4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ステア ケース(stair case)  >

stair : case【ステアケース】

ステアケース

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR 銀座並木通りビル 10F
  • メトロ銀座駅 2分/JR有楽町駅 7分 インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正

としごままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:19:13.0

サロンは清潔感に溢れ落ち着きます。スタッフの皆さんは言葉遣い、対応が丁寧で素晴らしいです。カットして下さった担当スタイリストさんはじっくり話を聞いて、その上でいろいろ提案して下さり安心してお任せできました。アドバイス通り通い変われる自分が楽しみです。カラーリストさんもこうだからこうすると説明して下さりカラーについて知らないことが沢山あったことに驚きました。シャンプーをして下さったピンク色のヘアーのスタッフさん、シャンプーの強さ、圧、最高でした。次回もお願いしたいです。アシスタントさんなのに意識が高く素晴らしいと思います。
    カットとカラーと担当して下さる方が別というのにまだ慣れませんが、今まで経験したことのない美容院ですので、期待をもって通います。美容院探しの旅、終われそうです。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント \22550→\15550

stair : case【ステアケース】からの返信コメント

としごまま様、先日はお任せいただきありがとうございました。

今回はすっきりされたいとのことでしたのでお耳周りと後頭部の厚みが取れるようにカットさせていただきました。
    骨格がきれいに見えるように「引き算のカット」を大切にしておりますので、前から後ろにざっと乾かしていただくとまとまるかと思います。
    オイルやバームでスタイリングしてみてください。

当店では技術はもちろんおもてなしの心も重要視しております。
    今後もとしごまま様のリラックスできる環境を用意してお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、シャンプーやヘッドスパはアシスタントのご指名も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

スタイリスト 馬場聡壮

• グミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:25:16.0

カウンセリングが丁寧で、いつも希望通りの髪色にして頂けるので感謝しています!
    ブリーチやハイトーンカラーをされたい方は、担当スタイリストさん指名がおすすめです。

★colorist【牛込指名】牛込と相談の上メニューを決めさせて頂きます。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:38:04.0

信頼してる友達から紹介されて便利だし、すごく気にいってたんですが残念です。
    カットが下手で人によってムラがあり過ぎます。
    帰る際に指定してくださいって言われました。
    翌日、違う所でカットしてもらい、いつもより高く掛かりました。カットされた方は違う方でしたが、そういうと前にも慌ててカットしに行ったことかありました。2度目ですね。
    カラーした後も耳の後ろにカラーが付いており、これも2度目です。
    もう3度目はないですよね。本当に残念。

フルカラー+デザインカット+髪質改善トリートメント(SB込)¥18150

まろ 様

先日もステアケースにご来店いただき、ありがとうございました。
    まろ様の期待に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、技術向上に精進して参ります。

カラー剤に関しましても、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度と起こらないよう社内で共有いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ステアケース

• piさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:42:01.0

大人世代のハイライトで迷われている方におすすめします。

前回ハイライトをしていただき、今まで毎月カラーするか、全部ブリーチして誤魔化すか、カラー出来ない時はストレスだった部分的な白髪が2ヶ月気にならず凄く快適に過ごせました。
    まだ白髪部分は気にならなかったのですが、人前で話す機会ができたので根元リタッチとカットのメンテナンスをお願いしました。

今回も最適な施術をご提案いただき、カットも綺麗にメンテナンスしていただき、更にサプライズで可愛い方とも会えたのでより楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【こだわり】カラーリストに相談のうえカラー決定

pi様

ステアケースにご来店くださり誠にありがとうございます!

前回のハイライトがまだかなりいい感じだったので今回はリタッチだけで済みましたね!
    次回はまた続きのハイライトを入れましょう!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また2か月後にお待ちしてます!

カラーリスト 赤津

• ふわりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:42:25.0

今回は金髪のリタッチをお願いしたのですが、
    ムラなくすごくきれいにしていただいた上、
    白っぽくしたいか黄色味を残したいかなど
    細かいところまで聞きだしてくれて
    ほんとに希望通りの髪色にして頂きました!!!!
    シャンプーもすごく丁寧にして頂いて
    ブリーチしたのにすごくツヤツヤに仕上げて頂きました!

急遽カットも追加させて頂いたのですが
    嫌な顔せず受けていただいて、
    ミディアム位の長さからボブにしたのですが
    今までで1番扱いやすい量感ですごく感動しました!
    スカスカすぎず重すぎずすごくちょうど良かったです!
    切りっぱなしボブでお願いしたのですが
    すごく綺麗なラインで想像通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    カットもカラーもすごく大満足でした!
    ありがとうございました^_^

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:19:49.0

担当の方はもちろんスタッフ全ての方の対応が良いです。
    どんなスタイルにしようか悩んだ際もどのような形が似合うのかアドバイスをくださり、完成系も大満足です!

n 様

いつもステアケースをご愛用くださり誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミをいただき日々の励みになります!

今回は前回と違って長さはあまり変わらないながらもレイヤーのいれかたを変えて雰囲気の違ったヘアに仕上げさせていただきました。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

今後もなんとなくの雰囲気やワードを伝えて頂けれは似合うヘアをご提案させていただきますので是非お任せくださいい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

チーフスタイリスト
    大垣空

• レインボーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:54.0

雰囲気もよくとても綺麗で新しい美容室かと思ったら6年もの歴史があるそんな美容室です!
    スタッフの方々達の接客、言葉遣いなどとても丁寧で居心地がとても良かったです!
    技術に関してもすごく一流です、私はカラーの施術を受けたのですが担当していただいたスタッフさんにしか表現できないようなとても綺麗で繊細なデザインカラーをしていただきました!周りの人からも好評で行って良かったな、と思いました!
    何度も通いたいと思うような素敵な美容室でした!

レインボー様

先日は数あるサロンの中からステアケースにお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてなによりです♪
    今回はブルー系でのデザインカラーでしたが、次回はグレー系もおすすめです!

ステアケース カラリスト 牛込萌香

• RYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:56.0

理想通りの髪型にしてもらえて、家族や友人からとても似合っていると言ってもらえました!
    髪の毛を乾かす時のコツやお手入れの方法を教えていただいたので、やってみると理想通りの髪型を毎日作ることができてとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【持続力抜群】カット+デジタルパーマ(SB込) ¥16500

RY 様

先日は数ある美容室の中から
    ステアケースにお越しいただきありがとうございました。

初めてのパーマはいかがでしょうか?
    長さもしっかりあったので、ふんわり韓国っぽい感じがとてもお似合いで可愛かったです!

乾かし方も慣れると簡単かなと思います。
    また雰囲気変えたいなという時はいつでもご相談ください!

同じ趣味のお話ができてこちらも楽しかったです。
    またいつでもお話しに来てくださいね。

素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 原田 侑依

• soさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:34.0

いつも絶妙なカラーに仕上げてくれて「すごく良い色だね」と褒められることが多いです!ありがとうございます!!

★colorist【赤津指名】赤津と相談の上メニューを決めさせて頂きます。

so様

今回のお色もso様の肌色にマッチしていて自然な仕上がりになりましたね!

次回もお話を聞くのを楽しみにしています!

カラーリスト 赤津

• カズエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:41:30.0

初めての白髪ぼかしハイライトでどんな仕上がりになるかと楽しみでしたが、カラーリストさんの仰った通り1週間でラインがハッキリして立体的になり、2週間ほど経った今は全体的に色味が変わりとても良い感じです!
    カットは別のスタイリストさんにお願いしましたが、頭の形や顔の形を見てカットしてくださり良かったです!
    頂いたシャンプーは軋まないですし、ホームケア用のトリートメントと共に使い心地良いです。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【NHKあさイチ出演】中村の白髪ぼかしハイライトプラン¥15500

カズエ様

先日は銀座までお越しいただきステアケースのご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです!!
    徐々にヘアカラーが変化していく移り変わりも是非楽しんで頂けたら幸いです。

今後も、季節の変化だけでなく気持ちの変化などにも合わせながら微調整しながら
    カズエさまの周りの皆さんから褒めていただけるようなヘアスタイルをご提案させて頂きたく思いますので、
    どんな些細なことでも、ちょっと無理難題なオーダーでも言ってください!
    精一杯対応させて頂きます!!

どうぞ今後ともステアケースをよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

カラリスト 中村太輔

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:50:59.0

インカムでやりとりされるなど、サロン全体でチームプレーがされている印象です。落ち着いた雰囲気というよりは忙しなさが少し気になりました。当日予約で伺わせていただいたので仕方ないとは思いますが、席に案内されてから20分は待ちました。マンパワーが足りなければ、予約をとじてもいいのではと思いました。
    しかし、カラーリングはとても気に入りました。カウンセリングも丁寧で、シャンプーやブローで担当が変わるたびにみなさん丁寧な対応でよかったです。
    最後にカラー対応してくれた方が挨拶に来てくれて、お礼を言えたのでよかったです。仕上がりは気に入っているのでタイミング合えばまたお世話になりたいと思います。

めぐ様

いつもステアケースをご愛用くださり誠にありがとうございます。
    今回はラベンダーがかったピンク系でしたが、気に入っていただけて何よりです♪
    繰り返し同じ系統の色を入れ続けるとだんだん定着していきます。
    レシピものこしているのでご安心ください!
    また、今回は最初にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせする事がないようにいたします。

ステアケース カラリスト 牛込萌香

• りゅうあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:26.0

cutはもちろん、シャンプーからヘッドスパも担当してくれてありがとうございました。
    すごく気持ちよくて癒されました。
    また宜しくお願い致します。

りゅあい様

いつもは忙しくヘッドスパに入らせて頂く機会は
    少ないのですが、今回は入る事が出来て嬉しかったです♪

ステアケースのスタッフは皆
    シャンプー・スパの技術は高いですが
    私もとても得意な技術なので
    機会があればまた入らせていただきたいです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

stair:case トップスタイリスト NATASHA

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:35:25.0

こちらのサロンには初めて伺いましたが、雰囲気が明るく、とても居やすい空間でした!
    担当してもらった方は技術が速く、私の髪が元々、暗い色をしていたので、明るくなりづらかったのですが、様子を見て仕上げて下さり、想像を超える良い色になりました!
    お気に入りです!
    ガウンを着せてくれるので、服が汚れる心配もありません
    品の良い接客で、細かい気配りもして下さって、また行きたいという気持ちになりました!!
    総合的にとても大満足です!!!!

フルカラー単品 (SB込)¥11700

佐藤様

仕上がりにご満足いただけてなによりです♪
    ブリーチで明るくしましたが、髪質がとても良かったのでダメージも限りなく少なく、
    綺麗に仕上がりました!
    今回深めの赤でしたが、次回は夏らしく迷ってたオレンジもいいとおもいます!
    またのご来店をお待ちしております♪

ステアケース カラリスト 牛込萌香

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:06:44.0

今回は前回よりも明るくするのと、春なので桜のようなカラーでお願いしました。
    とても綺麗に染まりました。
    子供達が「今日の色も可愛い!」と大喜びでした!
    ベースが明るいので儚く褪色していますが、それもいい感じです。
    カラーシャンプーで楽しみます!
    カットはいつものスタイリストさんがお休みの為、違う方が対応してくれました。
    前回のカットが気に入っていたので調整程度でしたが、きちんと確認しながらカットしてくれたので安心してお任せできました。
    シャンプーでは、軽くやる時は事前に説明してくれたので、あれ?これで大丈夫?という違和感は全くありませんでした。
    前に行っていた美容室では声掛け無し、説明無し、トリートメント忘れなど色々嫌な思いをした事があり、こちらでお世話になってからはシャンプーでもゆったりできるようになりました。
    皆さんの気遣いが細やかなので、長時間いても快適に過ごせます。
    色々と大変な事が重なっていましたが、こちらに来るとパワーがもらえるので毎回行くのが楽しみです!
    また次回も楽しみにしています!

m様

今年は桜の開花が遅れてますが、m様のカラーリングの色はまだ残っていますでしょうか?

いつも細かいところまで見てくださりとても嬉しいです!
    私もm様から毎度たくさんのパワーを頂いております!

次の色を楽しみにしてます!

スタイリスト 原田

• つばささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:38.0

これまでのブリーチでダメージが気になっていて今以上にハイトーンにするのは難しいかなと思っていましたが、今までのブリーチのムラや履歴を丁寧にブリーチしてくださったのでとても綺麗に染まりました!
    デザインをお任せにしましたが、凄くこだわってカラーして頂けて嬉しかったです!
    シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださってとても艶々になりました。
    お忙しい中ありがとうございました!

つばさ様

もともとの髪質もとても綺麗だったので、ブリーチをしてもとてもツヤツヤでした♪
    今回はグリーンとアクセントでピンクでしたが、今回ベースも綺麗になったので
    次回はまた新しい提案をいたします!

ステアケース カラリスト 牛込萌香

• じゃりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:52:19.0

縮毛矯正は髪の毛への負担が大きいイメージですが、トリートメントや薬剤など私の髪に合ったものを選んで施術してくださり、ツヤが出てサラサラになりました。ありがとうございました。

【業界最高峰髪質改善】美髪矯正ストレート(カット込)\36600

じゃりんこ様

ご来店ありがとうございます!

定期的なご来店でメンテナスしていただいているので
    いつもとても綺麗な髪の毛です♪

縮毛矯正も定期的に行っていますが
    薬剤選定や同時に行うトリートメントは
    いつもその時の最善を考えて調合しています。

どうしても負担の大きい施術には
    なってしまいますが、出来る限りのケアをさせて頂いています!

これからもじゃりんこ様のヘアのお手伝いを
    させて頂けると幸いです。

いつも本当にありがとうございます。

stair:case トップスタイリスト NATASHA

• 姫ぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:38.0

ヘッドスパはトップスタイリストさんに顔が若返るマッサージをしていただき、めもとのたるみとしわが取れました。別のスタイリストさんには一段と可愛くセットしていただき、気分も上がりまくりました。担当スタイリストさんにカラーをお願いするようになってから、白髪の悩みを忘れるようになり本当にホッとしてます。また来月白髪が育つ前にいきますのでよろしくお願いします。

【こだわり】カラーリストに相談のうえカラー決定

姫ぽんさま

この度もカラーのメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。

スタイリスト大垣のヘッドスパで癒されていただき、
    スタイリストNATSHAのこれまでとは違うヘアーセットを
    気に入っていただけて私共も嬉しい限りです。

今回はリタッチでメンテナンスしただけですが
    次回はぜひ今の新しいスタイルに合わせて
    デザインを入れさせていただけたらと考えております。

引き続きよろしくお願いいたします。

stair:case カラリスト 澤田梨沙

• reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:15:49.0

いつも素敵なご対応をいただいてありがとうございます!
    技術だけでなく
    ホスピタリティにもたけた美容室で、
    いつも癒されています!

★colorist【中村指名】中村と相談の上メニューを決めさせて頂きます。

ree様

素敵な口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです!!

reeさまの周りの皆さんから褒めていただけるようなヘアカラーをさせて頂きたく思いますので、
    どんな些細なことでも、ちょっと無理難題なオーダーでも僕に言ってください!
    精一杯対応させて頂きます!!

どうぞ今後ともステアケースをよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

カラリスト 中村太輔

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:09:28.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    美容院であまり満足して帰ることはあまりなかったのですが
    いつも来て良かったなって気持ちになります。

次の予約も入れたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします!

かおりん様

いつもステアケースをご愛用くださり誠にありがとうざいます。
    ご満足いただけてなによりです!
    ブリーチで明るくしたので、より春らしくなりましたね♪
    色が落ちてきたらカラーシャンプーをしていただけるとより長く楽しめます!
    またのご来店をお待ちしております♪

ステアケース カラリスト 牛込萌香

• りさゆかりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:00:10.0

いつも本当にまかせっきりですが、思い通りの仕上がりにしてくださいます。技術ももちろんですが人柄も最高です!今回はカットもお願いしましたが、カットも希望通りの仕上がりでとても気に入っています。
    またぜひお願いします!

りさゆかりさ様

先日のカラーもバシッと決まってとてもお似合いでした!
    カットもラインが整って扱いやすくなりますね!

時間がたってもいい感じなのでまた夏にお待ちしております!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

カラーリスト赤津

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:55:35.0

ざっくりしたイメージしかお伝えしていませんが、写真を調べて下さってどんな感じになるのかその場で見せていただけたのがとても有り難かったです。
    とてもかわいい方でリラックスできて楽しかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました!

たなか 様

先日は数ある美容室の中から
    ステアケースにご来店くださりありがとうございました!

丸みがあって動きがあるふんわりショートが、
    雰囲気にもぴったりでとってもお似合いでした!

同じショートでも選べるデザインはたくさんあるので、
    また何か変えたくなったらいつでもご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 原田 侑依

• おきっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:48.0

もう長年お世話になっているので、ハイライトいつ入れて今回はリタッチで~など全てお任せしています。間違いないです。毎回、テンション上げていただいてます。
    カットに関しては髪型を変えたくなったりするので、その都度ご相談させていただいていますが、前回の事などもしっかり覚えていてくださり、今回は、デザイン+実用性 のまとまりやすいショートにしていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

おきっちゃん様

年末に入れたハイライトが完璧で頻繁に来ていただいてるのでメンテナンスがスムーズです!
    あとは前髪の横が少し伸びればパーフェクトかなと思います!

わたしもおきっちゃん様が来ていただくと楽しい時間を過ごさせて頂いております!

また来月よろしくおねがいします!

スタイリスト 馬場

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:13.0

素敵な色味に仕上がり、満足です!

stair : case【ステアケース】からの返信コメント

みーちゃん様、今回もご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーということでしたが、暖色とてもお似合いでした!
    トリートメントもさせていただいておりますので艶っぽくスタイリングしていただけると良いかと思います。

次回は夏前くらいに全体のカットができるといいかなと思いますのでお待ちしております!

スタイリスト 馬場聡壮

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:43:51.0

口コミで、カウンセリングが良いと見たので伺いましたが、希望がうまく伝わらなかったのか、行く前とさほど変わらない仕上がりで、とても残念でした。
    白髪は染まりましたが、ホームケアでできるくらいでした。(もちろん薬剤の質はサロンの方が良いですが)全体を明るくして白髪を目立たなくさせたかったです。

カラーのクーポンの詳細にダブルカラー、ブリーチ等の文言がありますが、カラーのメニューには含まれないのでしょうか?提案がなかったです。メニューに含まれないのであれば、あのような記載はルール違反では?

色味も色々工夫して下さいましたが、それがアシスタント?の方に上手く伝わっておらず、何度も聞き返していました。(覚えられないならメモを取るのはダメなのでしょうか)
    それで仕上がりの色が「?」という感じだったので、合っていたのかな、と不安になりました。

トリートメント追加の提案がありお願いしましたが、お会計の時に、カットカラートリートメントのメニューとほとんど変わらない料金で、お客の立場に立って考えた提案ではないなと感じました。

フルカラー単品 (SB込)¥11700

まゆ様

ご足労かけて来て頂いたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

まゆ様がハイライトを入れたばかりでダメージが気になっている点や、
    今より全体に明るくしたい、とのことでしたので、
    一度色を整える意味でもワンカラーで明るくしてから
    次回ハイライトを足すご提案をいたしましたが、
    こちらも写真でのイメージの共有すり合わせを怠っていたため
    私の思っている仕上がりのイメージとまゆ様のイメージが異なりこのようになってしまいました。

申し訳ございません。
    またご足労をおかけしてしまうことになりますが、納得いただける仕上がりになるまで
    お直しさせて頂けたら幸いです。
    ご一報ください。

ステアケース 牛込萌香

• daddyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:58:36.0

カット&トリートメントでお世話になりました。とても綺麗にカットしてくれて満足です。あまりお喋りが得意ではないのを察してくださり、控えめな会話量だったのもありがたかったです。家でアイロンを使う時のコツも教えていただいたので、家で練習します。良いサービスと技術が揃ったお店でした。

daddy 様

この度はstair:caceにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様方からの暖かい声が日々の励みになっております。

今回のカットは全て同じ長さにカットされていたヘアスタイルを耳から前にレイヤーを入れて内側に入りやすいようカットさせていただいております。

コテで巻くことが多いともおっしゃってましたので巻いた時に動きが出やすいように工夫をさせていただきました。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

もう少し暖かくなってきたら後ろにもレイヤーを入れてあげると軽やかな雰囲気が今より出せるようになるので季節的にもお似合いになるかと思います!

また髪のことならなんでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stair:caceチーフスタイリスト
    大垣空

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:22:44.0

カラー、トリートメント、カットしてもらいました。いつも通りにカラーもいい感じになりました。シャンプーも上手でしたし、カットしてコテ巻きしていただいて大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

stair : case【ステアケース】からの返信コメント

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます。

メンテナンスという形でしたがしっかりとケアもさせていただきました。
    ご提案させていただいたアウトバスのオイルも非常に使用感の良いものですので
    入荷しましたらぜひお使いいただければと思います。

また、お時間あるときにデジタルパーマもできるとより扱いやすくなるかと思いますので
    ご都合良いお日にちにお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

カラリスト 澤田梨沙

• えいさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:28:43.0

初めてみる切り方で、カットの技術が素晴らしかったです。
    私の髪の傾向をとらえた上で、カット頂きました。
    またお願いしたいと思います。

デザインカット(SB込) ¥5500

えいさく様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!
    温かい口コミとっても嬉しいです!

カッコよさはもちろん、もちの良さもこだわってカットいたしました!
    スタイリングの際、髪が動かしにくくなってきたら切り時です。
    他にもえいさく様が気になることあれば、何でもご相談ください!!

次回も是非、谷口にお任せください!
    えいさく様のご来店お待ちしております!

ステアケース スタイリスト 谷口晃

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:44:01.0

いつも、ざっくりとしたイメージしかお伝えしなくても、細かくご相談に乗ってくださり、思った通りの仕上がりになり大変満足しています。いつもありがとうございます。

デザインカット+髪質改善トリートメント(SB込)¥9900

のり様

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    これからも色々なご提案と高い技術力を
    ご提供できるよう精進いたします!

stair:case トップスタイリスト NATASHA

• みっつうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:30:09.0

3回通っていて、毎回担当していただいています。希望を伝えると、いつも想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただけるのでこれからも通い続けたいです。普段のスタイリングについてアドバイスをいただけるのでお家でも素敵な髪型をキープすることができて大満足です。お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして過ごすことができます。

みっつう 様

先日もステアケースにご来店くださり、ありがとうございました。

顔まわりのカットだけでも雰囲気を変えることができるので
    いろんなスタイルを楽しみながら伸ばしていけるかと思います!
    また何か変えたいなという時やお困り事ございましたら、いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 原田 侑依

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:29:37.0

今回も相談しながら、伸びていた根元に
    ハイライトを入れもらいました。
    綺麗にハイライトを入れて頂き大満足です☆
    いつも丁寧にしてくださり
    ありがとうございます(*^^*)

みい様

やっぱり根元からハイライトが入っていると完成度が高く
    最高に可愛いスタイルになりますね!
    これも、みい様がホームケアを頑張ってくださってるおかげです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

カラーリスト 赤津まゆ美

ステア ケース(stair case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー