4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラグーン 原宿 表参道(LAGOON)  >

ラグーン ハラジュク オモテサンドウ ビガミカラー カミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前1‐9‐8KI‐438ビル2F
  • JR原宿駅徒歩5分 地下鉄明治神宮前駅徒歩3分【髪質改善/ブリーチなしダブルカラー】

えーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 11:12:06.0

初めて伺いました。店内は清潔にされていて、中央の水槽がとても印象的でした。
    スタイリストさんは、全てにおいてとても丁寧に対応してくださいました。スタイリストさんの人柄も穏やかで優しい雰囲気でしたし、カウンセリングにもしっかり時間をとっていただいたので安心してお任せできました。カラー剤の添付もシャンプーもブローも、今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。またカラーも素敵な色にしていただき大満足です。ありがとうございました。
    途中でアシスタントさんがマッサージをしてくださる時間があったのですが、そちらもとても丁寧で疲れが取れました。なにより、アシスタントさんの笑顔が柔らかで、見ているこちらも笑顔になるような素敵な方でした。ありがとうございました。
    飲み物の交換やシャンプー台への案内等、全てにおいてとっても丁寧でみなさん優しい雰囲気だったので、とても癒やされました。
    また伺いたいです。

【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+リアセラム7stepTR ¥10000

LAGOON 原宿/表参道 美髪カラー 髪質改善専門店 【ラグーン】からの返信コメント

えーこ様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

今回は夏のダメージで表面だけ明るくなってしまっていたりと、部分的なムラがあった部分も綺麗に染まるようにチョコレート系のブラウンカラーにさせて頂きました。

また定期的に染めていく事で徐々にムラも消えてより綺麗にしていけるかと思いますので、是非またカラーしにお越しください!

お褒め頂いたサービス内容に関しても、より一層ご満足頂けるよう向上させていきたいと思っています。

stylist ヨシムラユウシ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:21:30.0

この度は初カラーを担当していただきありがとうございました。
    理想の髪色になるように丁寧に相談に乗ってくださったり、おすすめのシャンプーなども教えていただいたりとても良い時間になりました!
    とてもツヤのある綺麗な髪とカラーになりとても満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+7stepTR 10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:07:42.0

初カラーで不安でしたが、カウンセリングでとても丁寧に説明していただけました!仕上がりも綺麗で大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ポさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:26:42.0

髪染める仕組みみたいなものから説明して貰えてわかりやすかったです 仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:32.0

人生初カラーで不安だったのですが、カウンセリングの際にとても丁寧にダブルカラーの説明をしてくださったり、気になっていることを質問させて頂けたりしたので安心してお願いすることが出来ました!髪の長さもちょっとずつ確認しながら切ってくださったのがありがたかったです。シャンプーやカラー剤を塗ってくださった女性の方はとても素敵な笑顔で優しく声をかけてくださって印象的でした!シャンプーやヘッドスパ気持ち良かったです!
    仕上げにコテで巻いて可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+7stepTR 13000円

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:17.0

初めての利用で最初は緊張してましたが
    平日の昼過ぎだったので人も多すぎず
    居心地のよい空間でした!

担当してくださった
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    すごく優しい方で話しやすかったです!

説明も分かりやすく
    仕上がりも自分の中で完璧でした!

また通いたいなって思ったので
    次はカラーをお願いします!

平日限定LAGOONオリジナル髪質改善ストレートエステ《カット,TR込み》15000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:39:54.0

初めてデザインカラーをして、仕上がりにとても満足しています。注意点を細かく説明してもらえたのが良かったです。今後もよろしくお願いします。

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:29.0

初めての来店でした。
    サロンの雰囲気も良く、ダブルカラーやヘアケアについて丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    カラーや長さも理想通りで大満足の仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:22:00.0

最近初めて来店いたしました。
    初めてのカラーで緊張していたのですが、率直な感想としては大満足でした!!
    最初は髪色に悩んでいた私ですが、相談しながら施術してくださり、最終的には想像していた通りのとても可愛い色味にして頂きました。
    店内はとても綺麗に清掃されていて、長居するのが苦じゃない居心地のいい空間です。
    アップルティーも美味しい!
    私はくせっ毛なので、髪のくせについてや、最適なカラー剤・メニューについての説明を分かりやすく丁寧にしてくださったのもとても嬉しかったです。
    また、休憩時間にしていただいた肩のマッサージや、シャンプーの際の頭皮マッサージが気持ち良く、とてもリラックス出来ます。
    私がする質問に対して全て丁寧にお応えしてくださったので、途中で不安になることなく施術を終えることが出来ました。
    また来店させて頂きます!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:15:30.0

初めてのカラーだったので分からないことも多かったのですが、カラーの入れ方も丁寧に教えてくださりました。
    色もとても綺麗に入れてくださって気に入りました!!

【人気No1】ケアカラーエステ《7stepトリートメント込み》 8000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• どひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:10.0

初カラーでわからないことも多かったですが、今回だけでなく今後のカラーについても丁寧にカウンセリングしていただきました。また、顔まわりのカットが、セットありきではなく自分でも再現できるものでとてもうれしいです。
    しかし、生え際に何ヵ所か金髪の部分が残っており残念でした。

• さなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:57:51.0

とても可愛い髪色で気に入りました!ありがとうございます

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:06:21.0

シャンプーやトリートメントについて詳しく教えて頂けました。ありがとうございました。

平日限定【ブリーチなしのハイライトカラー】シルクHL+カット+7steTR 13000円

さら様

お店でもお伝えさせていただいた通りお家でのケアの仕方で色持ちや扱いやすさなどが変わってきますのでぜひお試しいただけらと思います!

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Top Stylist  YAGI

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:29:30.0

人生初カラーだったのですが理想の淡い雰囲気にしてもらいました。カウンセリングの段階でトラブルが発生したためにスマホばかり見ていてしまって申し訳なかったです。次回予約もしたのでまた可愛くさせてもらえることを嬉しく思います。

• もちのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:56:53.0

初めて伺いました。丁寧な施術とカウンセリングで、黒髪から希望通りのカラーにして頂きとても気に入っています!顔周りのカットもとても可愛くて大満足です^^ダブルカラーの説明やドライヤーやヘアケアの仕方、おすすめのシャンプーなども教えて頂きました。また伺います!ありがとうございました^^

もちのき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです^^
    初めての赤髪とてもお似合いでした!!

乾かし方やケアの仕方などお伝えさせていたまきましたが、もしまた分からないことがあらばお気軽にご相談ください♪

もちのき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Top Stylist  YAGI

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:43:31.0

初カラーだったのですが、丁寧に説明して下さり理想通りの髪色になりました!!
    担当の方ではない方がシャンプーをして下さったのですがとっても気持ちよかったです!!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

さら様
    ご来店ありがとうございました。担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回はブリーチなしのWシルクカラーで、暗めのオリーブ系のカラーにさせて頂きました!
    理想通りになったとの事で、ご満足頂けて嬉しいです♪

また1~1.5ヶ月ほどで少しずつ色落ちもしてくるかと思いますので、ぜひそのタイミングでカラーしに来てくださいね。

次回のご来店お待ち致しております。

stylist ヨシムラユウシ

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:12:18.0

髪の毛綺麗にして下さってありがとうございました。教えて頂いたケアやってみようと思います。

• イブママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:02.0

望み通りの色にしてもらえて大満足でした!
    担当してくださったスタッフさんは髪の毛についてとても勉強、研究してらっしゃってとてもロジカルに説明してくれます。
    薬の置き時間もあと4分置きますねなど具体的な数字でわかりやすく提示してくれます。
    今までの美容師さんは「もう少し」「あとちょっと」など曖昧な言葉を使う方が多かったですが、担当スタッフさんは具体的な数字で言ってくれるので自分の髪の毛が丁寧に、大切にされてるなと感じました^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• くもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:14:47.0

施術も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:20:00.0

希望通りに染めていただけて大満足です!黒髪からここまで綺麗に染まると思っていなかったので嬉しいです。
    ケアの仕方も学べてよかったです。色を長持ちさせるために頑張ろうと思います!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+7stepTR 12000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:36:02.0

染髪の経歴から適切な施術を判断して頂き、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

みい様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^^

今回は毛先の少し暗い部分だけ明るくさせていただき、やりたい色味によって最低限の明るさまで調節することによってよりダメージを抑えながらカラーをしております!

次回は暗くするとのことでしたので透け感のあるような可愛い暗髪カラーにしていきましょう♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Top Stylist  YAGI

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:51:26.0

ほぼほぼお任せしてしまいましたがカラーもカットも完璧でした!!!特に顔周りが気に入ってます♪接客も丁寧で行ってよかったです!

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:42:29.0

私の髪は履歴が複雑で難しいはずなのにとても綺麗に染めて頂きました。担当して下さった方も親切で気持ちが良かったです!お値段もお手頃だったので、次回予約もお願いしました。次回行くのを楽しみにしています!

• み!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:17:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも可愛くて嬉しいです。

み!様

お褒めの言葉をありがとうございます!

どうしても初めてのカラーだと分からないことだらけで不安になりますが、安心して施術を受けることが出来たようで僕も嬉しいです^^

次回もワンカラーで透明感のあるカラーを楽しむことができますのでぜひまたカラーをしにいらしてください^^
    み!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Top Stylist   YAGI

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:45:27.0

自分の好みを伝えつつおまかせでお願いをしたところ可愛いカラーにしてくださいました。口コミを書くのが遅くなってしまい、2週間程たちましたが色落ちもきれいです。また伺います!

せいな様
    ご来店ありがとうございました。担当させて頂いたヨシムラユウシです!

今回はブリーチなしのWシルクカラーで施術させて頂きました、
    ご満足頂けて何よりです♪

またぜひ次回もお任せください!
    ご来店お待ちいたしております^ ^

stylistヨシムラユウシ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:38.0

初カラーでした。居心地も良く、思った通りの仕上がりで大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:36:40.0

初カラーで何の知識もなかった私に丁寧に教えていただき、ヘアアイロンの使い方もレクチャーしていただいてとてもありがたかったです。カラーの仕上がりもやりたかった色通りにしていただいてとても良かったです。また行きます!ありがとうございました!

るな様

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    新しい髪色で4月からの新生活も楽しんでいただけたらと思います^^

アイロンの使い方もお伝えさせていただきましたが、もし分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Top  Stylist  YAGI

• ひーよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:19.0

初めて利用させていただいたのですが、初カラーで色々なことを教えていただきました。仕上がりもイメージ通りでとてもよかったです!また利用させていただきます!

ひーよ様

初カラーのワインレッドとてもお似合いでした!
    カラー後のケアの仕方もお伝えさせていただいたので是非お試しいただけたらと思います!

これからどんなカラーをしていくか楽しみですね!
    韓国旅行も楽しんできてください^^

また次回もよろしくお願いいたします!

Top Stylist  YAGI

• mokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:27:42.0

久々にカラーとカットをお願いしに行きました*
    以前と変わらず落ち着いた雰囲気のお店で、髪に対しての相談もしやすかったです^^*
    カラーもムラや明るさで悩んでいましたが、綺麗に染めていただけて良かったです!職場でも髪色大好評でした!
    また4月、よろしくお願いします^^

【人気No.1♪】 カットケアカラーエステ(7stepトリートメント込み) 18700円

moko様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回は明るくなってしまっていた髪の毛を落ち着いた明るさのグレージュに染めさせて頂きました!

周りからも好評とのことで嬉しいです♪
    次回のご予約も頂いたので、こちらこそまた来月もよろしくお願いします!

stylistヨシムラユウシ

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:10:58.0

とても優しく対応してくださりました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!

ひまわり様
    御来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回はブリーチなしのWシルクカラーで初めてのカラーを染めさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またぜひ次回もお任せください!

stylistヨシムラユウシ

ラグーン 原宿 表参道(LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー