ブックマークする
スタッフ募集を見る
琴線
キンセン
138件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
イナママさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/11/17
普段より少し短くカットしてもらって気にしていたボリュームもダウンしてすっきりしました。ありがとうございました(^^)
【再来90日以内のお客様限定】技術メニュー5%OFF
琴線からの返信コメント
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。前回より短くなってショート定着して来ましたね、話する機会も減ったしご来店の際にまた色々お話し聞かせてくださいね、いつも有り難う御座います。
あっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/11/11
今までのストレートパーマで一番きれいに仕上がりましたこんなにサラサラでツヤツヤになったのは初めてです!持ちも良く、毎日のお手入れがとても楽になりました。これからもカラーと合わせてお世話になりますありがとうございました
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。高評価頂きありがとうございます。朝のバタバタが少しでも解消してもらってたら嬉しいです。いつも有難うございます。
なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/11/8
どなたかが「丁寧」って投稿されてたかと思いますが私もそう思います 細かく調整して頂いて後ろがスッキリと気持ちがいいです! また、アンティーク品も素敵ですね!スタイリストさんの色々なこだわりが詰まっててお邪魔するたびに発見するのが楽しみになってます(笑)素敵なお店です!
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。高評価頂き大変嬉しいです、いつも楽しく会話して頂きありがとうございます。またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。今後とも何なりとお申し付けください、よろしくお願い致します。
きゃんでぃすさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/11/2
初めてで緊張しましたが落ち着いた雰囲気で話していただき思い通りの仕上がりでとても良かったです。
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。仕上がり気に入って頂き良かったです、是非また当店をご利用頂けたらと思います、よろしくお願い致します。
[投稿日] 2025/10/5
いつも丁寧にカットしてくれますシャンプーもマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございましたm(__)m
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます、いつも口コミご協力頂きありがとうございます、またのご来店楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025/9/29
ホットペッパーで美容室をお探しの方!おすすめですよ!場所も少し奥まっていて隠れ家っぽくていいですし、駐車場もゆとりがあって止めやすいです。洗髪が本当に気持ちがいいです!
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。口コミご協力頂きおすすめまで嬉しい限りですありがとうございます、また是非ご来店下さい心よりお待ちしております。
伊藤さんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/9/26
はじめての来店でしたが、とても気さくに話していただきました!ありがとうございます。持ち込みの写真イメージ通りの雰囲気が再現されていてとても満足です。子どものころ以来の前髪も気に入っています!口コミの評価が高く、たまたまこのお店を選びましたが納得の評価でした!
【初めてのお客様限定】カット+カラー ¥9.900→¥7.700
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。今回前髪作らせて頂きベリーショートにさせて頂きましたが、とてもお似合いで良かったと思いました。時間に余裕が有りましたので、カット細かいところまで作り込ませて頂きましたが、その分お時間取らせてしまいすみません、また是非ご来店頂けると嬉しいです、よろしくお願いします。
まるちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025/9/22
いつもありがとうございます今回は今迄で一番のショートにしてもらいました不規則なクセがあるので不安でしたが、それをうまく生かしてもらえたようで、周りにとても好評です年齢相当の雰囲気に仕上げてもらったように思いますが、可愛いというお言葉頂いておりますいつもと変わらず、こちらの希望をしっかり聞いてもらって、楽しいおしゃべりもしながらの施術でしたまたまとまらなくなってきたらおじゃますると思いますので、そのときはよろしくお願いします
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。高評価頂き嬉しいです。いつでもお気軽にご相談ください次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ziziさん(女性/60代)
[投稿日] 2025/9/9
リピーターです。毎回安心しておまかせできます。仕上がりも満足していますが普段の生活上のヘアケアに関する豆知識などもお話できてためになります。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥12.650→¥9.900
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。口コミご協力頂きありがとうございます、髪の悩みなど何なりとご相談ください、またお会いできるのを楽しみにしてます。
つよさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/9/7
クセが強く量も多い為、時間がいつも掛かってしまい、申し訳ないのですがいつもとてもキレイに仕上げてくれますまた宜しくお願いします
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。しっかり伸びて良かったです。こちらこそお時間頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
たんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/9/6
縮毛矯正は綺麗にしていただいてありがとうございましたカットは思っていたのと違ったので少し残念です。
【初めてのお客様限定】技術メニュー10%OFF
先日は琴線をご利用頂きありがとうございました。カットの仕上がりご希望に添えず、申し訳ございませんでした。スタイル写真ご持参頂きそれも参考してでも似合う感じでと、こちらでは受け取りましたので、お顔とのバランスでアウトラインを写真より少し長めに癖毛も考慮して根本伸びてから収まりが悪くなりそうだったので毛先の方は写真より少し厚めに仕上げさせて頂きました、写真のスタイルにする分の切りしろ、空かすしろはまだ有りますので、スタイルの持ちは短くなりますが、もう少し短くする事も毛先空かす事も出来ますので、もしご希望でしたらお申し付けください。よろしくお願い致します。イメージの共有が不十分でしたもう少しカウンセリングさせて頂くように気をつけますすいませんでした。
こつめさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/8/31
前日いろいろあって困っていたのですが、相談を聞いて丁寧に接客していただきました。とても助かりました、ありがとうございました!
[施術メニュー] カラー
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。お悩み解消して頂けたみたいで良かったです、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
とらこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/8/30
いつも利用させていただいてます。カットも丁寧で細かな要望も聞いてくれます。何度行ってもシャンプーが格別です。力加減も絶妙で毎回幸せな気分になれます。また利用します。ありがとうございました。
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。高評価頂き嬉しいです、当店を長くご利用頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
るるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/8/20
今回もイメージ通りの色合いに染めて頂けて、色落ち後も綺麗な色になっており、大変満足しています◎また次回もぜひ利用させて頂きたいです!
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。色味気に入って頂いて良かったです。また何なりとお申し付けください次回もお会いできるの楽しみにしております。
たらもさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025/8/19
丁寧な施術をして頂きました。とても満足しています!またお願いします
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます、口コミ高評価頂き嬉しいです。また是非ご来店下さいお待ちしております、お身体、お大事にしてください。
[投稿日] 2025/8/18
今回もボリュームを抑えてくれてスッキリしました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございましたm(__)m
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。いつも口コミご協力頂きありがとうございます。また何なりとお申し付けください次回のご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025/8/9
前回と同様、素敵に仕上げていただき満足です。久しぶりのパーマは気分が上がります。また、今までは美容院に行くと施術時間が長く感じて座っているのが辛い事が多かったのですが、コチラの美容院では苦痛を感じないのが不思議です。落ち着く居心地のいい場所で休息をとっているような、そんな感覚です。★5個では足りないです(笑)
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。大変嬉しい口コミ有難うございます、これからもご利用頂けたらと思います、よろしくお願い致します。
まきりこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/8/3
クーポンでのカット・カラーがリーズナブルなこともあり、初めて訪問させていただきました。カット・カラーともに上手く伝えられない感じを、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも落ち着いた感じになり、思っていたイメージに仕上げていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます、初めてご来店頂きましたので仕上がりイメージの共有させていただいてから施術させて頂きました。気に入って頂いて良かったです、お家もご近所のようですし、是非また当店をご利用いただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
まるちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/7/21
いつもありがとうございます今回はカットとトリートメントでお世話になりました今回も話をよく聞いてくださって、希望に沿ったようにしてもらいましたトリートメント時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです帰ってからのセットの仕方も分かりやすく教えてもらったので、またいろいろやってみますまとまり悪くなったらまたお邪魔しますよろしくです
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。セット色々やってみてください。普段と違う感じも、新鮮でいいと思います。またお会いできるのを楽しみにしてます。
けいたさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/6/30
いつもいい感じにしていただいて満足してます!
先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。口コミご協力頂きありがとうございます。気に入って頂けた様で良かったです。また何なりとお申し付けくださいいつも有り難うございます。
[投稿日] 2025/6/22
理想のヘアースタイルをうまく伝えられないけど、いつもいい感じに仕上げてくれます。ありがとうございました(^^)
先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。今回は顔まわりを少しだけ変えさせて頂きました。またご感想お聞かせくださいいつも有難うございます。
ziziさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/6/21
再訪問です。仕上がりの良さはもちろんですが、いつもリラックスして利用させてもらっています。マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。口コミご協力頂きありがとうございます、高評価頂けて嬉しいです。今後とも何なりとお申し付けくださいいつもありがとうございます。
ヒロブーさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025/6/19
とても丁寧にカットしていただきました。思っていた通りのヘアースタイルになって満足です
先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。髪型ご満足して頂けて良かったです。これから暑い日が続きますがお身体に気をつけて頑張ってください。またのご来店心よりお待ちしております。
ホットペッパーで見つけて初めてお邪魔し、カットとカラーをして頂きました。美容室には約2ヶ月の頻度で行くのでリーズナブルな金額設定が魅力的で合えば今後も通いたいな思いました。カットもカラーも希望通りで満足です。スタッフさんのお人柄、とても不思議な魅力のある方(褒め言葉です)でリラックスさせてもらいながらの会話が楽しかったです。手技も素晴らしいと思いました。カットをあんなに時間をかけて丁寧にして頂いたのは初めてな気がします。おすすめしたい美容室です。またよろしくお願いします。
先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。口コミご協力頂きありがとうございます、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。カラーの色味やヘアスタイルご希望ござましたら何なりとお申し付けください。お仕事大変そうですがお身体に気をつけて頑張ってください次回のご来店心よりお待ちしております。
とらこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/6/6
いつ来てもシャンプーがとても気持ちよく、思わず眠ってしまいそうでした。パーマも細かな作業を丁寧にしていただき、担当スタイリストさんとの会話も楽しみながら過ごせました。定期的に通いたくなる美容院で、90日以内来店だと5%オフも嬉しいです。これからもお世話になります。ありがとうございました♪
[施術メニュー] カット、パーマ
先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。お疲れの時はヘッドスパのメニューも有りますので是非ご利用下さいいつも有り難うございます。
[投稿日] 2025/5/28
今回は誕生日のクーポンでヘッドスパをしてもらいましたゆったりしっかり、マッサージして貰って、リラックスして寝てしまいそうでした(笑)あのジャンプー台がとにかくお気に入りですので◎また次回はカットかな?よろしくです
[施術メニュー] ヘッドスパ
先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。お誕生日おめでとう御座います、お疲れの時は、いつでもお気軽にお越しくださいお待ち申しております。いつも口コミご協力頂きありがとうございます。
キャンディさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/5/25
最初は、パーマかけてもらおうと予約しましたが、色々相談してクセを活かしたカットだけで、とっても良い感じになり、大満足です。ありがとうございました。
先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。髪質と癖毛で、ボリューム調整が難しい感じでしたので、セクションごとに鏡で細かく似合う収まり位置を確認しながら、カットさせて頂きました。気に入って頂いて良かったです。また何なりとお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。
はちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/5/21
帰宅後、妹からめっちゃいいやん!癖の活かし方凄いいい!と褒められました!こんな髪型にしたいなと持っていったんですがずっと写真みて調整してくださって安心しました!よく一瞬だけ見て全然違うなんてことあるのでそういう心配なく過ごせました。シャンプーの力加減もちょうどよく仕上がりも満足で良かったです(*^^*)また髪の毛伸びてきたらお伺いしますありがとうございました
先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。気に入って頂けて嬉しいです、ご自身で選んで頂いたスタイルが良かったのが大きかったと思います。色々と知識豊富な方で、センスが良いのだと思います。また何なりとお申し付けください次回も是非琴線をご利用くださいお待ちしております。
[投稿日] 2025/5/14
初めて美容院でのブリーチカラーをしたのですが、丁寧にブリーチの回数とカラーの比較などを説明して下さり、とても分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。カラーもとても気に入っています!お店の雰囲気も隠れ家のような雰囲気でとても良かったです!
[施術メニュー] カット、カラー、その他
先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。部分的にブリーチさせて頂いて気に入って頂けて良かったです。またいつでもお気軽にお越し下さい、お待ち申しております。
もえぴさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025/4/26
口コミが良かったので、今回初めて利用させていただきました!前頭ブリーチをお願いし、仕上がりも大満足です(^^)また来たいと思える美容院でしたケアの仕方なども参考にさせていただきます!ありがとうございます
[施術メニュー] カラー、その他
先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。ブリーチ綺麗に仕上がり気に入って頂いて良かったです。またオンカラーも上手くいかなかったらおっしゃて下さいね。次回も是非琴線にご来店下さいお待ちしております。
琴線の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根
TIE【ティエ】
大宮・浦和・川口・岩槻
SEL髪質改善ヘアエステ 髪のエステ専門店 LinQ 東浦和【リンク】
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
alm