4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リヴ オオサカ(LIV OSAKA)  >

LIV OSAKA【リヴ オオサカ】

リヴ オオサカ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-17 プラザ梅田ビルB1F
  • 【2018年2月1日OPEN】東梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分

リヴ オオサカ(LIV OSAKA)の口コミ

ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 09:40:30.0

イルミナカラーで訪店しました。
    ざっくりとしたオーダーだったのですが、少し落ち着きがあってツヤ感のあるいい色合いにしていただきました。
    産後でパサついていた髪が、すっごくツヤツヤになって嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、アシストでついて下さってたスタッフさん、ありがとうございました!

お店は駅からも分かりやすくて行きやすかったです。
    店内は広くて圧迫感もなかったです。
    スタッフさんも丁寧に対応下さって、雑誌を読む際にクッションやブランケットの提供があったのでリラックスして過ごせたのもよかったです。
    次回もまたお願いしようと思うので、よろしくお願いいたします。

【外国人風】イルミナカラー+トリートメント 5500円

ひかり様

今回イルミナカラーで染めさせていただいたのですがツヤも出てすごく綺麗な仕上がりになってよかったです!

店内やスタッフの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

これからもスタッフの技術の向上や気配り心配りなどを努めて参りたいと思います!

スタイリスト 野村 寛之

• 久保さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 23:56:34.0

丁寧に色味やハイライトの入れ方などをカウンセリングしていただきました^ ^そのおかげでとても満足できる色にしていただきました!カラーがとても上手な美容師さんだと思います☆お店の方みなさん優しくて素敵なお店だと思います!またよろしくお願いします(^ ^)

【外国人風】3Dカラー+トリートメント  ¥5500~

• みことさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 19:35:26.0

カラーも気に入ってますし、とにかくシャンプーがとても気持ちがいい!
    ありがとうございました(^_^)

カラー(リタッチ)+トリートメント¥2500

• ふじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 14:54:57.0

丁寧に意見を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

【外国人風】カット+カラー(フル)+トリートメント¥4500

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-15 10:54:16.0

スタイリストさんが気さくな方で、とても楽しかったです。仕上がりも綺麗でした。

カラー(リタッチ)+トリートメント¥2500

• はやみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 23:34:19.0

初めての来店でしたが、担当して下さった方がとても話しやすく仕上がりも満足でした!またカラーしに行きたいです

メンズカット+カラー ¥4500

• KEIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 15:01:21.0

こちらのお店は初めて行きましたが広くてスタイリストさんも多くて予約も取りやすく縮毛矯正なのに時間も早く綺麗に仕上げてもらい料金も大満足です。初めて4000円のトリートメントをしましたが艶々で手触りもよく髪がキレイね。って数人に言われました。
    トリートメントの工程とかちゃんと言ってくださるのは良いと思います。仕上げに巻いてもらった傷まないアイロンを教えてもらい欲しくなって早速買いました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥7000

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 00:50:05.0

初めてのお店で緊張しましたが受付のお姉さんに笑顔で迎えられ、レッツお手入れ!スタイリストさんとは細かくイメージをシェアできて髪色やカットの仕方などたくさん提案していただきました!本当は伸ばしたいけど毛先が傷んでるので切るしかないと思っていましたが今の私の髪をしっかりみていただき、結果バッサリ切ることもなく、仕上がりもとても満足しています!こんなに親身になってくれるスタイリストさんに出会ったのははじめてです!またリピしますのでよろしくお願いします!

• ふーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 01:19:07.0

話しやすく、こういう事に困ってるなどと話したらちゃんと分かるまで説明してくれた。
    色の相談も出来る限り近づけていただいたり、カットも幼くなり過ぎないようにして下さったりと接客、対応、技術問題ありません。

ふー様

LIV OSAKA   佐藤

• ジェスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 00:17:50.0

すごく良かったです。わかりにくいオーダーをしてしまったのにすごく思い通りの髪型になりました。

縮毛強制のアイロン中に濡れた髪の毛が顔にパシパシ当たって来たのは少し残念でした。
    あと、縮毛強制の匂いがすごくきついです。施術中は対して気にならなかったんですが、次の日のお風呂で匂いが爆発しました。

カット+リタッチ縮毛矯正+トリートメント¥6000

LIV OSAKA【リヴ オオサカ】からの返信コメント

ジェス様先日はご来店いただきありがとうございました!

思い通りの髪型になったと嬉しいお言葉ありがとうございます☆

矯正をされて毎日のお手入れが楽になっていれば幸いです!

矯正をさせていただいている時にお顔に髪が当たったいたなど配慮が欠けてしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
    次回は不満なく喜んでいただけるよう改善させていただきます。

LIVOSAKA  上加世田 和貴

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:52:42.0

カラーもキレイに染まっていて、アドバイスもたくさんしてくれてありがとうございました!
    技術も接客も全てが気に入りました!
    また絶対行きますので、宜しくお願い致します^ - ^

しーちゃん様

Kenshin

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 19:07:40.0

綺麗なグレーに染めていただき、とても気に入りました!アシスタントの人も面白くてすごく話しやすかったです。ありがとうございました!

【外国人風】カット+イルミナカラー+トリートメント¥6500

LIV OSAKA【リヴ オオサカ】からの返信コメント

なつみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆

楽しくお話ししてくださりこちらも楽しませて頂きました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LIV OSAKA. 上加世田 和貴

• rinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 08:01:12.0

思い通りの髪型にしていただけて良かったです。

【外国人風】カット+3Dカラー《ホイル入れ放題》+トリートメント ¥9500

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:02:34.0

カラー決められないまま行ったのですが、担当の方が色々教えてくれながらゆっくり決めさせてくれたので良かったです(^ν^)
    シャンプーしてくださる方もとても上手で毎回癒されます◎
    前髪がすぐのびそうなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました(*^_^*)

LIV OSAKA【リヴ オオサカ】からの返信コメント

ゆりか様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーで雰囲気すごく変わりますのでこれからも遠慮なくじっくり決めていきましょう☆

シャンプーも喜んでいただけよかったです!
    アシスタントみんなシャンプー上手ですので癒されてくださいね☆

LIV osaka  上加世田 和貴

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 18:29:46.0

髪色もスタイルもお任せな感じでお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました。

まい様

Kenshin

• ゆかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 18:25:56.0

綺麗な色に染めて頂いてよかったです。スタイリングの仕方とかもたくさん教えて頂き参考になりました。

ゆかりん様

LIV OSAKA   佐藤

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:20:42.0

カットもカラーも大満足です。アシスタントの女の子もありがとうございました、次はブリーチお願いします♪サロンシャンプーで髪の毛のコンディションを整えておきます!笑

mt様

先日はご来店頂きありがとうございます!

Kenshin

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 16:02:09.0

店員さんがとても良い人たちで話しやすかったです。
    髪型も希望した感じになってとても満足しています。
    次回からも利用させていただきたいと思います^_^

【LIV】デザインカット(ブロー込)¥2000

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:05:44.0

痛んでいた髪がトリートメントでしっとり柔らかくなりました。
    トリートメントとカットでうねりやハネが落ち着いて、
    とても扱いやすくなりました。
    ちょっと高いかなーと思っていましたが、
    トリートメントしてもらって良かったです。

【外国人風】カット+イルミナカラー+最上級TOKIOトリートメント¥10500

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:36:34.0

簡単に要望を伝えたのみだったんですが長さも色もすごくよかったです。また来ます。

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:02:13.0

ぼやっとしたオーダーをしたのですが、綺麗に仕上がったのでよかったです。
    職人気質だなと思いました。髪の色の入れ具合にもこだわってくださいました。
    とりあえず色の変化をみつつ、来月またメンテに伺いたいです。

さりー様

Kenshin

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 21:03:36.0

今回はイルミナカラーでお願いして仕上がりもとても気に入りました。

LIV OSAKA【リヴ オオサカ】からの返信コメント

さやか様先日はご来店頂きありがとうございました!

イルミナカラー喜んでいただけて嬉しいです☆

通常のカラーよりも色味が鮮やかでツヤも綺麗に出ますので気に入っていただけましたらぜひ続けてイルミナカラーで染めていきましょう!

継続していくとより色味もキレイに染まっていきますのでオススメです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

LIV osaka   上加世田 和貴

• なおチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 18:25:25.0

久しぶりのパーマでした。仕上がりの希望やトップがペタッとなりやすいなどの悩みも聞いてくれて、大変満足しています。家での乾かし方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました^ ^

【外国人風】カット+コスメデジパ+トリートメント¥8000

なおチャン様

Kenshin

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:14:58.0

今回もイイ感じにしてもらいました!
    いつも要望に対して、どうしたら要望に合うか、また変えない方が良い場合は変えない方が良いと教えてくれるので信頼してお任せ出来ます。
    また来月もお願いします☆

【外国人風】カット+カラー(フル)+最上級TOKIOトリートメント¥8500

• みんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 15:54:37.0

いつも通わせていただいています。
    今回も素敵な色(アッシュグレージュ)にしていただきました。抽象的なイメージでもいい感じに仕上げてくれるので本当に助かっています。

ただ残念なのが、いつもアシスタントの方にプライベートな質問をされることです。
    20代で平日の午後の来店が珍しいのかもしれませんが、仕事や勤務時間について興味本位で聞かれるのはあまり快くありません。
    施述はいつも大満足なのに、いつもそこだけが不満でした。お若いのでこちらに気を使ってのことだと思うのですが、さすがにメール返信中にまで質問ぜめは少しタイミングを見計らってほしいと思い書かせていただきました。

なんども言うように施述はいつも大満足です!今後も通いたいので辛口コメントを書かせていただきました。ご検討くださると幸いです。

• ゆきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 22:35:22.0

ずっと通っていたサロンから変えたので、
    カラーやカット不安でしたが、仕上がりがとても満足できました。
    施術中も楽しく会話して頂き、このサロンを選んで良かったなと思いました!

ゆきほ様

もともとインナーカラーが入ってたので綺麗に色が入ってくれて良かったです!

次回はまた雰囲気が変わるようなカラーもぜひ挑戦してみましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野村 寛之

• 結さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:04:07.0

仕上がり、対応も大満足です!
    家で出来るアイロンの使い方など、とても丁寧に教えて下さいました!
    またお願いしたいと思います!

結様

LIV OSAKA   佐藤

• たぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 16:53:14.0

カットは希望のスタイルだけ言ったら後は安心してお任せしてます。
    とにかくカットが上手いのでスタイリングが簡単なので髪も傷まず嬉しいです。
    紹介した友人もとても喜んでましたよ、また行きますね。

たぶちゃん様

また何かございましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

Kenshin

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 04:22:04.0

バッサリイメチェンお願いしました。不安でしたけどお任せしてよかったです(^^)自分じゃないみたいで楽しいです。笑
    カラーもめちゃくちゃ綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

まい様

バッサリ切って終始驚かれてましたが(笑)お手入れでわからないところはございませんか?

やりづらいところがあれば気軽にご相談ください。

カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村 寛之

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 00:50:33.0

広くて素敵なサロンでした!
    アシスタントさんも話しやすくて、楽しい雰囲気で施術していただけました(^^)

リヴ オオサカ(LIV OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー