3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 美容室メデューサ朝倉街道店  >

美容室メデューサ朝倉街道店

ビヨウシツメデューサアサクラガイドウテン

• 福岡県筑紫野市針摺西1-7-7
  • 西鉄朝倉街道駅徒歩10秒 踏切そば JR天拝駅徒歩3分 無料駐車場有り

ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

担当の方もアシスタントの方も、気さくな方でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    髪の悩みや疑問に丁寧に的確に答えていただいて勉強になりましたし、プライベートな話も楽しくできて、長時間の施術も有意義に過ごせてあっという間でした!
    仕上がりにつきまして、過剰な宣伝をしているつもりは一切ございませんということを前置きの上申し上げますが、これまでの中で一番満足のいく仕上がりです。
    自分の髪とは思えないほどのサラサラヘアーで、風になびく自分の髪に感動しました。
    こちらのトリートメント最強です。
    こんなふうにしたいとニュアンスで伝えただけで、わたしの希望以上のヘアスタイルにしていただけたと感じています。
    今後末永くお付き合いしていきたいと思いました!

【3000円引き】小雪の手触り縮毛矯正+抗酸化珪素の美髪質改善フルコース!

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)

今回は縮毛をかけて膨らむ悩みも解消されツルツルサラサラにとても綺麗に仕上がりましたね♪
    メデューサでは3種類のトリートメントを準備していてそれぞれに効果が違うので色々な悩みを解消出来るようになっています。

ヘアスタイルも毛先がハネるのが悩みだったのでハネにくいよう長さとライン設定しました。
    髪の悩みや疑問は誰しもあるので何でも気軽に聞いてください(^_-)プライベートな話も大歓迎です♪笑

これからも長いお付き合いが出来るよう技術を提供してまいりますのでこちらこそよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

店長 永井 信義

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/18

毎回きれいに染めていただきありがとうございます!

カット+カラー+メロメロトリートメント【モテ女ご用達】 \11500⇒\9500

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

まだ2回目ですが、今までのどの美容室よりも好みのカラーにしてもらえて満足しています。
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラです!

【2回目限定】4500円分の髪質改善TR付3種TRの効果で改善カット+カラー\8500

[投稿日] 2020/10/12

今回もキレイに染めてもらいました(^^)
    シャンプーもトリートメントも頭皮マッサージもどれも心地よく、最高のリラクゼーションです!

• なぁちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

何十年か振りに縮毛矯正しました。
    トリートメントなどしてもらって
    髪もサラサラになり大満足です。

【カット&マツコ水素TR】カット+東京銀座メロメロ&水素×ケイ素細胞活性TR

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

スタッフの方が気さくで、とても雰囲気の良い美容室です。
    毎回、カットとカラー、トリートメントのセットでお願いしており、すっかり常連となりました。
    イメージ通りのカットをして頂き、トリートメントをしてもらうことで、カラー後髪が絡まることも無く、いつもツルツルサラサラで、大満足です。
    これからもお世話になります♪

【メデューサメンバーズ価格】カラー+カット+炭酸コース☆¥12500→¥10500

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

トリートメントも縮毛矯正も綺麗に仕上げて下さって満足しています。
    髪の状態に合わせてメニューを組んで下さって、本当にありがたいです。

縮毛矯正+カット+炭酸コース  【1350円消費税込】

先日はご来店ありがとうございます!(^^)!

他店でかけられた縮毛矯正が二回ともかけなおしだったという事を最初にお聞きしたので
    根元と中間のお薬は変えさせて頂いていますm(__)m
    非常に強いクセだったのでしっかりとアイロンでのばしましたので安心して下さい(^_^)v

トリートメントはトリプルトリートメントで入れています(^o^)/
    毛先のダメージが取れるように一緒にがんばりましょうね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしています(^_^)v

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

今回は、息子のカットをお願いしました。
    癖毛でいつも思うようにならなかったのですが、すっきりいい感じに仕上げて下さいました。凄く良かったです。
    息子も、気に入ってました!
    また、カットお願いします。

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっています!(^^)!
    今回は息子さんもつれてきて頂いて大変嬉しく思っていますヽ(^o^)丿

髪の生え方も変っているところもあるのでまとまるようにしっかり切っています☆
    ご家族みんなで来てくれて感謝です(*^_^*)

次回はお姉ちゃんかな???
    楽しみにお待ちしています(^_^)v

• ZOOさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/25

いつもカラーの色に満足してます。有り難うございます。

早朝9時カラー税込3000円!シャンプー済み来店で追加料金無で帰宅も早め

• くりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/24

今回は息子がカットをしていただきました。とても気に入っています。また次回もお願いしますと言っていました。髪の毛の乾かし方やセットの仕方など詳しくアドバイスしていただき大変満足に学校へ今日ウキウキで行っていました。ありがとうございます

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^o^)

まだ伸びたてで短かったですができる限りのお洒落ポイントを作って切らせて頂きました♪
    今からお洒落に磨きがかかってくる年頃なのでしたい事、知りたい事は気軽に相談して下さいとお伝えください(^_-)

そしてくりりん様のご来店も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*笑

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/23

カラーの相談をして色持ちが少しでも良くなるように考えていただきました。今までは、炭酸トリートメントだけでしたが、前回したカラー後のトリートメントがよかったので、またしていただき、髪ざわりが違って、さらさらになりました!
    カラー、トリートメントも丁寧にしていただき、シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    近々、カットもよろしくお願いします。

トリプルトリートメントしていきましょうヽ(^o^)丿
    髪もだんだん良くなってきましたよ☆

白髪の量も少なめなので逆に白髪の色が気になりますよね(ーー;)
    退色が目立たないよう今回設定を変えていますので次回感想を教えて下さい!(^^)!

マッサージは今回アシスタントの男の子が入念にしてくれてましたヽ(^o^)丿
    褒められて喜んでいましたよ!(^^)!
    次回も癒されに来て下さいね(^_^)v

お待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2020/9/21

いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます(^^)

今回、4週間空いてしまったので、白髪が目立ちまして。シャンプーの時に「あのー、白髪が目立ち始めたので黒いのをつけてます」って申告すると、「はい!分かりました」ってつけたであろうところをちょっと多めの泡で入念に擦り落としてくれて…。みなまで言わずとも真意を理解してくださる!痒いところに手が届いちゃうサロンです。

LINE会員限定【白髪染め50歳以上】\5500⇒\3000税込

• カンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

最近髪がパサパサで気になってたんですが、今回はトリートメントをしてもらい、トリートメントが髪に入り込む為にコテで熱をあてて貰ったんですが、髪がサラサラではねる事も無くなりました。
    有難うございました。

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/17

トリートメントで髪がサラサラになりました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

今回は炭酸だけではなく他のメロメロトリートメントと水素とケイ素のトリートメントも入れています(^_^)v
    縮毛のもちも良くなりますよヽ(^o^)丿

次回のご来店楽しみにしています(^_^)v

[投稿日] 2020/9/5

今回も、キレイに仕上げて頂き感謝です!

白くない生え際に、そして、こんなにしょっちゅう染めているのに、トリートメントのおかげでトゥルトゥルの1本1本に満足。

また伺いまーす!

【白髪染め50歳以上】\5500⇒\3000税込

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

いつも髪がさらさらで綺麗で、本当にありがとうございます!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

いつもの縮毛と炭酸トリートメントに加えて別メニューのトリートメントもして頂きました!艶々になり髪のまとまりも良いです。

縮毛矯正+カット+炭酸コース  【1350円消費税込】

先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    髪のまとまり良くなるんです!!!
    しっとりさらさらで頭が軽くなった気がしますよね☆
    髪だけではなく肌にいいトリートメントなので地肌も引き締まりいい事だらけですよヽ(^o^)丿

髪も頭皮も大事にしていきましょう(^^♪
    次回のご来店お待ちしています(^_^)v

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/31

思い通りのカラーにしてくださりありがとうございました!傷んで広がっていた髪の毛もトリートメントのおかげでだいぶ良くなりました!またお願い致します:)

傷めにくい低予算ヘアカラー税込5500円 早朝9時割引きは表示より1000円引き

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)v
    カラーのみのご来店でしたがトリプルトリートメントをお勧めさせてもらいました(*^_^*)
    ロングの髪が海に行ったという事でパサつきが気になってしまいまして(^^ゞ

水分をしっかり入れ込んでからのカラーの方が色持ちも良くなりますし
    やっぱりロングはつやつやがいいですよね(*^_^*)

これからどんどん綺麗な状態にしていきましょうね(^_^)v

次回のご来店楽しみにしています!(^^)!

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

かなり長くなった髪をバッサリ切りたくて美容室探し…駅からも近いし口コミが良いのでこちらに決めました。
    スタッフが多すぎるとこは苦手で不安でしたが、店内が広くスタッフも多すぎず(笑)他のお客さんとの距離も遠く安心できました。
    バッサリ切ってスッキリしたしトリートメントもしてもらって大満足です♪
    翌日職場に行くとみんなから似合ってる~可愛い~(笑)とほめてもらえました♪
    シャンプーもマッサージも気持ち良くてまた次回行くのが楽しみです。
    次回はカラ-で伺います♪

【毛先にパーマ】根元縮毛+毛先デジタルパーマ+カット  【10%消費税込】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    新しく行く美容室って緊張しますよね(ーー;)
    私も絶対緊張します!(^^)!笑

また得にコロナの事もあるので席と席の間隔は出来るだけ取るようにしています(*^_^*)

今回はバッサリ切らせて頂き出来るだけ手入れがしやすいようにしていますね(^_^)v
    周りの方からの評判良かったとかめちゃめちゃ私まで上がっちゃいました!(^^)!

これからも担当させて頂けたら嬉しいです☆
    次回のカラー楽しみにしていますね(*^_^*)

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

カラーをその場で決めることが多いですが、毎回とても良く仕上げて頂いてます!
    スタッフの皆さんも気さくな方達で話しやすいし、料金も安く、若者にもオススメです!!

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

いつもご来店してくれてありがとうございます(^_^)v

カラーはいつもお互い悩みますよね(*^_^*)笑
    抜けた後にどういう色になるかも話したりするので毎回来店した時が楽しみです☆
    振袖に合わせたカラーを選ぶときも同じ色を選んだので笑ってしまいましたが思考が似ているんでしょうね(*^_^*)
    高校を卒業してからカラーをし始めた時からずっと変らず来店してくれている事にホントに感謝しています(*^_^*)

次回もカラーを悩みながら決めましょうね☆
    会える事を楽しみにしています!(^^)!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/24

トリートメントがとても気持ちいいです。

スピード予約!常連様と担当美容師にはわかるいつものメニュー できる最安値

[施術メニュー] その他

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/19

シャンプー、カット、カラー、トリートメントと、いつもどれも丁寧にしていただいています。
    今日は、トリートメントをカラーの前後にしていただき、傷んだ髪からさらさら感が全然ちがって気分もあがりました。

【早朝割カラー】前日までのご予約※朝9:00ご来店限定カラー+カット

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

いつも足を運んで頂いてありがとうございます(*^_^*)
    髪の量が多くてだけど細めの髪なので毛先にいくまでにどうしてもからまりやすい髪をされているので
    カラーの前後でトリートメントをさせてもらいました!(^^)!

しっかりとコーミングして毛先の一本一本まで入るように入念に入れ込んでいます(*^_^*)
    このままの調子で綺麗にしていきましょうね(^_^)v

次回もお待ちしています(^^)

• あんにゃにょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/19

ラベンダー系にしたくて事前に画像を用意していたのですが、写真じゃ伝わらなかったらしく全く希望通りの色ではなかったです。私の髪を見て、赤みを抑えるヘアカラーにされていました。
    予約の電話がずっとなってて、気さくに話しかけてくれる店員さんたちで、人気店なんだなとは思ったけど、ヘアカラーを楽しみたい若者向けではないのかなと思いました。
    もしまた行くことがあれば、写真は持って行かず話してオーダーしようと思います。

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

初めてご来店いただきありがとうございました(^^)
    また希望に添えず申し訳ございませんでしたm(__)m

現在ネットなどで掲載されているカラーなどは暗く見えてとても明るいカラーだったりブリーチした後にカラーをされている事が多いです。またカラーの色と髪の色が全く違っていたりと見せて頂いた私達とお客様とで感じ方が違ったりする事があります。

また今回は黒染めをされていたという事もありカラーのトーンも上がりずらくまた色味自体が赤味が取れず入りずらいという状況でした。
    黒染めは美容師の私達でも一回で取り除く事が難しいカラーで前回何トーンの黒染めをされたのかなどの履歴がないなかの仕事になりますので出来るだけの事はさせて頂きましたがお力になれなくてすみませんでした。

ご説明をもう少ししっかりしてブリーチなどのご提案をするべきでしたね。

しっかりと黒染めは取っているので次回は綺麗に好きな色が入りますよ(^^)

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/14

今回は、カラーとトリートメントをしていただきました。

カラーは二種の色を混ぜてもらい、落ち着いた茶色に仕上がりました。
    トリートメントは、もちろんしっとりサラサラで満足です!

これでお盆も気持ちよく過ごせそうです(^^)

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

長年のご利用本当にありがとうございます(^o^)

カラーの方はくすみ過ぎない柔らかいグレージュにさせて頂きました。透明感もでてとても綺麗でした♪

タイミング的に髪質の変化が起きていて今までになかった悩みも増えてくると思うのでその時その時にしっかり解消できるよう提案させてもらいますので気軽に相談してください。
    またクセが気になったら縮毛もお待ちしております。

今から生活習慣も変わり大変だと思いますが無理し過ぎないよう頑張って下さい☆

• Chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

カラーと一緒に、炭酸トリートメントと、メロメロトリートメントをしてもらったら、髪が傷むどころかつるんつるんに蘇りました!
    2週間経ちましたが、持ちもいいです!
    定期的にしてもらうといいと思います!

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^o^)

少し色の方明るくした事で見た目の印象も軽やかに見えてとてもお似合いでした♪

今回もトリートメントをフルコースでして頂けたのでカラーとパーマをしてると思えない髪質の仕上がりでした。

• ZOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

綺麗なピンク色になりました。とても気に入ってます。有り難うございました。

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^o^)

今回は前回の調合を変えてピンク味を強めにさせてもらったので印象も変わって綺麗でした☆
    そろそろパーマもかけてイメージ変えたいとの事だったので楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

はじめて利用させていただきましたが、大変満足しております。悩みであった広がりも解消され数日たちますがさらさらを保っています。ありがとうございました。スタッフの方々も感じの良い方ばかりで楽しくリラックスして過ごさせていただきました。

7月限定 カラー+カット【4500円分の髪質改善TR付】3種TRの効果で改善\8500

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    そして早々に息子さんもご利用頂きありがとうございます!

色の方が落ちやすいとのことだったので明るさよりも色味を強調させて頂いたのでもちが良くなれば幸いです。今回トリートメントもして頂けたので髪に潤いと艶がでてしばらくは維持できると思います。

話をしている中で前回まではだいぶ値段の高い所に行かれてあまり実感がないとの事だったので低コストでも実感して頂けてるみたいなのでとても嬉しく思います。

また伸びた時はご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

いつも丁寧な施術ありがとうございます!ワガママな注文にも応えていただいて感謝してます。

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

こちらこそ長年のお付き合いありがとうございます(≧∀≦)

全然ワガママなんて思ってませんよ!したい事は気軽に言ってください♪笑

初めてさせて頂いた時は痛みと広がりで悩まれてましたが長年ご利用頂きトリートメントを続けて頂けたおかげで今では綺麗なロングヘアーになれましたね☆

これからも長いお付き合いが出来るよう技術を提供させて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• ゆ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/18

今までの美容室では、なかなかこうしたいという思いや、嫌なことが伝わらずに、失敗することもあって、数日落ち込むことが、よくありました。
    こちらに通うようになって、1度もありません。
    そういう美容室は、なかなかないなと思うので、長く通っています。
    スタッフも気さくで優しいです。
    オススメの美容室です。

カラー+カット+炭酸コース☆鉄板メニュー常連価格。

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

自分がまだアシスタントの時からお世話になってますよね♪長年のお付き合い本当にありがとうございます(≧∀≦)
    そしてこのような素敵なお言葉感動します!

これからもそう思って頂けるよう綺麗にしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2020/7/16

気持ちよくキレイに仕上げていただきました。
    生え際をきっちり丁寧におさえてくださるので、ありがたいです。
    確かにウェーブが出にくくなってきたので、次はパーマかけますね。
    よろしくお願いします。

【白髪染め50歳以上】\5500⇒\3000税込

美容室メデューサ朝倉街道店からの返信コメント

みかっしゅさん、口コミありがとうございます!
    ごひいきにしてくださっているので、どんなスタイルを好まれているか、こちらも把握させて頂けているのでありがたいです。
    そうですね!次にパーマをかけて、さらに素敵に仕上げていきましょう!

美容室メデューサ朝倉街道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー