4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スターチス 市川(statice)  >

statice 市川【スターチス】

スターチス

• 千葉県市川市市川1-21-7 クレール市川101
  • 【当日予約OK】JR総武線市川駅から徒歩4分 京成線市川真間駅から徒歩1分
  • CHiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 20:17:55.0

結婚式に出席するためセットをお願いしました。
    希望通りのセットをしてもらえてとても満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

CHiiiii様
    先日はご来店ありがとうございました♪

オーダー頂いたスタイルはCHiiiii様にとってもお似合いでした!

またヘアセットもカラーやカットでも
    ご来店頂けたら嬉しいです★

statice長谷川

• やかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 17:49:53.0

久しぶりの美容室で緊張してたのですが、カット、カラーの相談も細くしていただいて希望通りの髪型にしていただきました。私でもできるセットのやり方なども細く教えていただいてありがとうございます。またお願いしたいと思います。

人気No.1☆【期間限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー¥6600

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

やかん様先日はご来店ありがとうございました。

バランス見ながら切らせていただきましたので

大沼 佑英

• miii63さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:44:40.0

カットもカラーも満足です!
    親身になって髪のセットの悩みなどの相談にのっていただきありがとうございました!!

【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIO Tr ¥13750

miii63様

先日は数ある美容室の中から
    STATICE市川店にご来店いただき
    誠にありがとうございました( *´艸`)

仕上がりにも満足していただけて
    私も大変嬉しく思います(^^)/

セットなどわからないことなどあれば
    お気軽にご連絡ください♪

担当 小野尾 恵美

• あるかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:17:29.0

初めて来店するお店でしたが、とてもいい感じでした。久しぶりに短くして、かなり量も減らしてもらいましたが、髪がはねたりしないし、友人からの反応も良かったので満足です。

【期間限定 炭酸スチームスパ  無料】 デザインカット  ¥4400

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

あるかじ様先日はご来店ありがとうございました。

バランス見ながら切らせていただきましたので

大沼 佑英

• 444さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-28 16:54:23.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、綺麗な仕上がりになりました。カラーがとても良い色で、セットの仕方も教えていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います!

statice 市川【スターチス】からの返信コメント

444様先日はご来店ありがとうございました。

バランス見ながら施術させていただきましたので

大沼 佑英

• はまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 21:46:57.0

髪質や生え癖に合わせて良い感じに仕上げていただきました。
    ドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-24 21:38:03.0

とても丁寧に対応していただきました!
    また行きたいと思います!

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-24 13:29:42.0

とても久しぶりの口コミです!
    通う頻度は多くはないですが、約2年くらいお世話になっているサロンさんです。
    初回からずっと同じスタッフにやってもらっていましたが、急遽予約を入れたのもあり指名が取れず指名は無しで伺いました。

最初から丁寧なカウンセリングで終始安心しておまかせ出来ました(*^ ^*)
    カラーも凄く悩んでしまいましたが、画像等を見せていただき即決でした!!笑
    オススメのこのカラー、とっても気に入りました♪
    またいつかリピしたいと思います!笑
    改めて、このサロンでよかったなと思えました(*^ ^*)
    ありがとうございました♪♪

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+フルカラー+kaname Tr  ¥7700

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 22:28:03.0

久々にカラーをしたくて伺いました。施術前に丁寧に話を聞いていただいて安心しました。わかりづらい要望にも、見本や画像を見せてくださって確認いただきました。施術中の対応や説明も丁寧で、信頼できる美容師さんだと感じました。初めてハイライトを入れましたがとても自然で綺麗に仕上げてもらえてよかったです。これから色が落ちていく過程も楽しみです。シャンプーも心地よくリラックスできました。ぜひまたお世話になりたいです。

【期間限定】イルミナorエヌドットカラー+CCヴェールTr      ¥6600

スターチス 市川(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー