4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リヴ オオサカ(LIV OSAKA)  >

LIV OSAKA【リヴ オオサカ】

リヴ オオサカ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-17 プラザ梅田ビルB1F
  • 【2018年2月1日OPEN】東梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分

リヴ オオサカ(LIV OSAKA)の口コミ

ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 09:40:30.0

イルミナカラーで訪店しました。
    ざっくりとしたオーダーだったのですが、少し落ち着きがあってツヤ感のあるいい色合いにしていただきました。
    産後でパサついていた髪が、すっごくツヤツヤになって嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、アシストでついて下さってたスタッフさん、ありがとうございました!

お店は駅からも分かりやすくて行きやすかったです。
    店内は広くて圧迫感もなかったです。
    スタッフさんも丁寧に対応下さって、雑誌を読む際にクッションやブランケットの提供があったのでリラックスして過ごせたのもよかったです。
    次回もまたお願いしようと思うので、よろしくお願いいたします。

【外国人風】イルミナカラー+トリートメント 5500円

ひかり様

今回イルミナカラーで染めさせていただいたのですがツヤも出てすごく綺麗な仕上がりになってよかったです!

店内やスタッフの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

これからもスタッフの技術の向上や気配り心配りなどを努めて参りたいと思います!

スタイリスト 野村 寛之

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:58:25.0

今回もたくさんの要望をしましたが、希望通りの仕上がりにしていただけました。

スタイリストさん、アシスタントさん共に、とても感じの良い方です。

【外国人風】カット+3Dカラー+トリートメント¥6500~

• 森田さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 23:54:22.0

カットがよかったです。
    カウンセリングもあり、ちゃんと要望通りでした。
    アシスタントさんのシャンプー少し強かったのでもう少し丁寧だと良かったかもです

総合して満足してます

メンズカット+シャンプー¥2500

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 10:49:35.0

ギシギシだった髪の毛がサラサラなりました!
    安いし場所も分かりやすいのでまた行きます。

カット+ハホニコトリートメント¥5500

• ryn.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:20:05.0

いつも好みのスタイルにしてもらえるので、
    気に入って通っています(*^^*)

今までショートにした時は、
    伸びてきた時が扱いにくくなっていたのですが
    今ではそんなことなくショートヘアを楽しめています!

10月から店舗移動されるそうですが、
    異動先に通おうかと思います♪

【外国人風】カット+イルミナカラー+トリートメント¥6500

• kuroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 22:53:02.0

いつもありがとうございます(*^^*)

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:01:20.0

みなさん明るく、お話も面白く、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも、お願いした通りにして頂いて、とっても満足です。

【外国人風】カット+カラー(フル)+トリートメント¥4500

ほ様
    ご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、スタイリストの松井です☆
    口コミ投稿まで、ありがとうございます(^^)

仕上がりだけじゃなく、
    来て良かったと思ってもらえて、嬉しいです☆

さらに、技術や接客を向上していきますので、
    今後とも、よろしくお願いします☆

スタイリスト(店長)松井 崇洸

• わぁやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 22:53:21.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良く、カラーの希望も色々と聞いていただけました。
    仕上がりも素敵でした。

【外国人風】カット+グラデーションカラー+トリートメント¥9500

• 0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:36:22.0

アシスタントの方がクロスにカラー剤がついたのを
    拭き取るのに下に向かって引っ張るような形になったので首もとを巻いているのが苦しくなりました。

仕上がりなどに関しては満足です。

【ダメージ94%減ケアブリーチ】カット+Wカラー+トリートメント¥11000

LIV OSAKA【リヴ オオサカ】からの返信コメント

0様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ただお客様への配慮、心遣いが欠けていて不満に感じさせてしまった部分があり誠に申し訳ございませんですた。
    指導を徹底しこのようなことがないよう気をつけてまいります。

次回のご来店もぜひこころよりお待ちしています。

LIV OSAKA 上加世田 和貴

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 21:47:41.0

今回も素早く丁寧にして頂きました。色々とアドバイスをして頂いたので実行したいと思います。またシャンプーやマッサージとても気持ち良かったです。毎回お茶のサービスがあったのが今回はなかったのですがなくなったのでしようか?

【外国人風】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥3500

• sac1850さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:30:10.0

忙しそうでしたがお店が広々していたので、そんなに慌ただしく感じず過ごせました。今回お願いしたのは、あまりしたことのないスタイルであることは伝えていたので、もう少し普段のスタイリングのアドバイスなど頂きたかったです。センター分け・前髪なしの状態から、前髪を作りたかったのですが、今はセンター分けの癖がついているため、作ってもキレイに流せず分かれてくるから、とのことで作るのを諦めたのですが、じゃあ今後前髪を作るためにはどうしていったらいいのか、というのもいまいちよく分からず。。。私がよく聞いてなかったのかもしれないですが。。。

【外国人風】カット+3Dカラー《ホイル入れ放題》+トリートメント ¥9500

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:52:15.0

今回、バッサリと切りましたが思い通りの感じでカラーもお任せしたのですが凄く気に入ってます!
    ありがとうございます☆
    また次もお願いします!

【外国人風】カット+3Dカラー+最上級TOKIOトリートメント¥10500~

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 13:26:38.0

いつもお世話になってます!イメージ写真を何枚か見せて、あとは似合うようにとお任せしてますが、満足しています!
    周りからも好評です。

【外国人風】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント¥10000

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-15 21:59:58.0

当日予約しかも予約時間遅刻したのに担当スタイリストさんもシャンプーしてくれはったお姉さんも受付け?の方も優しく接してくれはってほんまにありがとうございます!!毛先のブリーチしてたところを少し残してカットしてくれはって友達にめっちゃいい感じやん!!って言ってもらえました!!!自分でもだいぶ気に入ってます!!!笑笑髪の毛伸びてきたらぜひまたカットして頂きたいです!!ほんま遅刻してすみませんでした

【心を奪う、髪になる。SEE SAW】シャンプー・トリートメント体験♪ 500円

はる様、
    ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの松井です☆
    嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます(^^)

喜んで頂けて、良かったです☆
    遅刻したくらいで、怒ったりしませんので!!笑
    遅れそうな場合は、ご面倒ですが
    ご連絡頂ければ、大丈夫ですので(o^^o)

仕上がりも、満足してもらえて良かったです。
    また、いつでもご来店お待ちしてます☆

スタイリスト(店長)松井 崇洸

• たぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:27:27.0

いつも安心してお願いできます。
    梅田店へは初めて行きましたが、とても素敵なお店ですね、また行きます。

【外国人風】カット+コスメデジパ+トリートメント¥8000

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:45:21.0

前回に引き続き担当いただき、仕上がりも非常に満足しております。ありがとうございました!

メンズカット+シャンプー¥2500

• ZA*Uさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 12:28:27.0

やっばり上手ですね~。セットしてもらうと完成度に驚きです。またよろしくお願いします(..)

メンズカット+カラー ¥4500

• わっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 09:33:45.0

丁寧なカウンセリングでグレーリタッチとトリートメントをスピーディして頂きました。特に 炭酸シャンプーとマッサージが気持ちよく カラーの匂いと染めた後のかゆみがなく仕上がりもに大満足です

カラー(リタッチ)+トリートメント¥2500

LIV OSAKA【リヴ オオサカ】からの返信コメント

わっきー樣先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

炭酸シャンプーは頭皮の汚れもカラーの匂いなども落としてくれるのでオススメです!
    カラーの際にはまたぜひ炭酸シャンプーお試しください!

次回のご来店も楽しみにおります!

LIV OSAKA 上加世田 和貴

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 19:11:40.0

居心地のいい空間でリラックスしながら過ごせてとても良かったです。
    カット・カラーも要望通りにして頂けたので満足しています。
    色落ちした際にどのように髪色が変化していくのか楽しみです。

【外国人風】カット+3Dカラー+トリートメント¥6500~

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 13:23:34.0

少し早く着いてしまいましたが、待たされることもなく、カラーも気に入っています!シャンプーやマッサージも良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【外国人風】カラー(フル)+トリートメント¥3500

• ぁωちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 23:22:59.0

長さを結構切って楽になりました。
    前髪の乾かし方も教えていただいてセットしやすいです。
    色も明るすぎず暗すぎずで良かったです!

ぁωちゃん様、
    ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの松井です。
    口コミ投稿も、ありがとうございます☆

カットとカラーも、喜んでもらえて良かったです(o^^o)
    毎日、維持しようと思ったら
    家での乾かし方が大切ですので、
    頑張ってみてくださいね☆

またのご来店おまちしてます!!

スタイリスト(店長)松井 崇洸

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 12:45:38.0

3Dカラーを初めてやるので全てお任せでお願いしました!髪の毛のことも考えてやってくれたので良かったです!カラーもすごく綺麗ですごい気に入りました!スタッフの方も優しくて雰囲気も落ち着いていて今まで行ってた美容室の中で1番良かったです!ありがとうございました!

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 11:32:05.0

受付から笑顔がステキな女性が対応してくださり気持ちよく過ごせました。カラーの色など希望も聞いてくださり、妊娠中だったのですが、スタッフの方々も丁寧に接してくださいました。ありがとうございました^ ^

LIV OSAKA【リヴ オオサカ】からの返信コメント

れいな樣先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

妊娠されているということは関わらせていただくスタッフには共有していましたので気持ち良く過ごせていただけたと感じていただけて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LIV OSAKA 上加世田 和貴

• wyyasheさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:18:15.0

サービスも仕上がりも大変良かったです。

LIV OSAKA【リヴ オオサカ】からの返信コメント

wyyashe様先日はご来店頂きありがとうございました!

サービス、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LIV OSAKA 上加世田 和貴

• あっつー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 23:26:57.0

初めてこちらを利用させていただいたのですが、カットもカラーも要望通りで、めちゃくちゃ可愛くてすごく気に入ってます。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:58:57.0

今回も私のイメージ通りの色にして頂きありがとうございます!
    すごい満足です!

あゆみ様
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    担当してます、スタイリストの松井です☆

口コミ投稿まで、ありがとうございます(o^^o)

喜んでもらえて、良かったです!!

ベージュにしたくなったら、
    ブリーチしてから、ベージュにしましょうね(^^)

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト(店長)松井 崇洸

• ariaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:09:48.0

今回はカットと炭酸クレンジングでお世話になりました。
    なかなかイメージ通りにして貰えるお店って少ないと思うのですが、イメージ通りにして頂けました。
    シャンプー、マッサージの方も大変上手で、またお世話になります。
    次はパーマとカットでお世話になります。

メンズカット+シャンプー¥2500

• ぐちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 14:11:08.0

カウンセリングを丁寧にしてくれたので思い通りの仕上がりになりました。アシスタントの方も色々と気を利かせてくれたので快適に過ごせました。ありがとうございました。

ぐち様

その後のスタイリングなどでやりづらいところはございませんか?

ご気軽にご相談ください。

またお待ちしております!

スタイリスト 野村 寛之

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 12:09:51.0

今回2回目でイルミナカラーをしていただきました。
    前の色も覚えていただいていて話がスムーズに進んで嬉しかったです。こんな感じというざっくりと伝えてもイメージ通りの色にしていただいてとても満足です!周りの方の気遣いがもう少し見られるともっといいなと思いました。

あやな様
    今回もご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの松井です☆
    口コミ投稿まで、ありがとうございます(o^^o)

前回の色もカルテに記入してますので、
    そちらを参考に今回も染めさせて頂きました!!
    何回か通ってもらえると、
    前回よりも今回、今回よりも次回と
    クオリティ上げていけると思います(^^)

周りのスタッフへのご指摘、ありがとうございます。
    普段の営業から、
    気配りを意識してするようにしていきます。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト(店長)松井 崇洸

• アロアロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 20:22:29.0

希望のカラーやスタイルに対してアドバイスしていただき、料金についても気軽に相談できるので、大変満足です。
    今回のヘアカラーとても綺麗な仕上がりでしたので、長持ちさせるようにしたいです。

アロアロ様
    ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの松井です☆
    嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます(o^^o)

スタイルやアドバイス、料金についても
    満足してもらえたようで、良かったです!!

ヘアカラーの色も気に入ってもらえて嬉しいです!!
    ご自宅でのケアで持続力変わりますので、
    ぜひ頑張ってくださいね☆

また、お待ちしております!!

スタイリスト(店長)松井 崇洸

リヴ オオサカ(LIV OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー