はじめての美容室だったので少し心配ながらカットをお願いしました。
とてもよく希望を聞いてもらい、アドバイスを受けながら短く切っていただきました。
とてもすっきりして仕上がりも満足しています。
またお願いしたいお店でした。
【期間限定 炭酸スチームスパ 無料】 デザインカット ¥4400
えつえつ様
先日はご来店ありがとうございます。
その後いかがでしょうか??
ヘアスタイルをかえてみて、スタイリングなどはいかがですか??
またご来店の際にお伝えしたいなとおもいます!
今回は2回目で、前回担当していただいた方にお願いしたかったのですがあいにくその日は予約がいっぱいで、でもその日しか年内で行ける日がなかったので指名なしで行き別の方に担当していただきました。今回担当していただいた方も1つ1つ説明して丁寧に施術してくださり最後の仕上げも自然な感じで、家でも再現しやすいようにレクチャーしていただき、カットしていただいてから数日経ちますが毎日のお手入れも楽でとてもいい感じです。
今までは美容院でセットしていただいた時はいい感じに仕上げてくれますが洗って自分でセットすると同じようにはまとまらない事の方がほとんどだったので、今回は数日経ってもお手入れしやすく大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
次回はなるべく指名して行けたらと思います。
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
いく様、先日は御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今回は確認しながらの施術対応や仕上がりでは御自身でもできるような自然なスタイリングなどもさせて頂きまして喜んで頂けて良かったです。
またヘアケアやスタイリング、アレンジなどでお困りの際は気軽に御相談下さい。
担当 菊地隼人
初めてだったので緊張していましたが、丁寧に話しを聞いて下さり優柔不断なので提案やアドバイスを頂いて大変満足な仕上がりになりました。家族からも好評でした。
【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kaname Tr ¥9900
おりーぶ様
先日はありがとうございました!!
気に入って頂けて良かったです★
ご家族にも好評だと嬉しいですよね(^人^)
提案の幅を広げていきますので、
口コミありがとうございました★
statice長谷川
カラーで毎月通っていたので、今年も1年間大変お世話になりました。
前回カラーをお任せでお願いしたところ、周りからの評判が良かったです。今回は初めてヘッドスパメニューをお願いしたのですがとてもスッキリしたので、またお願いしたいと思ってます。
美容院嫌いだった私ですがこちらでは
技術や仕上がりはもちろん、接客・トークも楽しいので
美容院へ行くのが月1回の楽しみになりました。
今後もよろしくお願いします(^^)
炭酸スパ 【 ソーダsp+炭酸泉 】 +カット+フルカラー¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
moon-leo様、いつもご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーなど周りの評判も良かったとのお言葉をいただけて僕もとても嬉しく思います。
僕の方こそいつも楽しくお話させていただき感謝しております。
今後もより良いサービスと技術をご提供させていただきますので
来年もまたよろしくお願い致します。
大山 亮
初めて訪問しました。
かなり大満足です。
他にも丁寧に髪のアレンジの仕方など教えて頂きました。
実践してます。
また行きたいと思います。
人気No.1☆【期間限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー¥6600
くり様
ご満足いただけてとても嬉しいです。
カラーもイイ感じでお似合いになっていました!
是非アレンジも実践してください!
またのご来店おまちしております。
スターチス 高野
今回で2回目ですが、前回同様になりたい髪型を伝えてカラーの色は相談させてもらって決めました!
とても綺麗な髪色になり満足です!
お話もとても楽しかったです♪
また行きます♪
【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIO Tr ¥13750
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
まち様、2度目のご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
綺麗な色と言っていただけてとても嬉しく思います!
前回同様になりたいイメージを明確に伝えていただけるので施術しやすかったです!
まち様との会話は僕もいつも楽しく会話させていただいております、ありがとうございます!
大山 亮
今回は、カットと炭酸スチームスパを予約させていただきました。
最近、髪に少し悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってもらい、普段の髪の毛の手入れまで教えていただいたので大満足です。
お店の雰囲気も清潔でとても素敵でした!!
また接客サービスもとても親切だったので、初めての来店でしたがまた行きたいと思いました。
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
けん様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミどうもありがとうございます。
髪へのお悩みの御相談、サロン内の雰囲気なども喜んで頂けて良かったです。
接客対応面でもお褒めの言葉ありがとうございました。
次回も今後のヘアスタイルやヘアケアなど気軽に御相談下さい。
担当 菊地隼人
とても丁寧にアドバイスをくれて普段のセット方法やドライヤーの当て方なども細かく教えてくれました。
髪色の悩みもきちんと話を聞いて施術してくれました。
前髪迷子だったのですが、扱いやすく邪魔じゃない髪型を提案してくれてとっても楽になりました。
とても楽しい時間を過ごさせました!
はな様
貴重なお時間も頂きありがとうございます!^_^
前髪イメチェンしましたね(^^)
伸びてきて目にかかってきても流せるようにしてありますのでまたヘアスタイル、ヘアカラーに関してご提案させていただきます、
スターチス篠塚
先日はありがとうございました!!
お店の雰囲気、接客、仕上がりなどすべて大満足です!!
次の予定にあったヘアセットもしていただきありがとうございました!!
無事褒めて貰えました!!
またよろしくお願いします!!
帰り道ガラスに映る姿をチラ見しながらウキウキしてました。
こんな感じにと伝えた以上に理想の髪型にしていただきました。
又お願いします。
グレイヘアでも染まる♪カット+イルミナorエヌドットカラー¥6600
ゆん様
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けて良かったです★
バッサリカットさせていただいてお似合いでした(*^^*)
是非またお待ちしております!
口コミありがとうございます!!
statice長谷川
夜遅かったにも関わらず、丁寧で優しい対応をしてくれました。また担当スタイリストさんに頼みたいと思います!!
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
、様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
接客対応や仕上がりのスタイルも喜んで頂けて嬉しく思っております。
また伸びてきてスタイリングしづらくなった際はお越し下さい。
担当 菊地隼人
今の髪の状態としたいカラーがどんな感じで色が入るかなど分かりやすく丁寧に説明していただけました。想像してた色味になったのでとても満足でした◎
【期間限定】イルミナorエヌドットカラー+CCヴェールTr ¥6600
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
もえ様、先日はご来店ありがとうございました!!
ライフスタイルの中で可能な感じでの提案を心がけております★
気に入って頂けて何よりです(^人^)
是非またご来店心よりお待ちしております★
statice長谷川
初めて行きましたが、スタッフの方がとても優しく、よく話を聞いてアドバイスしてくださったお陰で安心してお願いできました!仕上がりも大満足です!!
また、ドライヤーやコテの使い方なども教えてくださりました。ありがとうございます。
またお願いしたいです!
【学割U24】スクールカット ¥3025
さくら様
口コミもありがとうございます^ - ^
その後スタイリングはいかがでしょうか?
コテ巻きされてますか?
またいらっしゃっさいアレンジ方法もお伝えさせていただきたいです!!
さくら様のご来店またお待ちしております!!
スターチス篠塚
先日はお世話になりました。
店内は綺麗でおしゃれでしたが、
シャンプーの際に付けるクロス(?)が濡れてて生臭かったのが気になりました。(仕方ないのかもしれないのですが)
半分以上、疲れててボケーっとしてしまいましたが、
無理に喋りかけられることは無く久しぶりに髪が生き返ってリフレッシュできました。
仕上がり・色も満足で、周りにもいいね!と
言ってもらえたので嬉しかったです。
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
わたこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お店やスタイル、カラーなどお褒めの言葉ありがとうございます!
周りからの評価もよろしかったようでとても嬉しく思います!
シャンプークロスの件は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今一度、除菌など衛生管理を徹底してまいります。
大山 亮
丁寧に説明をしながら施術してくださいました。周りからもいい髪の色!と褒められて嬉しいです!
Ipadで愛の不時着が見れたのもうれしかったです!またお願いします^_^
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
かな様、この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
周囲からもご好評だったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
また是非ご担当いただけたら幸いです。
大山 亮
今回初めてのお店でロングからミディアムにばっさりイメチェンするのはちょっとドキドキでしたが、ひとつひとつ丁寧にアドバイスして下さいました。
ケアやセットの方法も分かりやすく教えて下さって、仕上がりも接客も含め大満足です!ありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします!
はんぺん様
先日はご来店ありがとうございました!☆
ロングからバッサリ切るのは緊張しますよね^_^
またいろいろな髪型のご提案しっかりさせていただきます!
またのご来店お待ちしてます!
スターチス篠塚
また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました
【学割U24】カット+フルカラー ¥4950
あかね様
先日はご来店ありがとうございました!!
バッサリカットしてとってもお似合いでした★
長さが変わってアレンジや巻き方が色々出来ますので分からなかったらなんでも聞いてください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
口コミありがとうございました!!
statice長谷川
髪色に悩んでいたら私に合いそうなカラーを提案してくれて嬉しかったです、仕上がりも想像以上でとても気に入りました!!
え 様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
カラーたくさんあるので迷いますね☆
またご提案させていただきます!!
いろいろやってみましょう!!
スターチス篠塚
初めて伺いましたが、雰囲気の良いサロンで、居心地良かったです。
仕上がりも綺麗にしていただきました。
メリー様
先日はご来店ありがとうございました。!!
気に入って頂けたようで良かったです★
またのお越しを、心よりお待ちしております(*^_^*)
口コミありがとうございます!
surface長谷川
初めての来店で不安もありましたが、
しっかりカウンセリングをしていただき
伸ばしかけの中途半端な髪型でしたが、
綺麗に仕上げてもらえました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので
とても分かりやすかったです。
みずき様
口コミもありがとうございます!
前回の履歴をしるため、しっかりカウンセリングを心がけています。
ご安心していただき嬉しいです。
伸ばしかけが悩ましいとはおもいます。一緒にご希望のスタイルに近づけていけたら幸いです。
それまでのヘアアレンジをまたお伝えできればと。
またのご来店おまちしております
スターチス 高野
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
気になる点はきちんと答えてくださり、助かりました。
カラーも髪型もとても満足です!
また利用させて頂けたらと思っております。
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
えりちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーやスタイルにご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
スタイルやカラーについてのご相談などあればまたご相談にのらせてくださいませ!
大山 亮
先日は、ありがとうございました!突然のことだったにも関わらず、親身に対応してくださって嬉しかったです。
【学割U24】カット+フルカラー ¥4950
まるこ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
染めなきゃいけないタイミングでご予約をお受け出来て良かったです!
今後のことも含めていい色になれるようにご提案できたらとおもいおます。
またのご来店おまちしております。
スターチス 高野
初めて及び理想のイメージが固まり切っていない状態で利用しましたが、丁寧に要望を聞いていただき可能なスタイリングを提案いただいて大変満足な仕上がりになりました。
サロンも落ち着いた印象で、駅からのアクセスも良かったため次回以降もぜひ利用したいです。
フルコース【2】デジタルコスメパーマ+カラー+水素Tr ¥19800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
こはる様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミどうもありがとうございます。
初めてのご利用だったので不安などもあったかと思いますが、サロンの雰囲気やアクセス、仕上がりのヘアスタイルも大変喜んで頂けて良かったです。
次回もヘアメンテナンスの際は御相談下さい。
担当 菊地隼人
初めてお伺いしました。
夜遅くにも関わらず、カラーやカットの相談を
とても丁寧にしてもらって感激しました。
お店もとても居心地が良かったです。
髪ももすごくまとまりやすくなりました!
また是非お願いしたいです。
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
ちい様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
何かやりづらいところやこうしたいなぁ、などありましたら
教えてくださいね!
大沼 佑英
カウンセリングも丁寧で仕上がりも私の髪の毛の悩みを踏まえてカットしてくださったのでとても満足しています、ありがとうございました!
『軽い質感を演出♪』 デザインカット+kanameトリートメント¥5500
ゆうみ様
先日はご来店ありがとうございました!^_^
口コミありがとうございます!
また次回もお悩みに沿ってご提案させていただきます^_^
スターチス篠塚
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
また伺います!
『軽い質感を演出♪』 デザインカット+フルカラー+kaname Tr ¥7700
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
ゆり様いつもありがとうございます♪
次回どんな感じにしたいなどありましたら
教えてくださいね♪
また次回お待ちしておりますね(^^)
大沼 佑英
今回は自分の中での大きなイメージチェンジだったので、不安と自分の中での完成イメージが固まっていないところがありましたが、丁寧なヒアリングで一緒に完成イメージを作ってくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
【メンズ限定】デザインカット+ナチュラルパーマ+炭酸スパ¥7700
カット、パーマ、ヘッドスパ
takky様
先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
大きなスタイルチェンジは緊張があったとおもいますがご満足いただけて嬉しいです!
イイ感じでした!
変化を付けたい時にまたスターチスのご利用を思っていただけたら幸いです!
またのご来店楽しみにおまちしております。 また乾燥もきかせてください!
スターチス 高野
カラーとカットで初めて伺いました。
きれいに染めていただき、ドライヤーやセットの際のコツも丁寧に教えていただけました。
雑居ビルの奥にあるので最初ちょっと戸惑いましたが表通りに面していない分却って落ち着いた雰囲気でよかったです。
【期間限定】デザインカット+フルカラー+プチスパTr ¥6050
えみ様
口コミもありがとうございまs。
カラーやセットのアレンジなどご満足いただけてうれしいです。
なかなかわかりにくい場所でご来店しにくかったとおもいます。
そんな中のご来店あいがとうございました。
またのご来店をおまちしております。
スターチス 高野
ふわっとした希望でお願いしてしまいましたが、とても綺麗な色にしていただき満足です!
カットも最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
ぽんず様
気に入って頂けて良かったです★
まだまだ至らないところもあると思いますので日々いろいろな事を
改善しながらまた次回もっと気に入って頂けるように努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました(^人^)
statice長谷川
沢山リクエストをしたにも関わらず、イメージ通りの仕上がりでした。ハサミを入れる前にどうやって切るか説明してくれたのでとても安心して任せることができました。
次回からもお願いしようと思います!
【学割U24】スクールカット ¥3025
statice 市川【スターチス】からの返信コメント
ミック様、この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
過去にあった事やイメージを具体的にお伝えいただけたので僕も
イメージしやすくカットもしやすかったです、ありがとうございました。
次回も是非担当させていただけたら嬉しく思います。
大山 亮
スターチス 市川(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー