4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラグーン 原宿 表参道(LAGOON)  >

ラグーン ハラジュク オモテサンドウ ビガミカラー カミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前1‐9‐8KI‐438ビル2F
  • JR原宿駅徒歩5分 地下鉄明治神宮前駅徒歩3分【髪質改善/ブリーチなしダブルカラー】
  • yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:56.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でトーンについても色々説明してくださいました。急なメニュー変更もありがとうごさいました!カラーも顔周りも可愛く仕上げてもらえて大満足です!ヘアケアやセットの仕方も教えていただけてとてもよかったです!
    次回もよろしくお願いします^^

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+7stepTR 10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:17.0

寝不足でウトウトしていたのですが、落ち着いた店内と美容師の方のおかげで無言でも心地よかったです。サービスでしてくださったマッサージもとても気持ちよく肩こりが和らぎました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:01:35.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、担当の方がとても丁寧に施術してくださり良かったです。特にカウンセリングをしっかり行っていただけたので安心しておまかせできました。

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+7stepTR 13000円

• まっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:58:07.0

お気遣いあるサービス、清潔な落ち着いた店内、わかりやすい説明で仕上がりも満足でした。ヘッドと肩のマッサージもありがとうございました。

【平日限定】カットケアカラーエステ《7stepトリートメント込み》 10000円

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:14.0

接客が素晴らしく、カウンセリングがとても丁寧でした。カラーは今まであまりしたことない色味にしましたが素敵な色で満足しています。色々アドバイスも頂いたので自宅でのケアやスタイリングも頑張ってみようと思います。

LAGOON 原宿/表参道 美髪カラー 髪質改善専門店 【ラグーン】からの返信コメント

Y様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めての暖色系とのことでしたがとてもお似合いでした^^
    暖色系は寒色系よりもツヤツヤに見えるのでより髪の毛が綺麗に見えますよ♪

もしお試しいただいて分からないことや上手くいかないことがあればまたご相談いただけたらと思います!

また次回もよろしくお願いいたします!

Top stylist  YAGI

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:20.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧でとても良かったです。
    髪の巻き方や巻きをキープする方法も教えてくださってありがとうございました。

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:48:47.0

初めての髪染めだったので自分に似合う色が分からず、ノープランでいきましたが、色々教えていただき、とても可愛い似合う色に仕上げてもらえました!
    髪の巻き方も可愛かったです

くぅ様、ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回は初めてのヘアカラーという事で、ブリーチなしのWシルクカラーでオリーブ系のカラーに染めさせていただきました!

ご満足頂けて嬉しいです!

次回のご予約もお取り頂いたので、より綺麗にしていけるように頑張ります!

stylistヨシムラユウシ

• ひよのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:14.0

カウンセリングでは時間をかけて髪色のこと教えていただいて、染める時も複数回に分けて丁寧に希望通り染めていただいて、アシスタントの方のマッサージも気持ち良くて、お話も楽しくて、最後のセットも教えていただいて、
    最初から最後まで大満足でした!

アシスタントの方にも上からの態度じゃなくて敬意を払って話している雰囲気もとてもいいなと思いました!

今までのサロンの中で1番良かったです!
    またお任せしたいなと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ネオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:06:48.0

他店でダブルカラーをした際に色の差が出てしまっていたのですが、それを全く気にならないようにしていただき、しかもここまで綺麗に色が抜けると思っていなかったのでとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思っています^ ^

ネオ様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今までの履歴で、毛先と根本で明るさのムラが出ている状態だったのでブリーチなしのWカラーで均一に整えた後にベージュ系のカラーに染めさせて頂きました!

ご満足頂けて良かったです♪

stylist ヨシムラユウシ

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:23:07.0

カウンセリングから最後まで丁寧に行ってくださりとても良かったです。
    暗染めした後だったので不安でしたが、理想の色に仕上がってとても満足しています!おすすめの施術やケアの方法など色々なことを教えて下さりとてもありがたかったです。
    次もまた利用したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:17:02.0

私のざっくりとした要望も汲み取ってくださり、
    カラーも顔周りカットも希望通りになりました。
    前髪カットはササッと終わってしまうお店も多いですが、
    とても丁寧に調整してくださいました。
    アシスタントさんのシャンプートリートメントも気持ちよかったです!

【人気No2】前髪カット+ケアカラーエステ《7steトリートメント込み》 8500円

きえ様

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    シャンプーをしてくれたスタッフにも伝えさせて頂きます^^

カウンセリングもそうですがお顔まわりなど細かいところまでヒアリングした上で丁寧に施術することを心がけております♪
    実感していただけたようでなによりです!

きえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOP  STYLIST  YAGI

• macoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:20:19.0

スタイリストさんの対応、仕上がり、共に大満足です。
    シャンプーの際にも逐一声をかけてくださり、充実した時間が過ごせました。信頼のできるサロンです。ありがとうございました!

【学割U24平日限】前髪カット+ケアカラーエステ《7steトリートメント込み》

• プーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:55:31.0

ダブルカラーをしてもらいました!
    何色にするか当日まで悩んでいましたが、カラーについての質問にも真摯に答えてくださり、施術中も楽しくお話することが出来てとても満足です!
    机の上にゴミがあった時に片付けますと声をかけてくださったのも嬉しかったです。
    次回の予約をする程仕上がりに満足しました!

プー様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回はバイト先の規定に合わせて暗めのピンクブラウンに染めさせて頂きました!
    ご満足頂けて何よりです。

次回のご予約も頂いたのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist ヨシムラユウシ

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:48:19.0

理想通りの髪色にしてもらえて大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、急なメニュー変更にも応じていただき、カラーとカットも素敵に仕上げてくださいました!
    ありがとうこざいました!

み様

仕上がりにご満足いただけてなによりです^^

少し時間はかかりますが髪の毛がより綺麗になるように少しずつ整えていきましょう!
    そのためのご提案などはお任せください♪

また次回もよろしくお願いいたします!

TOP STYLIST  YAGI

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:07:24.0

元々色落ちでかなり赤みが強く暗めに染めるのも自分に似合わないと抵抗がありました。髪質の悩みや色について要望もしっかり聞いていただき、暗髪でも本当に綺麗で透明感がありとても大満足です!
    暗髪にすると気分が上がらないことが多いのですが、鏡を見る度かわいくて周りにも大好評です!
    担当スタイリストさんにお願いできてよかったです。

マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです!

固定の美容室が中々見つからず色々なところを回ってきましたが、今後はこちらでお世話になりたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

もちゃん様

今回、色落ちが早く赤みが気になるとのことで、ダブルカラーで予約いただいていたのですが、もともとが明るめだったので、シングルカラーで染めさせていただきました。
    落ち着いた色味の中に透明感がしっかりわかるオリーブグレージュに染めています。

色落ちしやすい髪質ではあるので、家でのヘアケアも頑張ってくださいね!
    また次回もよろしくお願いします!

DAIKI

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:56:03.0

カラーやカットの説明をしっかりとしてくださり、私の要望と一致した仕上がりになりました。
    カットもカラーも両方自分に似合うようにして貰えて嬉しかったです。
    またいきます!

おとちゃん様
    御来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

ご満足頂けて良かったです♪
    また東京にいらっしゃった際はぜひお待ちしております!

stylist ヨシムラユウシ

• はるかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:11:49.0

初めて来店させていただきました。
    施術前のヒアリングはとても細かく、希望の色とトーンや、カットの仕方なども聞いていただけてとても安心できました。
    カラーは希望通りかつ、トリートメントがとても良く表面がツルツルで指通りも今までの髪からは信じられないほど良くなりました。
    カラー中にサービスでアシスタントの方に肩のマッサージなどもしていただきましたが、普段デスクワークで固まっていたのが軽くなった気がします。
    待ち時間のドリンクも気がついたらおかわりが必要かどうか声をかけていただけたり、細かいところまで気配りが効いている素敵なお店でした。
    顔周りのカットも今まで自分で切るのは難しかったおくれ毛を作ってもらえて、横顔になった時にフェイスラインが隠れるようになって大満足です!
    トリートメント後には、ヘアケアについてや、市販でのオススメのシャンプーの見分け方など細かく教えていただけてとてもよかったです。
    終わり際に前髪が少し長く感じ切るのをお願いした際も、快く微調整をしていただけたので、最後まで気持ちの良い時間でした。
    次回の予約時も楽しみにしてます、ありがとうございました!

はるか様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

仕上がりやサービスに関してご満足いただけたようで嬉しいです!
    髪の毛のダメージも気になっていたようでしたので、今回はケアカラーでトリートメントを入れ込みながらピンクブラウン系のカラーにさせて頂きました。

次回のご予約もして頂いたので、こちらこそ2ヶ月後のご来店の際はよろしくお願いします♪

stylist ヨシムラユウシ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:46.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    カラーも可愛くて、セットの仕方も教えていただけてとても満足です!ありがとうございました!

はるか 様

カラー満足頂けて幸いです!
    オリーブグレージュで染めたので透明感と色落ち楽しんでいただければと思います

巻き髪にも相性抜群です!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist HIROFUMI

• とーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:57.0

カウンセリングも施術も接客も全部丁寧でした!
    想像していたまんまの色を入れてもらって大満足お気に入りです~~雨だったけど気分ルンルンで帰りました!

とーふ様

前日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    翌日のお出かけもより楽しむことが出来たでしょうか?^^

また次回も可愛い色味を入れましょう!
    時間もよろしくお願いいたします♪

TOP STYLIST  YAGI

• ゆいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:07:21.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さりました。
    初カラーでとても緊張しましたが、希望にそったカラーになってとても満足です。
    アシスタントの方も楽しくお話してくれてとてもよい雰囲気でした。

ゆいね様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回は初めてのヘアカラーで、ブリーチなしのWシルクカラーでチョコレート系のカラーにさせて頂きました!
    ご希望に沿えたようで何よりです♪

また4月に次回予約いただいたので、またやりたい髪色一緒に考えましょう!

stylist ヨシムラユウシ

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:48:53.0

終始ずっと楽しくお話ししてくださって3時間半があっという間に感じてしまうほど楽しかったです!
    接客も丁寧で、また行きたいなと思いました
    写真を見せてこんな感じの色味がいいですとお伝えしたのですが写真超えるくらいな可愛さに仕上げていただいて大大大満足です!!
    韓国系がすきと伝えたところカットも韓国風に仕上げてくださりすごく嬉しいです
    次も楽しみです!!!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:41:29.0

人生初カラーでしたが、wカラーについての説明を詳しくしてくださったり、今後のケアの仕方や気をつけることなどを詳しく教えてくださいました。
    髪色もとても可愛く大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

まな様
    御来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回は初カラーという事で、ブリーチなしのWシルクカラーでグレージュ系のカラーに染めさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回のご予約もお取り頂いたので、より可愛くできるように頑張ります!

stylistヨシムラユウシ

• Travelerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:18:05.0

初の顔まわりカットでした。とても丁寧にカットしていただけました!髪質を見て合わせていただいたり、ヘアセットの仕方も教えていただけたりとよかったです。
    時間も30分程度で終わって、綺麗な仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思います。

• あはははさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:25:50.0

ピンクラベンダーで頼みましたが、出来上がりは赤茶よりで写真で見せたよりも赤味が強かったです。
    あと専門的な知識をずっと話されていて沢山聞かされました、笑

あははは様

仕上がりの色味についてご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。
    再度色味の調整も可能ですので、もしよろしければ色味の調整をさせていただけたらと思います。

ヘアケアに関しては必ず皆様に説明はさせて頂いております。
    より簡潔に分かりやすくお話をしていくように改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

TOP STYLIST  YAGI

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:03:05.0

初めての来店で、ふんわりとした希望しか言えなかったのですが、細かくヒアリングしてくださったのでとっても満足な仕上がりでした!髪の悩みも相談に乗ってくださって、ぜひまた行きたいです。

カットケアカラーエステ《7stepトリートメント込み》 12000円

おはな様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです。

今回はボブカットに切らせて頂き、赤みのない自然なブラウン系カラーで染めさせて頂きました!
    ご満足いただけて何よりです!

また次回のご予約もお取り頂いたので、5月のご来店楽しみにしております。

stylist ヨシムラユウシ

• リョナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:23.0

仕上がりにすごく満足しました!ありがとうございました。

【LAGOONオリジナル】髪質改善ストレートエステ《カット,TR込み》17000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• りっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:06.0

接客が丁寧で、仕上がりも満足でした。

【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+リアセラム7stepTR 15000円

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:56.0

初めてのカラーでしたがキレイに染めていただいて友人から可愛いって沢山言って頂けました。東京住みではなかったので、来た時から充電がなかったのですが席に着いた後すぐに充電器を貸して頂けたのはとてもありがたかったです。スタイリストさんもアシスタントさんも笑顔で接客してくださって印象良かったです。ありがとうございました。

あちゃん様
    担当させて頂いたヨシムラユウシです!

今回はブリーチ無しのWシルクカラーで、ピンク系のカラーに染めさせて頂きました!
    周りのお友達からも褒められたとの事で嬉しいです!

また色が落ちてきたら是非カラーお任せください!

stylistヨシムラユウシ

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:58:42.0

初めての髪染めでしたが最初のカウンセリングからとても丁寧でした!染めてる途中の待ち時間は肩のマッサージなどしていただけたり、飲み物が大きめだったりととてもサービスが充実していました!また、今からなにをして、それはどのような効果があるのかなど詳しく説明していただけたのでとても安心できました!また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ラグーン 原宿 表参道(LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー