3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アン ヘアー デザイン(aN hair design)  >

• ヤマモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:37:45.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪型にしていただいたので大満足でした。
    ですが、切っていただいている時の会話でとても嫌な気持ちになってしまいました。
    私が経験した事をお話しただけなのに、「経験者は喋りたがるけど、その話は何の役にも立たない」、そして子育てへの否定…
    ほぼ初対面の方にそこまで言われるとは…と思ってしまいました。人と話していてこんなに不快になることがない位に嫌な気持ちになってしまいました。

aN hair design 【アン ヘアー デザイン】からの返信コメント

ヤマモトさん。先日は御来店の際に自分の会話でとても不快な思いにさせてしまって申し訳ありませんでした。謝ってすむ問題じゃないですが、深く反省して、接客をする者の考え方を見直して精進します。本当にすいません!

また同時に、嫌な気持ちになられたにも関わらず口コミで、僕の悪かった部分を教えていただいてありがとうございます。思い出すのも嫌な事をわざわざ教えていただき、自分の反省、改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。失礼します。

中尾   晃

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:45.0

詳しく話をしてくださり理想の髪型と髪色になってとても嬉しいです(^^)
    最初は痛んでいるところだけ切ってもらったらいいかなと思っていましたが、いいかんじに切ってもらい感謝です(^人^)

カット+カラ-+グロ-バルミルボントリ-トメント\11000

はるかさん。先日は御来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでご要望をお聞きしたり、スタイルを提案させていただいたり、会話を大事にさせていただいてますので、満足していただいてとても嬉しいです。

今後も期待を超えられるように頑張ります!ありがとうございます!

中尾    晃

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:41:57.0

カットする前に私に合う髪色、髪型を丁寧に説明してくださり、とっても扱いやすく素敵な髪型に仕上げてもらいました!!朝のヘアセットがすごく楽になりました!
    いろいろな話ができとても楽しい時間でした!また、次回もカットをお願いしたいです!

なつさん。先日は御来店ありがとうございました!

コメント御丁寧にありがとうございます!髪型をとおしてオシャレのお手伝いが出来て良かったです。

まだまだ色んな御提案が出来るように頑張ります!またお待ちしてます!

中尾  晃

• うちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:50:43.0

とっても良かったです!
    あやふやなまとまっていないわたしの注文に
    ひとつずつ考えて答えてくださいます!
    カットもカラーも大満足な仕上がりで、ひとつずつ細かく説明してくださりスタイリングも楽になりました(^^)
    お話も楽しくて絶対また行きます!!

うちゃさん。先日は初めての御来店ありがとうございました。

とても褒めていただいて嬉しいですし、美容師の仕事をするにあたって普段こころがけている事が出来てるかな、って自信がもてました。

引き続きサロンワークを頑張らせていただいて、うちゃさんの期待をこえるような仕事をまだまだ頑張ります!またお待ちしてます!ありがとうございます!

中尾   晃

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:39:06.0

カウンセリングに時間をかけて頂いて、とても満足する仕上がりになりました!お話も面白かったです。ありがとうございました

学生さん10%OFF

もねさん。先日はご来店ありがとうございました。コメントもわざわざありがとうございます!

初めてのご来店の方は特にカウンセリングを大事にしてまして、より良い方向になるように技術をさせてもらってます。

今後もなんかありましたら頑張らさせていただきますので、よろしくお願いします!

中尾   晃

• さきえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:42:40.0

人生初のブリーチで緊張していましたが、とても綺麗な希望以上の髪色にしていただきました!肩ではねてボサボサに見えていた髪型も、カットで可愛くしていただきました。

私に似合うようにたくさん工夫してくださり、いつもありがとうございます。毎回みんなから好評で褒められて嬉しいです(*^^*)

卒業までよろしくお願いします。

学生さん10%OFF

さきえさん。いつも御来店ありがとうございます!

いつも色んな事にチャレンジしますが、今回はブリーチしての鮮やかな艶カラーでしたね。

初めてなのでどうなるかと思いましたが、良い感じに仕上がって僕も嬉しいです!

貴重な学生の期間の髪を色々させてもらってありがとうございます。オシャレ楽しみましょう!卒業まで髪型お任しください。またお待ちしてます!

中尾   晃

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:25:14.0

初めて行かせていただき、緊張しましたが
    色々髪のことで話しをさせていただき
    自分の髪の毛がどれだけ傷んでいるのかが凄くわかりました。最初縮毛矯正をお願いしていましたが髪の毛の痛み具合でアドバイスがありからーに変更しました。今傷んでいる髪の毛をのばすように無理なくしていこうと思います。
    後雰囲気もよく話しやすくいつの間にやら
    カラーも終わっていました。
    髪型も気に入りました。
    本当にありがとうございます。

カット+ストレ-ト+グロ-バルミルボントリ-トメント\18700→/17500

マミさん。先日は御来店ありがとうございました。

今後の事も考えて、無理なく良い方向にヘアースタイルがいくように施術をさせていただきました。

お悩みが解決したり、不安が解消されてたら嬉しいです!

ダメージケアとヘアースタイルを楽しむってゆうのを両立しながら楽しめるようにさせていただきました。毎日を楽しくお過ごしください。

中尾   晃

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:02:09.0

初めて行くお店で緊張していたのですが、いい仕上がりになり満足しています!

今までと雰囲気の違う髪型でとても新鮮です!
    カットする時や、セットの仕方など丁寧に説明しながらしてくださり、良かったです!

カット+グロ-バルミルボントリ-トメント\6600→/6200

みなみさん。御来店ありがとうございました。初めての方ほど緊張するのは当然なので、特にカウンセリングなどを重視させていただいて、満足のいく仕上がりになるように頑張らさせてもらってます。新しい髪型で毎日楽しくお過ごしください。またお待ちしてます!

中尾   晃

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:26:49.0

初めての場所で緊張しましたが、髪のことなどアドバイスしてもらえて良かったです。これからも定期的に髪の毛を整えてもらいたいです♪

えりさん。初めての御来店ありがとうございました!これからもその時々で、色んなアドバイスをさせていただきたいです。色んな髪型にチャレンジしていきましょう!サポート頑張ります!

中尾   晃

• tomokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:14:47.0

カットとカラーをお願いしました。髪を染めるのは初めてで知識もこだわりも全くない状態で行ったのですがとてもわかりやすく説明してくださって、色も綺麗に染まっていて大満足です♪
    普段の髪のセットのやり方も教えてくださってとても参考になりました!是非またお伺いしたいです。

tomokaさん。初めての御来店ありがとうございました!人生初カラーを染めさせてもらい光栄です!雰囲気も全然変わるので毎日のスタイリングも楽しくなってたら嬉しいです!
    是非、色々な髪型に挑戦しましょう!お手伝い頑張ります!

中尾  晃

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 07:57:39.0

初めての利用です。
    こちらの希望を聞きつつも的確なアドバイスをしながら素敵に仕上げて下さり大満足です。教えて頂いたセット方法は不器用な私でも簡単にできるので助かってます。
    カラーも気に入りました。細いのに染まりにくいという特殊な髪質を見抜き、合ったカラー剤配合で綺麗に染めて頂きました。
    知識も技術も信頼できるスタイリストさんだと思います。
    また伸びたら伺います。

まるさん。先日は初めての御来店ありがとうございました!褒めていただいてありがとうございます!何よりご自身でセットが上手く出来てるみたいで、すごく嬉しいです!
    髪質などは見たり触ったりして把握できる事もありますが、その時その時で薬の反応が変わったりもするので、気を抜かずに頑張ります!またお待ちしてます!

中尾     晃

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 18:40:27.0

しっかりカウンセリングしていただきました。

かなさん。先日は御来店ありがとうございました!

ご要望が汲みとれてたら嬉しいです。毎日のヘアケアやスタイリング頑張ってみてください。

中尾     晃

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:40:18.0

子供と二人でお世話になりました。とても丁寧に髪の状態や切りながらバランスを見て似合うようにカットしていただきました。好みを聞いていただきながらも的確にアドバイスしていただき、理想の形となりました。子供は初挑戦のショートカット、とても気に入り鏡を見ながら色々アレンジをしてみたくなったようで研究しています。ぜひまた伺います。

しろくまさん。先日は御来店ありがとうございました!

親子お揃いのショートヘアー。とても素敵になりましたね。親子といっても髪質や骨格がお一人お一人違うので、似合わせカット頑張らさせてもらいました!

お子様はオシャレを楽しんでらっしゃったので、お手伝いが出来て嬉しいです。またお待ちしてます!

中尾   晃

• yuitaaaanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 16:20:03.0

内装もおしゃれで落ち着く空間でした。冬で外は寒かったのですがシャンプー台も温かくて湯たんぽもあって心地よかったです。納得のいくとても丁寧な施術でした。定期的に来たいです♪

カット+カラ-+グロ-バルミルボントリ-トメント\13200→/12500

yuitaaaanさん。先日は御来店ありがとうございました!

初めての御来店で緊張もされてたと思いますが楽しく過ごしていただけてたら嬉しいです。

今後も接客も技術的にも安心して過ごせるように頑張ります!湯たんぽ君とお待ちしてます!

中尾  晃

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:47:07.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます!
    今まで色々な美容院を転々としていましたがやっと、次もここに行こ!って思えるお店に、美容師さんに、出会いました( i _ i )
    湯たんぽがとっても温かくて心遣いが嬉しかったです。

はるかさん。今回も御来店ありがとうございます!

とてもありがたいコメントありがとうございます!今も素敵ですが。もっともっとはるかさんの魅力を引き出せるように頑張ります!

ポカポカ湯たんぽ用意してお待ちしてます!

中尾    晃

• jaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:28:42.0

とても丁寧にカットしてもらい大変満足してます。

jaiさん。今回は初めての御来店ありがとうございます!

男性って初めての美容院って緊張しますよね。僕も初めて行く所はそわそわしちゃいます。

ゆったりと安心してもらえたら良かったです!

毎日のセットも頑張ってみてくださーい!

中尾    晃

• れんころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:47:47.0

2回目のカットカラーでした!
    初回は伸ばすことを前提にいい感じにカットして下さり
    今回はバッサリカットをお願いしました!
    幼くならないようお願いして今回もまたいい感じに仕上がって大満足です♪
    なんと言ってもカラーが良すぎます。
    想像以上の仕上がりにして頂き本当に嬉しいです!!
    お客さんに気を遣いすぎない絶妙なトークも面白いです笑
    またよろしくおねがいします!

れんころさん。先日は御来店ありがとうございました!

その時その時でお客様のご要望を汲みとってヘアースタイルを提案させてもらってるので、今回のようなコメント涙が出るぐらい嬉しいです!

カラーも臨機応変に今後も頑張ります!

トークも頑張ります笑

ヘアーを通して楽しんでいただけるように今後も頭フル回転でいきまーす!

中尾    晃

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 09:10:10.0

しっかり話を聞いてくれて思い通りのスタイルになったので嬉しいです。

ゆきちさん。先日は御来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

初めての御来店でご希望通りの髪型になって、僕も嬉しく思います!

時間がたって分かる事なんですけど、スタイリングはどうだったとか、ヘアスタイルは長持ちしたかなとか教えていただけるとありがたいです!

またの御来店お待ちしてます!

中尾   晃

• よみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 22:28:44.0

久しぶりの美容院とっても楽しみにして来店したのですが、悲しくてみじめな思いをしました。前回の来店時はこんな気持ちにならなかっただけに残念でした。

よみさん。まずは悲しい思いをさせてしまってすいませんでした。

初めての御来店と、1年振りの美容院。不安や緊張が色々あったと思います。

よみさんのご希望をたくさんカウンセリングさせていただいたり、自分のヘアースタイルの御提案をライフスタイルに合わせてアドバイスさせていただきましたが、よみさんを悲しませるような技術をしてしまい、深く反省しています。

今後このような事が起きないように、自分を見直して一生懸命頑張ります。

言いづらい事をわざわざ御指摘いただき感謝しています。ありがとうございました!

中尾     晃

• ユウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:20:37.0

久しぶりに担当して貰えて良かったです。

美容院でテンション上がったのほんとに久々でした!!
    またお伺いします!

ユウコさん!お久しぶりでした!

僕も久しぶりでテンションあがってました!

ヘアースタイルもキレイになって、ありがとうございました!

ご希望にこたえれる様に今後も頑張ります!

中尾        晃

• みほママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:36:14.0

娘を初めて美容院へ連れていきました。ドキドキしながらどんな感じなるのかなぁと親子で不安の中伺いましたが、おしゃべりも楽しく、ヘアースタイルも丁寧に教えて下さり、とても満足して帰りました。これからも行きたい~と娘からのリクエストです!

学生さん10%OFF

みほママさん。コメントありがとうございました!

先日は親子で御来店ありがとうございます!学生の頃は自分も緊張して美容院に行ってました。

ヘアースタイルを楽しんでいただいたり、美容の楽しさを喜んでもらって嬉しいです!

リクエストお待ちしてます!

中尾    晃

アン ヘアー デザイン(aN hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー