紹介でこの美容院で、指名させていただいて、カットやスタイリングはもちろん、その場での対応や今後自分でセットするときのやり方など丁寧に教えていただきました。
とても感じが良かったので、また予約させていただきます。
【期間限定 炭酸スチームスパ 無料】 デザインカット ¥4400
K様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、スタイリングはどうでしょうか?
コテ巻きはしやすくなっていますか?
また長さで変わるので次回もご提案させていただきますね(*^_^*)
スターチス 篠塚
はじめての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で、マンツーマンで対応していただけたので待ち時間もなく、とても過ごしやすかったです。カウンセリングで髪型やカラーの希望をきいて、イメージ通りに再現していただけました。カラー剤やトリートメントについて、オイルの種類についてなど髪の状態を踏まえて教えていただけて、とてもためになりました!またお願いしたいです!
【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIO Tr ¥13750
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
さくら様、この度はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今回は初めてのご利用でしたのでさくら様の好みやなりたいイメージを知るため
しっかりカウンセリングさせていただきました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
1ヶ月半から2ヶ月を目安に来ていただけると常にキレイな状態をキープできるかと思います。
大山 亮
良かったです。店内も平日だというのに活気があり、賑わっていて、入り易い感じでした。
カットもカラーも親切丁寧にやって頂きました。仕上がりも大満足です。
首元がフラットなシャンプー台も嬉しいです。
トリートメントの際のマッサージも気持ち良かったです。
【期間限定】デザインカット+フルカラー+プチスパTr ¥6050
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
ぼぶ様先日はご来店ありがとうございました♪
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
何かやりづらいところなどありましたら
教えてくださいね♪
大沼 佑英
初めての来店でした。以前行った美容室でカラーが思った仕上がりにならず不安で長々とカラーの相談をしてしまいましたが、お話を良く聞いて下さりキレイな仕上がりになりました。ありがとうございました。
人気No.1☆【期間限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー¥6600
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
みゆき様先日はご来店ありがとうございました♪
思い通りのお色になれたようでよかったです!
また次回ご来店の際に気になるところなどありましたらご相談くださいね
大沼 佑英
初めて行く美容院で緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんも良い人で、全体的に居心地が良かったです。カット中に雑誌やNetflixも見れるのは驚きでした。カット・カラー・スパのメニューで満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
やす様、この度はご来店いただきありがとうございました、
口コミのご投稿もありがとうございます!
お店や僕自身にお褒めの言葉ありがとうございます!
今回、初カラーでしたがまた違った色味など希望があればお聞かせくださいね!
大山 亮
具体的なイメージはないままお願いした所、ひとつひとつ丁寧に質問してくださりとても良い感じになりました!髪の巻き方も教えてくださったり大満足です!ありがとうございました!
お丸様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
カウンセリングも具体的なイメージがなくても大丈夫です。やりたいことや理想を
少しずつわかるように、お話をさせていただくので、ご心配せずにまた
着ていただけたら嬉しいです。
またのご来店をこころよりおまちしております
スターチス 高野
学生料金でお得に満足なカットとカラーをして頂きました!希望の髪型や髪色など知識も不十分であやふやでしたが、親身に相談に乗って下さり、初来店でしたが店内の雰囲気も良く安心できました。
また、ドリンク、お菓子、電子書籍などサービスも充実しておりシャンプーも気持ちが良くて癒されました。
また行きたくなるお店です!
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
しらす様、この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今後、地毛の色に戻していきたいとの意向でしたのでなじむようなトーンで染めさせていただきました。
期間が空きすぎてしまうと難しくなってしまうので2ヶ月以内を目安に染めてあげるとよろしいかと思います。
大山 亮
仕上がりがさらさらで感動しました!
シャンプーも気持ちよくて、さっぱりです。
髪の毛を巻くのが苦手でしたが、実際に巻いてもらいながら簡単な巻き方を教えて頂き感謝します。またよろしくお願いします
『うるおいある髪へ』 デザインカット+フルカラー+水素Tr¥9350
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミあらがとうございます!
そのヘア後スタイルの方はいかがでしょうか??
何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
大沼 佑英
いつも根本が染まりにくいのですが、キレイに染まったので良かったです。
【期間限定】イルミナorエヌドットカラー+CCヴェールTr ¥6600
みー様
口コミもありがとうございました!
普段染まりにくい根元のカラーがしっかり染まってご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりおまちしております。
スターチス 高野
初めて行きましたが、とても丁寧にやっていただきました。
仕上がりもすごく良くてとっても満足です。
お店も清潔感があり、担当してくださった方も感じが良くて居心地よかったです。またお願いします。
デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kanameトリートメント ¥11000
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
ちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
次回はより良いものをご提供できるよう努めていきますので
どうぞまたよろしくお願いします!
大山 亮
ボブヘアから人生初めて(かもしれない)ショートヘアに挑戦できてとても満足です。ショートにするのは不安がありましたが、いろいろ話を聞いてくださったおかげで決断できました。
髪の乾かし方、コテの使い方も教えていただきありがとうございました。
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
mee様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミどうもありがとうございます。
今回、初のショートスタイルに挑戦ということで不安もあったかと思いますがとても似合ってましたね!!
スタイリングなども慣れてくれば簡単にできるようになると思います。
またヘアチェンジやメンテナンスの際は是非お任せ下さい。
担当 菊地隼人
ボブにしてコテ使用のアレンジまで教えてくださりありがとうございます!
つやつやだし、発色もきれいで満足です
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
もつこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
思い切ったカットをお任せいただきありがとうございました。
カラーもスタイルもとてもよくお似合いだと思います。
是非またよろしくお願いします。
大山 亮
iPadを貸してくださるのでNetflixで時間つぶしもできて、髪型の相談や髪色もいい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
すこぽん様
口コミもありがとうございます。
お店のサービスでおくつろぎ出来て良かったです。
髪の毛のことではまたお気軽にご相談ください。
またのご利用おまちしております!
スターチス 高野
お店の雰囲気が良く、スタッフさん方の対応もとても良かったです。髪について、相談をしながらカット、カラーをして頂いたため、自分の思い通りに仕上げて頂くことができました。とても大満足です。ありがとうございました。
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
ご満足頂けたようで良かったです♪
グラデーションカラーなので毛先から色抜けしていくので
抜けてきたら定期的にカラーしてあげるのがおススメですよ♪
大沼 佑英
担当者さんはコミュニケーションがうまい方だと思いました。自分の言ったオーダーに対して丁寧に確認してくれたので理想の髪色、髪型になりました。ありがとうございます!
またアドバイスを入れつつ希望も聞いてくださるのが好印象でした。
店内は明るくカフェの様な内装でリラックスできる雰囲気が作られていると感じました。
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
ちえみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
僕やお店に対するお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
またしてみたいカラーなどあればご相談に乗らせていただきますので
是非ご相談くださいませ。
大山 亮
丁寧に相談に乗っていただき大満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
ゆう様、この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足していただけたようで僕もとても嬉しく思います。
イイ感じに伸ばしていけるようにサポートさせていただきますので
是非またよろしくお願い致します。
大山 亮
夜9時で遅い時間だったのにとても丁寧に接客して頂きました。細かい要望にも応えて頂き、とても満足しています!
りょうた様
先日はご来店ありがとうございました、
口コミもありがとうございます。
初めての美容院ではお伝えするのが大変で要望も多くなると思います。
遠慮なく言っていただけたらとおもいおます。
またご満足いただけてなによりです。ありがとうございました。
スターチス 高野
初めて伺いました。担当の方がパーソナルな提案をしてくださり、大満足の仕上がりでした。 イメージ画像を何度も見てもらい相談してしまったのですが、親身に聞いてくれてわかりやすく説明もあり、安心できました。また次回も伺いたいと思います。
ms様
先日はご来店ありがとうございました★
画像を持ってきて頂き、好きな感じがわかりやすかったので
よりイメージを掴みやすかったです(*^_^*)
そしてとてもお似合いでした!!
是非またお待ちしております!!
口コミありがとうございました★
statice長谷川
お店の雰囲気穏やかで居心地が良かったのと、担当の方の口調が丁寧でやわらかくて素敵でした◎私は大ざっぱなカットのオーダーと注文の多いカラーのオーダーをしてしまったのですが、一つずつヒアリングしてどちらも理想通りにしていただきました。ありがとうございました^^
『軽い質感を演出♪』 デザインカット+フルカラー+kaname Tr ¥7700
かりん様
先日はご来店ありがとうございました★
喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
なんとなくしか決まっていなくても、一緒に決めていくと
より理想に近づくので全然大丈夫ですよ!!
是非またお待ちしております☆
口コミありがとうございました!
statice長谷川
綺麗にカラーしていただいてありがとうございました。急な前髪カットにも対応していただきました。前髪のカットやカラーに対して丁寧に色々説明してくださって安心してお願いでしました。
選べるカラーコース【1】イルミナorエヌドットカラー+kanameTr¥8800
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
akari様、この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます、安心していただけたようで良かったです。
また気になる所などあれば遠慮なく申しつけくださいませ。
大山 亮
思った通りのスタイルになり、満足です。
接客も丁寧でとてもよかったです。
飲み物やお菓子のサービスもあり、タブレットで雑誌や動画を見ることができたのもよかったです。
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
口コミもどうもありがとうございます。
仕上がりのスタイル喜んで頂けて嬉しいです。
又、接客面でもお褒めの言葉ありがとうございました。
担当 菊地隼人
店員さんの対応や技術はすごく良かったですし、とても丁寧な人でした。
でもこの色にするためにはこのメニューじゃできない、とかもう少しお金がかかるとか自分でちゃんと下調べ出来てなかった事や、金銭的な面で諦めてしまったせいで自分がやりたかった色にすることは出来ませんでした。自分自身の責任ですがそこだけ悔しかったです。
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
まりんりん様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもどうもありがとうございました。
対応や技術などお褒めの言葉もありがとうございます。
今回、最初にご予約頂いたメニューでのヘアカラーではご希望のお色にする事が難しく、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
インナーカラーやポイントカラー、ハイライトなどもご希望のお色によってはブリーチを使用しないと難しいものもございますので次回からはご参考にされると宜しいかと思います。
又、ご不明な点などもございましたらお気軽にお聞き下さい。
担当 菊地隼人
男性ですが店舗の雰囲気も明るく入りやすかったです。
カットとヘッドスパをしてもらいましたが私の意見をよく聞いてくれ納得の仕上がりでした。
ヘッドスパも気持ちよく、仕事終わりにさっぱりとすることができました。
なめ様
口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
スタイルもご満足で来て嬉しいです。
また仕事帰りにヘッドスパをご自身のご褒美として
ご来店いただけたら嬉しいです。
またのご来店おまちしております。
スターチス 高野
カラーをぼんやりしか考えてなかったのですが、いろいろお話ししていい感じの色になってうれしかったです ヘアケアのことも教えていただいてさらさらを保ててます!
S様
口コミもありがとうございます。
カラーが気に入って頂きとても嬉しいです!
また是非からーしにきてください!
こころよりおまちしております。
スターチス 高野
色々アドバイスもしてくれて、仕上がりもかなり満足です^ ^
今度はカラー&トリートメントしたいと思います、ありがとうございました!
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
ubu様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
次回は是非カラー、トリートメントでもお越し下さい。
担当 菊地隼人
カウンセリングから丁寧に対応して下さいました、久しぶりの美容室、リラックスできました。ありがとうございました。
まりっぺ様
先日はご来店ありがとうございました★
リラックスして頂けて良かったです!
いろいろと気にすることもある時期ですが、
感染対策を徹底してまいりますので
是非またリラックスしながら髪の毛も綺麗にしましょう(^人^)
ご来店心よりお待ちしております★
statice長谷川
カットとトリートメントを予約しました。
初めて来店したことなど考慮して、メニューの提案もして頂き嬉しかったです!
接客もとても心地よく、ヘアの悩みに対してもアドバイス頂き、カラーなどもこちらでお願いしたいなと思いました。
またネイルやマツエクもあるのと事でぜひ、そちらでもご利用出来たらいいなと思いました!
『軽い質感を演出♪』 デザインカット+kanameトリートメント¥5500
まな様
嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます(^人^)
是非カラーやマツエク、ネイル、
いろんな事をお手伝い出来たらと思います★
ご来店心よりお待ちしております!
statice長谷川
はじめての美容室だったので少し心配ながらカットをお願いしました。
とてもよく希望を聞いてもらい、アドバイスを受けながら短く切っていただきました。
とてもすっきりして仕上がりも満足しています。
またお願いしたいお店でした。
えつえつ様
先日はご来店ありがとうございます。
その後いかがでしょうか??
ヘアスタイルをかえてみて、スタイリングなどはいかがですか??
またご来店の際にお伝えしたいなとおもいます!
今回は2回目で、前回担当していただいた方にお願いしたかったのですがあいにくその日は予約がいっぱいで、でもその日しか年内で行ける日がなかったので指名なしで行き別の方に担当していただきました。今回担当していただいた方も1つ1つ説明して丁寧に施術してくださり最後の仕上げも自然な感じで、家でも再現しやすいようにレクチャーしていただき、カットしていただいてから数日経ちますが毎日のお手入れも楽でとてもいい感じです。
今までは美容院でセットしていただいた時はいい感じに仕上げてくれますが洗って自分でセットすると同じようにはまとまらない事の方がほとんどだったので、今回は数日経ってもお手入れしやすく大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
次回はなるべく指名して行けたらと思います。
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
いく様、先日は御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今回は確認しながらの施術対応や仕上がりでは御自身でもできるような自然なスタイリングなどもさせて頂きまして喜んで頂けて良かったです。
またヘアケアやスタイリング、アレンジなどでお困りの際は気軽に御相談下さい。
担当 菊地隼人
初めてだったので緊張していましたが、丁寧に話しを聞いて下さり優柔不断なので提案やアドバイスを頂いて大変満足な仕上がりになりました。家族からも好評でした。
【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kaname Tr ¥9900
おりーぶ様
先日はありがとうございました!!
気に入って頂けて良かったです★
ご家族にも好評だと嬉しいですよね(^人^)
提案の幅を広げていきますので、
口コミありがとうございました★
statice長谷川
スターチス 市川(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー