4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シマ シックス ギンザ(SHIMA SIX GINZA)  >

SHIMA SIX GINZA 【シマ シックス ギンザ】

シマ シックス ギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル 6階
  • 銀座駅A2出口 徒歩4分
    4.2

あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

Instagramを見てずっと気になっていたのでお伺いさせた頂きました。
    初めて行きましたが、最初のカウンセリングも丁寧に相談にのってくださり明るすぎず暗すぎずとお伝えさせていただきました!
    ヘアーカットも早く、何よりレイアーカットしていきますねなど伝えながら切っていく美容院は初めてでびっくりしました!!
    頭のニキビなどもスタッフさん同士ちゃんと共有して下さりアシスタントの方達も気にしながらやってくださりありがたかったです。
    カラーもカットも可愛すぎて美容院行って久しぶりにこんなテンション上がりました♪
    アシスタントの方のヘアケアのお話も凄く勉強になって話してて楽しかったです!
    入店してから帰るまでスタッフさんの連携もよく何もかもスムーズすぎて感動しました!!
    少し遠いですが、また宜しくお願いします(o^^o)

SHIMA SIX GINZA 【シマ シックス ギンザ】からの返信コメント

あーちゃん 様
    この度は初めてのご来店と、
    口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)

素敵なお言葉ばかりで、とっても嬉しい気持ちになりました!

暗すぎず、明るすぎずなオリーブカラーも
    とってもお似合いでしたね♪
    明るさなど、お仕事でも大丈夫そうでしたでしょうか?(*^^*)

お客様に安心していただけるような空間作りを、
    アシスタント含めチームのみんなで考えているので、
    あーちゃん 様に気づいていただき、とっても嬉しいです。

次回も可愛くさせていただきますので、
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)♪

トップスタイリスト 小原有里恵

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/19

SIX GINZA店は初だったのですが、綺麗な店内でリラックスできました。アシスタントの方まで全員丁寧でお話もとても楽しくでき、仕上がりも満足しています。トリートメントをしていただいた際にそれぞれの成分にどのような効果があるのかを細かく説明してくださったのできちんと理解してやっていただけました。
    またよろしくお願いいたします。

学生割引 10%OFF

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

いつもありがとうございます!ちょっと明るくて心配でしたが綺麗なカラーで満足してます!またお願いします!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

カットもカラーも凄く満足です!毎回可愛くしてくれてありがとうございます!カットが上手すぎて、洗って乾かしただけで理想の形になるのです!更にオリーブ系のカラーが凄くお上品で綺麗です!毎回行くの凄く楽しみにしています!

• 和か優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

カラーも、アドバイス通りの色で大満足です。
    それにカットがすごく理想通りで、自分で巻くのもとてもやり易いです。
    シャンプーやトリートメントなど、作業が全て、とても丁寧でした。

行って良かったです!

【南川限定】special menu(カット+プレミアムケアカラー+トリートメント)

• かほりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/12

艶々カラーありがとうございました。
    仕事がうまくいかず、元気がなかったのですが、SHIMAで綺麗にしてもらって、ものすごく元気出ました。

かほり 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

そのようなお声をいただけてすごく嬉しいです♪
    これからも息抜きに来て下さい。

SHIMA SIX GINZA ディレクター 本山美穂

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/12

期待して伺った分残念な気持ちになりました。
    前髪のカットがブツッとしたような不自然な感じになり、髪は大ベテランにしか触らせてはいけないと再認識しました。
    またスーパーロング料金で別途4,000円は高過ぎます。せいぜい2,000円程だと思いましたが、取り過ぎです。技術力とのギャップがかなりあるのでびっくりしました。

学生割引 10%OFF

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

いつもSHIMAを利用するのですがこのような口コミを書くのは初めてです。
    担当は特に決めておらず、会いている時間に行けるスタイリストさんを指名しても大体上手なので今回も期待していましたが、、

カウンセリングの際はあまりこちらに知識がなかったので提案をしていただきたかったのですが、早く決めてくださいって感じで相談ができませんでした。カラーはインスタ見て最初からできるものを教えてもらえればよかったのに、みせる写真全てダブルカラーしないとできないと、、提案していただければその中から選べたのにと思いました。

カットの際は顔まわりの毛を整えてほしいというとめんどくさそうな態度で残念でした。
    10分ほど遅れてしまったわたしも悪いのですがそういった態度をされるのであれば最初からお断りしていただきたかったです。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/4

担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフさん含めご丁寧な対応でした!
    カットカラーも大満足な仕上がりで、最初のカウンセリングも丁寧でとても素敵なサロンでした!
    是非またお願いしたいです!

• 瞳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/3

「長さは残したいが毛先は切りたい」という曖昧な要望を叶えてくださり、巻き方のコツまで教えていただきありがとうございました!いつも、期待以上のかわいいヘアーにしていただけて嬉しいです!!

瞳  様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

忙しい中で、
    「ここに来るのを楽しみにしてました!」というお言葉
    とても嬉しかったです♪
    これからも、そんなスポットとなれるよう
    日々精進していきます!

SHIMA SIX GINZA ディレクター 本山美穂

• maさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/2

色んな悩みをたくさん伝えましたが全部要望に答えて下さり丁寧にカットもして下さり 色も細かくいったのですが全部仕上がりが完璧でnctの話しも沢山できて 初対面なのに初対面じゃないくらい笑ってしまって担当スタイリストさんの声も雰囲気も可愛くて綺麗で通いたいなっと思いました!!また来月行きます!!

ma様、ご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

そう言っていただけて本当に嬉しいです( ;  ; )
    カットも、カラーもとてもお似合いでした!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、
    ありがとうございました(*^^*)

次回来てくださった際には更に可愛いを更新できるよう
    全力を尽くさせていただきます^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist 伊藤里奈

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

K様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    くびれヘアとっても似合ってました!!
    またのご来店いつでもお待ちしてます!

stylist minamikawa

• MKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/1

はじめてのカラーでしたが、希望通りに仕上げてくださいました!またケアやセットの仕方も教えてくださり大満足です。ありがとうございました。

MK様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのカラーを任せて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回はオリーブカラーにしましょう☆
    何か分からないことがあれば
    次回ご来店された際ご相談ください♪

また、お会いできること楽しみにしております!
    Jr.stylist 宮内香澄

• whaleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/29

初めてお伺いしたにも関わらず、イメージ通りに切ってくださいました!
    また就活が終わったらお伺いします!

学生割引 10%OFF

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

自分でも巻きやすい、扱いやすい仕上がりにして下さり、とても嬉しいです。カット中やヘアセット中も丁寧に巻き方のコツやヘアケアの方法を教えて頂いたので、自宅でもやってみようと思います!提案して頂いたストレートパーマも気になったので次回お願いしたいと思います。

u様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    巻き方やヘアケア等分からない事があればまたなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

stylist minamikawa

• yueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/27

頻繁には行けない距離にいるので一定のスパンで行くことは難しいのですが、もう18歳の頃からずっと担当スタイリストさんにお願いしてます!担当スタイリストさん本人がめちゃくちゃ可愛い。めちゃくちゃ可愛いのにつくるヘアも可愛い。会うと人見知りで半分も話しかけれないけど顔見てるだけで可愛いから満足!
    いつもは暗めでしかカラーしないけど今回はめちゃめちゃ明るくしてみて、へうぉんバングにしていただいて帰り際に担当スタイリストさんからも新鮮で可愛いって言っていただいたし、友達からも可愛い!いただきました!担当スタイリストさんのおかげ!可愛い女がつくる可愛いは最強!また可愛くしてもらいに行きます!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

リピート来店です。カラーを前々回のブルーグレーにしていただきました。緑っぽくならず透明感のある仕上がりで嬉しいです!可愛いお姉さんにおすすめされて初めてヒタトリートメントをしてもらったのですが、効果に驚いています!髪の外側にアプローチするトリートメントらしく、とても指通りのいいさらさらの髪になりました。ドライヤー後にパサつかず、むしろしっとりしたような手触りでとても感動しています。また来店したいと思います。

とも様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆
    お悩みに合わせてヒタトリートメントを
    おすすめさせて頂きました!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    次回も髪の毛の状態に合わせて相談しましょう☆

また、お会いできること楽しみにしております!
    Jr.stylist 宮内香澄

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

今回は本当にありがとうございました。
    ずっと気になっていたレイヤースタイルや
    顔まわりカットとても楽しみにしてました。

カウンセリングも丁寧で、待つこともなく
    とてもスムーズですごい助かりましたし、
    巻き方も説明してくれて参考になりました♪

E 様
    この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをお寄せいただき、
    ありがとうございます(*^_^*)♪

レイヤーヘアもお顔まわりのヘアスタイルも
    とってもお似合いで可愛かったです!!

お客様に満足してお帰りいただきたいので、
    カウンセリングでのヒアリングや
    待ち時間をなるべく少なくすることも
    意識して取り組んでいるため、
    そこに対してお言葉をいただくことが出来て嬉しいです!

また次回も満足させて頂きます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 小原有里恵

• ゆなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/21

久しぶりに美容院新規開拓
    他店でブリーチ4~5回した後、せっかく抜いたのでキレイに色を入れたくてたくさんSNSやホットペッパーを見てカラーするお店を探し、ここにしました

結果から言うと遅刻した分待ち時間は長かったですが、担当さんもスタイリストさんたち非常に手早くも可愛い色にはなりました。ですが、ブリーチ後に茶髪のような暗さにはなりたくなく、明るいオレンジ系のブラウンになりたくてブリーチした後の髪を活かしたかったんですが、想像の数倍暗い色になってしまいました。

慎重に美容院選びからしていたため、カウンセリングでここまで暗くはしたくなくて、というふうに画像も見せたんですが、仕上がりがかなり暗く、色落ち後の1週間現在も、普通にブリーチしていない人の茶髪、と言う感じです。

今までのブリーチや手間が報われず非常に悲しみました。残念です。今思えばヒアリングをもうすこししてほしかったなとおもいます。

明るい髪を暗くするのは難しいとは他店で聞いておりましたが、それを踏まえた上で慎重に伝えていたので希望の画像の色と全く違くて悲しかったです。担当さんはカットがとても上手でした。

ゆな 様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。

カウンセリングの際に、
    ハイトーンからのカラーチェンジということで、
    あらゆるリスクの説明をさせていただいた上で施術をさせていただきました。

お仕上がりの際、お客様に色味や明るさの確認をさせていただいたところ、
    想像してた何倍も綺麗な色になりました!
    とお褒めの言葉もいただくことが出来たため、
    ご満足していただけたのかと自分を過信してしまいました。

今後はカウンセリング時、
    お客様とのイメージのすり合わせを今以上に徹底して行い、
    同じようなことが起こらないよう改善に努めてまいります。

トップスタイリスト 小原有里恵

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/21

初めての訪問でした。
    地毛からつなげるようにカラーしてくださいとお願いし、とても綺麗にしてくださり大満足です。ロング料金は3000円くらいでした。
    顔周りのカットについてですが、前髪を眉下、そしてシースルーバングの人の写真を見せてお願いしましたが、仕上がりはだいぶ重め短め、パツっとしたワイドバングで少し残念です。
    また、残念だったのがシャンプー時の対応です。シャンプー中何度も無言でいなくなる。シャンプー終了後もそのままの体勢で待たされました。「少し離れますね」などあれば全然気にならない時間だったので、声をかけてくださればよかったのにと思います。アシスタントの方々もお忙しい中で手際よくやってくださってるのは重々承知ですが、少しの気遣いがあればもう少し気持ちよく過ごせるのかなと思いました。

ななみ 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    カラーリングについて大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    最初のうちは色落ちで差が出てしまうと思うので
    1ヶ月半~2ヶ月前後でカラーリングを続けられると、
    カラーも安定してくるのでいいかと思います。

前髪のカットについては残念な思いにさせてしまい
    申し訳ございません。
    長さ等確認しつつカットさせていただいたのですが、
    最初のカウンセリング時にお客様とのイメージのすり合わせが足りておらず、
    もともとの顔周りの重さや生え方によって、
    重たく見えてしまうリスクあることなど
    今考えると伝え切れていなかった部分がありました。

今回いただいたご意見を真摯に受け止めて、
    今後同じようなことがないように改善致します。

そしてアシスタントのシャンプーについてもご意見をありがとうございます。
    お客様からのご意見いただき、スタッフに共有し、再度教育致しました。

今後はお客様への気遣いなど含めて、
    全ての点で満足していただけるように
    頂いたご意見を受け止めて精進していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• はつねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/19

自分の理想の髪型にしてくれました(^^)
    本当に店員さんみんな可愛いくて癒されました^_^
    また行きたいです!

はつね 様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、ありがとうございます^^
    今回はお客様の髪質に合わせたトリートメントを選定させていただき、
    カットも似合わせてカットさせて頂きました!
    ヘアスタイル、とってもお似合いで可愛かったです^^♪
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!

評価も全ての点で、オール5をつけて頂きとても嬉しく思います!
    また次回も可愛くさせて頂きますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 小原有里恵

• カナえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/16

ずーっと行ってみたかった美容院なので行くことが出来て本当に嬉しかったです!また、自分がイメージした通りのスタイルになったのでとても満足しています!!絶対にまた行きます!

カナえもん様
    担当の稲場です。

この度は口コミの記載、ありがとうございます!!!

遠方からわざわざお越し頂きありがとうございました!^_^

更に可愛くなって良かったです!
    これからも理想のスタイルにさせて頂きますので、是非お任せください!^_^

stylist 稲場美波

• もももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/13

初めてだったのですがモヤモヤした点が何点もあります。
    まず、予定施術時間は3時間のはずなのにほぼ4時間で終わる時間の大幅オーバーでした。
    シャンプーも色々雑で頭を急に置かれたり、力が強く、座席を急に倒されたりして驚きました。
    また、ドライヤーをしてから15分ほど待たされました。
    事前のカウンセリングでは、なるべく静かに過ごしたいと希望したのにたくさん話しかけられてしまって希望が通ってないと感じました。

ももも 様
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    まず、お仕上がりのお時間が大幅に遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様をお待たせすることがないよう改善していくことはもちろんですが、今後初めのカウンセリング時にお仕上がりの希望時間の確認をさせていただきます。

そして施術中の接客に関してもお客様のご希望があったのにも関わらず、こちらの配慮が全く足りておらず申し訳ございませんでした。
    私自身ももちろんですが、施術をお願いしているアシスタントにもしっかり共有し、お客様一人一人に合わせた接客対応に努めてまいります。

アシスタントのシャンプーの件に関しても、不快な思いをさせてしたい申し訳ございません。口コミをいただいてから直ちにスタッフに指導を行い、再度教育致します。

最後に技術仕上がりに関しては5点の評価を付けていただき、ありがとうございます。
    今後は仕上がりだけでなく全ての面でご満足いただけるよう、いただいたご意見を元に改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/11

担当スタイリストさん
    今回もありがとうございました!他の方だとカットだけして他はアシスタントの方という場合もあったのですが、担当スタイリストさんは全て担当してくださってその上理想通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです!
    次もまたお願いします!

学生割引 10%OFF

Rさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    なるべくできる時は僕自身で施術させて頂きたいと考えております^_^
    これからも宜しくお願い致します!

stylist minamikawa

• カエサルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/10

要望が多めだったのですが、凄く素敵に仕上げてくださって大満足です。お話も沢山しましたが、距離感も程よく快適に過ごせました。ありがとうございました :)

学生割引 10%OFF

カエサル様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます^_^

好きなものの共通点が多く、
    私もすごく楽しいお話ができて嬉しかったです♪

カットもとてもお似合いでした!
    2ヶ月くらいの間隔でメンテナンスしてあげると
    良い状態をキープできると思いますので
    周期の参考にしてみてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

スタイリスト 伊藤里奈

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

初めて担当していただく方でしたが、相談しながら切っていただけて安心できました。サイドの毛はこれから頑張って伸ばそうと思います!

なな様

今回は初めて任せていただき、ありがとうございました!

ご提案させていただいたように、
    サイドを伸ばして理想の顔周りにしていきましょう♪

また伸びてきた頃、ぜひ整えにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

jr stylist 常世田夏生

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

好きなYouTuberが通っていて、またInstagramを見て気になっていたので予約しましたが、期待を裏切られました。
    カットはものの5分で終了。顔周りのカットに期待して行きましたが、切りっぱなしのようなブツっとした毛先に。耳元の後毛も作って頂きましたが、それもブツっと切られたままのもみあげのような訳の分からない毛になりました。カラーの色自体は気に入りましたが、染料が顔についても少しコットンで拭くだけで残ったまま。最も不快だったのはアシスタントの方のシャンプーです。耳の中にズボッと指が入ったのにも関わらず一言もなく、そのままシャンプーを続け、終始パチパチと耳の中で泡の音がした状態でした。
    人気なスタイリストさんのようで、代わる代わるローテーションでお客さまの施術をされていたので、最後に一言ご挨拶を頂いたのちお会計は別の方でしたが、レジでお会計が済んだ後その場でおしまい。美容室で出口まで見送りをされなかったのはこちらが初めてです。
    技術の無さ・ホスピタリティの低さにガッカリし、銀座に店舗を構えられているのが不思議なくらいでした。二度と行きません。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/6

ずっと行ってみたかったサロンで、憧れていた髪型にしていただいてすごく満足です!!
    雰囲気が可愛くて、切っていただく際にたくさん声をかけて頂けてすごく嬉しかったです。
    また、私がやりたかった髪型の画像を見せた時に、私に合うように提案してくださったり、巻く時のポイントを教えて頂けました。
    新しい髪型で高校も楽しめそうです!ありがとうございました!

高校生割引 20%OFF

まお 様
    この度は初めてのご来店と、
    嬉しい口コミのご記入までありがとうございます♪

ずっと行ってみたかったとのお言葉とても嬉しいです。
    楽しみにして来ていただき、ありがとうございます^^♪

新しいヘアスタイルも本当にお似合いでした!!
    とっても可愛くて まお 様 にとても似合っていました(*^^*)

スタイリングもぜひトライしてみてください^ - ^

そして、次回のヘアもぜひ任せてくださいね♪
    次回は2ヶ月前後でお会いできると嬉しいです^^

またお会いできること、楽しみにしております。

トップスタイリスト 小原有里恵

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

普段は近所に通っていますが、大切なタイミングでこちらに伺ってます。

最初に伺ったときはさすがSHIMAという提案もありましたが、今回はカットについて様々な角度からご相談しても提案はなく、いつものサロンでするのと同じように毛先を揃えるだけでした。

逆にカラーについては、カラー剤(イルミナblossom)を指定したにも関わらず、予想よりずっと黒くなり、あれ?と思ってたら、お会計後「パープル混ぜておきました」と言われました。

プロの視点でその方がいいと考えやってくださったことは理解しておりますが、出来ればカウンセリングの段階でご説明をいただきたかったです。

会社の写真撮影のための訪問だったため、暗い印象の写真になりそうでとても残念です。

本当に尊敬してますし、お祝いの品もお持ちしました。ただ、正直以前の方が丁寧だったなぁとか、今回の施術なら近所のサロンの方がよかったかもと思ってしまいました。

常連でもインフルエンサーでもなく、店への貢献が少ないくせに何言ってるんだという感じだと思います。このような口コミになってしまい、大変申し訳ございませんでした。。。

N 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いすることができ、
    昇進したことも覚えていただいており
    お祝いを頂いたこと、とても嬉しかったです。

それにもかかわらず、
    N 様のご期待にお応えすることが出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

ブロッサムの色味にするためにも
    お客様の元々のベースに合わせて
    さまざまなカラー剤を混ぜております。
    気に入って頂けたものと自分を過信し
    トワイライト(ピンクパープル系)をブレンドしたことを
    最後にお伝えしましたが、
    それをお伝えするタイミングから全て
    私が N 様のお気持ちを
    汲み取ることが出来ていなかったための言動であり、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    もう一度自分の美容師としての在り方を見つめ直し
    日々取り組んで行きます。
    大変申し訳ございませんでした。

ディレクター 本山美穂

• Thinkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

2回目のリピでした。
    とても可愛く仕上げていただきました。

Think 様
    この度は嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!
    そしてリピーター様としてまたご来店いただけたことも、
    とっても嬉しかったです!
    改めて、また来ていただきありがとうございました^^♪

今回も Think 様 のお持ちの雰囲気に合わせて、
    スタイリングしやすく、
    カットさせていただいております。

引き続き気に入っていただいて、
    次回もまた来ていただけると嬉しいです^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 小原有里恵

シマ シックス ギンザ(SHIMA SIX GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー