4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スターチス 市川(statice)  >

statice 市川【スターチス】

• 千葉県市川市市川1-21-7 クレール市川101
  • 総武線JR市川駅から徒歩4分 京成線市川真間駅から徒歩1分 【当日予約OK】
  • まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

今回も前回と同じように綺麗に仕上げてもらえて満足しています!
    会話も毎回楽しいです♪

【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIO Tr ¥13750

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

まち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

僕もまち様との会話いつも楽しませていただいております!
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

大山 亮

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

本日はありがとうございました。
    久しぶりに担当していただけて、嬉しかったです。
    丁寧に話を聞いてくださって、それに合わせたカラーやカットをしていただけて、トリートメントも髪がサラサラになり、ルンルンな気持ちになれました♪
    マスクをつけたままでいいのも安心でした。
    素敵な時間を過ごせました!
    また伺いたいと思っていますので、そのときはよろしくお願いします。

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

ほっしー様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもどうもありがとうございます!!

以前のサロンでも大変お世話になりました。

今回のカット、カラー共に喜んで頂けて良かったです。

トリートメントも髪がサラサラで綺麗になりましたね。

コロナ対策として店内の換気や消毒なども常に行っておりますのでご安心下さい。

また是非ヘアチャンジ、ヘアメンテの際はご相談下さい。

担当   菊地隼人

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

接客もカットもとても丁寧で良かった
    スタイリングなどのアドバイスをしてくれました

【メンズ限定】デザインカット+ナチュラルパーマ+炭酸スパ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

いっちゃん様、いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミどうもありがとうございました。

接客面やカット面などお褒めの言葉もありがとうございます。

毎回満足頂けるよう頑張ります!!

担当   菊地隼人

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

髪型やカラーについて丁寧に相談にのってもらい説明も分かりやすくとても満足のいく仕上がりでした!最後に巻き方なども教えていただいてとてもよかったです!

【学割U24】カット+フルカラー  ¥4950

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

みか様先日はご来店ありがとうございました。

大沼

• agu-runさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

初めてお伺いしました。
    「なんかここがイヤだな」「こういう風になりたいな」と、自分のヘアスタイルについて漠然と悩んでいましたが、こちらの思いを瞬時に読み取って下さり、満足するスタイルにしていただけました。
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただき感謝です。炭酸スパも最高に気持ち良かったです!ありがとうございました。
    次回はカラーリングをお願いしたいなと思っています。

【期間限定 炭酸スチームスパ  無料】 デザインカット  ¥4400

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

agu-run様先日はご来店ありがとうございました。

大沼

• よんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

カットとカラーをしていただきました。
    おしゃれな店内でスタイリストさんとの会話も楽しく、とてもいい時間を過ごすことができました。
    カットもカラーも私の希望通りで、大満足です。

人気No.1☆【期間限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー¥6600

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

よんぬ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもいい時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    カット、カラーもご満足いただけたようで僕もとても嬉しいです!

またなりたいスタイルなどあれば遠慮なくご相談くださいませ!

大山 亮

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/5

マンツーマンで施術してくださって、とても丁寧でした。
    細かく説明してくださったので、素人でもわかりやすくて安心してお任せすることができました。
    カラーのオーダーが抽象的だったのにも関わらず、希望通りの柔らかい雰囲気にしてくださって、仕上がりも大変満足のいくものでした。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】イルミナorエヌドットカラー+CCヴェールTr      ¥6600

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

アン様先日はご来店ありがとうございました。

大沼

• とみろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

初めてうかがいましたが話しやすい雰囲気で説明や提案も丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。お値段も手頃だしまた利用させていただこうと思います。

とみろん様
    先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど、なにかお困りのことはないでしょうか?
    また次回ご来店の際ご提案もさせていただきますのでまた是非いらっしゃってください!
    お待ちしております!

スターチス

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/3

特に何も決めずに行ってしまったのですが、
    相談に乗ってくださり丁寧に対応していただけました。

【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kaname Tr  ¥9900

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

かれん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングにてイメージをお伝えいただいたのでスムーズに
    施術することが出来ました、ありがとうございました。

またなりたいイメージなどあれば是非お申しつけください。

大山 亮

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/2

家に帰ってからのメンテナンスも丁寧に説明をしてくださるので、とても安心できます。

【平日朝9時来店限定】カット+水素tr+炭酸クイックスパ ¥5500

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

あいちゃん様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミどうもありがとうございます。

ご自宅でのメンテナンス説明など喜んで頂けて良かったです。

綺麗な髪は勿論ですが、定期的に頭皮のコンディションも炭酸スパなどで整えてあげると更に頭皮にも髪にも良いかと思います。

また御不明な点などございましたら気軽にご相談下さい。

担当   菊地隼人

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

カウンセリングが丁寧で、希望通りのスタイルになりました!ヘッドスパとっても気持ち良かったです(^^)
    静かに過ごしたいという希望も汲んでくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

【期間限定】デザインカット+フルカラー+プチスパTr ¥6050

ひろみ様
    クチコミもありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!ありがとうございます!
    滞在中のストレスがないように、心がけてまいります。

スターチス 高野

• ekerotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

はじめての利用でしたが、カラー決めでも親切にご説明いただきましたし、仕上がりがさらさらでびっくりしました。

地毛の状態にも左右されるとは思いますが、カラーの持ちが悪いとお伝えしたのでしっかりやっていただけました。
    またお願いしたいと思います。

お得なカラーコース【1】フルカラー+kanameトリートメント¥6600

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

ekerota様、この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    仰るとおりカラーは地毛の状態や前回の履歴によって左右されますので
    またやりたいカラーや気になる点などあれば遠慮なくご相談くださいませ。

大山 亮

• suzuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

丁寧に意向と内容を確認いただき満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット+フロント縮毛矯正+炭酸スパ¥7700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

suzu様、この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前髪矯正をさせていただきましたがまた根元が伸びてきて
    扱いにくくなった際は是非ご相談くださいませ。

大山 亮

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

先日はありがとうございます。
    カラー&トリートメント&前髪カットをお願いしました。

来店した時から帰る時まで,細かい所まで気を使って頂きありがとうございます。約2時間快適な時間を過ごすことが出来ました。
    カラーの際はこちらの質問に丁寧に答えて下さり,安心してお任せすることができました。カットの際も髪色に合うスタイル等の意見を頂き,納得した出来になり満足しております。
    数日経った今も,サラサラが持続していて触る度に嬉しくなります。今回は本当にありがとうございました!

彩様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    二時間くらいのお時間を快適に過ごして頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます。

またカラーやさらさらした髪でリフレッシュしていらだけたらとおもいます。

またのご来店おまちしております!!

スターチス 高野

• ナギさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

髪の毛の様子を見て似合うカラーを探して、よく染めていただいて満足のカラーになりました。 カットも数回にわたる質問で、長さや量を考えてバランスの良い髪型にカットしてもらいました。 元々予約していたカラー剤よりもツヤが強いカラーリング剤をお勧めしてくれたのでそちらでしましたが値段も五百円くらい高くなるくらいのお手頃な値段で、ツヤ感も前のカラー剤より良くてよかったです。

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

ナギ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はイルミナカラーにカラー剤を変更させていただきましたが
    ツヤ感にご満足いただけて良かったです。
    またダメージもノーマルカラーよりも少ないのでおススメです。

大山 亮

• あやせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

カウンセリングを受けて、決められたのは良かったです。
    カラーについて、オススメを教えていただいてとても分かりやすかったです。

ただ、隣の人が、マスク無しで会話をしていたのはしょうがないと思いますが、気になってしまいました。

あやせ様
    先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。

カウンセリングでわかりやすかったと聞いてとても安心しました。
    また気分に合わせてカラーが出来るように努めてまいります。

マスクに関してご不快があったことを心よりお詫び申し上げします。
    店内の換気の徹底や席との間隔をあけてのご案内を心がけてまいりました。
    今一度
    美容室での対策を改めてまいります。
    これからもご安心できる美容室になれるよう務めてまいります。
    またのご来店をおまちしております。
    すたーちす高野

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    要望もしっかりと聞いていただけ、最後まで丁寧に仕上げてもらえました。

店内も綺麗で良かったです。

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

ゆー様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミどうもありがとうございます。

店内の雰囲気、カウンセリング、施術などの対応など喜んで頂けて良かったです。

またヘアスタイルでのお悩みや御不明な点などございましたら気軽にご相談下さい。

担当   菊地隼人

• のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

今回、初めて伺いました。

長さは伸ばしたいけど、少し雰囲気も変えたいというわがままな要望を聞いてくださり、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。大満足な仕上がりです(^^)

いつものワンカールに少しアレンジを加えるだけで、雰囲気がだいぶ変わって驚きました!自分でもさっそく挑戦してみようと思います。

楽しくお話しもさせていただき、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+kanameトリートメント¥5500

のっち様

気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

伸ばしていく中でいろいろアレンジなど楽しんで頂けたらと
    思います★

巻き方や簡単なアレンジでしたらお教えできるので
    是非またお待ちしています!!

嬉しい口コミありがとうございます(^人^)

statice長谷川

• つーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

切って洗ってもらうだけでなく、セットの仕方なども伝えていただき、出来上がりも満足です。とても丁寧にお仕事をされている印象に好感が持てましたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

つーさん様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

施術から仕上がりも満足頂けて良かったです。

またヘアチェンジやヘアメンテの際はご相談下さい。

担当    菊地隼人

• いつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

私の今の髪の状態を見ながら切ってくださったり、カラーについて詳しく説明してくださりありがとうございました!!前髪も綺麗に切ってくださりありがとうございました!とても満足したので、次回も利用します♪

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

いつみ様先日はご来店ありがとうございました。

大沼

• mtさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/25

丁寧にカウンセリング、施術していただきとても満足です^^

【学割U24】カット+フルカラー  ¥4950

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

mt様先日はご来店ありがとうございました。

大沼

• まるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます。

まる様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    また、気になるところなどございましたら教えてくださいね!
    まる様のご来店お待ちしてます!

スターチス

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

スタイルがはっきり決まっていなかったがこちらの意向を汲み取って仕上げていただきました。イメージチェンジして褒められました。仕上がりも手入れも大満足です。

【1月中限定クーポン】カット+プレックスカラー¥4950

あり様
    スタイルチェンジしましたね^_^
    ヘアスタイルの維持も大体一ヶ月~一ヶ月半になるとおもいます!
    その頃にまたメンテナンスできるとスタイルの維持が更にできます!
    あり様のご来店お待ちしてます。

スターチス

• ELLYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

今回初めてブリーチをしました。
    担当をしてくれたスタイリストさんは分かりやすく説明をしてくれて初めてなら色落ちが早いからとしっかりめに色をいれてくれたので、来店して4日目で色の変化があって毎日楽しみで気に入ってます。
    また日にちが経った時の色も楽しみです。
    髪の長さもちょうど良いです。

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

ELLY様、この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイルやカラーに気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今回は1回目のインナーブリーチでしたのでしっかりめに色を入れさせていただいたので
    明るめで入れるよりだいぶもちが良いと思いますので退色も楽しんでください。

大山 亮

• みちぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

初めてのお店でショートカットにしてみました。結構バッサリ切るので少し不安でしたが、丁寧に要望を聞いていただき満足な仕上がりになりました。また次もここでカットしていただこうかなーと思っています。

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

みちぽん様先日はご来店ありがとうございました。

大沼

• いわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/13

初めて行かせて頂きました!久しぶりの美容室で、カラーとカットをして頂きました。
    何色にしようか決めずに伺ったのですが、私のアバウトな要望も親身になって聞いて頂き、丁寧に説明して頂きました。
    途中ではドリンクとお菓子を頂きました。
    仕上がりは、大変満足してます!手で触った髪が今までと全然違くて、鏡を見てずっとニヤけてしまう程でした(笑)
    担当スタイリストさんのカラーの調合のおかげで想像以上に素敵な色に仕上がって主人にもめちゃいいね!似合ってる♪と褒めてもらいました(^^)
    また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました(*´-`)

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

いわちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

技術やサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。

旦那様の反応も良かったようで僕もとても嬉しいです。

お子様も小さくなかなか時間を作るのが大変だとは思いますが
    時間ができた際はまた是非お越しくださいませ。

大山 亮

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/12

人生初の髪染めだったのでとても不安でしたが、丁寧にお話してくださり、安心しておまかせできました(^^)
    また、私の髪のクセを相談したところ、髪の乾かし方など丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

みん様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とっても素敵な口コミどうもありがとうございます。

初めての初ヘアカラーということもあり不安もあったかと思いますが、いい感じに仕上がって良かったです。

御自身でも簡単にスタイリング出来るように今後も御相談させて頂きますので是非お任せ下さい。

担当   菊地隼人

• タクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

非常に接客が良く、カウンセリングもしっかりと行ってくださいました。また、カットとパーマをして頂いたのですが、オーダーを聴いてその上でしっかりと対応してくださったり、アドバイスも頂けて本当にありがとうございます。
    プロフィールの写真が少し怖かったですが、非常に優しくカッコ良い方だったので非常に安心しました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

タクマ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    またなりたいスタイルなどあればご相談にのらせていただきますので
    是非お聞かせくださいませ。

大山 亮

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

カットとインナーカラーのハイライトをしていただきました。
    インナーカラーのブリーチのムラは少々気になりますが、仕上がりは満足です!
    妊婦だったので色々と気を遣ってくださいました。
    とても丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました!

ミキさま
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。
    大事な時期に足を運んで頂いてありがとうございます。
    インナーがご満足いただけて嬉しいですが、 前回の染料が落としきれなくムラがあってしまし
    申し訳ありません。
    ご出産されたときにまたやりたいヘアスタイルがご満足痛手けるように努めてまいります
    またのご来店を心よりおまちしております

スターチス 高野

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

今回は挑戦したことのないグリーンアッシュにしてもらいました!
    色が入りにくいと思ってたのですが、とても綺麗に色が入ってとても嬉しいです♪
    周りからも好評でした!
    お話も気軽に色々話せて楽しかったです♪
    また行きます♪

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

まち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもと色味を真逆に変えたカラーにしましたが気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

また是非、次回もお話させてください。

大山 亮

スターチス 市川(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー