3. 北信越トップ  >
  5. 美容室 びゃんびゃん 社店  >

美容室 VIENSVIENS 社店

ビヨウシツ ビャンビャン ヤシロテン

• 福井県福井市渕4丁目207 社中央ビル
  • 出雲記念館より徒歩10分/[福井市/縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ストレート

アキママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:20.0

お世話になりました。自分でこんなふうにカットしてもらえたらな…って思う通りに仕上げてくださいました。とても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

アキママ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。とてもうれしいです。

ヘアスタイルもお好みのスタイルに出来て本当に良かったです。
    髪が延びてくるとまとまりにくくなってくるとおもいますので、
    その頃に、ご来店下さい。

季節も暖かくなり、髪型をかえたくなったら、いつでも、ご相談下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

Maeda Kiyomi

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:05:31.0

ざっくりした希望の髪型をきちんと汲み取ってもらえて嬉しかったです。また、襟足剃りがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【一番人気】平日限定 カット20%OFF \3850→\3080(税込)

まーさん様

ヘアスタイルが気にいって頂いて本当に良かったです、
    襟足もご自身でスタイリングした時に大丈夫かなあと心配して
    いたので安心しました。

時間が経ってもバランスが崩れないようにカットしてありますが
    もし何か気になるところがありましたらおっしゃって下さい。

高畑 克己

• モーリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:28:43.0

先日は、お世話になりました。明るくお茶目でとても親切にしていただき、爽やかな気持ちで帰途につきます。
     こちらからのいろいな要望にも いつも笑顔でお応えいただきますし、こちらに寄り添ったアドバイスもしてくださいます。
     満足な仕上がりにも嬉しいです。また伺います。これからもよろしくお願い致します。

手軽にカット+カラーリタッチ(根元2cm)+トリートメント5%OFF\10175→\9666

モーリー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

私も、毎回楽しくお仕事させて頂いて、私の話ばかりしててすみません。
    もうすぐ、4月に入り暖かくなり気分も軽くなってきますね。
    春も一杯楽しんでくださいね。

次回もご来店を心待にしております。

Maeda Kiyomi

• ゆっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:20:33.0

この間は、ありがとうございました。
    右まつ毛やはり、早くにとれてきちゃいました。
    次回キツめに当ててください

平日限定 まつ毛パーマ \2000off \5500→\3500

[施術メニュー] その他

ゆっぺ様

先日はご来店ありがとうございました

今回は右目の仕上がりが満足いただけなくて大変申し訳ありませんでした。
    次回のご来店の際は、時間を長めに置いたりと改善して施術いたします。

また時間が経ってまつ毛の仕上がりで気になることがありましたらなんでもおっしゃって下さい。

次回のご来店を楽しみにしております。

Iida Eri

• アキママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:00:34.0

お世話になり ありがとうございました。

アキママ様

先日ご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気にいって頂いて本当に嬉しいです。
    何か気になるところがあればなんでもおっしゃって下さい。

寒い日が多くなりますのでお身体をご自愛下さい。

Taniguchi Atsuko

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:54.0

アットホームな雰囲気で初めてでも安心して行けました!小さな子供も連れていけて助かりました。
    まわりのお客さんも優しかったです!

【人気クーポン】 カット+全体カラー20%OFF \10230→\8184

みい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    出産してからやっと美容室に来れて良かったね。
    また、いつでも、連れて気軽に来てね。
    みんな、赤ちゃんに癒されて、ほっこりしてました。
    またの、ご来店心よりお待ちしています。

Maeda Kiyomi

• よしのりさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:19:56.0

ありがとうございました。仕事上いろいろな店舗でカットするのですが今回は、紹介でお伺いしました。雰囲気がアットホームな感じでとても良く居心地がよかったです。うちの職場もこんなんだったらなぁと…。こんなへんてこりんな頭を上手にカットいただいて、割引の併用でCPも含めて大変満足しております。また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

よしのりさん

今回は初めてのお店で心配だったと思いますが
    お店の雰囲気を気に入って頂いて本当に嬉しいです。

今回はよしのりさんのご希望をお聞きしてカットさせて頂きました、
    日頃のお手入れで気になることがあれば次回、ご来店の際になんでも
    おっしゃって下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

高畑 克己

• mutoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 01:11:39.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で話しかけやすかったです。
    自分は髪に癖が結構ある方なのでお伝えしたところ、癖に合わせて綺麗にカットしてくれました。
    お店では仕上げにワックスをつけてセットしましたが、家で乾かした後そのままでもいい感じになっているので時間がない時にとても助かってます!

【限定クーポン】カット+炭酸シャンプー20%off \4180→\3344

muto様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても、嬉しい口コミありがとうございます。

髪のクセを見ながらカットさせて頂きました。
    2か月ほどしてくると、お手入れが上手くいかなくなってくるので
    その頃がカットの時期だと思います。

次回のご来店の際にお出掛けしたお話も、聞かせて下さいね
    またのご来店こころより、お待ちしております。

Maeda Kiyomi

• IDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:42:44.0

会話は楽しく、スタイルも気に入ってます。
    今後とも宜しくお願いします。

【大人気クーポン】 カットに炭酸シャンプー付 \200off \4180→\3980

ID様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

私も楽しく会話できました。

これからもご要望にお応えできるよう努力しますので、
    いろいろなスタイルを楽しんでいきましょう。
    こちらそこよろしくお願いします。

Yamada Yoko

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:31:22.0

思い通りの カットをしていただきました。
    その後もスタイリングしやすく、満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気は にぎやかでした。

ちぃ様

ヘアスタイルが思い通りに仕上がって本当に良かったです。
    ちぃ様の髪質、骨格などを考慮させて頂いてカットさせて頂きました。

2ヶ月程するとまとまりが悪くなると思います、
    その時がカットのタイミングだと思います。

これからのヘアスタイル、お手入れの仕方などなんでも相談して下さい。

高畑 克己

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:45:11.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんも雰囲気がよく、自分が似合う髪型を選んで綺麗にカットして頂きました
    ほんとにありがとうございました

みーちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    みーちゃん様に似合う髪型だっと感じて頂いて嬉しいです。
    あとお店の雰囲気も気に入って頂いて良かったです

また、過ごしやすい髪型を一緒に作っていけたらと思います

Atsuko Taniguchi

• ハム一郎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:46:10.0

スタッフの雰囲気も良かったです!
    また利用させてもらいます!

【メンズお薦めクーポン】カット+炭酸シャンプー+眉カット\4840

ハム一郎様

先日は、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、とても、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    次回は、パーマかけましょうね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Kiyomi Maeda

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:26:33.0

お店の雰囲気が良く居やすかったです。スタッフさんもきさくで良い方でした。

美容室 VIENSVIENS 社店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

居心地のいい雰囲気を作れてスタッフも喜んでおります。
    カラーリングが気になりはじめましたらいつでも遊びに来て下さい。

Atsuko Taniguchi

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:56:35.0

接客雰囲気もとても良く、ヘアースタイルの要望をよく理解してくださり、相談しやすかったです。
    シャンプーもカットも期待以上でした。
    カット後も、ドライヤーだけで形がしっかり決まります。

みっちゃん様

先日は数ある美容室がある中、美容室びゃんびゃんを選んでご来店下さり、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただいて大変嬉しく思います。

沢山お話できて楽しかったです。

この季節はクセが出やすくまとまりにくいかと思いますので、お困りの事などございましたら
    いつでもご相談下さいね。

これからも満足頂けるように頑張りますのでご来店下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taki Maki

• モさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:49:10.0

いつも私がしたいと思った髪色、ヘアスタイルにしてくださりとっても大満足です!!色落ちも他の店舗で染めた時より遅いし、髪の毛の質も全然違います!!
    また必ず伺わせていただきます。有難う御座いました!!

も様

先日はご来店ありがとうござます。

髪色を気に入って頂いて本当に嬉しいです、
    いつもオリジナルのカラーレシピでカラーリングしております。

私は来月から産休に入りますがカルテにしっかり記入して
    ありますので安心してご来店下さい。

Amano Teruyo

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:47:26.0

コチラで初めてのパーマ。思った通りの仕上がりで満足です。是非また利用したいと思います。

【人気クーポン】髪に優しい低温ホットパーマ+カット2200円off\14850→\12850

みあ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    パーマも、気に入っていただき、嬉しいです。

パーマが綺麗にかかっているのでスタイリングの仕方など
    分からないことがありましたらなんでもお聞き下さい。

夏場は髪も痛みやすいので、しっかりトリートメントもしてくださいね。
    お仕事も夏のイベントも増え忙しくなるかと思いますが、頑張って下さい。
    疲れたときは、ヘッドスパしに来てください。

またのお越し心よりお待ちしてます。

Maeda Kiyomi

• すがはらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:24:42.0

希望通りのスタイルになり大満足です。シャンプーでは指圧が私にはちょうど良くて気持ち良かったです。リフレッシュできました。

[施術メニュー] パーマ

美容室 VIENSVIENS 社店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

綺麗にパーマもかかりとっても可愛い仕上がりになり良かったです。
    疲れてきた時は頭皮のヘッドスパもありますので、
    次回カラーの際には是非お試し下さいね。

またのお越し心よりお待ちしております。

Maeda Kiyomi

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:19:00.0

こちらでまつげパーマをしていただいたのは初めてでしたが、とても綺麗にしてくださいました!
    担当の方もお話しやすく、わたしの目の形などに合わせた施術をしていただきました。
    以前キッズカットで訪れた際も別の方ですがとても手際良くしていただきましたし、
    通いやすい価格なのに丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださるとても良いお店だと思います!

平日限定 まつ毛パーマ 2000円off \5500→\3500

[施術メニュー] その他

まりも様

先日はご来店ありがとうございました
    まつげパーマ喜んでいただきとても嬉しいです!
    美容液などを使うとまつ毛も伸び、目元の印象も変わるのでぜひお試しください。
    たくさんお話しでき私も楽しい時間でした!

お子様のカットも嬉しいコメント誠にありがとうございます。
    お子様もいつでもご来店下さい。

また福井に帰る機会ありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

Iida Eri

• canさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:48:51.0

夏に向けて襟足を短くしてもらいました。以前にやってもらった時に過ごしやすい日々を送れたので、今回も同様に短くしてもらいました

can様

いつもご来店誠にありがとうございます。

襟足短くして、過ごしやすい日々だったようで、本当良かったです。
    暑い間はフェードカットですかね!

これから夏に向けて少し明るい髪色も軽い印象になり似合うと思います。
    もしご興味がありましたらご相談下さい。

Taniguchi Atsuko

• みぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 14:41:52.0

以前もとても可愛く仕上げていただいたので今回も安心してお任せできました。仕上がり間近に後ろの重さが気になったのですが、伝えたところ快く対応して軽くしてくださったので良かったです!

みいたん様

先日は御来店ありがとうございました!

前回と違い、前上がりのボブにして雰囲気もガラッと変わりましたね、とてもお似合いでした!!
    最後に気になっていたところも問題なかったようで良かったです、何か気になることがあれば
    何でもおっしゃってください。

また季節に合わせてイメチェンしましょうね。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Amano Teruyo

• ゆうこゆなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:39:34.0

中学生の娘がお友達から教えてもらった美容室。来店2回目、前回同様とてもお上手で、希望通りのウルフカットに娘も大満足しております。またお願いします。

ゆうこゆなこ様

今回、娘さん、サッパリしましたね!
    ウルフカット気に入って頂けて良かったです。
    日頃のお手入れの仕方など分からないことがあれば
    なんでも聞いて下さい。

またやりたいスタイルがあればご相談下さい。

Amano Teruyo

• まるころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:58:21.0

先日は息子のヘアカットありがとうございました。泣くし動くしで非常に大変だと存じますが、いつもお優しく対応して下さりありがたい限りです(TT)♪♪
    カットも大変お上手で家族や友人から大好評です(^^)/
    また私の方でも息子の方でもご指名させて頂きますね!!
    いつも本当にありがとうございます、また来ます~☆

まるころ様

いつもご来店誠にありがとうございます

息子さんのカット時 いつもお二人でサポートしていただきありがとうございます。
    私へのお心配りもありがとうございます。

コメント嬉しい限りです、お母様ももしヘアスタイルで何かありましたら
    何でもご相談下さい。

これからも喜んで頂けるように日々精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Taniguchi Atsuko

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:08:08.0

初めて行きました。とても活気のある元気な雰囲気でした。ヘッドスパとても気持ちよかったです。楽しいく会話も出来て良かったです。

【ご褒美クーポン】炭酸ヘッドスパ50%OFF★\4510→\2255

[施術メニュー] ヘッドスパ

みほちゃん様

ヘッドスパ喜んでいただいてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も楽しんでいただいてみんなも喜んでおります。

今回の炭酸ヘッドスパ以外にも顔のリフトアップにもなる
    リフトアップスパもありますので自分へのご褒美に是非、お試し下さい。

私もたくさんお話しできて楽しい時間でした!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Iida Eri

• canさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:57:02.0

初めて通った時から担当していただいてます。気軽に声をかけてもらいとても話しやすいです。お店の雰囲気もアットホーム感があり良いです。

can様

今回は春に向けて少し短くカットさせて頂きました、いかがでしょうか?

これからもいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう。

お気軽に気になることがあれば言って下さい、

Taniguchi Atsuko

• Vさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 10:36:14.0

初めて伺うサロンでのカットだったので緊張しましたが、口コミを見て指名させて頂きました。仕上がりにとても満足していますし周りからも好評で嬉しいです!少し伸びてきましたのでまた行きたいです。

【一番人気】平日限定 カット25%OFF \3850→\2888(税込)

V様

髪型を気に入っていただいて本当に嬉しいです。
    お友達からの高評価、安心しました。

これから春に向けてイメージを変える季節です、
    カラーなどやってみたいメニューがありましたら相談してください。

またスタイリングなどで分からないことがあればお気軽にお聞きください。

Amano Teruyo

• えりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 19:03:49.0

写真で見せた髪型とは違っていました。接客態度はは大変良かった。

えりさん

接客に満足して頂いて本当に嬉しいです。

ただ口コミを拝見し、お客様のご希望のスタイルになっていなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    えりさんのご希望のスタイルに対しての説明が足りなかったこと
    反省しております。

今後、このようなことがないように技術面を
    見直していきます。

Maeda Kiyomi

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:07:06.0

今回はありがとうございました!気さくな感じでお話ししながらカットをしてもらちました!またお願いします!

ふみか様

ヘアスタイルはいかがでしたか?
    もし気になることがあればなんでもおっしゃって下さい。

次回、是非、インナーカラーを試してみて下さい。
    絶対に可愛くなると思います。

Amano Teruyo

• へそ毛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:37:11.0

今回も、ザクッとしたイメージを伝えただけで、こざっぱりと大人かわいいショートに仕上げていただきました
    外に出るのが楽しみです

美容室 VIENSVIENS 社店からの返信コメント

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。
    今後、やりたいヘアスタイルがありましたらなんでも相談して下さい、

嬉しい口コミありがとうございました。

Taniguchi Atsuko

美容室 びゃんびゃん 社店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー