3. 北信越トップ  >

ATTRACTiVE 【アトラクティヴ】

アトラクティヴ

• 福井県福井市灯明寺3丁目335
  • 二の宮ニシムラ珈琲から徒歩5分

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:37:19.0

急な予約にも笑顔で対応してくださって、
    仕上がりも素晴らしい。髪が艶々になった。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ローズ様
    この度は、ご来店頂き有難うございました。
    疲れが溜まる前にまたお越しくださいね♪
    髪が艶さらになり良かったです

またのご来店楽しみにしておりますね♪

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:29:35.0

なかなか美容室はかえないのですが…雰囲気を変えたくて  1歩踏み出しました.
    初めてのところは とても緊張しますがスタイリストさんが
    色々お話して下さって あっという間の時間でした

髪の毛の癖や生え癖を とても丁寧に教えて下さって
    ドライヤーの仕方まで丁寧に教えて下さいました!
    髪型も気に入ったので本当に行って良かっです

【平日限定】カット+オーガニックグレイカラー+トリートメント

きょん様
    先日は、ご来店有難うございました( ´ ▽ ` )
    こちらも色んなお話ができて、とても楽しい時間でした♪

その後、お手入れは上手にできていますか?やりにくい所があればいつでもご連絡くださいね
    またのご来店を楽しみにしております( ´∀`)

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:45:34.0

初めて行きましたが、いろんな話をしてくださりあっという間にカットが終わりました!とても楽しい時間でした!!またお願いしたいです!

ATTRACTiVE 【アトラクティヴ】からの返信コメント

Saki様先日は、ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    その後お手入れはやりにくくないでしょうか?

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました( ´∀`)
    またのご来店を楽しみにしておりますね♪

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:30:41.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。お話も楽しくて居心地の良い時間でした。また、お願いします。

ATTRACTiVE 【アトラクティヴ】からの返信コメント

エリ様、先日はご来店頂き有難うございました(^ ^)
    短くスッキリされて、春先取りですね♪新しいスタイル楽しんで下さいね☆

またのご来店、楽しみにしていますね♪

• sayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 09:02:20.0

今回はじめてカットしていただきました。
    初めての美容院に行くことに不安はありましたが、希望をしっかり聞いてくださり
    髪が外に跳ねて手に負えない状態でしたが、綺麗に内巻きになるようにカットしていただいたことで気分がスッキリしました。
    新しい年を気持ちよく迎えられそうです。本当にありがとうございました。

ATTRACTiVE 【アトラクティヴ】からの返信コメント

saya様、この度はご来店有難うございました( ´∀`)
    その後お手入れは上手く出来ていますでしょうか?お手入れ楽になっていれば嬉しいです☆
    また悩みが有りましたら、いつでも相談乗らせて頂きますのでおっしゃって下さいね

またのご来店、楽しみにしております♪

• ちょこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 04:35:28.0

はじめて予約させていただきました。
    緊張しましたが、お店のステキな雰囲気にリラックスでき、決めてよかったです!

髪の悩みのことや、日頃のお手入れ(アイロンの使い方)ことまでしっかりアドバイスいただきました。
    帰ってからも家族に好評でした!

次回はまたお世話なりたいです。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】オーガニックグレーカラー+カット+炭酸 10560円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ATTRACTiVE 【アトラクティヴ】からの返信コメント

ちょこママ様、この度はご来店有難うございました( ´∀`)

左サイドの癖の扱い頑張ってみて下さいね♪

ご家族に好評で良かったです☆
    またのご来店お待ちしておりますね

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-04 19:49:18.0

初めて訪れたお店でヘアスタイルも変えたので、どんな仕上がりになるか不安でしたが、カットもカラーも想像以上に満足な仕上がりでした。周りの人からも今までの髪型より似合っていて良いねと言われます。有難うございました。

ATTRACTiVE 【アトラクティヴ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店有り難うございました
    思い切ってのイメージチェンジでしたね。周りからも評判が良かったみたいで良かったです( ^∀^)
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?右襟足の生えグセがありましたので、最後にお伝えしたようにアイロンで少し丸みをつけて仕上げてみてくださいね♪
    またのご来店、お会い出来るのを楽しみにしております

アトラクティヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー