4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. バランシア(BALANSIA)  >

BALANSIA【バランシア】

バランシア

• 千葉県市川市南八幡4-1-7本八幡南ビル2F
  • 【JR/都営線/京成線】本八幡駅徒歩30秒 ◆BALANSIA◆

バランシア(BALANSIA)の口コミ

かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 21:03:48.0

前回プチスパしていただいて、とても気持ちよかったので今回はヘッドスパ長めでお願いしました。
    力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。
    本当は毎週お願いしたい!

【地引美和指名限定】カット+ヘッドスパ (35分コース)¥7850

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も、とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    本当ですね、毎週スパしたいですよね!
    これからもよりご満足していただけるよう、努力してまいります!
    次回もリラックスしにいらして下さいね。
    かおり様のご来店を楽しみにお待ちしております!
      地引

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 21:43:29.0

初めてお伺いしました。担当の方はカットも
    毛染めも、仕上げまで丁寧にやって下さり
    髪型もとても気にいってます。
    本当にありがとうございます。

ただ、プチヘッドスパが初回サービスで付いていたのですが、皆様の口コミに大変気持ち良かった!との書き込みがあり楽しみに行きましたが
    こんな事を書いて良いものか迷いましたが、
    アシスタントの方が施術してくれたのですが、
    力が入り過ぎていたのか?最初から上手な方はいないと思いますが、リラックスというより大変申し訳ないですが、早く終わってほしいってくらいシャンプーも髪が絡まってるのにいきなり洗う感じでした?スパもとても痛かったです。
    色々書いてしまいましたが、総合とても良かったので、
    リラックスと綺麗にしていただきたいのでまたよろしくお願いします。

カット+透明感カラー+トリートメント+プチヘッドスパ¥6500

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 10:14:08.0

初めて伺いましたが、とても良いと思います。
    一週間経ちましたがとてもセットしやすく乾かしただけで勝手に内巻きになってくれて仕事の時はセットせずに出勤できます。
    色も初のピンク系にしましたが今の時期にぴったりの暖かみのある色に仕上がり担当スタイリストさんの言う通り良い色になりました。
    無駄に喋らずわたし的にはとても居心地が良かったです。
    髪を洗ってくれた方も気持ちよくしてくれてありがとうございました。

• イケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:53:30.0

気さくな接客と丁寧なカットで大変満足しています。

【メンズ限定】カット+プチスキャルプスパ¥3500

イケ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただいてとても嬉しく思います。
    その後は気になるところなどはありませんか?

カットですと最終で21時まで受け付けております。
    お仕事帰りなどでも気軽にいらして下さい。

イケ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

BALANSIA 小林

• MAXさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 07:30:36.0

マッサージ力加減が良く気持ちがよく寝てしまいました
    またお願いしたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

先日はBALANSIAをご利用いただきありがとうございました。

MAX様、嬉しい口コミありがとうございます。

もっとお客様に満足していただけるよう褒めていただけるよう取り組んでまいります。

またのご来店をお待ちしております。。。

BALANSIA 大森

• あはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 20:47:04.0

素晴らしかった。

【大森指名限定】骨格似合わせカット+コスメパーマ+TR¥14580→¥7800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

あは様パーマの方はいかがでしょうか?
    初めてのパーマとおっしゃっていたのでお手入れやスタイリングなどやりずらいてんなどありませんか?

次回の来店の際に感想をお聞かせください!!

嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    気軽に何でもご相談ください。。。

BALANSIA  大森

• ふじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 00:07:09.0

夜の21時まで受付てくれているのは仕事終わりに寄れるのですごくありがたいです。今回カット+パーマ+トリートメントでお願いし、2回目の来店でしたが、お見せした画像の再現度が高く、カットもお上手でした。クーポンはデジパだったのですが髪にあうパーマの提案もしていただきありがとうございました。
    私は美容院のシャンプーが好きで、それが美容院にいくたのしみだったりします。今回そのシャンプーされたタイミングがよくわからず、パーマの洗い流しと一緒だったからか頭皮を全体的にくしゅくしゅ洗われる感覚なく終わってしまってかなり残念でした。2液つけたあと10分放置しますといっていたのに1分くらいで洗い流しになり、私も聞けばよかったのですが、ちょっぴり疑問が残りました。
    技術はとっても高いかと思います。
    また伺います。

【ゆるふわカールが叶う♪♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥9980

• 優花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 01:32:15.0

とても話しやすい方で、カットカラーの仕上がりも大満足です。ヘアスタイルを決めていく時は、カラー見本を持ってきて下さったりと、丁寧な印象を受けました。いろんな人にヘアスタイルを褒めてもらえて自信に繋がりました。また来店したいです。

【学割U24】学生限定★カット+リタッチカラー+プチトリートメント\3980

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

優花さん、こんにちは。
    先日は担当させて頂きどうもありがとうございました。

優花さんご自身に仕上がりを気にいって頂けただけでも嬉しいお話なのに、周りの皆様からもヘアスタイルを褒めていただけと聞けてとてもとても嬉しいです♪

今までされた事のないカラーのお色味だったので、不安が楽しみに変わって頂けたらと思いながらカウンセリングさせて頂きました。

鏡をお見せした時に笑顔で喜んもらえて私まで笑顔にさせてもらいました♪♪

また、ヘアスタイル、スタイリングのやり方など気軽にご相談して下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

佐藤 有美子

• のこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 19:49:36.0

ブログを見て、カットが上手だなと思い早速うかがいました。思った通りカットしてくださり、明日から、朝から髪を手入れするのが楽しみです。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

のこちゃんさん、こんにちは。
    先日はご来店、担当させて頂きましてどうもありがとうございました。
    ブログから見つけて下さったとお聞きして、担当出来てとても嬉しかったです!

今回のヘアスタイルのご家族の評判やその後のヘアセットのやり易さなど、気軽にいつでもご相談して頂けたらと思っております。

ぜひお伝えした乾かし方、スタイリング剤選び、つけ方を実践して頂いて毎日のヘアセット、ヘアケアを簡単に楽しく過ごして頂けると嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

佐藤 有美子

• あずーりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 20:59:33.0

半額クーポンでカットをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    技術とは関係ありませんが、飲み物のメニューが書いてあると気軽に頼めるのかなぁ
    カットだから注文しませんでしたが、恐らく飲みたい人もいるとは思います。ドライヤーあてられると喉乾くので…

また髪が伸びた頃伺わせていただきます

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

あずーり様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。貴重なご意見、ありがとうございます。気配りが足りず、申し訳ございませんでした。
    これからは、よりご満足いただけるよう気配りや接客を見直してまいります。
    髪のコンディションはいかがでしょうか?何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。あずーり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 地引

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 19:39:04.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングにしっかり時間を割いて下さり、途中も色々確認しながら進めて下さったので、安心してお任せできました。おひとりで全部やっていただけるので時間も早くて良かったです。前髪に生え方のクセがあるのを伝え忘れたのですが、そこもキレイにカットしてもらえて嬉しかったです。

カット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント+プチヘッドスパ¥9900

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

りあ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?前髪、大丈夫でしたか?何か、スタイリングしづらいところがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    次回も、カラーやヘアスタイルについて、ご相談しながら決めていけたらと思います^_^
    りあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    地引

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 18:05:39.0

引っ越しを機会に、美容院をHOT PEPPER Beautyで検索!
    色々美容師さんのブロッグを拝見して、「私の希望する髪型にしてくれる人だ!」と直感し、今回で二回来店し、総合的満足度が☆5になりました。
    お店の雰囲気も、幅広い年代の方が利用しやすい感じで、担当の方のカウンセリングも丁寧で、技術もスピーディーかつ美しい仕上がりで大変気に入りました。自宅でのケア&スタイリング方法もレクチャーして頂き、スパも最高で、1ヶ月一度の私の癒しの場になり感謝してます。
    また、来月来店するのが楽しみです。

【明るい白髪染めも◎】カット+根元グレイカラー+プチスパor3stepTR¥5980

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ひとみさん、こんにちは!

口コミご記入頂き、どうもありがとうございます。
    数ある美容室、沢山の美容師から直感を信じて私に担当させて頂きどうもありがとうございました。

日頃のヘアケアも大切ですが、ご自身での次の日からの再現性は私が一番大切に想っていることなので、「やりやすかったよ!自分でもできたよ!!」はとても嬉しいお言葉です♪

ヘッドスパはリラクゼーションとヘアケアかが同時に出来るので、毎月の施術がおススメです♪

次回のご来店の際も喜んで頂けるように頑張ります!
    来月、お会い出来るのを楽しみにしております。

佐藤 有美子

• 舵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 21:54:02.0

いつもぼんやりした、イメージなんですが仕上がりがイメージ以上に大満足しています。また、ヨロシクお願いします!

檜垣 塚原 佐藤  地引 指名 専用メニュー(指名料込)

• 有さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:44:37.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良かったです。ヘアカラーで迷っていた時も相談に乗って下さり、色々提案をして頂き、結果とても良い絶妙なカラーに染めて頂けてとても満足です。前回別の美容院でカラーに失敗した為、最初は不安でしたが、お任せして大正解でした。
    ご好意で少し伸びていたツーブロックもカットして頂けて大満足です。
    シャンプー時もカーテンを閉めて頂けるので個室風になり周りを気にせずリラックスして受ける事が出来ました。人見知りなのでこの配慮は助かりました。
    席にはクッションも用意されており、至れり尽くせりです。こんなに居心地の良い美容院は初めてでした。
    気配りが出来る良い美容院だと思いました。
    また次もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

有様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて安心しました。

ベースでブリーチをされてるので、ムラサキシャンプーを使っていただくと色持ちが少し良くなります。是非試してみて下さい^^

シャンプー時、よりリラックスしてもらう為スパトリートメントをされる方は個室ブースでさせていただいております。
    これからも心地よい空間作りを心がけてまいります。

またなにかありましたらお気軽にご相談下さいね。

BALANSIA 小林

• みかぁ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:48:52.0

リニューアル後、初めて利用しました。
    対応・技術共に非常に好感が持てましたので、次回またお願いしたいと思います!
    ご丁寧に接してくださり、どうもありがとうございました。

【選べるケアメニュー】カット+プチスパor2stepTRor炭酸シャンプー¥5400

みかぁ-様

先日はリニューアル後初めてのご来店ありがとうございました!

その後はお手入れなどは大丈夫でしょうか?

やりづらい箇所などありましたらなんでもご相談下さい。

こちらこそみかぁ-様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

BALANSIA 小林

• 納豆大根さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 17:44:49.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。仕上がりもこちらのイメージ通りで大変満足しています。

【学割U24】学生限定★カット+プチヘッドスパ¥2980

納豆大根様

先日はBALANSIAにお越し下さいましてありがとうございました!
    リラックスして過ごしてもらえて、仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

これからも心地よい空間作りを心がけてまいります^^
    スタイルの相談などまたなにかありましたらなんでもご相談下さい。

納豆大根様の次回のご来店心よりお待ちしております!

BALANSIA 小林

• akuseruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-30 22:24:17.0

とても綺麗にして頂けました。私の希望をたくさん伝えてしまいました。今後も利用させて頂きます。
    ちょっと残念だったのは、テーブル周りに髪の毛があったのが残念でした。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 02:02:18.0

この度は急な子連れ来店にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    気持ちいいシャンプー、納得のカットカラー満足しました!
    はじめから分かりやすく説明していただき、とても感じよく過ごさせていただきました!
    また近々お世話になります!

カット+リタッチカラー+トリートメント+プチヘッドスパ¥5500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

みいさん、こんにちは。
    先日は担当させて頂きどうもありがとうございました。

カット、カラー、シャンプーとみいさんに気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

ベストな状態でイベントを迎えられるようにサポートさせて頂けたらと思います!
    今後のヘアスタイルについて気軽にご相談下さい。

お子様連れも大歓迎です♪
    私の方が可愛いBabyちゃんに癒されておりました♪

佐藤 有美子

• まいかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 20:52:21.0

バージン毛から金髪にしたいという無茶なお願いをしましたが納得のいく色に仕上がりました!!
    気さくに話しかけてくださり施術中も退屈することなく過ごせました!
    またぜひお願いしたいです♪♪

まいか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチだったので少し頭皮がしみましたよね。
    その後異常はありませんか?

今回のお色、気に入っていただけて嬉しいです^^
    ベースで脱色をしているので、色落ちが通常のカラーよりも気になるかと思います。
    先日説明させていただきましたが、ムラサキシャンプーを使っていただくと色落ちしてきたときの黄ばみを抑えることができます。
    是非使ってみて下さい。

メンテナンスカラーで是非またお待ちしております!

なにかありましたらなんでもご相談下さい!

BALANSIA 小林

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 01:43:22.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

サキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマかけた後のスタイリングはやりづらくなかったですか??
    またお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください!

塚原

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 21:40:58.0

前回初めて行ったときに担当して頂き、今回指名させてもらいました。前回にも増して、素早い施術なのに確実で本当に信頼できるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いいたします。

なおちゃん 様

ご来店ありがとうございました!

カットはその後いかがでしょうか?
    艶感が増してとてもお似合いでした!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

佐藤あかね

• jasmin3さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 19:52:58.0

冬の時期はタートルネックや巻物をよく使うシーズンなので、全体的に短めに仕上げてもらいました。すっきりまとまってます。いつも次に切るまで大きくスタイリングが崩れないので、助かります。私は、あまりたくさん話す方では無いので、静かな対応をしてくれるので、いつも心地よく時間を過ごせています。また、よろしくお願いします。

jasmin3様

いつもご来店ありがとうございます^^

冬のシーズンは襟もとが短めだとすっきりしますよね!
    これからも心地よい空間作りを心がけてまいります。

またカットとカラーでお待ちしておりますね。
    なにかありましたらなんでもご相談下さい。

風邪などひかないようにお気をつけ下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

BALANSIA 小林

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 11:18:04.0

気にしていた白髪と髪の量をしっかり説明してくれ接客してくれました。もうすこし切ってほしいなどの要望にもすぐ対応してくれました。雑誌の交換や飲み物への気配りもとても嬉しかったです。ヘッドスパも、普段なかなか自分ではできないので気持ちよく、体がポカポカ暖かくなるようでした。是非また行きたいです。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

じゅんこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ、ありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    なにかお困りの事がありましたら、いつでもご相談くださいね。なかなか自分の時間がとれないと思いますが、美容室にいらしたときはリフレッシュしてくつろいでいただけたら嬉しいです♪じゅんこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。 地引

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:21:33.0

時間は目安の時間より1時間もっとかかりましたが、染めたい色と髪型にしてもらえました。最初してもらった髪の毛の長さが気に入らず、言ったらすぐ直してもらったので良かったです。今度再訪問します。ありがとうございました。

• おのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 17:14:34.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また、ヘッドスパがとても丁寧で、このメニューにして良かったなと思いました。
    ただ仕上がりですが、その日の夜にはカット前とあまり変わらないような状態に戻ってしまったのが残念でした。
    でも全体的には満足しています。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

先日はBALANSIAに御来店いただきありがとうございました!

口コミまでしていただきありがとうございます♪

おのちゃん様、仕上がりの方申し訳ありませんでした。
    もっと満足していただけるよう取り組んで参ります。。

是非、ヘッドスパなどリラックスしにまた足を運んでいただけたらと思います。

またの御来店お待ちしております。

BALANSIA   大森

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 21:33:43.0

先日はお世話になりました。漠然としたイメージを上手く汲み取って頂き大満足の仕上がりでした。
    家からも近いので、また宜しくお願いします。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

あひるさん、こんにちは。
    先日は担当させて頂きどうもありがとうございました。

普段からして頂いているホームヘアケアを続けて頂きながら、なかなかお家では難しい頭皮はサロンでのヘッドスパでリラックスと共にケアを出来ると更に素敵なヘアスタイルの持続へと繋がります♪

綺麗の持続をお手伝い出来たら思いますので、これからも気軽にご相談下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております 。

佐藤 有美子

• つくしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 23:45:48.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、ヘッドスパもマッサージも少し強かったですがすごく気持ち良かったです。カラーも白髪が少し気になっていたのですがこちらのサロンで初めて白髪染めを混ぜたカラーのことを聞き、白髪が気にならなくなりました!カットもパーマもすごく満足です。ありがとうございました!

つくし様

白髪染めに抵抗がある方など、おしゃれ染めと混ぜて使ったり、明るい白髪染めも対応しております。
    そうすることにより、色味がより鮮やかに出たり艶感が増したりします。

カットとパーマも満足いただけてよかったです。
    またお悩みなどありましたら是非ご相談下さいね^^

つくし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BALANSIA 小林

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 15:02:08.0

髪質やクセに合わせて丁寧にカットをしてくださいました。
    普段は広がったりハネやすいのですが、今回は落ち着いてまとまった髪型になり、満足です。
    プチヘッドスパもとても気持ちよかったので、次回は長めのヘッドスパをお願いしようかと思います。リピートしたいと思わせるサロンでした。

ともこ 様

バッサリ切らせて頂きました!
    とても良くお似合いでした♪♪

次回はヘッドスパで癒されにいらしてください

ご来店ありがとうございました!!

佐藤あかね

• うぇいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:11:49.0

カット技術が高いと思います。
    細部まで行き届いた妥協のない施術だと感じました。
    スキャルプスパは数分程度だったと思いますが気持ちスッキリしました。
    他に簡単なマッサージなどもしていただきました。
    男性の方にもおすすめできる美容室だと思います。

【メンズ限定】カット+プチスキャルプスパ¥3500

うぇい様

先日はBALANSIAにお越しいただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも細部までこだわった仕事を心がけてまいります。

今回は短めのスパでしたが定期的にやっていただくと毛穴の汚れがとれ頭皮環境もよくなります。
    血行促進、リフトアップなど様々な効果もあります。

女性だけでなく、男性にも満足いただける施術をこれからも心がけてまいります。

うぇい様の次回のご来店、是非お待ちしております^^

BALANSIA 小林

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:01:21.0

短くカットしてもらい、周囲からも好評でした!

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

さきちゃんさん、先日もご来店頂きありがとうございま!!

バッサリ切ってスタイリングはやりづらくなかったですか??
    好評で良かったです!!

またスタイルを変えたくなったらおっしゃって下さい!!

塚原

バランシア(BALANSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー