3. 九州・沖縄トップ  >

モナ

• 沖縄県那覇市銘苅3-18-31 ハラハイツ2 101
  • マックハウス那覇新都心店近く

モナ(MONA)の口コミ

とくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 20:32:50.0

美容室が苦手な私でも安心して
    過ごせる空間でした。
    また行きます!

☆平日限定3名様、セットメニュー50%オフクーポン

MONA 【モナ】からの返信コメント

モナは小さいお店なので、お客様も少なく、美容室が苦手な方におすすめです。

これからも是非モナを利用してくださいね。

もっと、もっとくつろげる空間作りに頑張っていきます。

またのご来店お待ちしてます。

• ぷっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 09:17:25.0

前回は初来店でカットのみでしたが、担当スタイリストさんの雰囲気と、カットの上手さから、リピートしました。今回はカラーとカットでした。仕上がりに、とても満足しています。ペット話が楽しく、あっという間でした。

全メニュー20%OFF!

• ヨウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 13:52:40.0

初めて利用させて頂きました。
    お任せしましたが、結果満足のいく感じに仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、とても親切に、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

☆弱酸性パーマ、カット☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 02:33:39.0

とっても可愛い店内で可愛いカップに
    いれてくれた紅茶がとても美味しかったです。

ヘアスタイルもぼんやりしたイメージで
    全然決めてなかったけどすごくいい感じに
    仕上げてくれてとても気に入ってます!!!

髪の乾かしかたやアレンジ方法も教えてくれて
    とても勉強になりました。

また行きますので宜しくお願いします!

MONA似合わせカット+弱酸性カラー \8310~

• recoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:33:04.0

2回目です。美容室で喋るのが苦手なのですが、こちらは雰囲気も技術も大変よくて気に入っています。
    また次回よろしくお願いします^^

☆予算気にせず平日クーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

• ぷっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 20:50:11.0

サイトのお写真よりも、優しい雰囲気の方でしたので、初来店でしたが和めました。もともとショートでしたが、満足な仕上がりで大変嬉しいです。洗髪時のマッサージも最高でした。次回はカラーもお願いします

MONA似合わせカット+極上トリートメント \5000

• どさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-26 23:52:34.0

ざっくりしたイメージしかなかったのですが、悩みにあわせてかわいくカットしていただきました。自分でもセットしやすくてうれしいです。お店もかわいくて居心地よかったです。ありがとうございました。また利用したいです^_^

【平日限定】ご新規★クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 18:02:36.0

カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりも大満足です(^ ^)
    美容室を転々としていたのですが、
    是非これから通いたいと思っています!

MONA 【モナ】からの返信コメント

こちらこそ2度目の来店ありがとうござました。

とってもうれしかったです。

本当にいろいろお話して

とっても楽しくてあっという間の時間でした。

是非これからもいろいろ相談してくださいね。

沢山、ご希望にそえるように頑張ります。

長友和也

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-20 21:10:51.0

はるばるバンコクから予約して行った甲斐がありました。丁寧なカウンセリングは、前に所属していたサロンの頃と変わっていませんでした。安心してお任せできるスタイリストさんです。

MONA 【モナ】からの返信コメント

久しぶりにお会い出来てとてもうれしかったです。

お元気そうで良かったです。

僕も本当にひめ様にいつも、いつもお会いするたびに勇気をもらってます。

これからも末永くよろしくおねがいします。

喜んでもらえるように沢山提案していきますね、よろしくお願いいたします。

長友和也

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:25:21.0

髪型やカラーも相談に乗って頂き満足な仕上がりです。
    トリートメント時のマッサージやホットタオルも気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)

☆平日限定3名様、セットメニュー50%オフクーポン

MONA 【モナ】からの返信コメント

スタイルの方気に入ってもらえてとてもうれしいです!

monaは小さいお店らかだこそ1人、1人を大切に出来ると考えてます、悩んでる方は沢山カウンセリングし、スタイルを決めでない方は、一緒に最高のスタイルを考えていきたいと僕長友は考えています。これからも沢山色々なスタイルをアドバイス出来るようにがんばります、とてもうれしい口コミありがとうございます!
    長友和也

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 22:18:05.0

銘苅の住宅街にある美容室。外壁に描かれたフラミンゴの絵が印象的でした。担当スタイリストさんには前のお店の時からカットしてもらっています。いつもとても自然な仕上がりで気に入っています。家族共々またおじゃまします。

MONA 【モナ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!

アンリオの退社お知らせ出来ずに本当に申し訳ありませんでした、お店を探して

見つけてくれて、本当に嬉しかったです!

是非これからも末長くサポートしていけるように頑張ります!

ご来店ありがとうございました、これからもよろしくお願いいたします!

長友和也

• midoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 18:46:32.0

初めて行く美容室でここまで納得の行く仕上がりにして頂いたのは初めてです!初のアディクシーカラー?はなんとも言えない絶妙な色合いでとっても綺麗な色にして頂き、カットに関しても私の悩みに合わせてアドバイス頂きながら理想に近付けてもらいました(;o;)セットのコツなども分かりやすかったです!丁寧な技術はもちろんですが、細やかな配慮や言葉掛けが嬉しかったです*あと親戚のお兄さんと喋ってるような(笑)楽しい時間でした!これまでは流れ作業のような、接客もしっくり来ない美容室が多く転々としていましたが次回もぜひお願いしたいと思いました!希望としてはシャンプーの際のマッサージをもう少しだけ長めに希望、ホットタオル等があると更に嬉しいです(^_^)またよろしくお願いします*

MONA似合わせカット+弱酸性カラー \8310~

MONA 【モナ】からの返信コメント

スタイルの方気にいってもらえ、良かったです!

シャンプー、マッサージの件是非次回ご来店の際は最高のシャンプー、マッサージをさせてもらいます、シャンプー後のホットタオルも最高のホットタオルを準備させてもらいます、これからも
    どんどんリクエストを言って下さいね、最高のお店を作っていきたいのでリクエスト聴かせて下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

• へいこうしきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-12 13:59:03.0

先日はありがとうございました。^ ^
    カラーとトリートメントでお願いしましたが、次はパーマもしたいという私の我儘から、その場で提案・内容変更をして頂きました。カラー剤のにおいも気になりませんし、青っぽい発色も綺麗で満足です!次はパーマでお願いしようと思っています、遅い時間から対応して頂きありがとうございました。

弱酸性カラー+極上トリートメント \6000

MONA 【モナ】からの返信コメント

その後スタイルの方はどうですか?

お手入れとか大丈夫ですか?

是非スタイルについても何でも相談してください。

僕もとても楽しくお仕事が出来ました、是非次回のご来店も心よりお待ちしてます。

長友和也

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 19:49:41.0

当日予約でした。
    カット、カラー、パーマのコース。
    肩下ロングから顎上迄バッサリと切ってもらいました。
    自分の似合うヘアースタイルが分からず全てお任せしました。スタイリングのし易さを重点に考えてくれました。パーマも髪の毛に優しい薬剤で、パーマかけたとは思えないくらいの滑らかさです。
    一人でお店をされてるので、ゆったりとしてます。
    合間に頂いたホットリンゴ酢ティーがとっても美味しかったです。
    お店前の道から施術されてるのが丸見えなので、少し見えづらくなると良いかなと思いました。

また行きたいと思います(^^)

【平日限定】ご新規★クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

MONA 【モナ】からの返信コメント

その後スタイルの方はどうですか?

お手入れしにくいとかないですか。

アドバイスのお言葉ありがとうございます、さっそくお店の内装を変えくつろぎやすい空間にしました。

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

差し入れのパンもごちそうさまでした。

次回のご来店心よりおまちしてます。

モナ(MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー