4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. バランシア(BALANSIA)  >

BALANSIA【バランシア】

バランシア

• 千葉県市川市南八幡4-1-7本八幡南ビル2F
  • 【JR/都営線/京成線】本八幡駅徒歩30秒 ◆BALANSIA◆
  • mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:12:26.0

駅からも近く、店内は広くて綺麗でした。
    あまりカットはしませんでしたが、お願いした通りに仕上げて頂いたと思います。
    唯一カラー剤が耳の中にごそっと残っていたのが残念でしたが、シャンプー台も首が痛くならない作りで丁寧にトリートメントもして頂けたのでくつろげて良かったです。

【人気No.1】カット+ダメージレス艶カラー+TR¥9900

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

m様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラー剤の件大変失礼いたしました。申し訳ございません。
    貴重なご意見いっていただきありがとうございます!今後はよりしっかり気を付けていきたいと思います。

また機会があればトリートメントやヘッドスパでリラックスしにいらしてください。

塚原

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:29:44.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごすことができました。カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。次回はおすすめしていただいたヘッドスパも体験したいです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+コアミー集中補修トリートメント¥9000

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

えりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    えりりん様が快適に過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    カットもおまかせしていただいてありがとうございました!
    その後スタイリングなどでやりにくいところ等ありませんか??
    またご相談やご要望などありましたらなんでもお伝えください。
    次回はヘッドスパしましょうね♪さらにリラックスしていただけると思います(^^)/

廣瀬

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:03:31.0

数年通っています。
    今回初めてのブリーチからのインナーカラーでしたが丁寧に染めて頂き、納得の色合いになりました。
    カットもセットも毎回おしゃれに仕上げて頂き、大満足です。
    何より担当さんとの会話が楽しすぎて心まで癒やされます。
    毎回ありがとうございます!

【デザインカラー】カット+ハイライトカラー+コアミーTR¥17000~

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

さくちゃん様、いつもBALANSIAをご利用いただきありがとうございます。

初めてのインナーカラーとてもお似合いでした!おしゃれ度が更にアップしましたね(o^^o)
    色落ちなどの様子を見てまた次回のお色を決めましょう♪

私も毎回楽しい時間をありがとうございます。施術する側なのにいつも楽しくて癒されています。(^_^*)これからもずっとよろしくお願いいたします!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

廣瀬

• チーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:33:19.0

いつもとても親切で 丁寧にしてくださって感謝です!
    ベッドスパでは 頭皮マッサージも満点で かなりのリフレッシュさせてもらってます
    これからもどうぞ宜しくお願いします

【塚原指名限定】カット+ダメージレスカラー+炭酸ケア+集中ケアTR 13500円

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

チーコ様いつもご利用ありがとうございます!!

また気分転換したい時やリラックスしたい時はヘッドスパでスッキリしに
    いらして下さい!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

塚原

• ゴン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:21:29.0

子供のカットをお願いしました。夏っぽくカッコよく仕上げてもらいました!ありがとうございました!

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ゴン太様、いつもご利用ありがとうございます!!!

わりと伸びるスピードや毛量がすぐ重くなりやすそうなので今回はいつもより刈り上げの幅も増やして毛量もより軽めにさせて頂きました!!!

また髪型気になる事があればおっしゃってください!!

塚原

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 14:46:20.0

本八幡に引っ越してから、利用させてもらっています。落ち着いた雰囲気で、どんな髪型にしたいか親身になって相談にのってくださいます。
    今回はヘッドスパもやり、とても気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

【塚原指名 限定】カット+ヘッドスパ25分コース  8500円

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

あすか様、先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    ぜひこれからスタイルの事など気になる事があれば相談してください!

またスッキリしたいときはヘッドスパでリラックスしにいらしてください!

塚原

• yuanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:35:53.0

何年かお世話になっているので、こちらの伝えたいイメージを汲み取ってくれ、その通りに仕上げてくれます。
    髪質の悩みや希望等、それ以外の話題も話しやすいので、いつも雑誌は読まずにずっと会話を楽しんでいます。

今回のトリートメントは初めてやりました。
    パサついていた髪の毛がすっかり元気になりました。
    そして、担当の方との楽しい時間で、疲れた私の心もすっかり元気になりました!

また来月よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+コアミー集中補修TR¥9900

yuan 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます(>_<)

トリートメント、しっかり効果出て良かったです☆
    デリケートな時期なのでこれからもしっかり
    ケアをしていきましょう!(*^_^*)

またいつでもご相談ください☆

BALANSIA AKANE

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:48:48.0

髪のクセや、カラーへの悩みにもしっかりカウンセリングしてくださり、施術してくださいました。仕上がりにとても満足しています。ヘッドスパサロンもお願いしましたが、こちらも気持ちよく頭がスッキリしました。また次回もお願いします。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

まろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回は襟足が浮かないようにカットして、髪の毛がより綺麗に見えるように全体カラーさせていただきました。
    涼しげなショートボブで暑い夏を少しでも快適に過ごせれば幸いです☆
    またお悩みがありましたらご相談してください。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

廣瀬

• 岡本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:40.0

もう10年以上利用させて頂いています。担当の方もとても雰囲気が良いので引越しした後も通ってます。

ご新規様【メンズ限定】カット+ライトスキャルプスパ¥4600

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

岡本様、いつもご利用ありがとうございます!!

数年間に引っ越されて少し遠くになってしまったのにいつもご来店してくださり
    とても嬉しいです!!

またスタイルとかも気になる事があれば相談してください!!

塚原

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:09:30.0

数年前、本八幡に引っ越してきてからずっと利用させて頂いています。店内の雰囲気、スタイリストの方の技術、心遣いにいつも癒やされます。カット、カラー、スパ(トリートメント)で予約することが多いのですが、毎回大満足です。いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

ダメージレス艶カラー+スプリナージュTR ¥8500

BALANSIAをご利用いただきありがとうございます。

なお様に満足していただけて嬉しく思います♪

今以上に満足していただけるよう頑張りますので

お忙しい中口コミいただきありがとうございましたm(_ _)m

BALANSIA     大森

• Sierraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:37:18.0

気持ちよく寝てしまいました。
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

Sierra様、いつもBALANSIAをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもSierra様がリラックスして過ごしていただけるよう精進いたします(o^^o)

これからもよろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

廣瀬

• せいぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:26:33.0

初めて利用しました。
    店内も落ち着く雰囲気で大変満足しています。
    また利用したいと思います。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

せいぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お客さまがリラックスして過ごせる空間にしたいと思っていますので、
    そう言っていただきとても嬉しいです☆
    ヘアスタイルのご相談等ありましたらなんでもお申し付けくださいね。

廣瀬

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:41:49.0

いろいろしていただいてる間はお話に夢中であまり見ていなかったのですが、家について仕上がりのよさに感動しました★軽さも色も指通りもよかったです!
    楽しい時間などなど、ありがとうございました♪

カット+ダメージレス艶カラー+コアミー集中補修トリートメント¥11500

BALANSIAをご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて安心しました♪

こちらもいつも楽しく施術させていただいてます!

また、楽しいお話聞かせてくださいね。

お待ちしております。

BALANSIA    大森

• Msさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:32:21.0

初めて利用しましたが細かく丁寧に要望聞いてくださりうまくカットして頂けました。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

BALANSIAを選んでご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてようで安心いたしました。

Ms様の理想のスタイルが決まっていたのと

ご自分の髪質をご理解していただいたので施術がスムーズにおこなえました♪

また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

BALANSIA    大森

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:24:51.0

毎回素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    私の悩みに、いつも的確なアドバイスをくださいます。
    今回も優しい雰囲気と、ヘッドスパの気持ち良さに、癒されました。
    また伸びた頃、よろしくお願いいたします。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ぶん様、いつもバランシアをご利用いただきありがとうございます。
    ぶん様からお悩みをご相談していただけること、とても嬉しく思っています!これからも何でもご相談してくださいね。
    ぶん様が癒される空間を提供できるように今後も精進いたします(^_^*)

廣瀬

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:53:10.0

平日の夕方行きました。落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすく、スタイリストの方も要望を丁寧に聞いてくれました。また行きたいです。

カット+フルカラー+ライトスパorクイックTR ¥9500

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして過ごせるようなサロンを目指していますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。(*^^*)
    髪のお悩みがございましたらまたご相談してくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

廣瀬

• スギちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:00:00.0

店の雰囲気が良く、希望のスタイルを丁寧に聞いてくださるスタイリストさんが揃っています。
    カット、ヘッドスパ、パーマのメニューをお願いしたことがありますが、どれもいい感じに仕上げてもらえて満足です。
    女性だけでなく、男性でも入店しやすい雰囲気でずっとリピートしていきたいと思ってます!

メンズカット+クレンジングスパ¥7000

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

スギちゃん様、いつもバランシアをご利用いただきありがとうございます。

スギちゃん様のヘアスタイルを長年担当させていただいている事、とても嬉しく思っています!
    そしていつも楽しいお話をしながら施術をさせてもらい、毎回パワーをもらっています☆
    本当にありがとうございます(o^^o)
    今後もスタイルチェンジのご要望や髪のお悩みがありましたら、またいつでもご相談してくださいね。

これからも末永くよろしくお願いいたします!

廣瀬

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:01:03.0

美容について疎いのでプロにお任せ精神で伺うのですが、カラーはこんな風にするのはどうか、こんな色になりますよと提案や説明をしてくれて、いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    カットも今までも短く切ってもらったり、伸ばしてる過程もずっとお願いしてますが、扱いにくい長さでもズボラな私が手間なく過ごせるように考えて切ってくださるので、安心と信頼でもう他には行けません。

みずき 様

めちゃくちゃ嬉しい口コミ.....
    ありがとうございます!(T_T)
    いつもお任せくださり、お褒めの言葉も大変嬉しいです。

その後、楽しめましたでしょうか?(^_^)
    またLIVEのお話聞かせて下さい♪

暑いのでお体にお気をつけください。
    またいつでもお待ちしております♪

この度は、お忙しいのにありがとうございました!

BALANSIA AKANE

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:46:02.0

前髪のカットが希望通りで満足です。
    他の美容院より美容師さんも空間も雰囲気がいいので、同じ料金、多少の値段オーバーならこれからもバランシアを選びます。

カット+リタッチカラー+ライトスパorTR¥9000

BALANSIAをご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけたようで良かったです!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました♪

BALANSIA    大森

• ジュディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:12:03.0

自分へのご褒美タイムとして快適に過ごせます。ヘッドスパが特にオススメです。なりたい髪型になれました。いつもありがとうございます。

カット+リラクゼーションスパ¥8000

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

先日はBALANSIAをご利用いただきありがとうございました。

ジュディ様に気に入っていただけてようで安心いたしました♪

あつかいずらいとこなどありませんか?

気軽にご相談ください。

また、癒されにご褒美にいらしてくださいね。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております!

BALANSIA   大森

• たつやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 03:28:49.0

予約も取りやすくカットとパーマをいつもお願いしています。
    店内も清潔で駅から徒歩1分程なので通いやすいです。

5年くらい通わせて頂いていますが、しっかり仕上がりなども細かく聞いて頂けるので飽きも来ないと思います。
    これからも通わせて頂こうと思っているのでよろしくお願いします。

【塚原指名限定】 メンズ カット+クレンジングシャンプー  5000円

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

たつや様いつもご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!今後もしっかり新しいスタイルなど気になる事があれば
    なんでもおっしゃってください!!

塚原

• ああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:45:54.0

いつもありがとうございます!!

前髪の癖毛というコンプレックスを抱えて25年間。
    高校生の時に別のお店で矯正をかけてみたりもしたけど、強くかかり過ぎてトキントキンな前髪がトラウマに...
    引っ越しに伴い、新しい家から近いこちらのお店に初めてお伺いした際に担当してくださったスタイリストさんがそれはそれは親身にヘアスタイルの相談に乗ってくださり、
    「絶対後悔させないで自然に伸ばす自信があるから、もう一度チャレンジしてみない?」
    熱量に押されて「じゃあ試しにやってみたいです...」と恐る恐る
    施術していただき、終了後...

長年の悩みはなんだったのだろうと思うくらいの自然な真っ直ぐな前髪に感動しました!!
    薬液を付けてからも、ずっと放置されるわけではなく
    お忙しい中強く矯正がかかり過ぎないようにこまめにチェックしに来てくださったり、感謝が絶えません!

そこからずっと同じスタイリストさんを指名させていただいています!
    他のお店と比べてもここが一番です!綺麗で落ち着いた店内、いつも丁寧なご対応、希望の仕上がりにしてくださりありがとうございます!これからもずーっと通います!

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

ああああ様、いつもバランシアをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めて担当させていただいた日のことを思い出してとても懐かしい気持ちになりました。
    あの日あああ様は半信半疑でしたね(笑)でも信じて任せてくれたこと、とても嬉しかったです!
    今や前髪の矯正はああああ様の定番になって、同じお悩みを持ったご友人をご紹介してくれたりと感謝の気持ちでいっぱいです。
    また髪のお悩み何でもご相談してくださいね!
    これからもずっと担当させてください☆

ああああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

廣瀬

• CHANNAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:57:55.0

今回2回目でしたが、前回と変わらずとても丁寧に施術していただきました。
    しっかりこちらの要望に応えていただけましたし、シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良く、文句なしのお店でした!

お店の雰囲気も落ち着いてて良いと思います。
    あまり話すのが得意ではないので、優しく接してくださり、居心地が良かったです。ありがとうございました。またお伺いするときはよろしくお願い致します。

【話題のファイバープレックス】カット+Wカラー+コアミーTR¥19500

• Miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:49:44.0

今回初めて伺いました。
    予約時間に伺いましたが、待つことなく始めて頂けて次の予定にも間に合うことができたのでとても良かったです。
    カットもカラーもこちらの希望通りに仕上げてもらえたので大満足です。毎日のセットも楽しみになりました(^-^)
    初めてだったので緊張しましたが、サロンの雰囲気も良く、リラックスできたとても優雅な時間でした。
    次もまたお願いしたいと思います。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

Miii様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようで、嬉しいです。
    またリラックスも兼ねて、是非ご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    塚原

• RNMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:13:47.0

初めて利用しましたが、スムーズに案内して頂き店内は落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を上手く汲み取ってくださり担当の方が最初から最後までやってくれるので安心してお任せできました。
    長く通えそうな美容室を見つける事が出来てよかったです。ありがとうございました。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

RNM様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足頂いてとても安心致しました。
    BALANSIAでは1人のスタイリストが最初から最後まで施術させていただきますので、
    ご要望がありましたら何でもお気軽にお伝えくださいね(^^)/

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。

廣瀬

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 21:57:32.0

今回も大変満足な仕上がりです。ライトスパ、堪らないですね。ご馳走様でした。
    日頃のスタイリングのイージーケアが叶うのに、髪が伸びても形もしっかりキープできるご配慮満載の技に脱帽です。いつもありがとうございます。またお伺いします。

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

きょん様、いつもご利用いただきそして、嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!!

ヘッドスパ、カットいつも満足頂き嬉しいです!今後もしっかりスタイル作りさせて頂きますので
    よろしくお願いします!!

塚原

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:03:23.0

今回も素敵にしてもらいました。友人からも好評で大満足です!

あさみ 様

この度もご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご友人の方からもご好評頂けて嬉しいです♪!
    お色とても綺麗でお似合いでした(^ ^)

また是非ご来店お待ちしております!

BALANSIA AKANE

• ハルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 07:48:21.0

いつも利用させていただいてます♪

今回はスパをやっていただき気持ち良くて寝てしまいました(汗)

いつも丁寧に施術していただきありがとうございますm(_ _)m

カット+選べるメニュー¥7000

BALANSIA【バランシア】からの返信コメント

BALANSIAご利用ありがとうございます!

いつもお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪

喜んでいただき大変嬉しいです。

もっと満足して頂けるよう日々努力していきます。

BALANSIA  大森

• Kariamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:30:46.0

初めて伺いましたが全体的に残念でした。今日だけたまたまなのかいつもなのかはわからないですが、施術中こんなに嫌な気持ちになる美容院は初めてで、もう行きたくないです。全体的に嫌な印象が残っていますが、主に気になったポイントは次の2つです。

・予約時間に行ったのに、施術まで40分待たされました。色々事情はあると思いますが、遅れるのであれば、事前に事情や見込み時間を伝えて了承を得て欲しかったです。その後に予定があったので困りました。
    ・少し毛先を切ってもらう程度であれば良いと思いますが、印象希望を伝えても、その選択がいかによくないかと言う説明ばかりされて、「あぁこの人の頭の中には、既にイメージがあって、それから外れたものは聞いてもらえないな」という印象を受けました。態度も上から目線で、悲しい気持ちになりました。だんだん話すのも面倒になって美容師さんの言う通りにして貰いました。途中で諦めた自分のせいですが、結果はもちろん希望していたものにはなりませんでした。

Kariami様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変不快な思いをさせて仕舞い申し訳ありませんでした。

本当にこの度は申し訳ありませんでした。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
     T.Inoue

この度は数ある美容院の中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様のご要望に添えず、またせっかくいただいたお時間でご期待に答えることができず
    誠に申し訳ございません。

該当スタッフに確認し、
    本件につきまして当店としてもお客様にご迷惑をおかけしたことを認識しております。
    可能であれば別のスタッフにて施術のお直しを受付させていただければと存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

BALANSIA 代表

• izuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:17:42.0

この方を担当にしたって事は二度と来るなって事なんだろうなってかんじの人でした。
    クレームが多いらしく、イライラしたようにショートめんどくさいと説明。ショートにしたことあるのかって聞けば良かったのでは。

私は髪が伸びるのが早いのでボサボサの浮きまくるショートにされても問題ないのでかまわないですが。

当たりの人のリピーターさんが多いんですかね。私もきちんとカウンセリングしてもらいたかったです。

izu様

不快な思いをさせて仕舞い大変申し訳ありませんでした。
    決して他意は無いのですがお客様の真意を伺いたく失礼な言い方になり申し訳ありませんでした。
    今後は話方や表情に気をつけて参ります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

T.Inoue

誠に申し訳ございません。

該当スタッフに確認し、

何卒よろしくお願い申し上げます。

BALANSIA 代表

バランシア(BALANSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー