4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. バランシア(BALANSIA)  >

BALANSIA

バランシア

• 千葉県市川市南八幡4-1-7本八幡南ビル2F
  • 【JR/都営線/京成線】本八幡駅徒歩30秒 ◆BALANSIA◆

バランシア(BALANSIA)の口コミ

nikochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:14:13.0

初めて行き、矯正・カラー・カット・トリートメントをやりました。
    矯正で凄く細かくチエックしてアイロンして下さったのは初めてでした!
    今まで幾つもの美容院へ行き矯正をかけましたが、丁寧にやって貰えた所は初めてでした!
    綺麗にしていただいて有難うございました!
    また伺います!

【しっかり矯正】カット+美髪矯正+ヘアスパトリートメント¥10000

nikochan様

先日はBALANSIAを選んで来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

nikochan様の前回履歴など伺いながら髪の状態などみながら施術をやらせていただきました!
    その後は髪の状態はいかがでしょうか?

ダメージが心配しております、出来るだけご自宅でのケアを頑張って下さいね♪

また、nikochan様の綺麗のお手伝いをさせてください!!

BALANSIA   大森

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:45:11.0

いつもどおりのメニューでお願いしました。
    室内も過ごしやすい室温で、気持ちよく過ごせました。

檜垣 塚原 佐藤  地引 指名 専用メニュー(指名料込)

• みかっぷるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 19:43:18.0

シャンプーやヘッドスパのときに目隠しのカバーと耳のカバーがなかったのが気になりました。
    耳のカバーがないので耳に水がかかり気持ち悪かったです。

それ以外は相談しながら施術してくれたので良かったです。

【renewalクーポン♪♪SPA無料体験付き】カット+頭皮ヘッドスパTR¥4500

みかっぷる様

先日はBALANSIAを選んで来店頂きありがとうございました。

お客様を不快な気分にさせてしまい!申し訳ありませんでした。

半個室の空間でリラックスして頂けるよう、シャンプー中などフェイスガーゼと耳のカバーを外させて頂いております!
    みかっぷる様に配慮が足りなく申し訳ありません。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

BALANSIAスタッフでお話しさせていただきます。

是非、またBALANSIAに疲れを癒しにリラックスしに足を運んで下さい。

心からお待ちしております!!

BALANSIA 大森

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 22:33:57.0

とても丁寧な対応で、髪質の相談にものって頂きありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【平日17時まで限定】CUT+透明感アドミオカラー+ディープレイヤーTR¥9000

BALANSIAからの返信コメント

エリ様こんにちは!

口コミご記入頂き、どうもありがとうございます。

自分の担当するお客様への気持ちを知って頂くチャンスだと思い、丁寧で気持ちの良いシャンプーを心がけています。ですのでシャンプー気持ち良かった!は私にとって、とても嬉しいお言葉ですし、励みになります。

エリ様にそう言って頂けてとても嬉しいです♪

次回、ヘッドスパの際にまたそのように思って頂けるよう担当致します!

エリ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:49:32.0

急遽、夜遅くの来店でしたがありがとうございました。

BALANSIAからの返信コメント

りゅうさん、先日はBALANSIAを選んで来店頂きありがとうございました!

カット後のスタイリングはやりずらくなかったですか?
    またご要望がありましたらおっしゃってください!!

カットは21時まで受け付けしておりますのでまたお仕事帰りにでも
    いらしてください!!

スタッフ一同お待ちしております!

塚原

• sh2002okさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 17:59:36.0

とてもシックな雰囲気で落ち着いた照明もあわせて素適な空間でした。
    初めてでしたので指名は無しで行ったのですがこちらの希望に合わせてとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくてそれだけでも行きたいくらいです。
    初めてなのでお得なクーポンでしたのに更に安いメンズ対応をして頂きました。
    今はまだ少し伸ばす予定なのでまたすぐには行く予定がないのですが、友達にも是非勧めてみようと思っています。

sh2002ok様

先日はBALANSIAにご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。
    これからも心をこめたシャンプーとヘッドスパをさせていただきます。

今回はクイックスパをさせていただいたのですが、ミストをあてながらのリラクゼーションスパも是非オススメです。

伸ばしてパーマをかけたいということでしたので、次回も満足していただけるよう頑張ります。

sh2002ok様のご来店心よりお待ちしております。

BALANSIA 小林

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:31:29.0

新店舗になってから2回目の訪問です。
    急な予約にも関わらずほぼ時間どおりでした。
    カットも前回同様できれいにまとめていただけました。
    ヘッドスパがもう少し気軽にできる価格になるとありがたいです。

【renewalクーポン♪♪men'sスキャルプスパ無料体験付き】CUT+頭皮SPA¥3500

BALANSIAからの返信コメント

かずやさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    口コミありがとうございます!
    ヘッドスパの件、検討いたします^_^貴重なご意見をありがとうございます。
    次回もかずやさんのご来店を楽しみにお待ちしております。 地引

• ぼぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:20:29.0

白髪染め、カット、トリートメントをお願いしました。自然な仕上がりで、価格も初回ということで、格安でして頂き、大満足です。特にシャンプーが、今まで体験したことが無いくらい、スーパーソフトタッチで、とても気持ち良かったです。髪質も「ゴワゴワ→ふわふわ」になりました。行って良かったです。

【平日17時まで限定】CUT+リタッチカラー+ディープレイヤーTR ¥6000

ぼぶ様

シャンプーを褒めて頂きありがとうございます!!力加減など大丈夫でしたでしょうか?

ぼぶ様の髪の状態が良くなり良かったです!!

また、是非カラーリングだけでもいらしてください。一生懸命シャンプーさせて頂きます!!!

またのご来店心からお待ちしております。

BALANSIA 大森

• さなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 22:56:41.0

先日はお世話になりました。
    カット&カラー&デジパというフルコースでしたが、同じスタイリストさんが最初から終わりまで担当して下さったので、待ち時間が殆どなくスムーズでした。
    お店全体が穏やかな雰囲気で心地良く、担当して下さった方も物腰柔らかく、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    今回は数年ぶりにショートにしたのですが、こちらの要望をしっかり汲んで頂き上手に仕上げてくださいました。
    翌日に、やっぱりもう少し短くしたいと思い立ちお直しをお願いしましたが、こちらの勝手にも関わらず、2度も足を運ばせてしまって申し訳ありませんでした…と声を掛けて頂き、こちらこそ申し訳なかったです。
    カラーも落ち着いた印象の色味を提案して頂きありがとうございました。家族の評判もとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【renewal記念!!無料SPA体験付き】CUT+カラーorパーマ+頭皮スパTR¥7900

さなえ様

先日はBALANSIAにご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回フルコースで施術時間も長くなってしまい、数年ぶりのショートということでしたので扱いづらくないか心配でしたが、ご家族の評判良くて安心しました。

カラーも気に入っていただけてよかったです。

技術はもちろん、リラックスできるような空間作り、接客をこれからも心がけていきたいと思います。

こちらこそ、さなえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

BALANSIA 小林

• まとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 07:46:02.0

すごいざっくりとした私の要望を汲み取り切っていただいて、ヘアアレンジの相談までしてもらいとても満足です!予備校帰りにベビーオイル早速買いました。
    また、朝起きて髪のセットがドライヤーと少しストレートアイロンをあてただけで自分の理想のミディアムボブになっていて感動しました!また行きたいと思います。ありがとうございます(._.)!

【学割U24】学生限定★ディレクターカット¥2900

BALANSIAからの返信コメント

まとり様、こんにちは!

嬉しい口コミご記入して頂きありがとうございます。

毎朝のスタイリングのしやすさは、忙しいまとり様に一番ご提案したかった事だったので、感動なんてお言葉を頂き私の方が感動しております!

ヘアスタイルはスタイリング剤やアイロンアレンジで雰囲気ガラリと変わります♪

ぜひぜひご購入のベビーオイルを活用して頂いて、色々なヘアアレンジにチャレンジしてみて下さいね。

やりづらかったり、わからないことがある際はいつでもご相談して下さい。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• うたえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:08:48.0

初めて利用しました。私の髪はめちゃくちゃ傷んで癖がかなり強く、ハイトーンカラーなので美容師さんも流石に心配していましたがとっても丁寧に扱ってくれました。
    カットも希望通りにしてくれて満足です!!
    一人の人がずっと最後まで担当してくれるとこも気に入りました。
    家から近いのでまた何か月後かにお願いするかもです!次はヘッドスパもやってみたいです。

うたえり様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

うたえり様はカラーなどを定期的されておりハイトーンカラーのため施術にはいる前に髪に必要な栄養などいれさしてもらいながら塗布したり、アイロン操作にはいる前も熱からのダメージ和らげるために保湿などさせて頂きダメージを考慮させてもらいながら施術を行わせて頂きました!!
    そのため予定の施術時間を少し遅れて申し訳ありませんでした。

ヘッドスパやトリートメントなど髪の毛のメンテナンスに気軽にいらして下さい!!

うたえり様のご来店を心からお待ちしております。

BALANSIA 大森

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 17:09:30.0

とても良かったです。
    デジタルパーマは、太めのロットで 強めに巻いてもらったので、簡単にゆるふわが出来ます。
    カラーは、白髪が伸びてきても 馴染む 透明感のある明るいアッシュ系に調節してもらいました。
    カットは、ハーフアップした時など 顔のサイドに 多めに髪が下りる様 前髪ともバランス良くカットして頂きました。
    今まで 色々な美容院で同じ様にリクエストしてきたのですが やっと思い通りにして頂きました。
    伝え方が悪いのかなぁと 悩んでいたので ホント嬉しかったです。
    次は ヘッドスパを 堪能したいです。

BALANSIAからの返信コメント

sanaさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり、ご満足していただけて良かったです!!嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のカラーの色はいかがでしょうか?前回よりオリーブ色をしっかりと入れて透明感を出しました。ヘッドスパもリラックスしていただけましたか?
    何かリクエストや、スタイリングについてお困りの事がありましたらいつでもご相談ください!
    sanaさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。 地引

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:29:46.0

ショートなので1ヶ月に一度お世話になってます。
    1ヶ月通してセットしやすいです。
    髪の悩みや頭皮の悩みもメンズが得意な美容師さんならではの相談に乗ってくれます。
    今回は眉のカットも丁寧にしてもらいました。
    大変満足しています。

【小林指名限定♪デキるMen'sCoupon】メンズカット+眉カット+シャンプー 4320

ひろ様

ひろ様は伸びてくると少し広がってしまう髪質なのと、最近暖かくなってきたので今回は少し短めにさせていただきました。

眉カット少し整えるだけでも印象がグッとよくなりますね!
    スタイルチェンジなどなにかご要望がありましたら、気軽にご相談下さい。

こちらこそ、ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BALANSIA 小林

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 01:28:32.0

北海道から出張に来ていて美容室を探しており、こちらを予約しましたが、担当して下さったスタイリストさんが、とても気さくで話しやすく丁寧で対応して下さりアフターケアーなど、満足いくまで手直ししてくださいました。ほかのスタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりです。家が近いので、また通いたいと思います。

【Wカラー】#外国人風カット+ブリーチ+透明感color+ヘアスパTR¥11880

BALANSIAからの返信コメント

エリカさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーリングの色の感じは大丈夫でしたか??
    ブリーチオンカラーなので色の退色の感じも楽しんでいただけたらなと思います^_^

また気になるスタイルやカラーの色がありましたら相談してくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

塚原

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 20:57:23.0

突然の予約でしたが快く対応していただきました。
    カットとヘッドスパでしたがこちらの希望通りにカットしていただきました。

ぴょん様

先日はお忙しい中BALANSIAを選んで来店いただきありがとうございました!

またBALANSIAに御来店いただけるのを楽しみにしております!!

急な予約でも対応させていただきますので気軽にご連絡下さいね。

お待ちしております!!

BALANSIA   大森

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-21 22:29:32.0

毎月通っていますが、毎回大満足です。
    希望通りの髪型にして下さいますし、数日後に自分でセットしている時にセットのしやすさに希望以上の仕上がりに驚きます。
    そして、担当の方はもちろんのことスタッフの方皆さん親切で丁寧です。
    今回は、祖母の髪もお願いしました。
    とても素敵にしてもらいヘッドスパも気持ち良かったと、とても喜んでいて私も嬉しかったです。
    大切な家族を安心して紹介できるお店だと再認識し、すべてにおいてプロだなと思いました。
    本当にありがとうございました、そしてまた次回も宜しくお願い致します。

BALANSIAからの返信コメント

あんさん、いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご紹介してくださったお祖母様も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    サプライズのプレゼントとても喜んでおられました(^^)

これからも安心していただける技術、接客を目指していきますのでよろしくお願いします^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

塚原

• reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 07:29:58.0

とても丁寧な施術をしてくださいました。お値段以上だと思います。そして希望にそった仕上がりに満足しています。

私のくだらない話を聞いて、笑いに変えてくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    次回もお願いしたいと思いました。

ree様

先日はBALANSIAを選んでご来店頂きましてありがとうございました。

今回はストレートパーマさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが洗い流さないトリートメントをドライヤーかける前につけて乾かして頂くだけで十分なケアになり、パーマのモチも良くなると思います!!

こちらこそ色々とお話しさせて頂きスムーズに施術をすることができました!

また、リラックスしにBALANSIAへ足を運んで下さい。シャンプーで疲れを癒しますよ☆

ree様にご来店頂けるのを楽しみにしております。

BALANSIA 大森

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:33:02.0

今年の2月にハワイで結婚式を挙げた方に担当してもらいました。評価の通りです。

スマホの画面を覗いてそれを話題にするのはやめてほしいです。
    話をしていて人を嘲笑うような対応をされていたのでとても不快でした。
    カットの感じとかカラーの色を決めるときにも、
    専門的な事は分からないので、もっと提案していただきたかったです。

丁寧に施術してもらった分対応が悪かったので残念です。

もう行きません。

みお様

先日はBALANSIAに御来店いただきありがとうございました。

今回は、みお様を不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術内容やヘアスタイルの提案など言葉足らずなどもありお客様の見せられた写真理想のスタイルに近づけられず技術不足でした。
    お客様との会話大事にしながら一生懸命に対応させて頂いたつもりが満足を得られずとても反省しています、今後はこの様なことがないようお客様を丁寧に満足していただけるよう取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。 BALANSIA

• おぎくぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:33:21.0

カットが上手で雰囲気も良くシャンプーも最高でした!
    お話も楽しく次回がまた、楽しみです!

おぎくぼ様

2回目の御来店ありがとうございました!!

スマホでネットを使う時にBALANSIAではWi-Fiを設置してますので是非、ご利用ください。
    また、面白いアプリやネットがあったら教えて下さいね!!

受付は9時までカットは受け付けてますので宜しくお願いします。

またの御来店、お待ちしております。

BALANSIA 大森

• mamanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 11:48:02.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて接客も良かったです。
    元々、癖は強くないですが傷みで雨の日に広がるので縮毛矯正をお願いしました。
    余計に傷んだらイヤだったのですが、弱めの薬剤でまっすぐにして頂きました。
    次はカットでお世話になりたいと思います。

【しっかり矯正】美髪矯正+ヘアスパトリートメント¥8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

maman様

先日はBALANSIAにお越しいただきましてありがとうございました!

maman様はもともとの癖が強くないのと、傷みを気にされていたので化粧品登録のパワーの弱めのお薬でなるべく負担の少ない施術をさせていただきました。

今回の縮毛矯正でこの梅雨は乗り切れますね^^

伸ばしていきたいとゆうことでしたので、定期的に毛先の方のメンテナンスをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

maman様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BALANSIA 小林

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:31:40.0

2回目の来店になります。
    ざっくりとした要望でしたが、とても良い仕上がりで満足しています。

みい様

2回目の御来店ありがとうございました。

初めての来店の際に髪のお悩み等をカウンセリングさせて頂いたカルテがありますので、2回目の来店の際に髪の状態とカラーの染まり具合を見させて頂いて施術させて頂きました!!

満足していただいてとても嬉しいです。

BARANSIA 大森

• bunbunさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-06-15 16:40:35.0

もともと乾燥気味の髪質なので諦めてて特別なお手入れはした事がなかったのですが、髪の手入れについて提案して頂き初めてトリートメントしました。毎月のカラーとドライヤーで傷んでる私の髪の毛に初めて潤いを感じました。一緒に薦めて頂いたヘアワックスとても良いですね。手のひらで温めて髪の毛に撫で付けるだけでよりしっとりとし艶がでます。お肌の艶と同じ位に髪の艶は大切だと思いました。

【大森限定coupon♪】褒められCut+Color+スパTR or マッサージ \7800

bunbun様

BALANSIAに御来店頂きありがとうございました!

bunbun様の髪質とbunbun様の髪の悩みを聞かせて頂き対応させて頂きました。
    トリートメントでしっかり髪の毛に栄養をいれメンテナンスさせて頂きました!!

その後はいかがでしょうか?

bunbun様はホームケアしっかりされているので心配ないかなと思います☆
    オイルwaxは使い勝手が良いので出かける前につけていただくと髪の毛に艶がでるので是非、愛用し続けて下さい。

また次の御来店の際に感想を伺えたらと思います!!

気軽に髪の悩みをお聞かせ下さい。

また、お待ちしております。

BALANSIA    大森

• Reikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 16:20:19.0

ヘッドスパとても気持よかったです、また是非利用したいです。

BALANSIAからの返信コメント

Reikoさんこんにちは!

ヘッドスパ、気持ちよかったと言っていただけて光栄です!

次回のヘッドスパご利用の際も、更に気持ち良かった!と言って頂けるように心を込めて担当します!

どうぞよろしくお願い致します!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-14 21:20:10.0

娘に勧められて初めて来店しましたが、とても丁寧で感じよくやっていただきありがとうございました
    シャンプーから頭皮マッサージ等とても気持ち良かったです。仕上がりも大満足です。

りつ様

娘さんの紹介でBALANSIAに御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます↑↑

りつ様の髪の状態や前回履歴やしたい髪型をお話しながら施術をやらせていただいたのでりつ様の理想のスタイルにできたかなと思います。

その後はやりづらいとこなどないでしょうか?

是非、また娘さんと一緒にお店にいらしてください!!

お待ちしております!!

BALANSIA   大森

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 21:18:14.0

パーマ2回もやって頂きありがとうございました!
    とても良かったです^^

じゅんな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

2回も来て頂き2度手間になってしまい申し訳ありませんでした。

初めてのパーマで雰囲気がかなり変わったのではないでしょうか。スタイリングはうまくできていますか?
    また何かありましたら気軽に言って下さいね!

じゅんな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^

BALANSIA 小林

• Nobさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 21:30:39.0

とても久しぶりでしたけど、ゆっくり出来て良かったです。
    なんか髪のボリューム感が無かったように思っていたのでとても満足しています。内装は変わりましたがい心地の良さは変わっていないのでとてもリラックスした時間が過ごせましたしスパはいろんな店に行きましたが。1番気持ち良いと思います!

BALANSIAからの返信コメント

Nobさま、先日はBALANSIA にご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてよかったです^ ^
    お店の雰囲気、髪型、ベッドスパと満足していただけて嬉しいです!!ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
    Nobさんのご来店、楽しみにお待ちしております。地引

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:19:57.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!

しょうた様

BALANSIAに御来店頂きありがとうございました!

お仕事の関係でお店からも遠くなってしまったのにも関わらず髪の毛を切りにいただいてありがとうござあます。

マッサージ誉めて頂きありがとうございます。

また、仕事の疲れをシャンプーとマッサージで癒しますので↑↑

またの御来店お待ちしております。

BALANSIA    大森

• ひょうきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:34:37.0

マッサージもカットも丁寧にしていただき、お値段もお手頃で助かりました。

ひょうきん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ひょうきん様は少し癖があるので、梅雨に入り湿気で髪の毛が扱いづらいかもしれませんが、先日お話したように、癖を活かしたスタイリングを試してみて下さい↑↑

いつもと少し雰囲気も変わるのでおすすめです。

わからないことがありましたらなんでもおっしゃって下さい。

ひょうきん様のご来店楽しみにお待ちしております。

BALANSIA 小林

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 08:25:39.0

2度目の来店でした。
    担当の方はとても丁寧に対応していただけるので
    とても心地よい時間です。
    お勧めいただいたスタイリング剤も気にいっています。
    前回、パーマをかけましたが、サイドのとれやすい
    部分もきちんとかかっていてよかったです。
    平日にいけないのが残念ですが、また
    行きたいと思っています。

【ツヤ髪カラークーポン♪♪】カット+ヒアルロン酸カラー+ヘアスパ¥7500

BALANSIAからの返信コメント

ゆきさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル、スタイリング剤と気に入っていただけて良かったです^_^ 平日の予約が難しくて申し訳ございません。
    次回もリラックスしにいらして下さいね。ゆきさんのご来店、心よりお待ちしております♪ 地引美和

• のんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:21:04.0

カットでは希望を丁寧に聞いて下さり且つ不安なところは適切にアドバイスして頂けて、安心してお任せできました。何より強めの頭皮マッサージが気持ち良すぎで、次回はヘッドスパをフルでやって頂きに行きたいです。

BALANSIAからの返信コメント

のんちょさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、髪のコンディションはいかがですか?
    次回はぜひ、ヘッドスパでリラックスしにいらして下さい^_^のんちょさんのご来店、楽しみにお待ちしております。 地引美和

バランシア(BALANSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー