4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. バランシア(BALANSIA)  >

BALANSIA【バランシア】

バランシア

• 千葉県市川市南八幡4-1-7本八幡南ビル2F
  • 【JR/都営線/京成線】本八幡駅徒歩30秒 ◆BALANSIA◆

バランシア(BALANSIA)の口コミ

あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 18:53:26.0

本八幡の美容室今まで色々行きましたが1番お気に入りです!ヘアスタイルも思い通りになるし美容師さんもイケメンで癒されます(*^^*)またお願いしますm(_ _)m

【しっかり矯正】美髪矯正+ヘアスパトリートメント¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あき様

先日はBALANSIAにお越し頂きましてありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正今回が2回目でしたが、気になるところは大丈夫でしたか?
    なにかありましたら気軽におっしゃって下さいね^^

お気に入りのお店に選らんでいただいてとても光栄です。
    これからも満足していただけるように心をこめたサービスを提供していきたいと思います。

こちらこそあき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

BALANSIA 小林

• nagai.tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:37:31.0

初めて指名させて頂きました。施術後、数日経過しても納得の技術です。本当にありがとうございます。また定期的にお願い致します。

【メンズ】カット+選べるケアメニュー¥5400

• たんゆぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 23:31:05.0

この度はとても丁寧に絶客して頂きありがとうございます!インナーカラーを入れてもらい、いい感じに色が抜けてきてます!!ブリーチしてもらいだったので時間もかかってしまったにも関わらず最後までとても丁寧に施術して頂けました。そして、スタイリストさんのセンスがとても良いのでほぼお任せで最後までやってもらいました。ありがとうございます^^

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥7500

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 14:49:17.0

カラーで悩んでいたので、おまかせで染めてもらいました。綺麗な色でとても気に入っています。シャンプー、寝てしまいそうになるくらい気持ちよくていつも癒されてます。トリートメントも丁寧にしていただいて満足です。またよろしくお願いします。

カラー+トリートメント¥6480

えりな様

今回は季節感のある柔らかいイメージのお色で染めさせていただきました。
    前回のハイライトも気に入って頂けて良かったです。

また雰囲気を変えたい、季節に合わせてカラーチェンジしたいなどあればご相談下さい。

えりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

BALANSIA 小林

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:49:55.0

どうしても定期的に染めずにはおられない白髪染めですが、今年に入り敏感肌と頭皮トラブルから自宅でのカラーリングに限界があり、いつも担当してくださっているスタイリストさんに相談しました。細かな問診から私にあった施術をしてくださって恐れていた痛みを感じることなく染めていただきました。髪色も求めていたものに仕上がりとっても嬉しいです。本当にありがとうございました。また伺います♪

カラー+トリートメント¥6480

• 舵さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 20:31:31.0

いつも漠然とした相談にも丁寧に答えていただきありがとうございます。安心してお任せできます。また、次回も楽しみにしています!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥7500

• あつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:35:14.0

カット前のシャンプーがとても良かったです。入念にやっていただきサッパリしました。マッサージも上手かったです。

【メンズ】カット+プチヘッドスパ¥3500

あつお様

先日はBALANSIAにご来店頂きありがとうございました。

最終受付が9時ですので仕事帰りにまたよってください!!

また、お待ちしております。。。

やりずらいかしょなどありましたらご相談下さい。

BALANSIA 大森

• きたじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 11:27:33.0

カウンセリングの結果、リタッチのみになったのに値段は変わらなかった。安い方で予約しておけば良かった。
    それ以外は不満はない。

カット+透明感カラー+トリートメント+プチヘッドスパ¥6500

• ヒロミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 13:48:33.0

産後の艶のない髪を元気にしてもらえました!
    丁寧なヘッドスパでリフレッシュもできました!

産後の抜け毛や痩せ髪ダメージヘアにお悩みの方にオススメしたいです♪

いつもありがとうございます
    またおうかがいします(´∀`*)

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ヒロミさん、こんにちは。

嬉しい口コミをご記入頂き、どうもありがとうございます♪♪

ヘッドスパはヘアケアはもちろんですが、リフレッシュも出来るので産後の方や疲れを感じている方にぜひもっともっと体感して頂きたいと私も思っております!

ヒロミさんの髪も気持ちも、更に元気に出来るように私もパワーアップしておきます♪

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• bunbunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:05:15.0

今日もステキなヘアースタイルに仕上げて頂きました。普通のヘアカラーからマニキュアに替え、シャンプーも髪質にあった物を選んで頂き数ヶ月、髪がしっとりしながらもボリュームが出るよう変化してきたのが実感できます。手櫛で髪を梳かすのが楽しみです。

【大森指名限定】骨格似合わせカット+カラー+トリートメント ¥14860→¥7800

bunbun様

口コミして頂きありがとうございます!!

髪質に合っているようで良かったです。毎日の継続が大事ですよ。

また、色々と情報やアドバイスなど提供できればと思います。。

BALANSIA 大森

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 03:26:30.0

こちらの美容室には何度か伺っていますが、初めて口コミ投稿させていただきます。
    今回は少し久しぶりに伺ったのですが、店内の雰囲気や居心地が良いので気に入っています。少しの間、近所の美容室に浮気をしていたのですが、やはりこちらでやってもらう技術の方がどれをとってもクオリティが高いなと改めて感じました!
    カラーもとてもキレイな髪色にしていただき、大満足です!
    髪の毛がボロボロになっていたのですがツヤッツヤな髪に生まれ変わりました!ありがとうございました。
    あと、こちらの美容室はカラーやパーマの待ち時間にドリンクとちょっとしたお菓子も出していただけるのが毎回嬉しいです。何も出してくれない美容室も多い中、ホットだけでも3種類くらいから選べるのも嬉しいです^ ^
    次からは近所の美容室に浮気をせず、少し足を伸ばしてでも、またこれからこちらの美容室にお世話になりたいと思います。笑
    次はもう少し短くカットしようかと思っているので、次回も宜しくお願い致します!

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ゆりさん、先日もご来店頂きありがとうございました!

これからも技術、接客で満足いただけるように努力していきますので
    よろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

塚原

• まさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 22:26:48.0

初めて伺いました。一つ一つがとても丁寧でした。カラーもカットも丁寧で、贅沢な時間を過ごさせていただきました。髪型とても気に入っています。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+トリートメント+プチヘッドスパ¥5500

まさき様
    返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。
    スタイルなどご満足頂けて嬉しく思います。
    その後スタイリングなどやりづらくなってませんか?
    もっとこの辺がこうだったらやこんな髪型にしてみたいなど、何かありましたらご相談ください。
    わざわざ貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 14:40:11.0

店内雰囲気はとてもよかった、担当の方は話しやすかったのですが、私の希望の色(ブリーチをしてでもグレーにしたかった、写真は見せた)ではなく、ブルーアッシュ色をチョイスされた。ブリーチは髪が痛むのは承知済みでしたが私を思ってのチョイスだと思いお任せしたが仕上がりは希望色ではなかったのであまり満足はいってない。ブルーアッシュでもない。金額もメニューからハイライト代2000円プラスで選んだはずが6000円ほどに上がっていて(ハイライトの量が多かったのでしょうが、金額上がる場合は金額をやる前に伝えるべき)金額不明瞭でした。スパの雰囲気はとても良かったので次利用するとしたらスパのみで来ます。

• しかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 09:34:45.0

初めての利用ですが、担当者が名乗らない。新人でもトップスタイリストでも初めての場合、その方がお店の顔です、挨拶はちゃんとしてほしい。接客業でもあるので心地よいトークもできるよう頑張ってほしい。否定的な意見ばかりで、バカにしてるのかな、と不快な気もちになりました。お店はきれいでしたし、シャンプーもカットも上手だったので残念です

しかちゃん様

BALANSIAを選んで来店頂きありがとうございました。

この度は不快な想いさせてしまい申し訳ありませんでした

接客対応はしっかりと見直し、お客様に満足していただけるよう心掛けて参ります。

今後はこのような事が起こらないよう気を付けていきます。

この度は貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

BALANSIA

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 02:45:29.0

行きつけがありますが、なんとなく気分を変えたいと思い利用させていただきました。初めてのところは緊張しますが、担当してくれた美容師さんが緩い感じで緊張せずに過ごせました(笑)お話楽しかったです。

ただ細かいことですが急に居なくなったと思ったらカラー剤を作っていたり、何かを取りに行ったりと自分の席からは見えたので把握できましたが、何か一声あったら良かったのになあと思ってしまいました。

施術は大満足でしたので、また機会があればよろしくお願いします。

まー様

BALANSIAを選んでご来店いただきありがとうございました。

お色など気に入ってもらえたようで良かったです↑

私も楽しく施術させて頂く事ができました!!

また、気分転換に入らしてください!是非、お待ちしております!!

貴重なご意見までありがとうございます。気を付けてまいります。

またの御来店お待ちしております!!

BALANSIA  大森

• ヤッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:41:56.0

カットの仕上がりがこれまでのなかで一番良いと家族の評価が高くとても満足しています。

ヤッシー様

BALANSIAを選んでご利用頂きありがとうございます。

2回目も御来店いただきありがとうございました。

ヤッシー様のご家族に気に入っていただけて良かったです↑↑

私自身も嬉しい限りです↑↑

施術中も色々とお話できとても楽しく施術させていただけてます!

またの御来店を楽しみにお待ちしております!!

BALANSIA  大森

• こしはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:41:16.0

店内の雰囲気は良かったです。落ち着いた空間でこちらの要望を細かくきいてくださいました。
    施術にも満足はしていますが、気になる点が多々ありました。
    カラーに移る際に準備を担当スタイリストさんとは別の方がしてくださいましたが、不慣れな感じで背後を右往左往していて見ていて不安になりました。
    そして準備が終わったのか否かわからないまま離れていき結局スタイリストさんが戻ってくるまでなにも音沙汰なく、20分も放置さたのはがっかりでした。
    その後も飲み物はなにがいいかとスタイリストさん本人に聞かれたので、紅茶を頼みましたが一向に出てこず。
    最終的にドリンクは出されずにお会計へ。
    さすがに呆れました。
    最後まで気づかないのは驚きでした。
    料金は安いと思いましたが、ドリンクを出されなかったわたしは他のお客さんよりも損をしていると感じました。
    休日で忙しいのはわかりますが、仕事ならきちんとこなして頂きたいです。施術内容は良かっただけにとても残念な気持ちになりました。他の美容室に行けば良かったと後悔しています。2回目はありません。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

こしはる様、先日はBALANSIAにご来店頂きありがとうございました。

こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからはこのような事がないように自分自身、アシスタント共に気をつけて参りたいと思います。

BALANSIA

• あずーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 16:10:11.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、施術はとても満足のいくものでした。
    が、私の隣の人はホットティーらしきものを飲んでて、他の席の人にもアイスコーヒーが置いてあって。。私はいつ来るんだろう来るんだろうと思っていましたが結局飲み物は来ないままお会計へ。結構ドライヤー当てられると喉乾くんですよね。飲み物が出される客とそうでない客の境界線て何ですか?施術のメニューですか?常連と初めての差ですか?客を差別化するお店にガッカリしました。喉カラカラになったので途中鞄からペットボトル出せば良かったです。多分もう行きません

カット+トリートメント+プチヘッドスパ¥4500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

あずーり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

飲み物の件大変失礼いたしました。飲み物のサービスがパーマ、カラーの待ち時間のあるお客様に提供していたのですが、あずーり様への気配りが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はより一層気をつけて参りたいとおもいます。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 19:16:52.0

ロングのストレートヘアです。
    毛先を整えて、全体的にまとまるようにカットしていただけました。

マッサージの相性が良い方を探していました。
    力加減もちょうど良く、丁寧に施術して頂けました!

次のカット前に、トリートメントとスパでお伺い出来たらいいなぁっと思ってます。

カット+トリートメント+プチヘッドスパ¥4500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
    ぜひまたヘッドスパでリラックスしにいらしてください!乾燥する季節になるので、トリートメントで保湿ケアしていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪  地引

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 22:26:26.0

無駄に待たされる時間が全くなく、施術時間が早いのにしっかりとした仕上がりでした。
    カットが別料金だったので、相談したところカットしなくても十分ですとのことで、カットせずに対応してくれました。
    料金が良心的なのに、すごく誠実に対応してくれたので次回も必ず来店します。

【しっかり矯正】美髪矯正+ヘアスパトリートメント¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なおちゃん様

数ある中、当店をご利用頂きありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    また年内にご来店して頂けるとの事でしたので
    今回はカットなしでしっかりトリートメントさせて頂きました。
    とてもよく髪に馴染んでサラサラになりましたね!
    次回は少しカットをして気持ちよく年を越して頂けたら嬉しく思います♪♪

BALANSIA あかね

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 08:27:57.0

ヘッドスパとトリートメント、カットでお願いしました!
    ヘッドスパはフルフラットになるシートなので首の疲れ知らずで気持ちよかったです!途中から寝てしまったのが非常に勿体無いくらい.....
    トリートメントも施術後現在1週間ほど経ちますが、まだきちんと残ってます♪
    改装?前にお邪魔していたのですが、改装後の方が全体的に良くなっていると感じました!
    また伺います。

ゆ様

先日はリニューアル後初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちよかったという言葉は最高の褒め言葉です。

これからも満足していただけるように技術はもちろん、最高の空間作り、癒しを提供していきたいと思います。

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございました!

BALANSIA 小林

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:44:25.0

スタイリストを指定したおかげでゆっくりカットしてもらうことができました!
    短髪ですが細かいところまで気を使ってもらって満足です!

【小林指名限定♪デキるMen'sCoupon】メンズカット+眉カット+シャンプー4320

ひろ様

口コミありがとうございます^^

施術やサービスに満足していただけてよかったです。
    これからも満足していただけるようにより一層のサービスをしていきたいと思います。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BALANSIA 小林

• うさうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 20:30:33.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、とても安心してお任せすることが出来ました。
    カラーやパーマでの髪の痛みを心配していたところ、的確なアドバイスをして頂きました。

【小林指名限定♪Coupon】デザインカット+クイックスパ5400→4860

うさうさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪の傷みを気にされていたので、今回髪に負担のないマニキュアをさせていただきました。
    ご自宅でトリートメントでケアもされてるということでしたので、これからも継続して髪の毛をいい状態にしていきましょう!

次回パーマなど気になりましたら是非ご相談下さい^^

うさうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BALANSIA 小林

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:28:18.0

こちらの希望を聞きつつ、髪質に合わせてきちんとアドバイスをして頂けました。
    そのお陰か、仕上がりもとても満足でした。
    髪の量も「広がらないように」と程よく鋤いて貰えて、すっきり出来たしスタイリングもしやすくなりました。
    人見知りで会話が苦手な私でも話しやすく、でも会話が多くもなくて、私にはちょうどいい感じでした。
    また髪を切りたくなったらこちらでお願いしようと思います。

【BALANSIAおすすめスタイリスト♪♪】CUT+リタッチCOLOR+TR¥5500

なお様

先日はBALANSIAにお越し下さいましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

普段のスタイリングがしやすくなったということでとても安心しました^^
    次回髪を切りたくなったら是非BALANSIAにリラックスしに来て下さい。

なお様のまたのご来店を心からお待ちしております♪♪

BALANSIA 小林

• おへもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:12:05.0

オリーブ+グレージュで、オリージュカラーにしてもらいました♪カウンセリングも丁寧です。ありがとうございました。

【大森限定】骨格似合わせカット+カラー+トリートメント ¥14860→¥7800

おへも様

BALANSIAにご来店頂きありがとうございました。

カラーの方はいかがでしょうか?色が退職しやすくオレンジ系になりやすいとのことでしたので
    色の方にはマッドベースに補色などを配合させて頂きました。。。
    気にいって頂けたようで何よりです♪

次回のご来店の際に感想お聞かせ下さいm(__)m

またのご来店をお待ちしております。。。。

BALANSIA 大森

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:57:28.0

初めてのお店だったこともあり緊張していましたがとても和やかに過ごしながらお任せすることができました。久しぶりのカットということもあり、まだ短い髪の毛に慣れませんが気に入っています。ドライヤー後のまとまりも良くありがたいです。またカットなどする時はお願いしようかなと思っています。ありがとうございました。

【SPA無料体験付き】カット+頭皮ヘッドスパTR¥4500

おはる様

この度はBALANSIAを選んでご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

久々にバッサリ切らして頂いたので心配しておりました。。おはる様はご自宅のケアなどしっかりされていて美容の情報も詳しいので髪の状態は良かったので私もスムーズにカットする事が出来ました。。

また、楽しい会話をお聞かせ下さい!!

お待ちしております、、

BALANSIA 大森

• えさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 17:19:39.0

今回もありがとうございます。

髪型をいつも決めないで行くのでいつもお任せです!
    いい感じにしてくれるので助かります☆

まわりからも評判GOODです。

【大森限定】 骨格似合わせカット×トリートメントスパ 5360→¥4000

え様

BALANSIAにご来店頂きありがとうございました。

その後、扱いやすさはいかがでしょうか?

え様のライフスタイルに合ったスタイルを提案させて頂きました!!
    上手くセットは出来ていますか?彼女からの評判はいかがですか?

次回の来店の際に、お聞かせください。。楽しみにしております。。

BALANSIA 大森

• みみたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 22:04:15.0

ありがとうございます

【小林指名限定♪Coupon】デザインカット+クイックスパ4860

みみたん様

そして口コミありがとうございます^^

今回は少し短めに肩くらいで切らせていただきました。
    その後順調ですか?

スタイルチェンジなどなにかあれば是非ご相談下さい!

みみたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

BALANSIA  小林

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 23:19:29.0

明るい店舗。相談しながらのカット。今のところ順調です
    家でのケアも伺ったので、このままハネに悩まされることなく過ごしたいです

有り難うございました

【無料SPA体験付き】CUT+カラーorパーマ+頭皮スパTR¥7900

なお様

先日はBALANSIAを選んで御来店頂きありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?
    やりづらいとこなどないですか。

自分のアドバイスが参考になればと思います!

今回口コミして頂きありがとうございました!!

何かやりづらいことなどありましたら気軽にご相談下さい。

なお様の御来店をお待ちしております。

BALANSIA  大森

• ボンちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 10:57:09.0

ブリーチの匂いが控えめで、頭皮にしみることもなく、長時間の施術でしたが苦痛になりませんでした。
    しっかり丁寧にシャンプーしていただき、すごいスッキリしました。
    カラーもイメージ通りで大満足です。

【Wカラー】#外国人風カット+ブリーチ+透明感color+ヘアスパTR¥12960

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ボンちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ダブルカラーの場合だとどうしても施術時間が長くなってしまうのですが苦痛にならず良かったです!

.カラーリングも気に入っていただけて良かったです(^^)

ダブルカラーなので時間がたつとまた違う色が出てきて楽しめると思います!!

また何か挑戦したい色味がありましたらおっしゃってください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

塚原

バランシア(BALANSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー