4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. バランシア(BALANSIA)  >

BALANSIA【バランシア】

バランシア

• 千葉県市川市南八幡4-1-7本八幡南ビル2F
  • 【JR/都営線/京成線】本八幡駅徒歩30秒 ◆BALANSIA◆

mrsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:31:07.0

いつも思ってた以上に素敵に仕上げて下さりありがとうございます(^^)
    お話も楽しくてあっという間の癒し時間をありがとうございます。
    次回のカラーも楽しみにしてます!
    短くして乾かす時間も短くなり嬉しいです(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

【AKANE指名限定】カット+フルカラー+TR¥9900

mrs 様

この度は大変お世話になりました(>_<)!
    ありがとございました!♪

髪型もイメチェンしましたが、お似合いでした☆
    お手入れ楽になったとの事、嬉しく思います(*^^*)!

推しカラー!しましょう♪
    また是非お越しください。楽しみにしております♪

BALANSIA AKANE

• tubaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:53.0

子供がお世話になりました♪

カッコ良くしていただきありがとうございます☆

【大森指名限定】 骨格似合わせカット×トリートメントスパ ¥5000

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:48.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。
    ヘッドスパがとっても気持ちよくて、リフレッシュできるので、オススメです!

カット+選べるケアメニュー¥7500

[投稿日] 2024-04-21 11:09:19.0

旦那がお世話になりました。
    お子さんが同じくらいで話も合って楽しそうでした(笑)

今度はカットもしてもらいみたいです♪

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:19:27.0

私の髪の量が多くてお時間かかってしまってすみません。
    とても丁寧にやって頂きありがとうございました。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

先日はBALANSIAを選んで御来店いただきありがとうございました。

とんでもないですm(_ _)m

こちら側の理由でお時間を変更いただきありがとうございました。

仕上がりが少し遅れてしまいすいませんでした。

髪の量も多いのと毛先のダメージ具合を薬で調節させていただきお時間いただきました。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

またの御来店お待ちしております。

BALANSIA   大森

• kazumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:15:52.0

希望の時間内に終わらせてくださり
    助かりました。
    次はゆっくり時間取ってやってもらいです。
    いつもマッサージめちゃ気持ちいいです
    ありがとう

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

先日は、お忙しい中御来店いただきありがとうございました。

お時間、間に合って良かったです。

是非、お時間があるときにゆっくりマッサージさせてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。

また、お待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2024-04-17 20:34:01.0

いつも変わらず 穏やかな表情で迎えてくれて カットの技術も最高! ヘッドスパでは ヘッドだけでなくハートも癒してくれて感謝です!

【塚原指名限定】 カット+ダメージレスカラー+カラーケアヘッドスパ13800円

• tubaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:45.0

先日は久々にパーマかけていただきありがとうございました。

気付いたら寝てしまい目を覚ましたら良い感じになっていて終わっていて
    疲れもとれて頭軽くなって良かったです。

また、お願いします♪

[施術メニュー] パーマ

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

パーマの方はいかがでしょうか?朝のスタイリングやお手入れはいかがですか?

ケアの仕方、スタイリングの仕方などわからなかったら何でも聞いてください!

お仕事後は疲れてますので気にせずリラックスしてください♪

またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

BALANSIA   大森

• ヤナセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:15:31.0

本八幡は千葉の青山と言われます(?)が、千葉のカリスマ美容師さんとお呼びしてもよい気がしました。

コテなど使わず、カットやドライヤーだけでブロックごとの毛流れや束感を作ったり、立体感を出す技術やセンスが素晴らしいです。
    また、お店の落ち着いたおしゃれ感やセットでつけられるヘッドスパ、担当したスタイリストさん自らシャンプーからカラー、ドライまで全て担当してくださるのにも感銘を受けました。
    お値段、期待以上です。

カット+ダメージレスフルカラー+ライトスパorコアミー4stepTR \11500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ヤナセ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変褒めて頂き恐れ入ります!!

僕は全然普通の美容師ですが、今後も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

塚原

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:04.0

担当者の方の名前はわかりませんが背の高い男性の方でした。顔周りのカットと後ろの髪の毛を整えてほしいとお願いしました。
    顔周りのカットはガタガタでしたし、後ろなんてもってのほかでした。普通カットした後見えないところは鏡等で確認をするべきなのに確認すらありませんでした。
    久しぶりの美容室だったのにとても嫌な気持ちになりました。あまりこういう口コミは書きたくありませんが今後このような不快な気持ちになる方がいらっしゃらないよう記載させていただきます。

mii様

数ある美容室の中から当店選んでいただいたのにも関わらず
    不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした

この度は私の技量不足によりご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありません
    今後このようなことがないよう技術向上を見直していきます

私が鏡をお見せしてお客様との意志疎通ができておらず納得の仕上がりにできなかった事を深く反省しております。

もっとお客様に寄り添えるよう心掛けてまいります。

もしご不快でなければお直しさせていただけたら幸いです
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

BALANSIA   大森

• ☆まう☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:15:52.0

めちゃくちゃ気に入りました!長さも軽さも思ってたの同じ感じ。ここのサロン、皆んなカット上手だと思います。

カット+リタッチカラー+2stepTR¥9000

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

喜んでいただき安心いたしました!
    また、やりずらいところ気になるところがありましたら気軽に言ってください。

髪の長さもお似合いでした♪

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に満足していただけるように努力してまいります。

またの御来店お待ちしております。

BALANSIA    大森

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:32:30.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしましたが、大変丁寧に施術して頂きました。途中、あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました(笑)カットも仕上がりが気に入っております。また、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

カット+選べるケアメニュー¥7500

[投稿日] 2024-04-07 15:21:52.0

扱いやすいショートボブにしていただきありがとうございました♪

朝もオイルつけるだけで楽で助かってます!!!!

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです♪

やりづらいとこなどありましたらおっしゃってください!

スタイリング剤は色々と試してみてください。

わからない事などはご相談くださいm(_ _)m

お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 00:37:21.0

いつも親切丁寧で 有難いです
    もちろん 技術も一流です!

【塚原指名限定】 メンズ カット+クレンジングシャンプー  5000円

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

チーコ様先日もご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

また来月もゆっくりとリラックスしにいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

塚原

• ツナぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:39:22.0

リラックスでき、ヘアスタイルもしっかり決まりました。ありがとうございました!友人にも好評でした。

ツナぽん様

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    リラックスできたとの事、安心いたしました!
    また是非いらしてください♪♪

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

BALANSIA AKANE

• chopin0123さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:53:11.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。色や髪の長さなども直して頂き有難うございます。とても気に入っています!

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

chopin0123さま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

まとまりやすくなるようにカットしましたので、ブローがやりやすくなっていたら嬉しいです☆またお悩みなどありましたらご相談してくださいね。

廣瀬

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:10.0

10年ぶり?に、思いきってバッサリ切って頂きました。
    以前から気になっていた髪型で、自分に似合うか不安で、なかなかチャレンジできずにおりましたが、今回、担当スタイリストさんに切っていただいてスッキリサッパリしました!
    顎下辺りまで、多分30cmくらい!
    お陰様で、洗うのも乾かすのも楽になり、セットもしやすく軽くてお気に入りです。

いつも着ていた服も、髪型がガラリと変わったので、また新鮮で、ピアスもちょっと大きめのものをつけてみたりして、楽しんでます。

しばらく、この短さでいきたいので、また近々お願いします。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ゆかりん様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回かなりバッサリ切らせていただきありがとうございます!!
    新しいスタイルも気に入って頂けて良かったです♪

しばらく今くらいの長さ楽しんでいただき、また何かかえたい所があればおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

塚原 純

• tubaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:50.0

いつも良い感じにしカッコよくしてくれてありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪

お客様に満足いただけるようこれからも頑張ります!

また、期待に添えれるよう努力し続けます。

お待ちしております。

BALANSIA    大森

• とことこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:45:21.0

長年お世話になっております
    この度、家庭の都合で半年近く伸ばしっぱなしになってしまっていた髪をカットしていただきました
    希望の雰囲気を伝えると、私のクセを活かしながら丁寧にカットしてくださいました。
    周囲からの評判もよく、大変満足しております。
    このところ疲れておりましたが、素晴らしいヘッドマッサージからの素晴らしいカットの技術ですっかり癒されました。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

お忙しい中御来店いただきありがとうございました。

久々に短くされ気に入っていただけたようで安心いたしました♪

もっとお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう頑張ります!

一生懸命にシャンプーしますんで疲れてるときなどに是非、お待ちしてます。

BALANSIA    大森

• おやびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:41.0

朝9時から予約ができたので休日を有効に使うことができました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて
    施術も接客も大満足できました。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

先日はBALANSIAを選んでご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉も頂けて嬉しく思います♪

お客様に喜んでいただけるようもっと頑張ります。!!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

また、是非いらして下さいお待ちしておりますm(__)m

BALANSIA 大森

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:58:01.0

縮毛矯正していただきました!!
    毎度の事ながら、優しく丁寧な接客で安心して施術を受けられます。
    今回から髪の毛を伸ばすことに決めたのですが、
    それにあわせて切り方、矯正も変えて頂き、満足です!

いつも、本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!!

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

のぞみ様、いつもバランシアをご利用いただきありがとうございます。

今回から伸ばしていくということでしたので、
    今回の縮毛矯正は前回とはまた違う方法でかけさせていただきました!
    なので綺麗に伸ばしていけると思います☆

いつもお任せいただいてありがとうございます。
    これからものぞみ様のその時のご希望に合わせて
    カットも矯正もご提案させていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

廣瀬

• mrsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:01.0

放置して大変な事になっていた髪の毛を綺麗にして頂きました(^^)
    カラーをお任せしたのですがとても艶っぽく見える素敵な色に仕上げて下さいました。
    いつも楽しく接客してくださるので美容室に行くのが毎回楽しみです。
    また宜しくお願いします!

【AKANE指名】new☆ダメージレスカラー+メンテナンスカット+TR \9900

mrs様

いつもありがとうございます(*^^*)
    カラーとてもお似合いでした♪♪

また是非お待ちしております☆

BALANSIA AKANE

• CHIKO★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:24:23.0

今回かなり久しぶりに髪を短く切りました。くせ毛のため定期的に縮毛矯正をしていますが、きれいに矯正をかけたタイミングで髪も短くしたかったため、当日担当スタイリストさんに相談しました。ずっと前髪を作りたかったのですが、デメリットを考えるとなかなか作れずにいました。髪の乾かし方やケアの方法、アイロンの使い方等を丁寧に教えてくださり、だいぶイメージチェンジした素敵な仕上がりになりました。気分も上がり、髪を短くして…、前髪作って良かった!と思っています。悩みを解消しながらなりたい髪型にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

CHIKO★様、いつもバランシアをご利用いただきありがとうございます。

今回はバッサリイメチェンでしたね♪
    ボブヘアも前髪もとってもお似合いでした!!
    前髪をつくるのはとても久しぶりとのことでしたが、『作って良かった!』と思っていただけて本当に本当に嬉しく思います。まかせていただき、ありがとうございました!
    お手入れ方法などでまた気になる事がありましたらまたご相談してください。

[投稿日] 2024-01-24 15:30:23.0

今回は久々にショートにしていただきました!

旦那やまわりの人から好評です♪
    ありがとうございます~

スタイリング剤のつけ方なども教えていただき朝もいい感じにできると思います。

しばらくはショートでいこうとおもいます!

また、お願いしますm(_ _)m

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて安心いたしました♪

スタイリング剤や付け方など解らなかったら相談してください気軽に。

次回、来店していただける時に不満があるとこあったらいってください(笑)

是非、またお待ちしております。

BALANSIA   大森

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 16:44:43.0

カットもヘッドスパも大満足です。
    また近いうちに伺いますので、その際も宜しくお願い申し上げます。

【塚原指名 限定】カット+ヘッドスパ25分コース  8500円

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ゆかりん様、いつもご利用ありがとうございます!!

カット、ヘッドスパ満足していただき嬉しいです!!
    次回もゆっくりリラックスしにいらしてください!

塚原 純

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:03.0

リピートしています。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!今回はいつもと違うカラーにしてもらいました。
    早速気に入りました。また行きます!

カット+ダメージレスフルカラー+2stepTR \10500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ぽん様、いつもバランシアをご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーはいつもと違う雰囲気になりましたね!とてもお似合いでした♪
    残りの学生生活、明るいヘアカラーで楽しんでくださいね☆

次回お会い出来るのも楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

廣瀬

• ツナぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:06:05.0

週明け体調を崩し、シャンプーできなかった中伺ったのですが、地肌からスッキリ、リラックスできました。仕上げの巻き具合もちょうどいい感じにしていただきました。ありがとうございました!

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ツナぼん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上げの巻き具合ちょうどよくて良かったです!!
    また次回もヘッドスパでリラックスしにいらして下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

塚原 純

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:58:52.0

周りからの評判がすごくよかったです!
    色もさわり心地も花丸です☆
    またよろしくお願いします♪

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです♪

トリートメントをしっかりさせて頂いたので効果がでて良かったっですッ!

最近は乾燥が酷いので保湿をしっかりしてあげてください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

また、面白い話をお待ちしております(笑)

BALANSIA  大森

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:10:02.0

ご新規様【メンズ限定】カット+ライトスキャルプスパ¥5000

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

色々とお話しいただけて良かったです♪

また、新しい情報を待ってます(笑)

今年もよろしくお願いします。

BALANSIA  大森

[投稿日] 2024-01-10 18:38:11.0

確実なテクニックに加え 温かい人柄で心の癒しも与えてくれて 大満足です♪
    ヘッドスパでは 心や身体までも疲れをほぐしてくれています!
    いつもありがとうございます

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ーコ様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!!
    次回もリラックスしにいらして下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!

塚原

バランシア(BALANSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー