カットもカラーも髪質改善もマッサージも最高すぎました!
髪のクセについても以前の美容師さんに出会って気にする程のクセではないよと言われ、それから何年もクセで悩むことがなかったのですが、筑紫野市に引越してきて美容室を2軒ほど行った先々で、クセがあるから…と久しぶりに言われ、髪の毛が何かまとまらないなーと感じてました。産後の影響か?と諦めてましたが、こちらでは、クセもほとんどないしと言っていただき、自宅で洗髪後も無造作にドライヤーしたにも関わらず髪の毛がまとまってくれてて、感動してます。そして、結ぶと顔周りの毛がパラパラと落ちてきていた長さで、今回のカットで更に少し短くなったはずなのに、なぜか結んでも髪の毛が落ちてこない!というか、普通結ばない長さだから、落ちてきてはいるのかもですが気にならない感じで、ミラクルカットすぎます。
カラーや、分け目、髪型のこと、その他もろもろ、言葉の端々から求めている選択肢の提供をしていただけて嬉しかったです。是非、またよろしくお願いいたします。
新規特別体験価格【傷ませない炭酸カラー】カットとカラーしながら髪質改善
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えだまめ様
当店を選んでいただきありがとうございました
クセの悩みやスタイルについてカウンセリングや会話しながら
改善策を探りながら今までの施錠の問題点等、お話しいただけた事でご要望に寄り添えたかと思います。
クセの出方はそれぞれ、時期や年齢、ホームケアでも変化しています。今後、髪質改善に向けて色々ご相談しながら進めていきますのでよろしくお願いします
久しぶりでしたがカラーの悩みをしっかり聞いて頂き安全のためマネキュアで対応してもらい、ノンジアミンカラーのパッチテストまでしていただきありがとうございました。
今のところ赤くなる等が無いので次回はノンジアミンカラーが出来そうです!
アレルギー対応【ノン ジアミンカラー】肌荒れ#しみる#白髪ぼかし¥5700
今回は、トリートメントを重視にベッドスパもして頂きました。トリートメントの持続力に大満足だし、新しいトリートメントを使用して頂き香りも抜群でした。
髪質改善して頂いたようにサラサラしており、今回も大満足でした。また、よろしくお願いします。
【迷ったらこれで】クーポンがない。行ってから決めます!!お席予約
その他
とにかくスタッフ皆さん明るくて楽しいです。予約も取りやすく全てにおいて大満足です。マッサージも気持ちよくて2.3ヵ月のペースで行くのが楽しみです。まじカット上手です。炭酸コースおすすめです。髪質改善します。
ツムツム様
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります
今日の今日がタイミングと思ってますので出来る限り対応させていただきます笑
私たちも毎回お会いできるのを楽しみにしています♪
これからも気持ちのいいマッサージと、髪がさらに扱いやすくなる炭酸コースでしっかりケアさせていただきます!
今回もありがとうございます
伝えた通りにしていただけるから大大満足です
今回はどんな色にしようかなぁと毎回スタッフの方と
楽しめるから行くのも楽しい
ホントにいつもありがとうございます
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みこたん様
毎回一緒にカラーの相談ができるのを、私たちも楽しみにしています♪
これからもワクワクするスタイルを一緒につくっていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに来店させてもらい、悩みであるカラーリング、理想以上の仕上がりでした。老け見え原因の白髪が染まってくれればいい!という希望を丁寧に反映してくださり、髪の色味がグラデでパッキリ白と黒になっちゃうのを回避し長持ちするよう提案してくださったのが嬉しいポイント。スタッフの皆さんがきさくに丁寧に接してくださいました。自分の髪に対する固定概念をとっぱらってもらい信頼できるサロンだと再認識しました。次回もまた楽しみです♪
昼から半額【1年以上ごぶさたクーポン】カラー+カット5,500円 TR付き7700円
のりちゃん様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
そして嬉しすぎるお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同とても感激しています!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
白髪をしっかりカバーしつつ、自然な褪色も考慮しながら長持ちするような提案を喜んでいただけて嬉しいです
髪のお悩みや固定概念を少しでも軽くできたなら本当に光栄です。
これからも信頼してお任せいただけるサロンでいられるよう、心を込めて施術させていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
炭酸スパも通うと髪が綺麗に伸びてくるのを実感して、とても嬉しいです。
カラーも相談にのってもらい、思い通りのカラーになり満足です。
時間割【9時カラー】カット+カラー+炭酸コース¥10700→¥9700
kitty様
炭酸ヘッドスパの効果を実感していただけて、とっても嬉しいです
髪がどんどんキレイに伸びていくのを見るのは、私たちも本当に嬉しい瞬間です♪
カラーもご満足いただけて安心しました!これからも季節や気分に合わせて、〇〇様にぴったりの色をご提案できるよう頑張ります
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています
駅から近くで、スタッフのみなさんも含め明るい感じの雰囲気のお店でした。また、利用したいと思います
ユカ様
ご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気やスタッフの対応を明るく感じていただけて、とても嬉しいです
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフみんなで明るいお店づくりをしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カラーの色も今まで行った美容室の中でナンバーワンレベルで思い通りの色にしてくれて満足して帰ってます。いつもありがとうございます
ゆかり様
そして嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます♪
カラーの仕上がりをそんなふうに言っていただけて、とっても嬉しいです!
ゆかり様に似合う色を毎回考えるのが楽しみなので、「思い通りの色」と言っていただけるのは何よりの励みです♪
これからも“ナンバーワン”って思っていただけるように、丁寧に施術させていただきますね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
カラーリタッチと炭酸美容液をお願いしました
今回もしっかり綺麗に仕上げていただいて満足です
そしてシャンプー時は寝てしまいました笑
マッサージも気持ちよかったです!
最後にオプションで前髪カットもお願いしましたが、これが自分で切るのとはやっぱり違います!
安心してお任せ出来るので、また次に伺うのが楽しみです
最安値WEB予約限定 午後カラー【白髪染め50歳以上】\4400⇒\3600税込
ぼたんえび様
今回もご来店ありがとうございました。
リタッチも炭酸美容液も気に入っていただけて良かったです!
炭酸コースは年齢とともに頭皮痩せした地肌を整えながら残留薬剤の除去にも大変有効です。
頭皮のコンディションが髪のくせやうねりの原因にもなりますので予防のためにもお勧めしています。
シャンプー中に寝ていただけるのは、リラックスしてもらえてる証拠なのでむしろ嬉しいです♪
マッサージもお役に立てて何よりです
前髪もプロに任せると安心ですよね!「やっぱり違う!」と言っていただけて本当に励みになります。
次回も楽しみにお待ちしてますね~!
とても丁寧な施術でした。
カット カラー シャンプー マッサージ全て満足です。
施術中は、喋らず過ごしたい方なので、カットの様子を眺めたり居眠りしたり良い時間を過ごせました。
朝 9時というのも他の予定も入れやすく良いです。
えり様
カットやカラー、シャンプー、マッサージまでご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。お客様それぞれの過ごし方に合わせて心地よい時間をご提供できるよう、これからも心がけてまいります。
また、朝9時のご利用も予定が立てやすいと感じていただけて良かったです♪
出来たらもう少し短く切ったほうが良かった。
もう少し中央にボリュームを出したかった。
【早朝割】カラー+カット\7700⇒\6900前日までのご予約朝9:00ご来店限定
mika様
仕上がりについて貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
「もう少し短く」「中央にボリュームを」という点、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回はより細かくイメージを共有させていただき、ご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
この度は率直なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
親切丁寧な対応、雰囲気も良くてとても良かったです。
きむちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や対応にご満足いただけて、とても励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回、二度目の利用になります。
カラー、カットはとても満足のいく仕上がりで、めちゃくちゃ嬉しいです!
正味、スマホを忘れていたので仕上がりイメージを説明できるか不安でしたが、カラーのサンプルを見せていただいたり、相談(要望)にも応えてくれたりと心配いらずでした!
ヘッドスパや首周りのマッサージもとても気持ちよかったです!
また、利用させていただきます。
さか様
二度目のご来店ありがとうございました!
カラーもカットもご満足いただけて、私たちもすごく嬉しいです♪
スマホをお忘れとのことで不安もあったかと思いますが、サンプルやご相談で安心していただけて良かったです!仕上がりも「めちゃくちゃ嬉しい」と言っていただけて、本当に励みになります^ ^
ヘッドスパやマッサージでもリラックスしていただけて安心しました。
またぜひ癒されにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
早朝カラーで予約してましたが支払いの時にプラス炭酸美容液になっていました。結果としては良かったので、この次からはプラス炭酸美容液で予約しようと思います。マッサージとっても気持ちよかったです、肩が痛かったのでとても助かりました。ありがとうございます。
【9時限定カラー】前日までの予約限定3名☆白髪・おしゃれ染め¥5500→¥3300
陸様
先日は早朝カラーでのご来店ありがとうございました!
炭酸美容液も気に入っていただけて嬉しいです。次回からもぜひ取り入れていただければ、より髪や頭皮が健やかに保てると思います♪
マッサージもお役に立てて良かったです。肩が少しでも楽になったとのお声、本当に励みになります^ ^
またリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから色々とアドバイスして頂いたり根元の白髪のリタッチの色合いもめちゃくちゃ自然で気に入りました。次はおすすめして頂いた顔周りのヘムライトを予約するのでよろしくお願いします。マッサージも凄く気持ち良かったです。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
ゆかり様
白髪リタッチの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。自然な色合いがとってもお似合いでしたよ♪
次回の顔まわりのヘムライトも、ゆかり様にぴったりのデザインをご提案できればと思ってますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
マッサージでリラックスしていただけたのも嬉しいです(^^)
これからも毎回気持ちよく過ごしていただけるように心を込めて施術しますので、末永くよろしくお願いいたします。
今回もカラーをお願いしました
最近ではカラーの色もお任せ、スタッフの方が
色々と考えて作ってくれた色合いバッチリ
今回はどんな色になっているのかと出来上がりが
楽しみのひとつでもあります
丁寧な施術をいつもありがとうございます
また来月行きまーす
みこたん様
今回もカラーをお任せいただけて、とても嬉しいです。仕上がりを楽しみにしていただけているなんて、本当に美容師冥利につきます♪
毎回似合う色を考えるのも私たちの楽しみのひとつなので、これからもみこたん様にピッタリなカラーをご提案させていただきますね!
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
カラーと前髪縮毛とカットをお願いしました
カットは量を減らしてもらう感じで~と簡単にお伝えしてほぼお任せでした
楽しくお話しして、カラーもしっかりして頂いて、最後に鏡で確認したら想像以上の仕上がりでビックリ!
後ろの髪が丸くるなるようにして頂いてて感激しました!!
こんな風にしたかったけど、出来るとは思わず諦めてたやつです!
カラーしてもトリートメントでツヤツヤ
顔周りもきれいにストレート
嬉しくて帰宅後も何度も鏡見ました笑
毎回大満足に仕上げて頂いてありがとうございます!
【白髪染めに見えない白髪染め】炭酸美容液前処理+カット☆白髪ぼかし\12200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぼたんえび様
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりをそんなに喜んでいただけて、私たちも本当に嬉しいです♪
「諦めてたスタイルが叶った」とのお言葉、最高に嬉しかったです!後ろの丸みも気に入っていただけてよかった~!
カラーもトリートメントでツヤツヤになって、前髪も自然にストレートにまとまってましたね。
帰ってからも何度も鏡を見ていただけたなんて…美容師冥利につきます d(⌒o⌒)b♪
これからも毎回ワクワクしていただける仕上がりを目指しますので、また次回楽しみにご来店ください!
空き時間が出来たので口コミを頼りに初めて利用させて頂きました。
仕上がりも想像以上でシャンプーの気持ち良さには感動でした。(寝落ちしました)
またお時間見つけて伺いますので宜しくお願い致します。
医師公認 髪質改善のカラー+カット+炭酸前処理TMS12200円→税込8700円
よしこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてシャンプーでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。寝落ちするほど心地よく感じていただけたのは、私たちにとっても何よりの励みです。
次回もぜひリフレッシュのお時間としてご利用いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もスタッフさんも感じがよくて三度目の利用です。カラーも綺麗に仕上がっていて満足です。癒されます。
もこもこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また三度目のご来店とのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、さらにお店の雰囲気やスタッフ対応を「癒される」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいります。
ここを利用するのは2度目ですが、今回も私の希望をしっかり聞いて希望通りに丁寧に仕上げて頂きました。
また利用します!ありがとうございました!
【ブリーチ込デザインカラー】炭酸美容液前処理+カット 白髪もOK ¥15800~
みかん様
今回もご来店いただき、本当にありがとうございました!
ご希望をしっかり伝えていただけたおかげで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも、安心してお任せいただけるよう心を込めて対応させていただきます♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
2回目の来店でした。初めての来店の時の仕上がりに満足していたので送ってもらったクーポンを使って予約しましたが、ヘッドスパなし、仕上がりもゴワゴワして納得できるものではありませんでした。
陸様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、せっかくクーポンをご利用いただきご来店くださったにもかかわらず、施術内容や仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
初回の仕上がりを気に入っていただいていたとのこと、大変嬉しく思っておりましたが、今回ご期待に添えず申し訳ございません。
特にヘッドスパの件につきましては、こちらのご案内不足や施術確認が至らなかったものと反省いたしております。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同で改善してまいります。
もしよろしければ、改めてお直しやご相談なども承りますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正目的で初めて利用しました。
店内の雰囲気は明るく落ち着いていて、接客も丁寧で最後までお気遣いいただきとても素敵でした!
縮毛矯正、カットについては、こちらの要望に沿って丁寧に施術していただきとても満足しています!
丁度、施術日とその翌日が雨天でしたが一日中さらさらストレート髪を維持していたことにとても感動しました!
現在は梅雨が明けてしまったのですが、もっと早めに来店していればと‥想うのです。
所要時間はおよそ3時間(お店の状況や髪質によって変動すると思います)、料金も13800円と良心的だと思います!
個人的にはとても満足です!ありがとうございました!
【6月のクーポン】縮毛矯正+炭酸美容液前処理付き¥15500→¥13800
さか様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけたこと、さらには雨の日でもサラサラのストレートヘアを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思っております!
当店での施術がさか様の毎日を少しでも快適にできたのであれば、私たちにとって何よりの喜びです。
店内の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もご期待に添える技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございます
いつもイメージ通りになって大大満足です
カラーも色んな色にチャレンジしてみたりと
スタッフの方々と楽しみながらの美容室
パーマも気に入ってまーす
また来月お願いします
カラー、パーマ、トリートメント
みこたん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
カラーもパーマも、毎回一緒に楽しみながらチャレンジさせていただけて、とても光栄です☆
次回も、みこたん様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪
前回は仕上がり後に、髪がサラサラしっとりしていましたが、今回はパサパサでまとまりもなく広がって悲しくなりました。スタッフの方が忙しく走り回っていたので、カラー剤付けてからの放置時間が前回と違って長かったと思います。
仕上がりも希望通りではなかったですが、忙しくされていて、もう少しカットして欲しいと言える雰囲気でもなく、残念な気持ちで帰りました。毎回楽しみにしていた、美容室に行った後の気分爽快もなく、モヤモヤ感いっぱいでした。
さくら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術後の仕上がりや接客にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
前回との仕上がりの違いや、放置時間の長さ、またご希望をお伝えしにくい雰囲気をつくってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の大切なお時間と気分を台無しにしてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同で施術の流れや接客について再確認・改善してまいります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
もしよろしければ、次回ご来店の際にはしっかりとご希望をお伺いし、よりご満足いただけるよう尽力いたしますので、どうかまたご利用いただけますと幸いです。
重ねてになりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
癖を抑える表面パーマ
レイヤーカットは髪ざわりがザラザラ
レイヤーの入れ方が軽すぎとスキすぎで
髪がチリチリと手触りがザラザラになりました
酸性ストレートでトッブのペタンコ改善と梅雨時の癖の悩みで来たのですが少しショックです
親身に話を聞いてくれてたので安心してお任せしましたが癖のある髪はレイヤーは重ためが良いのだとわかりました
見た感じが艶がないチリチリになりました
フワッと感を出したいと伝えたからだとは思いますがカールアイロンもレイヤーがバラバラ過ぎて今まで巻けてたのが出来なくなりました。
手直しも出来なそーなレイヤーです
その他
とらちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、しっかりご説明させていただくなど、今後の課題として改善していきますので、宜しくお願い致します。
モッサモサ頭をスゴ技カットで、ふんわりサラサラにしていただきました。以前提案してもらったカラーも白髪に馴染んできました。
次回もお願いします、
apple様
ご来店ありがとうございました。
毛量を調整しながら自宅での再現性も考えておりますが、何度かカットを入れながら一番扱いやすいご自身のBESTを探っていきますので、細かい不具合など次回またお伝えいただければと思います。
炭酸コースで頭皮や髪の水分量がバランスよくなってくると癖の収まりもよくなるかと思います。
次回も夏のヘアスタイルをご提案させていただきますね!またのご来店お待ちしております。
気持ちの良い接客と的確なアドバイスありがとうございました。遅くまで対応していただいて感謝しています。仕上がりもとても気に入っています!またリピートさせていただきますね。ありがとうございました!
【ブリーチ込デザインカラー】炭酸美容液前処理+カット 白髪もOK ¥13800~
よーこ様
当店を選んでいただきありがとうございました!(^^)!
ご要望をくみ取りながらグレー系よりベージュ系の似合わせカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いなハイトーンカラー仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
色々なカラーで楽しめたらいいですね!
次回もお待ちしております。
髪の毛の痛みパーマの残りをなくしたい
ストレートにペタンとはしたくない
トップはふんわりさせたい等々
どう伝えたらいいのかわからず…で
とても悩ませてしまってでも少しずつ
きちんと話しを聞き出してくれて、髪型を形にして
いただけありがとうございました。
M様
ご来店ありがとうございました。
『髪の毛の痛みパーマの残りをなくしたいストレートにペタンとはしたくないトップはふんわりさせたい』と
悩んでのご来店でしたのでできる限りの対処法としてクリームパーマで傷みを軽減しながらかけなおして
みました。毛量は多いけどトップのハリ・コシがなくなってなんだかまとまらないと皆さん多い悩みです。
トップの根元だけにパーマをかけるだけでヘアスタイもアップし、扱いが楽な施術です
不具合を微調整しながら似合うスタイルつくりを提案させていただければと思います
カラーもカットも大満足です。
さとみん様
ご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
ご新規様のクーポンはデトックスマッサージ付きで頭皮のケアが出来る上、炭酸前処理コースで水分を保ちながら施術ができるので仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
髪も大事ですが、地肌を守ることで加齢によるくせや抜け毛・薄毛予防やにもなります。おススメです
定期的な頭皮ケアをしながら綺麗な髪を育てていけるようにお手伝いさせていただければと思います。
美容室メデューサ朝倉街道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー