3. 九州・沖縄トップ  >

モナ

• 沖縄県那覇市銘苅3-18-31 ハラハイツ2 101
  • マックハウス那覇新都心店近く

モナ(MONA)の口コミ

• へいこうしきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-12 13:59:03.0

先日はありがとうございました。^ ^
    カラーとトリートメントでお願いしましたが、次はパーマもしたいという私の我儘から、その場で提案・内容変更をして頂きました。カラー剤のにおいも気になりませんし、青っぽい発色も綺麗で満足です!次はパーマでお願いしようと思っています、遅い時間から対応して頂きありがとうございました。

弱酸性カラー+極上トリートメント \6000

MONA 【モナ】からの返信コメント

その後スタイルの方はどうですか?

お手入れとか大丈夫ですか?

是非スタイルについても何でも相談してください。

僕もとても楽しくお仕事が出来ました、是非次回のご来店も心よりお待ちしてます。

長友和也

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 19:49:41.0

当日予約でした。
    カット、カラー、パーマのコース。
    肩下ロングから顎上迄バッサリと切ってもらいました。
    自分の似合うヘアースタイルが分からず全てお任せしました。スタイリングのし易さを重点に考えてくれました。パーマも髪の毛に優しい薬剤で、パーマかけたとは思えないくらいの滑らかさです。
    一人でお店をされてるので、ゆったりとしてます。
    合間に頂いたホットリンゴ酢ティーがとっても美味しかったです。
    お店前の道から施術されてるのが丸見えなので、少し見えづらくなると良いかなと思いました。

また行きたいと思います(^^)

【平日限定】ご新規★クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

MONA 【モナ】からの返信コメント

その後スタイルの方はどうですか?

お手入れしにくいとかないですか。

アドバイスのお言葉ありがとうございます、さっそくお店の内装を変えくつろぎやすい空間にしました。

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

差し入れのパンもごちそうさまでした。

次回のご来店心よりおまちしてます。

モナ(MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー