3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. シャルム ヘアー デザイン(CHARME Hair Design)  >

シャルム ヘアー デザイン

• 長野県諏訪市末広5-14 AGU高木ビル1-B
  • 上諏訪駅より徒歩8分・車で3分(600m)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:42.0

ここ数年のエース美容師さん。基本全部お任せ。カットもカラーもいつも納得の出来。予約は取れにくくなったけど、それが少し嬉しくもある。

【平日限定】  カット+お試しヘッドスパ   ¥4600→¥4000

• 南高梅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:29:29.0

先日はありがとうございました
    優柔不断でいた所美容師目線でアドバイス頂き素敵な髪色にして頂けました。スピーディーに仕上げて頂き感謝です。時間に限りのある子育てママにはぜひおすすめです。

【髪質改善】 カラー+TOKIOトリートメント ロング料金込

• chammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:29:23.0

直前までカラー迷ってしまいましたが、
    ご丁寧にしてくださってありがとうございました。
    本当に素敵なお色にしてくださってとっても気に入っています(^^)!
    またどうぞよろしくお願いします!

【2色など】カット+カラー+Wデザインカラー(2色orインナー全部)+髪質改善

[投稿日] 2023-11-04 18:25:53.0

上手い、安い、早い!笑
    特にカラーは細かいオーダーにも答えてもらえる顧客本位の美容師さんです。価格もリーズナブルで、今や予約もなかなか取れない人気店。それでも既存客を大事にしてくれて有り難い。これからも自分のエース美容師さんです。

• chammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:41:39.0

髪のケアのことなどご丁寧に教えてくださったり
    最後に素敵に巻いてくださってありがとうございました!
    以前通っていた美容室で嫌な思いをしてしまったため、
    もうセルフケアでいいやってなっていたところにお友達に紹介してもらって行きましたが行ってよかったです。
    とても素敵にしていただきましたが一点だけ気になった点を…前髪カットの毛が残ってしまっていたので痒くなってしまいました(><)
    またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】 カット+カラー+Wデザイン+TOKIOトリートメント

• プルメリア05さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:12:28.0

ストレートに、カットに、本当に技術が最高で
    神でした(^^)またお願いします。

• かりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 12:56:00.0

とてもよくしてもらってまた行きたいです!

【学割】 カット+プチトリートメント¥3850→¥3000

CHARME Hair Design 【シャルム ヘアー デザイン】からの返信コメント

かりり様こんにちは
    先日はありがとうございました
    上手に出来てますか?
    喜んでもらえて嬉しいです
    また是非可愛くしましょう
    お待ちしてます

[投稿日] 2022-10-01 10:09:02.0

カットも満足だが、カラーは大満足。向上心があるからいつも勉強しているし、新しいものもドンドン取り入れている印象。予約が取れる限りは通い続ける予定です。

【男性限定 平日限定】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    そしていつもお話がとても勉強になります
    これからももっと勉強して
    質の高い技術を提案していきます
    これからもよろしくお願いします

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:22:15.0

カラー、カットとても大満足です!また行きますー!

【髪質改善デザイン】カラー+Wデザインカラー+髪質改善トリ ロング料金込

りさ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ウキウキで帰るりさ様を見てこちらも嬉しく
    なりました
    また技術磨いておきます
    可愛くしましょう

• Micさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 16:14:57.0

いつも丁寧な対応と仕上がりです。ぜひ友達に紹介したいサロンです。

いつもありがとうございます
    そして大切なお友達をご紹介頂きありがとうございます
    もっと満足していただけるように
    勉強して上手くなります

• ほのほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:22:30.0

初めてのオレンジカラーでどうなるか不安でしたがとても可愛く仕上げて頂いて満足してます!
    カットも急にお願いしたのに関わらずやってくれてとても助かりました!
    また行きます~!!!

ほのほの様いつもありがとうございます
    新しい生活はもう慣れましたか
    また帰省した際には是非可愛く
    させてください

[投稿日] 2022-04-30 10:37:11.0

信頼のおける美容師さんです。特にカラーは間違いない。勉強熱心で、髪についての知識が豊富。顧客に合った提案も長けていて、いつもお任せです。

とても嬉しい口コミありがとうございます
    引き続き勉強に取り組み続け
    よりやりやすい髪型や髪色を提案していきます

シャルム ヘアー デザイン(CHARME Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー