4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. バランシア(BALANSIA)  >

BALANSIA【バランシア】

バランシア

• 千葉県市川市南八幡4-1-7本八幡南ビル2F
  • 【JR/都営線/京成線】本八幡駅徒歩30秒 ◆BALANSIA◆

りりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:26:26.0

朝からとても気持ちの良い日差しが降り注ぐ居心地のいいお店でした。
    カラーとカットをお願いし、漠然とした要望でしたが、
    細かいところを都度ヒアリングしていただき、
    とても安心出来ました。

根元が伸びてきた頃にはまた是非お願いしたくなりました。よろしくお願いします。

カット+ダメージレスカラー+ライトスパor4stepTR¥11000

りりか 様

この度はBALANSIAのご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やカウンセリング、
    安心して頂けてとても嬉しいです。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    髪のご相談等、いつでもお申し付け下さい♪

是非またお会い出来ます事を楽しみにしております。

BALANSIA AKANE

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:54:03.0

最★高

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪(笑)

ブリーチを使っているので日がたつに連れて明るくなってしまいます。
    状態を見て頂きカラーシャンプーなどでケアしてあげてください。

わからないことなど不安な事などありましたらご相談ください。

ハイライトお似合いでした☆

またお待ちしております。

(本八幡)BALANSIA  大森

• 舵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 23:22:40.0

カラー、カットいつも安心してお任せしています!
    仕上がりも思っていたよりもいつも満足していますー!

【塚原指名限定】 カット+ダメージレスカラー+カラーケアヘッドスパ13800円

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:40:26.0

傷んでいた所を切ってもらったおかげですごく触り心地がよくなりました!
    色もいい感じで落ち着いたら色にしていただいて大満足です。
    あんまり間をあけずに整えてもらうべきだなと感じました。
    傘、ありがとうございました★

カット+ダメージレスフルカラー+ライトスパorコアミー4stepTR \11500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです♪
    お忙しいと思いますがメンテナスと言うよりはマッサージ感覚でご来店いただけたらと思います(笑)

傘間に合って良かったです☆

また、お待ちしております。

BALANSIA 大森

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:07:35.0

髪の長さで悩んでいたんですが、色々アドバイスして頂き髪型も気にいってます。仕事仲間からも好評で…次回はカラーの相談も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+ライトスパorコアミー4stepTR¥10500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ばっさりイメージチェンジ気に入って頂けて良かったです!!
    カラーリングもまた相談にのらせていただきますので!

塚原

• CHIKO★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:51:23.0

いつもご配慮ありがとうございます。
    産前最後の縮毛とカットでした。
    髪のまとまりや産後の脱毛等、相談にのりながら施術していただき大満足です。
    縮毛のかかりも自然で毛先も綺麗になり、長さもぴったりで嬉しいです。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

CHIKO★様、いつもバランシアをご利用いただきありがとうございます。

今回は出産前最後のカットと縮毛矯正でしたので、少しでもお手入れがラクになるように仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    産後は今までとライフスタイルが変化してお望みのスタイルも変わってくると思いますので、また産後にお悩み等聞かせてくださいね♪
    出産がんばってください!(o^^o)

廣瀬

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:55:58.0

カットと選べるメニューで、トリートメントを選択しました。こちらの都合で限られた時間でお願いしましたが、とても手際よく、しかも大変丁寧な施術をしていただきました。仕上がりは髪がさらさらで表面がとてもツヤツヤで大変満足です!ありがとうございました。

カット+選べるケアメニュー¥7500

ゆっきー 様

いつもBALANSIAのご利用ありがとうございます!
    今回は私が初めて担当させていただきましたが、
    喜んで頂けて安心致しました。

お忙しいとは思いますが、
    是非またのご来店をお待ちしております。

BALANSIA AKANE

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:40:45.0

カウンセリングをしっかりしてくださったので、要望に沿った施術をしてくださりました。
    ひと月程経ちましたが、その間髪が扱いやすく満足しています!

カット+ライトスパ¥5200

海様

扱いやすかったとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また長さや毛量も気になってきましたらお気軽に是非ご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

有馬

[投稿日] 2024-08-25 18:56:30.0

いつもいつも手を抜かずに素晴らしい技術でカットもヘッドスパも大満足です!
    そして何より いつも心も癒してもらってて 大感謝!

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

チーコ様いつもご利用頂きありがとうございます!!

次回もヘッドスパでリラックスしにいらして下さい!!

塚原

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 22:40:10.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます(^^)
    お陰様で海帰りでもボロボロにならず推しに会うことができました!!
    また近々伺います!

[投稿日] 2024-08-19 19:40:20.0

いつも 心遣いの接客して頂いて 感謝しかありません

すっかり夏仕様のスッキリヘアーに出来上がっていて
    涼しそうでかつおしゃれで何歳か若返ったようです(笑)
    いつも ありがとうございます♪

【塚原指名限定】 メンズ カット+クレンジングシャンプー  5000円

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

チーコ様、旦那様もいつもご利用頂きありがとうございます!!

次回は秋バージョンで提案させて頂きますね!!

塚原

• ゴン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:06:23.0

息子のカットをいつもありがとうございます。言うこと聞かない生意キッズなのですが...優しくいつも接してくださります。

写真を見せてこんな感じでとお願いして、さっぱり仕上がりました~!写真の通りです。ありがとうございました(=^x^=)

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ゴン太様、いつも息子様のカットでもご利用頂きありがとうございます!!

なかなかの髪の毛の多さなのでまた次回も短めの軽めで仕上げさせてもらいますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

塚原

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 00:53:19.0

今回もありがとうございました

長さと量を整えていただきました
    次の日のお風呂あがりに乾かしてみたら、わたしがやってもとてもまとまってキレイでした!
    「量を減らすとドライヤーはラクだけど重さがあったほうがクセも出にくくてまとまります」とおっしゃっていただき、ほんとうにそのとおりでした!

白髪もキレイに染めていただいてストレスフリーです
    いつもほんとうにありがとうございます

今回はまた娘も前髪カットをしていただいてパパにも好評でした
    またよろしくお願いいたします

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ヒロミ様、いつもバランシアをご利用いただきありがとうございます。
    先日もお嬢様とのご来店、ありがとうございました☆

髪のまとまりを実感できて嬉しいです!
    ドライヤーの時間が短くならなくても、綺麗にまとまってくれるとストレスなく乾かせますよね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

お嬢さまの前髪、パパに好評で良かったです☆
    すてきなプレゼントもありがとうございました(o^^o)

またおふたりにお会いできることを楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

廣瀬

• チーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 09:38:41.0

いつも洗練されたテクニックで カット ヘナ ヘッドスパをやって頂いています!
    気づかいも優しく 最高のリラックスタイムがいつも楽しみでいます
    最近 ヘアカラーの大胆イメチェンをされましたが とても似合っていて イケメンがさらにましていました!

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

チーコ様いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また次回もゆっくりリラックスしにいらして下さい!!

スタッフ一同こころよりお待ちしております!

塚原

• chopin0123さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 06:53:26.0

有難うございました。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

先日ほ御来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    扱いづらいとこなどありませんか?
    ありましたら気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております!

BARANSIA     大森

• こぶたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 08:16:57.0

夫がお世話になりました。
    今回2回目でしたが、仕上がりがよく、喜んでいます。

メンズカット+クレンジングスパ¥7000

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

こぶたママ様、先日はご主人のご予約をしていただきありがとうございました。

前回のカットで周りの評判が良かったと言っていただきましたので、
    今回も前回と同様にすっきりめにカットさせていただきました。
    奥様にも好評とのことでうれしいです!そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

また次回のご来店も心よりおまちしております。

廣瀬

• Miiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 18:45:07.0

ずっと根元が気になっていましたが綺麗に仕上げて頂き今回も大満足です!!
    そしていつも楽しい時間と癒しをありがとうございます^_^
    また宜しくお願いします!!

Miiii様

こちらこそ色々なお話をたくさん聞けて楽しかったです(^^♪
    カラーもご希望に添えられて良かったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BALANSIA AKANE

• RNMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 15:35:53.0

いろいろと要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    後ろはスッキリで綺麗なフォルムも保ててます。
    また、よろしくお願いします。

カット+ダメージレスフルカラー+2stepTR \10500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

RNM様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

新しいスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    しばらく今くらいの長さ楽しんでいただき、また何かかえたい所があればおっしゃってください!

塚原 純

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:17:02.0

担当してくださっているスタイリストさんが、今まで通った美容院の中で1番丁寧で、自分のイメージ通りに仕上げてくださるので大好きで通っています。お話もとっても楽しくて癒しの時間です!長く通いたいです(^^)

ダメージレス艶カラー+コアミー4stepTR ¥8500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ゆか様、先日はバランシアにご来店いただきありがとうございました!
    とてもとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ゆか様のやさしいお人柄に私のほうが毎回癒されています( ;  ; )
    わたしこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます。
    今後もずっと通っていただけるように精進しますので、これからもどうぞよろしくお願いします☆
    またのご来店心よりおまちしています(^^)

廣瀬

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 13:48:35.0

いつもカラーカットのみでしたが、初めて縮毛矯正をお願いしました!
    丁寧にしっかりと癖を伸ばして頂き、自然なストレートの仕上がりに毎日のセットがとても楽になりました(^^)
    ありがとうございます!!
    これからも通い続けたいと思います(^^)

coco様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    縮毛矯正、気に入って頂けて安心致しました!
    お手入れ楽ちんになりましたでしょうか?(*^_^*)

次はカラーですね♪♪
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございました!

BALANSIAKANE

• バスタームーンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 13:28:01.0

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

バスタームーン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またヘアスタイルやカラーリングの色で気になる事があればおっしゃってください!

塚原 純

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:50:48.0

高圧的な接客。
    自分の知識が相手にもあるような前提で話を進められて、こういった髪型にしたいと言っても、それは無理ですよと非常に淡白な言い方をされ、不快そのものでした。
    シャンプーと合わせて1時間でしたが、ヘッドスパ込で35分とカット時間も非常に短く、雑な接客と言わざるを得ないと思います。
    ほなのスタッフさんは分かりませんが、今回のカットで非常にイメージが悪いため、2度と行かないです。

ご新規様【メンズ限定】カット+ライトスキャルプスパ¥5000

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

りょう様、先日はバランシアにお越しいただきありがとうございました。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

今回はカットできる範囲が少ししかなかった為、短く感じてしまわれたかもしれません。
    ご希望するヘアスタイルによってお時間は前後いたしますのでご了承下さい。

接客に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    決して高圧的な態度をとったつもりはございませんが、そう捉えられてしまったのは私の説明力不足かもしれません。
    この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、接客を見直して参ります。

廣瀬

• ポニョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 18:14:51.0

いつもありがとうございます
    またお願いします\(//∇//)\

[施術メニュー] ヘッドスパ

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

先日もご利用いただきありがとうございます♪

また、お時間があるときにご利用いただけたら幸いです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

お忙しいとは思いますがまた、お待ちしております!

BALANSIA    大森

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 19:04:39.0

とても丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりになりました。大変満足しています!
    またお願いしたいと思っています。

【塚原指名】赤味が嫌いな方に! シークレットハイライト フルカラー 14000円

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ゆきりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けとても嬉しいです!
    またハイライトや何か気になる事があればおっしゃってください!

塚原

• チーコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 21:24:15.0

いつも 身体の事も考えながら カットしていただき
    とても感謝しています
    毎回心地よく過ごせる美容師さんは 担当美容師さんだけです

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

チーコ様、先日もご来店頂きそしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!

僕も毎回お話しながら心地よくさせて頂いてます!!
    次回もまたゆっくりリラックスしにいらしてください!

塚原

• tubaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 21:44:11.0

うまく伝えれずにすいません(汗)

カッコ良くしてくれてありがとうございます♪

【大森指名限定】 骨格似合わせカット×トリートメントスパ ¥5000

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

十分に伝わってるんで安心してください!!

お忙しい中口コミいただきありがたいです♪

また、お待ちしておりますm(_ _)m

BALANSIA    大森

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 17:56:51.0

とても丁寧な施術で、大満足です。パサついていた髪が、ツヤツヤな仕上がりでした。どうもありがとうございました。また、ぜひ利用させて頂きたいです!

カット+選べるケアメニュー¥7500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ゆっきー様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-31 17:57:24.0

いつも満足な仕上がり!
    親切丁寧で ヘッドスパも上手で
    気持ちもリフレッシュ出来て最高です

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

チーコ様、いつもご利用ありがとうございます!!

次回も世間話しつつヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さい!!

塚原 純

• CHIKO★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:24:18.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    体調も気遣ってくださり、ありがとうございました。
    担当の方が最初から最後までやってくださるため、安心してお任せしています。
    傷んだ箇所もなくなり、自然に縮毛矯正がかかって嬉しいです。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

CHIKO★様、先日はバランシアをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

梅雨に向けて縮毛矯正をかけれて良かったです☆
    傷んでいた部分もなくなり、綺麗にまとまりやすくなりました。
    今後もライフスタイルに合わせた髪型を一緒に考えていけたらなと思っています(*^^*)
    何かお困りのことやご相談がありましたら何でもお申し付けくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

廣瀬

• mrsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 13:16:00.0

久々の来店になってしまったのですがボロボロだった髪の毛が復活しました!
    いつも明るく楽しく丁寧に接客して下さりありがとうございます!
    シャンプー、マッサージが気持ち良すぎて時間が止まればいいと思いましたw
    子供のカットもありがとうございました!

また宜しくお願いします(^^)

mrs 様

口コミありがとうございます(*^_^*)

ご予約がご希望のお時間に案内できず、
    申し訳ございませんでした(>_<)
    また来てくださり、とても嬉しいです!

天使ちゃん達にもとても癒されました♪

次回はあの、、、お話、、、
    お聞かせください!(笑)

BALANSIA AKANE

バランシア(BALANSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー