3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラブヘア フォーメン フォース(LOVE HAIR for men 4th)  >

ラブヘア フォーメン フォース

• 福岡県福岡市南区高宮1-6-2アルぺローブ平尾101
  • 西鉄平尾駅より徒歩1分

• しょへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:02:50.0

友達の紹介で初めて行きました
    緊張しましたが、これしたい!を
    全力で叶えて頂きました!
    パーマ、周りから大好評で嬉しいです
    宮崎から通おうかなと思うくらい素晴らしかったです

新規の方だけの特別クーポン!!ALL50%off

LOVE HAIR? for men 4th 【ラブヘア フォーメン フォース】からの返信コメント

しょへ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪
    髪型も周りから好評だった様で大変嬉しく思います!

パーマした次のカットも非常に大切なので無理のない程度でまた
    担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご利用を心からお待ちしております!

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:12:19.0

スタイリストさんのご対応もアシスタントさんのご対応も、髪型の仕上がりも最高でした!
    今回はカットのみで訪問しましたが、パーマなどでも利用させていただきたいと考えてます!
    また刈り上げカットもお願いしようと思います!

新規の方だけの特別クーポン!!ALL50%off

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:13:55.0

スタイリストさんも話しやすく、シャンプーなどを担当してくださった方も感じが良かったです
    技術的な面で言えば家族から過去1いい
    若返った と言われました 笑笑
    髪の量のコントロールやセットがしやすくなるようにカットしてくれて2週間経った今もとても助かっています

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

けん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ご家族からの評判も良いみたいで大変嬉しく思います!

また福岡に遊びにいらした時にご利用頂けると幸いです!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:59:04.0

思い通りなヘアスタイルになりいつも大満足しております!
    次回も宜しくお願い致します!

ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

• mamiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-25 00:19:23.0

学生の息子がお世話になりました。
    癖毛ですが凄く良い感じに仕上げてもらいました!

平日限定 学割U24  高校生カット ¥3400→¥2800

この度は御来店いただき誠にありがとうございます!
    また、ご感想を頂き大変嬉しく思います。

その後の手入れは楽になりましたか?
    分からないことがあればいつでも聞いてください!

またのご利用をお待ちしております。

• Take223さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:09:55.0

家から近くいい感じの男性専門です。

Take223様
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:45:42.0

息子がお世話になってます^_^

平日限定 学割U24  中学生以下カット ¥2800→¥2300

ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

• けんけんAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:36:41.0

丁寧な説明と仕上がりも満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

けんけんA様
    LOVE HAIRにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう努めて参ります!

• Take223さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 18:07:04.0

美容室にない髭剃り顔そりは良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Take223様
    LOVE HAIRにご来店いただきありがとうございました。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 06:41:12.0

中学生の息子が伺いました!
    いつもは理容室でしたが、今回ちゃんとした美容室に行きたいとの事で、このお店を選びました!いつもと違う雰囲気や髪型の仕上がりに、かなり満足したようで、ニコニコして帰って来ました^_^また次も行きたいそうなので、お願いしようと思います!ありがとうございました☆

新規の方限定 学割U24  中学生以下カット ¥2800→¥1400

LOVE HAIRにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• さかいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 17:52:13.0

こちらの希望もキチンと聞かれ、なおかつプロとしてのアドバイスもいただき、とても良い仕上がりでした。大変満足しています。次回も是非よろしくお願いします。

さかい様
    LOVE HAIRにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう努めて参ります!

• クッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 17:31:16.0

新規でカット+パーマを担当して頂きましたが、接客、技術全て良かったです。細部までこだわって頂きました。ありがとうございました。

新規の方だけの特別クーポン!!ALL50%off

クッキー様、この度はご来店して頂き有難うございます!
    担当させていただいたNAOTOです。

パーマの扱い方などで分からない事があれば遠慮なくご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

ラブヘア フォーメン フォース(LOVE HAIR for men 4th)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー