました!行けることは少ないですが絶対にまた行きます!!
    ありがとうございました!!!

なつきちゃん 様

TOP STYLISTの原 涼香です。

この度は、お友達さんとのご来店、
    口コミ投稿までいただき、本当にありがとうございます。

また、仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです!

是非、次も可愛いのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

TOP STYLIST 原 涼香

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

igで素敵なヘアスタイルが多くて伺いました。
    丁寧に要望など聞いていただき、
    気配りも細やかで嬉しかったです♪

赤みのないカラーでとお願いしたところ
    任せてくださいと頼もしいお返事でした!
    実際にびっくりするくらい綺麗なカラーになり大満足です♪
    巻き方のコツも教えて頂いたので練習したいと思います!

またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

さやさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です!

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    インスタグラムをご覧頂き要望なども僕が得意とするスタイルの
    内容だったのでとても嬉しく、自信を持ってオススメさせていただきました!

仕上がりもイメージ通りとっても素敵でした☆
    巻き方もすこし難しいとは思いますが是非トライしてみてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 清澤純

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

前髪が急に切りたくなり、
    シースルーバングにしてもらいました。
    久しぶりの前髪嬉しいです!
    次はカラーに伺います!

みー 様

担当スタイリストの原 涼香です。

この度は前髪カットでのご来店、
    口コミ投稿までいただき、ありがとうございます!

女性にとって大切な前髪を任せていただき
    とても光栄です^^
    とってもお似合いでした!

また是非カラーでもお待ちしております。

TOP STYLIST 原 涼香

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

今日はありがとうございました。
    初めての来店だったので少し緊張していましたが、丁寧にご対応いただき嬉しかったです。素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    また伺います。よろしくお願いします。

あやかさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの清澤純です!

この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    赤みを消したいという僕が大得意とするオーダーを頂き
    仕上がりもとってもかわいかったです!

緊張もあったと思いますがリラックスして過ごしていただけたよう
    ですのでよかったです☆
    来店を重ねるごとにより居心地のいい時間を提供できるようにしますので
    次回もぜひ楽しみにしていてください!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 清澤純

• かなめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/7

2回目の利用です^ ^
    韓国式レイヤーカット本当に最高です!
    またお願いします(^^)!

かなめ 様

TOP STYLISTの原 涼香です。

この度は、2回目のご来店、
    口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

韓国式レイヤーカット、喜んでいただけて
    私もとっても嬉しいです^^

また是非、可愛くさせて頂けたらと思います!

TOP STYLIST 原 涼香

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

今回も可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました!

髪がショートの時から通っていて、かなり髪も伸びて嬉しいです♪
    髪もまとまりやすく、カラーもいつも理想の髪色にして頂けて周りにも好評です。

他のスタイリストの方やアシスタントさん、レセプションの方もおしゃれで優しいので、毎回行くのが楽しみです^^

来年も宜しくお願いします。

あやか様

担当させて頂きました店長の 小山内 亮 です

いつもご来店、そして素敵な口コミ頂きまして、本当にありがとうございます!

ショートの頃からずっと担当させていただき、とても綺麗なロングスタイルになることが出来ましたね^ ^

途中切りたいと提案され、絶対ロングが似合うと思い、止めたこととても懐かしくおもいます!^ ^

あやか様はロングスタイルが絶対に似合うと思い提案させて頂いたのでずっとヘアスタイルを任せてくださったこと本当にありがとうございます!!

僕だけではなく、他のスタイリストやアシスタント、レセプションの子たちまで評価していただき、毎回仲良くしていただき、とても嬉しいです^ ^

これからもスタッフ一同ご来店おまちしております!

店長 エグゼクティブスタイリスト 小山内 亮

シマ セブン ギンザ(SHIMA SEVEN GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー