4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ クーロ(Neolive curro)  >

Neolive curro 横浜

ネオリーブクーロヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム2階
  • 東神奈川駅徒歩3分/横浜駅電車で3分/東白楽駅徒歩5分[韓国/前髪]【学割U24】

なーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:03.0

初めて来店してかなり緊張していましたが担当者さんをはじめ他のスタッフの方々が優しく接してくださってホッとしました。なりたい髪型があったので写真を見せてお願いしたところその通りに可愛い感じにしていただけて満足です。ヘッドスパは指圧がちょうどよくて寝てしまうのではないかぐらい気持ちよかったです。すっきりもしました。ありがとうございます!次もよろしくお願いします。

【癒しヘッドスパ】似合わせカット+ ヘッドスパ ¥5500 《横浜/東神奈川》

なーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットもヘッドスパも気に入ってくださって良かったです(*^^*)

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

山内菜美

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:45:03.0

前髪縮毛と顔まわりのカットは担当スタイリストさんがピカイチです。必ず可愛くしていただけます!今回も大変満足でした。
    ただ、担当スタイリストさん指名の方が多いのか、施術の合間合間でかなり待ちました。前髪縮毛と顔まわり、毛先カットで3時間もかかり、次の予定がギリギリでした。
    アシスタントの方々も含め、お待たせしましたの一言を言ってくださった人は1人もおらず、流れ作業感を感じてしまいました。
    担当スタイリストさんのテクニックは確かなので総合的には満足です。またお願いしようと思っています。

前髪カット(顔周り)+顔周り縮毛矯正  \8800 《横浜/東神奈川》

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    スタッフ内で共有し改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

Neolive curro

• ぬるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:46:07.0

キッズカットでお世話になりました。直前の予約だった上に子供だけでお任せしてしまいましたがステキに仕上げてくださりありがとうございました!
    本人もとっても気に入っています。

ぬる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• しゅしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:48:19.0

美容院はずっと定まらず転々とし続け、カット、縮毛、カラーで美容院を分けたりしていた私ですが、
    初めて全てお任せできる美容院に落ち着くことができました。
    また、最後の仕上げをしていただいて、自分でなおすことなく
    そのままお出かけできるくらいかわいく仕上げてもらえたのも初めてでした!
    いつも漠然とした要望をくみとって、かわいいカラーをしてくださりありがとうございます!
    巻き方も髪の長さにあったやり方教えていただけ、いつも参考にしています。
    あと、担当スタイリストさんの喋り方、雰囲気が好きでいつも癒されています。

【人気No1】カット+フルカラー+オージュアトリートメント¥14300 《横浜》

しゅしゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

デザイナー小塚

• りりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:25.0

癖毛で広がりやすい髪質なので、レイヤー似合うか不安でしたが仕上がりに感動しました!切ってよかったです(TT)
    トリートメントのおかげもあり髪が生き返りました!
    今回もありがとうございました♪

【2回目以降】似合わせカット+ オージュアトリートメント  ¥8800 《横浜》

りりちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

レイヤーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

デザイナー小塚

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:02.0

久しぶりの来店になってしまったんですが、今回も親身にアドバイスしてくださって、有り難かったです。
    社会人になってからもよろしくお願いします!

【全員】カット ¥4400

りーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また気になる部分などが出てきましたらご相談くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

デザイナー小塚

• やまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:30:09.0

先日2回目で利用させていただきました。ありがとうございました。
    日曜日ともあって混み合ってるのはわかるのですが始まるまでに20分ほど待機時間がありました。指名させていただいた担当の方がとても忙しそうで合間にも待つ時間が多少あり回ってないように感じました。
    またカラーをお願いしたのですが1回目のカラーで根本が明るくなってしまいお直ししてもらったのですがそのお直しでも染まっていなくて計3回染めたことになり時間が伸びてしまいました。今まで明るめのベージュカラーしたことありますが根本のみ明るくなるということはありませんでした。
    カラーと待ち時間多いことが残念だなと思いました。

やまる様

また、カラーに関してはご迷惑おかけして失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同重く受け止め改善していきたいと思います。

また、ぜひお会いできたらと思います。

• 梅津さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:40.0

カットがすごく好きです!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

梅津様

いつもご利用ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

これからも相談していきながら素敵な髪を育てていければと思います♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

小塚 梨奈

• みすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:07:11.0

予約時間に入店してからカウンセリングが始まるまでに
    20分以上経過しており、その後も長い時では30分程度時折待たされました。結局、目安時間より1時間半オーバーし終了しました。お待たせしてすみませんと何度か謝っていただきましたが、さすがに予約の取り方を改善した方がいいのではないかなと感じました。担当の方は何人も掛け持ちしているようで、忙しそうでしたが、カウンセリングをしっかり行ってもらえ、接客も良かったです。

【縮毛矯正】  カット+縮毛矯正 ¥13200 《横浜/東神奈川》

みす様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ一同共有させていただき改善していければと思います。

また、カウンセリングや接客に関しましては
    満足いただけて嬉しく思います!

また、ぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• キチキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:58:30.0

希望のカラーとスタイルを相談して、メニュー変更していただきました。
    仕上がりのカラーもスタイルも満足です。
    シャンプーもとても上手で眠くなります。
    周りのスタッフの方もお洒落で居心地の良いお店です。

★迷ったらコレ★ カット+フルカラー+最新Ninaトリートメント ¥12100

Neolive curro 横浜からの返信コメント

キチキチ様、この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

リラックスできる空間作りを心掛けているので

居心地がいいと言っていただけてとても嬉しく思います!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

またいつでも癒されにいらしてください!
    またのご来店お待ちしております!!

デザイナー山内

• きいくうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:05.0

とても丁寧に対応していただきお願いして良かったです
    くせ毛の気持ち分かってくれているし
    カラーも気に入りました
    また宜しくお願いします

【小塚指名&新規】前髪カット(顔周り)+顔周り美髪酸性ストレート  \8800

きいくう様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また色々相談させていただきながらカラーも決めていければと思います♪

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

小塚梨奈

• みかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:57.0

通える美容院を探していてInstagramでみつけて来店しました。ばっさりと切りたかったのでボブが得意な人をみつけていました。人柄はとても良かったのですが、相談して決めたかったのに、アドバイスなどもなく、普段はもう少し短めを切ることが多くこの長さはあまりないので‥と‥。大きな決断だったのとでもう少し親身に聞いて提案して欲しかったです。指名させていただいたのですが最後まで残念な気持ちになっちゃいました‥。

みかち様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同共有させていただき、改善していきたいと思います。

また、ぜひお会いできたらと思います。

Neolive curro

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:07:49.0

とても満足です!!

【カット】似合わせカット+最新Ninaトリートメント¥6600 《横浜/東神奈川》

るな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:15:05.0

顔周りを作ろうと思い、来店させて頂きました!
    丁寧に顔周りの相談をさせて頂いて希望通りに切って下さり、とても良かったです!!
    また伸びてきたらこちらで切って頂こうと思います。

☆平日限定☆【学割U24】レディースカット+Ninaトリートメント \5500

Neolive curro 横浜からの返信コメント

まこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりの顔周りカット気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております!

デザイナー小塚

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:01:24.0

カットがとても気に入りました。ありがとうございます。

Neolive curro 横浜からの返信コメント

はるちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットとてもお似合いでしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また伸びてきたころにメンテナンスさせていただきたいので

デザイナー小塚

• わだちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:44:41.0

今回も可愛いボブにしてもらいました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいそうになりました(笑)トリートメントもとてもさらさらになって良かったです!また切りたくなったらお願いしたいです

わだちょ  さま

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまで書いてくれて感謝してます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    気になりだしたらいつでもご来店お待ちしています!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:18:33.0

久しぶりのカットで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足の仕上がりでした!質問にも丁寧に答えてくださったので、とても良かったです。

★迷ったらコレ★ カット+カラー+超音波トリートメント ¥8800  《横浜》

り 様

先日はご利用いただきありがとうございました!!

美容室は久しぶりに切るタイミングなどですと緊張しますよね!

少しでも喜んでいただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしています!

• なつきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:37:38.0

めっちゃ綺麗に仕上げてくれる

《高田指名限定》Bobカット+地毛風ストレート+シャンプー ¥16060

なつき さま

うれしい口コミまでいただきありがとうございます!!

またいつでもご来店くださいね♪

• きゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:47:25.0

いつもの床屋さんでは、付きっきりでカットからシャンプーまでやって頂くのですが今回は待ちの時間が少しあり、子供はいつやってくれるの??と不思議そうでした。
    大人は待つのに慣れていますが、子供の対応時はお忙しいとは思いますがもう少し待ち時間を減らして頂けると助かります。でもタブレットでずっとYouTubeが見てられていたので本人はとても満足していました。

きゅうちゃん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

お子さまのカットに来ていただいた中で
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    スタッフ内で共有し改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

Neolive curro

• ARMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:57:21.0

始まるまでに30分以上待たされたのと、顔まわりや前髪を切った後、顔についた毛は払って欲しかったな~と思いました。
    担当してくれた方はとても感じが良く、仕上がりも満足です。
    巻き方も教えてくれて良かったです。

★ケアしたい方★ カット+カラー+オージュアトリートメント \16500→\12100

Neolive curro 横浜からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

また、仕上がりに感じましては満足して頂けて嬉しく思います♪
    巻き方もしっかりお伝えさせていただいたので
    お家でも再現してみてくださいね♪

また、貴重なご意見ありがとうございます!

スタッフ一同、より気持ちよくお店を利用して頂けるよう、参考にさせて頂き、
    より一層気を付けていきたいと思っております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

designer 小塚 梨奈

• ひめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:52:28.0

【人気No2】カット+フルカラー ¥9900 《横浜/東神奈川》

ひめり様

いつも任せていただき、ありがとうございます♪

いろんなお話ししながら楽しい時間を過ごしていただければと思います^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

neolive curro 鶴岡愛

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:10:11.0

丁寧に対応して頂きました。

かなこ さま

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでご記入いただき重ねてお礼申し上げます!!

また機会がございましたら是非ご利用ください。

スタッフ一同こころよりご来店お待ちしています。

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:52:44.0

縮毛矯正をしていることもあり、パーマをかけることにに不安がありましたが仕上がりにとても満足しています。

毎回希望通りにしてくださりありがとうございます。
    これからも通います!

[施術メニュー] パーマ

みやこ さま

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

パーマも気分転換に気に入っていただけて良かったです♪

また気になる部分が出てきましたら何なりとご相談くださいね!!

またのご利用心よりお待ちしています!

• ねむりんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:28:11.0

本当に急な予約で、お店についてからメニューの変更もあったにもかかわらずすごく丁寧に対応していただきました。
    カラーのイメージもこちらがざっくりとしか伝えられなかったのにちゃんと汲み取ってくれて仕上がり大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

《小林一愛指名限定》 ブリーチなしのダブルカラー☆ ¥9900

ねむりんぼ さま

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけたようで良かったです☆

次回もお客様に喜んでもらえるように、カウンセリングからお仕上がりまで

しっかりとやっていきますので、また是非ご利用ください!

• ユッペさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:32:08.0

前回同様、縮毛矯正の仕上がりに大満足です。また、髪型についてもしっかりと相談に乗って下さってありがたかったです。

ユッペ さま

いつもご利用ありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子はどうでしょうか??

一人一人の気分や、なりたい髪型に合わせてお答えできるように

今後もこだわってカットしています☆

またのご来店こころよりお待ちしています!

• 順ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:24.0

担当スタイリストさんに成りたいイメージを伝えたところ、髪を切りながら、少しづつ残すところなどを相談しながら丁寧に仕上げて頂きこれからが楽しみです。髪を流して頂いた、スタッフさんとても丁寧で気持ちが良かったです。

【プレミアム】カット+フルカラー+超音波オージュアトリートメント \17600

順ちゃん さま

いつもご利用いただきありがとうございます!!

またうれしい口コミまでいただき、アシスタントまでほめていただけて本当にうれしいです!

スタッフ一同、お客様によろご満足いただけるよう励んでいきますので何卒よろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:33:30.0

他店でボブにしてあまり満足できなかったのですが、こちらでたくさんアドバイス頂きながらカットしてもらって大満足になりました!
    久しぶりのボブで不安でしたが、友達にも褒めてもらえてうれしいです!

《高田指名限定》 地毛風ストレート+シャンプー \14,860

あ さま

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます☆

お友達にもお褒めいただけたようで本当に良かったです!

ボブでもいろんなバランスがございますので、お客様一人一人にあったデザインを

心がけているので気になる点がございましたら、またご相談ください!

• 過労キティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:26:43.0

色々不安だったけどとても満足出来ました^_^
    丁寧な接客にとっても可愛い仕上がりでとても嬉しかったです> <

過労キティ さま

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです。

また気になる部分がございましたら何なりとご相談ください!

またのご来店こころよりお待ちしています!!

• わだちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:20:20.0

シャンプーも気持ちよく可愛い前髪にしてもらいました!
    前髪の癖もなく毎日セットが楽になりました!
    また髪の毛が伸びて癖が気になりだしたらまた行きたいと思います!

前髪カット(顔周り)+顔周り美髪酸性ストレート+Ninaトリートメント \14300

わだちょ さま

うれしい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか???

また癖が気になりだしたらお気軽にご相談ください。

またのご利用こころよりお待ちしています!

• 順ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:01:08.0

初めてのお店なので、スタイリストさんにイメージをうまく伝えられるか心配でしたが、こちらのイメージに対して細かくカウンセリングして頂き、思い通りに近い仕上がりでした。とても丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています。これからもずっとお願いしたいです。ありがとうございました。

順ちゃん  さま

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミまでいただきましてありがとうございます。

今後もお客様に末永くご利用いただけますよう励んでいきますので何卒よろしくお願いいたします。

ネオリーブ クーロ(Neolive curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー