4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. バランシア(BALANSIA)  >

BALANSIA【バランシア】

バランシア

• 千葉県市川市南八幡4-1-7本八幡南ビル2F
  • 【JR/都営線/京成線】本八幡駅徒歩30秒 ◆BALANSIA◆

バランシア(BALANSIA)の口コミ

あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 18:53:26.0

本八幡の美容室今まで色々行きましたが1番お気に入りです!ヘアスタイルも思い通りになるし美容師さんもイケメンで癒されます(*^^*)またお願いしますm(_ _)m

【しっかり矯正】美髪矯正+ヘアスパトリートメント¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あき様

先日はBALANSIAにお越し頂きましてありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正今回が2回目でしたが、気になるところは大丈夫でしたか?
    なにかありましたら気軽におっしゃって下さいね^^

お気に入りのお店に選らんでいただいてとても光栄です。
    これからも満足していただけるように心をこめたサービスを提供していきたいと思います。

こちらこそあき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

BALANSIA 小林

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 08:27:57.0

ヘッドスパとトリートメント、カットでお願いしました!
    ヘッドスパはフルフラットになるシートなので首の疲れ知らずで気持ちよかったです!途中から寝てしまったのが非常に勿体無いくらい.....
    トリートメントも施術後現在1週間ほど経ちますが、まだきちんと残ってます♪
    改装?前にお邪魔していたのですが、改装後の方が全体的に良くなっていると感じました!
    また伺います。

[投稿日] 2018-09-15 20:44:25.0

スタイリストを指定したおかげでゆっくりカットしてもらうことができました!
    短髪ですが細かいところまで気を使ってもらって満足です!

【小林指名限定♪デキるMen'sCoupon】メンズカット+眉カット+シャンプー4320

• うさうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 20:30:33.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、とても安心してお任せすることが出来ました。
    カラーやパーマでの髪の痛みを心配していたところ、的確なアドバイスをして頂きました。

【小林指名限定♪Coupon】デザインカット+クイックスパ5400→4860

うさうさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪の傷みを気にされていたので、今回髪に負担のないマニキュアをさせていただきました。
    ご自宅でトリートメントでケアもされてるということでしたので、これからも継続して髪の毛をいい状態にしていきましょう!

次回パーマなど気になりましたら是非ご相談下さい^^

うさうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BALANSIA 小林

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:28:18.0

こちらの希望を聞きつつ、髪質に合わせてきちんとアドバイスをして頂けました。
    そのお陰か、仕上がりもとても満足でした。
    髪の量も「広がらないように」と程よく鋤いて貰えて、すっきり出来たしスタイリングもしやすくなりました。
    人見知りで会話が苦手な私でも話しやすく、でも会話が多くもなくて、私にはちょうどいい感じでした。
    また髪を切りたくなったらこちらでお願いしようと思います。

【BALANSIAおすすめスタイリスト♪♪】CUT+リタッチCOLOR+TR¥5500

なお様

先日はBALANSIAにお越し下さいましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

普段のスタイリングがしやすくなったということでとても安心しました^^
    次回髪を切りたくなったら是非BALANSIAにリラックスしに来て下さい。

なお様のまたのご来店を心からお待ちしております♪♪

BALANSIA 小林

• おへもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:12:05.0

オリーブ+グレージュで、オリージュカラーにしてもらいました♪カウンセリングも丁寧です。ありがとうございました。

【大森限定】骨格似合わせカット+カラー+トリートメント ¥14860→¥7800

おへも様

BALANSIAにご来店頂きありがとうございました。

カラーの方はいかがでしょうか?色が退職しやすくオレンジ系になりやすいとのことでしたので
    色の方にはマッドベースに補色などを配合させて頂きました。。。
    気にいって頂けたようで何よりです♪

次回のご来店の際に感想お聞かせ下さいm(__)m

またのご来店をお待ちしております。。。。

BALANSIA 大森

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:57:28.0

初めてのお店だったこともあり緊張していましたがとても和やかに過ごしながらお任せすることができました。久しぶりのカットということもあり、まだ短い髪の毛に慣れませんが気に入っています。ドライヤー後のまとまりも良くありがたいです。またカットなどする時はお願いしようかなと思っています。ありがとうございました。

【SPA無料体験付き】カット+頭皮ヘッドスパTR¥4500

おはる様

この度はBALANSIAを選んでご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

久々にバッサリ切らして頂いたので心配しておりました。。おはる様はご自宅のケアなどしっかりされていて美容の情報も詳しいので髪の状態は良かったので私もスムーズにカットする事が出来ました。。

また、楽しい会話をお聞かせ下さい!!

お待ちしております、、

BALANSIA 大森

• えさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 17:19:39.0

今回もありがとうございます。

髪型をいつも決めないで行くのでいつもお任せです!
    いい感じにしてくれるので助かります☆

まわりからも評判GOODです。

【大森限定】 骨格似合わせカット×トリートメントスパ 5360→¥4000

え様

BALANSIAにご来店頂きありがとうございました。

その後、扱いやすさはいかがでしょうか?

え様のライフスタイルに合ったスタイルを提案させて頂きました!!
    上手くセットは出来ていますか?彼女からの評判はいかがですか?

次回の来店の際に、お聞かせください。。楽しみにしております。。

BALANSIA 大森

• みみたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 22:04:15.0

ありがとうございます

【小林指名限定♪Coupon】デザインカット+クイックスパ4860

みみたん様

そして口コミありがとうございます^^

今回は少し短めに肩くらいで切らせていただきました。
    その後順調ですか?

スタイルチェンジなどなにかあれば是非ご相談下さい!

みみたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

BALANSIA  小林

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 23:19:29.0

明るい店舗。相談しながらのカット。今のところ順調です
    家でのケアも伺ったので、このままハネに悩まされることなく過ごしたいです

有り難うございました

【無料SPA体験付き】CUT+カラーorパーマ+頭皮スパTR¥7900

なお様

先日はBALANSIAを選んで御来店頂きありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?
    やりづらいとこなどないですか。

自分のアドバイスが参考になればと思います!

今回口コミして頂きありがとうございました!!

何かやりづらいことなどありましたら気軽にご相談下さい。

なお様の御来店をお待ちしております。

BALANSIA  大森

• ボンちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 10:57:09.0

ブリーチの匂いが控えめで、頭皮にしみることもなく、長時間の施術でしたが苦痛になりませんでした。
    しっかり丁寧にシャンプーしていただき、すごいスッキリしました。
    カラーもイメージ通りで大満足です。

【Wカラー】#外国人風カット+ブリーチ+透明感color+ヘアスパTR¥12960

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ボンちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ダブルカラーの場合だとどうしても施術時間が長くなってしまうのですが苦痛にならず良かったです!

.カラーリングも気に入っていただけて良かったです(^^)

ダブルカラーなので時間がたつとまた違う色が出てきて楽しめると思います!!

また何か挑戦したい色味がありましたらおっしゃってください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

塚原

• おぎくぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:04:25.0

最初にスタイルのニュアンスだけ伝えて施術中は寝てしまいます。安心して任せられるのでシャンプーやカットが気づいたら終わっています笑

仕上がりも完璧なのでとてもリラックスできます↑
    また、伺います!

おぎくぼ様

先日はBALANSIAにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

もっとお客様がリラックスできるよう努力いたします。。。

またのご来店をお待ちしております!!

BALANSIA 大森

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 23:24:44.0

今回のカラーも、とても大満足で気に入りました!1度、渋谷の美容室に行きましたが、やはりこちらのサロンの方が仕上がり、カウンセリング、相談に乗ってくれたり、理想通りのヘアスタイルになるので、やっぱり私は、ここだなと思いました。(^ ^)美容室で迷われてる方がいたら、このサロンはオススメしたいです!
    シルバーシャンプー使ってます!色落ちいい感じです(^^)近々また色を被せに行きたいです。また宜しくお願いします。

#アプリエハイ透明感カラー+ヘアスパトリートメント¥8640

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

エリカさん、本日もご来店頂きましてありがとうございました!!

今回は髪のダメージの事も考えトナーで色味を補充させていただいたのですが、自然光での色味の感じはどうでしたか??

また少し色落ちしてくるとハイライトの部分がよりハッキリしてくるので褪色も楽しんでくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

塚原

• ささしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:17:06.0

優しくてとてもいい雰囲気です!

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

先日はBALANSIAにご来店頂きありがとうございました。

髪型の方はいかがでしょうか?

やりずらいとこなどあったらおっしゃって下さいね!!

カラーを気にされていたので次回はカラーでお待ちしております、お色など相談しながら決めましょうね!!

嬉しい口コミありがとうございました。 また、お待ちしております。

BLANSIA 大森

• チカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 14:20:51.0

毎日の暑さに負けて今回は20センチくらいカットして貰いました。いつもイメージどおりに仕上げてくれます。
    セットの仕方なども提案してくれて助かります。
    お気に入りのスタイリストさんです。

【平日17時まで限定】CUT+輝く色艶アドミオカラー+ディープレイヤTR¥9000

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

チカさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    ばっさり切ってから、髪のコンディションはいかがでしょうか?なにかお困りの事がありましたら、いつでもご相談くださいね^_^
    まだまだ暑い日が続きそうなので、体調に気をつけて乗り越えましょう(>_<)!涼しくなった頃に、またのご来店をお待ちしております(^^) 地引

• 万由子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 14:14:16.0

先日初めてこちらで施術していただいた際に担当スタイリストの方の丁寧な接客と親身になって髪色の相談に乗ってくださったことがとても嬉しかったです。また通わせていただきます!髪色も友人にとても好評でお気に入りです。

万由子様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後がとても気になっていたので、ご友人にもとても好評ということでホッとしました。
    学校の関係で普段あまり染められない分、明るい髪色でこの夏休みは楽しめそうですかね^^

髪色を変えるときやなにかありましたら是非ご相談下さい。

万由子様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2018-08-06 00:37:20.0

イケメンの美容師さんですが人見知りで気軽な最低限度の会話で済む方です。髪型や頭皮の悩みなど親身になって聞いてくれる方で、今回は髪が外側へはねる話をしたら時期的なものと教えていただきました。
    他の美容師さんからは指摘がありませんでしたが、頭皮が固いことをさりげなく教えてもらいました。
    シャンプーやワックス、化粧水などの話をしてもゴリ押しされて買わされることはなく、市販のオススメを教えてくれます。
    最低でも2回指名をお願いしてみるのがいいと思います。

【小林指名限定♪デキるMen'sCoupon】メンズカット+眉カット+シャンプー 4320

ひろ様

嬉しいクチコミありがとうございます。

伸びてくると広がりはねるクセがあるので、今回も短く刈り上げさせてもらいました。

疲れやストレスなどがたまると頭皮に顕著にあらわれるので、何回かに1度自分にご褒美でヘッドスパなどしてみてもいいかもしれないですね^^

悩みや質問などありましたらまたいつでもおっしゃって下さい。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BALANSIA 小林

• SNOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 11:05:27.0

好みに合ったスタイリングをしてもらえるのでとても気に入っています。

【大人のツヤ髪カラー♪♪】カット+ヒアルロン酸カラー+ヘアスパ¥7500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

SNOWさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!!

バタバタと忙しいとおもいますので
    忙しくて疲れた時はヘッドスパでリラックスしにいらしてください!!

息子さんカットでもお待ちしております!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

塚原 純

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:45:11.0

いつもどおりのメニューでお願いしました。
    室内も過ごしやすい室温で、気持ちよく過ごせました。

檜垣 塚原 佐藤  地引 指名 専用メニュー(指名料込)

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

口コミ書いて頂いてありがとうございます。今までと同じ気持ちで頑張ります。

ご来店お待ちしております。檜垣

• みかっぷるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 19:43:18.0

シャンプーやヘッドスパのときに目隠しのカバーと耳のカバーがなかったのが気になりました。
    耳のカバーがないので耳に水がかかり気持ち悪かったです。

それ以外は相談しながら施術してくれたので良かったです。

【renewalクーポン♪♪SPA無料体験付き】カット+頭皮ヘッドスパTR¥4500

みかっぷる様

先日はBALANSIAを選んで来店頂きありがとうございました。

お客様を不快な気分にさせてしまい!申し訳ありませんでした。

半個室の空間でリラックスして頂けるよう、シャンプー中などフェイスガーゼと耳のカバーを外させて頂いております!
    みかっぷる様に配慮が足りなく申し訳ありません。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

BALANSIAスタッフでお話しさせていただきます。

是非、またBALANSIAに疲れを癒しにリラックスしに足を運んで下さい。

心からお待ちしております!!

BALANSIA 大森

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 22:33:57.0

とても丁寧な対応で、髪質の相談にものって頂きありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【平日17時まで限定】CUT+透明感アドミオカラー+ディープレイヤーTR¥9000

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

エリ様こんにちは!

口コミご記入頂き、どうもありがとうございます。

自分の担当するお客様への気持ちを知って頂くチャンスだと思い、丁寧で気持ちの良いシャンプーを心がけています。ですのでシャンプー気持ち良かった!は私にとって、とても嬉しいお言葉ですし、励みになります。

エリ様にそう言って頂けてとても嬉しいです♪

次回、ヘッドスパの際にまたそのように思って頂けるよう担当致します!

エリ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:49:32.0

急遽、夜遅くの来店でしたがありがとうございました。

檜垣 塚原 佐藤  地引 指名 専用メニュー(指名料込)

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

りゅうさん、先日はBALANSIAを選んで来店頂きありがとうございました!

カット後のスタイリングはやりずらくなかったですか?
    またご要望がありましたらおっしゃってください!!

カットは21時まで受け付けしておりますのでまたお仕事帰りにでも
    いらしてください!!

スタッフ一同お待ちしております!

塚原

• sh2002okさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 17:59:36.0

とてもシックな雰囲気で落ち着いた照明もあわせて素適な空間でした。
    初めてでしたので指名は無しで行ったのですがこちらの希望に合わせてとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくてそれだけでも行きたいくらいです。
    初めてなのでお得なクーポンでしたのに更に安いメンズ対応をして頂きました。
    今はまだ少し伸ばす予定なのでまたすぐには行く予定がないのですが、友達にも是非勧めてみようと思っています。

sh2002ok様

先日はBALANSIAにご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。
    これからも心をこめたシャンプーとヘッドスパをさせていただきます。

今回はクイックスパをさせていただいたのですが、ミストをあてながらのリラクゼーションスパも是非オススメです。

伸ばしてパーマをかけたいということでしたので、次回も満足していただけるよう頑張ります。

sh2002ok様のご来店心よりお待ちしております。

BALANSIA 小林

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:31:29.0

新店舗になってから2回目の訪問です。
    急な予約にも関わらずほぼ時間どおりでした。
    カットも前回同様できれいにまとめていただけました。
    ヘッドスパがもう少し気軽にできる価格になるとありがたいです。

【renewalクーポン♪♪men'sスキャルプスパ無料体験付き】CUT+頭皮SPA¥3500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

かずやさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    口コミありがとうございます!
    ヘッドスパの件、検討いたします^_^貴重なご意見をありがとうございます。
    次回もかずやさんのご来店を楽しみにお待ちしております。 地引

• ぼぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:20:29.0

白髪染め、カット、トリートメントをお願いしました。自然な仕上がりで、価格も初回ということで、格安でして頂き、大満足です。特にシャンプーが、今まで体験したことが無いくらい、スーパーソフトタッチで、とても気持ち良かったです。髪質も「ゴワゴワ→ふわふわ」になりました。行って良かったです。

【平日17時まで限定】CUT+リタッチカラー+ディープレイヤーTR ¥6000

ぼぶ様

シャンプーを褒めて頂きありがとうございます!!力加減など大丈夫でしたでしょうか?

ぼぶ様の髪の状態が良くなり良かったです!!

また、是非カラーリングだけでもいらしてください。一生懸命シャンプーさせて頂きます!!!

またのご来店心からお待ちしております。

BALANSIA 大森

• さなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 22:56:41.0

先日はお世話になりました。
    カット&カラー&デジパというフルコースでしたが、同じスタイリストさんが最初から終わりまで担当して下さったので、待ち時間が殆どなくスムーズでした。
    お店全体が穏やかな雰囲気で心地良く、担当して下さった方も物腰柔らかく、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    今回は数年ぶりにショートにしたのですが、こちらの要望をしっかり汲んで頂き上手に仕上げてくださいました。
    翌日に、やっぱりもう少し短くしたいと思い立ちお直しをお願いしましたが、こちらの勝手にも関わらず、2度も足を運ばせてしまって申し訳ありませんでした…と声を掛けて頂き、こちらこそ申し訳なかったです。
    カラーも落ち着いた印象の色味を提案して頂きありがとうございました。家族の評判もとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【renewal記念!!無料SPA体験付き】CUT+カラーorパーマ+頭皮スパTR¥7900

さなえ様

先日はBALANSIAにご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回フルコースで施術時間も長くなってしまい、数年ぶりのショートということでしたので扱いづらくないか心配でしたが、ご家族の評判良くて安心しました。

カラーも気に入っていただけてよかったです。

技術はもちろん、リラックスできるような空間作り、接客をこれからも心がけていきたいと思います。

こちらこそ、さなえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

BALANSIA 小林

• まとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 07:46:02.0

すごいざっくりとした私の要望を汲み取り切っていただいて、ヘアアレンジの相談までしてもらいとても満足です!予備校帰りにベビーオイル早速買いました。
    また、朝起きて髪のセットがドライヤーと少しストレートアイロンをあてただけで自分の理想のミディアムボブになっていて感動しました!また行きたいと思います。ありがとうございます(._.)!

【学割U24】学生限定★ディレクターカット¥2900

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

まとり様、こんにちは!

嬉しい口コミご記入して頂きありがとうございます。

毎朝のスタイリングのしやすさは、忙しいまとり様に一番ご提案したかった事だったので、感動なんてお言葉を頂き私の方が感動しております!

ヘアスタイルはスタイリング剤やアイロンアレンジで雰囲気ガラリと変わります♪

ぜひぜひご購入のベビーオイルを活用して頂いて、色々なヘアアレンジにチャレンジしてみて下さいね。

やりづらかったり、わからないことがある際はいつでもご相談して下さい。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• うたえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:08:48.0

初めて利用しました。私の髪はめちゃくちゃ傷んで癖がかなり強く、ハイトーンカラーなので美容師さんも流石に心配していましたがとっても丁寧に扱ってくれました。
    カットも希望通りにしてくれて満足です!!
    一人の人がずっと最後まで担当してくれるとこも気に入りました。
    家から近いのでまた何か月後かにお願いするかもです!次はヘッドスパもやってみたいです。

【しっかり矯正】カット+美髪矯正+ヘアスパトリートメント¥10000

うたえり様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

うたえり様はカラーなどを定期的されておりハイトーンカラーのため施術にはいる前に髪に必要な栄養などいれさしてもらいながら塗布したり、アイロン操作にはいる前も熱からのダメージ和らげるために保湿などさせて頂きダメージを考慮させてもらいながら施術を行わせて頂きました!!
    そのため予定の施術時間を少し遅れて申し訳ありませんでした。

ヘッドスパやトリートメントなど髪の毛のメンテナンスに気軽にいらして下さい!!

うたえり様のご来店を心からお待ちしております。

BALANSIA 大森

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 17:09:30.0

とても良かったです。
    デジタルパーマは、太めのロットで 強めに巻いてもらったので、簡単にゆるふわが出来ます。
    カラーは、白髪が伸びてきても 馴染む 透明感のある明るいアッシュ系に調節してもらいました。
    カットは、ハーフアップした時など 顔のサイドに 多めに髪が下りる様 前髪ともバランス良くカットして頂きました。
    今まで 色々な美容院で同じ様にリクエストしてきたのですが やっと思い通りにして頂きました。
    伝え方が悪いのかなぁと 悩んでいたので ホント嬉しかったです。
    次は ヘッドスパを 堪能したいです。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

sanaさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり、ご満足していただけて良かったです!!嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のカラーの色はいかがでしょうか?前回よりオリーブ色をしっかりと入れて透明感を出しました。ヘッドスパもリラックスしていただけましたか?
    何かリクエストや、スタイリングについてお困りの事がありましたらいつでもご相談ください!
    sanaさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。 地引

[投稿日] 2018-06-29 22:29:46.0

ショートなので1ヶ月に一度お世話になってます。
    1ヶ月通してセットしやすいです。
    髪の悩みや頭皮の悩みもメンズが得意な美容師さんならではの相談に乗ってくれます。
    今回は眉のカットも丁寧にしてもらいました。
    大変満足しています。

ひろ様

ひろ様は伸びてくると少し広がってしまう髪質なのと、最近暖かくなってきたので今回は少し短めにさせていただきました。

眉カット少し整えるだけでも印象がグッとよくなりますね!
    スタイルチェンジなどなにかご要望がありましたら、気軽にご相談下さい。

こちらこそ、ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BALANSIA 小林

バランシア(BALANSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー