4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リヴ オオサカ(LIV OSAKA)  >

LIV OSAKA【リヴ オオサカ】

リヴ オオサカ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-17 プラザ梅田ビルB1F
  • 【平日21:00迄/年中無休】東梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分

リヴ オオサカ(LIV OSAKA)の口コミ

ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 09:40:30.0

イルミナカラーで訪店しました。
    ざっくりとしたオーダーだったのですが、少し落ち着きがあってツヤ感のあるいい色合いにしていただきました。
    産後でパサついていた髪が、すっごくツヤツヤになって嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、アシストでついて下さってたスタッフさん、ありがとうございました!

お店は駅からも分かりやすくて行きやすかったです。
    店内は広くて圧迫感もなかったです。
    スタッフさんも丁寧に対応下さって、雑誌を読む際にクッションやブランケットの提供があったのでリラックスして過ごせたのもよかったです。
    次回もまたお願いしようと思うので、よろしくお願いいたします。

【外国人風】イルミナカラー+トリートメント 5500円

ひかり様

今回イルミナカラーで染めさせていただいたのですがツヤも出てすごく綺麗な仕上がりになってよかったです!

店内やスタッフの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

これからもスタッフの技術の向上や気配り心配りなどを努めて参りたいと思います!

スタイリスト 野村 寛之

• しおねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 19:28:13.0

すごく良かったです。
    髪のの毛悩みについてきちんと対応しながら施術してもらえたのでよくわかりやすく、とても良かったです!

【学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント¥6500

• パピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 22:51:24.0

自分のしたいイメージの画像を見せて親身に相談に乗ってもらいました。
    あまり派手にしたくなく、その旨を伝え仕上がりも落ち着いた感じにしてもらえて満足です。
    マイナス点はクーポンの料金でできると思っていたのにこの場合はプラスで料金がかかるといわれ基準が分からず少し困りました。
    仕上がり自体はとても綺麗にしていただけたので良かったです。
    また次回も利用したいです。

【外国人風】カット+3Dカラー《ホイル入れ放題》+トリートメント ¥9500

• kuroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 19:37:30.0

ゆったりした空間で、とてもリラックスできます。
    カラーも綺麗にしていただき嬉しいです。

【外国人風】カット+イルミナカラー+トリートメント¥6500

• なっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 14:38:36.0

綺麗なイルミナカラーと3Dアートでイメチェンできました!!毎度丁寧なお仕事をしてくださり、仕上がり満足度★★★★★です!ありがとうございます!

【ダメージ94%減ケアブリーチ】カット+3Dカラー+トリートメント¥8000~

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 23:06:13.0

していただく髪型を決めれずにいましたが、色々アドバイスをいただきました。仕上がりも気に入りましたし、スタイリングの仕方も教えていただき助かりました。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 21:24:21.0

初めてお伺いしました。雰囲気は広々としてて活気があり、wカラーで結構滞在時間あったのですがテキパキとしててあっという間に過ぎました。スタッフの皆さんとても的確に教えてくださりました。笑顔での対応嬉しかったです。カラーも1回めのブリーチだったのですがしっかり理想の色にしてくださってありがとうございます。また1ヶ月後も宜しくお願いします。

★3500円→0円★【アロマヘッドスパ"15min"】+【SEE/SAW体験】

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです!

来月はもっと素敵な色にさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちいたしております!

Kenshin

• ゆうゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-17 20:19:33.0

担当スタイリストさんが移転しましたのをきっかけに、はじめてお邪魔させていただきました。

カット、カラー、トリートメント全て大満足です。
    今までに、東京、大阪の有名美容院、スタイリストさん達を沢山見てきましたが、
    今のスタイリストさんが一番、その時々の判断が的確でとても安心して全てお任せできます☆
    また、宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:04:46.0

いつも職場から近いので通ってます。
    程よい距離感で接してくれるのでありがたいです。
    いい感じにしてくれるので職場の人にもオススメしてます。みんな行ってよかったって言ってたので本当にオススメです。

【外国人風】イルミナカラー+トリートメント¥5500

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

職場の方にオススメまでしてくださって嬉しいです☆
    是非これからもご来店お待ちしております!

次回お会いできるのも楽しみにしています♪

LIV OSAKA 上加世田 和貴

• conieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 16:19:06.0

WEBでヘアスタイル検索をしてイメージが良かったので初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もおしゃれで接客も丁寧で良かったです。
    ただ仕上がりがイメージより短かくなってしまったのと、フワッとしたシルエットにもならなかったので残念でした。

【外国人風】カット+3Dカラー+トリートメント¥6500~

• まーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 13:12:52.0

まず、店内がとても綺麗です!そして、スタイリストさんがすごく優しく、話していてすごく楽しかったです!仕上がりは軽くきれいなボブになっていて、すごく気に入りました!また、髪をきりにきたいなとおもいました!この度は本当にありがとうございました!!

【外国人風】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥3500

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです!

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

次回はもっと可愛くさせて頂きますね!

Kenshin

• yu2116さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:27:27.0

毎回良い仕上がりにしてださるので安心してお任せできます。

【外国人風】イルミナカラー+トリートメント¥5500

yu2116様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

これからも喜んでいただけるように常にレベルアップしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

LIV OSAKA 上加世田 和貴

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 21:28:30.0

素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!
    インナーカラーにしていただきましたが、色落ち後のカラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします!

【ダメージ94%減ケアブリーチ】カット+Wカラー+トリートメント¥11000

• なおひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 17:54:32.0

店内はスタイリッシュでとてもお洒落でした。
    カットの仕上がりも要望を理解していただき大変満足してます。また来店したいと思いました。

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:18:23.0

今回は全工程担当のスタイリストさんが一人で施術してくれました。カラーの色味もアドバイスいただき、仕上がりに大変満足です。シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 08:24:44.0

梅田の立地の良い美容室なのに、とても広々とした空間で居心地が良かったです。イメージをなんとなくで伝えただけですが、思い通りのヘアスタイルにしてくださりました。だんだん色落ちもしてきて良い感じ!友達からも誉めてもらえました!大満足なのでしばらく通おうと思います。次はハイライトしてみようかな~またよろしくお願いします!

【外国人風】カット+3Dカラー+トリートメント¥6500~

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです!

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

次はハイライトしましょー!

Kenshin

• たむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:24:55.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    色味気に入りました♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

たむら様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも頂き光栄です♪

またやりたいスタイルや、分からない事があればご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしています!

liv _osaka 柳本

• めっそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 20:49:23.0

その都度カラーの提案をして頂き、とても丁寧に対応して頂きました!
    カット含め大満足です!!
    ぜひまた来店させて頂きます!

めっそ様

またとっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

また分からない事があれば何でもご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

liv _osaka 柳本

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-13 18:45:20.0

とてもよかったです!
    相談にものってくれ、沢山話しかけてくれて楽しく過ごせ、嬉しかったです!

【外国人風】カット+カラー(フル)+トリートメント¥4500

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:22:34.0

カット、カラーともに満足です。ありがとうございました。

【外国人風】カット+カラー(リタッチ)+最上級TOKIOトリートメント¥7500

ゆっこ様

LIV OSAKA   佐藤

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-13 13:14:03.0

お値段とてもリーズナブルなのにカラー、カットどちらも希望通りにして頂けたのでとても満足です、ありがとうございました!

さゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです!

また何かございましたら気軽にご相談ください!

Kenshin

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 10:50:39.0

カットも丁寧にしてくださり、トリートメントしていないのに髪の毛がツヤツヤになりました。アフターケアーのアドバイスもしっかりしていただけたので満足しています。使用してくださったシャンプー購入したいと思っています。またよろしくお願いします!

• アンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-12 18:44:14.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。

アン様

LIV OSAKA   佐藤

• hikana16gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 13:16:22.0

初めて伺いましたが、シンプルでお洒落な雰囲気が素敵で、担当していただいた方含めスタッフの皆さんが凄く丁寧な接客をしてくださり居心地が良かったです!会社が厳しいけどハイライトを入れたい、でもナチュラルすぎも嫌というわがままな要望にも分かりやすく色味や染め方を説明していただき安心して任せられました。仕上がりも良くて、最後のスタイリングまで私好みだったので大満足です!久しぶりにまた行きたいと思える美容院でしたー!

【外国人風】3Dカラー《ホイル入れ放題》+トリートメント ¥8500

hikana16g様

LIV OSAKA   佐藤

• ちゃんおのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:58:14.0

こちらの要望に沿ったカットをして頂き、満足しました。また、他の人とは違ったハサミでのカットや髪のケア方法等を教えてもらえたのも良かったです。

メンズカット+シャンプー¥2500

ちゃんおの様

LIV OSAKA   佐藤

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 10:30:36.0

いつも有難うございます
    今回もカットとカラーリタッチとTOKIOインカラミトリートメントをお願いしました
    丁寧に施術して頂き満足しています
    白髪も綺麗に染まり又気分良く1カ月が過ごせそうです
    又来月も宜しくお願いします

くんちゃん様

LIV OSAKA   佐藤

• みなみみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 00:24:24.0

いつも同じスタイリストの方に担当して貰っています。
    今回も凄く気に入る髪色にしてもらいました!色持ちもよくって落ちても嫌な色になりません。ただ自分の髪量が多いせいか、前髪も横の毛の量も直ぐに鬱陶しくなることがしばしば……(笑)カラーは大満足です!いつもありがとうございます!

みなみみな様

今回も満足いただけて嬉しいです!

いつも量がすぐ多くなりますね。笑

また次回に向けて素敵なカラーしましょうね!

スタイリスト 野村 寛之

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:45:37.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    シャンプーがとても気持ちよく髪型も思い通りになりいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:15:43.0

初めて行かせて頂きました!
    2年以上伸ばしていた髪を切るのは
    すごく勇気が入りましたが
    大人っぽく仕上げて頂き、髪色も気に入っています。
    また行かせて頂きたいと思いました!

• なかじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 22:36:26.0

まず入って席の数や美容師さんの数に驚きました。
    カットやスタイリングの技術がとても良かったのです。それに自分の髪質に合ったセットの仕方を教えてくださったりしたのでそれ以降の髪セットがとてもやりやすかったです!
    自分史上最高の髪型になりました

なかじ様

お店大きいのでビックリしますよね!!

仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです☆

メンズカットのお客様すごく来て頂いているので圧倒的な経験から自信がありますので次回もぜひご来店お待ちしております!

LIV OSAKA 上加世田 和貴

リヴ オオサカ(LIV OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー