4. 滋賀トップ  >

W head spa 【ダブリュー ヘッドスパ】

ダブリュー ヘッドスパ

• 滋賀県草津市追分南5-10-18
  • JR南草津駅より徒歩26分、バス停「丸尾」下車徒歩3分

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:00:36.0

店内は綺麗で雰囲気が良かったのでとても気に入りました。
    席に着席後すぐにウェルカムドリンクが。
    初めての来店だったので緊張していましたが、ウェルカムドリンクをいただきながらのカウンセリングで緊張もほぐれてなりたい髪型、カラーの相談を。
    とても話ししやすかったし、スタイリストさんからの説明やアドバイスもとてもわかりやすくて良かったです。
    ヘッドスパ時は2階の素敵な個室で特別感があり心身ともにリラックス出来て気持ちよかったです。
    自分へのご褒美に次回予約させてもらいました。
    数日経ちましたが、髪型カラー共にいい感じです。

W head spa 【ダブリュー ヘッドスパ】からの返信コメント

りな様
    この度は、数ある美容室の中からW head&spaをお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気、ヘアスタイル共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、ご来店の際は日頃のお疲れを癒やしていただけますよう心を込めて施術いたします(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 00:42:27.0

制約がある中で最大限イメージに近づけていただいて助かりました。
    スパもとーっても気持ちよかったです。

カラーの色もバッチリ、少し時間が経っていい色になってきました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

りこ様
    先日はありがとうございました(^-^)
    また、口コミもありがとうございます♪
    りこ様のイメージに少しでも近づけたのでしたらとても嬉しいです(#^.^#)
    スパも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 小泉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:16:51.0

久しぶりの来店にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    しばらく色々な店に行っていましたが、信頼できるお店でカットしていただき、大満足です。
    こちらの悩みをズバッと解決していただいたおかげで、また髪を伸ばしてみようと思います。
    これからもよろしくお願いします。ヘッドスパもとっても気持ちがよかったです。

小泉様

先日はありがとうございました、お返事遅くなり申し訳ございません。
    喜んでいただけて良かったです、またお疲れの時は癒しにお越しくださいませ。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:48:54.0

カットもカラーもヘッドスパもトリートメントも全て満足です。大満足。又次回も宜しくお願いします。

よしみ様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    そのように感じていただけたことは、私共にとりましてもとても励みとなります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:30:13.0

初回でしたがよくある話を聞き出す感じがなく配慮を感じました。
    知識もある方で説明も分かりやすかったです。
    カットも要望通りに仕上げていただき、ヘッドスパもリラックスできて気持ちよかったです。
    丁寧に接客して下さりありがとうございました!

まゆさま、先日はWにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カットも喜んで頂けたようで、よかったです。すごく似合ってらっしゃいました^^!
    次回ご来店時も、ヘッドスパでゆっくりお過ごし下さいね。
    ご来店、楽しみにお待ちしております^^

• こまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:48:13.0

お店の雰囲気がとても良かったです。流し台が個室なのも、とても良いと思います。
    ウェルカムドリンクがあったりカラーしている間のドリンクの種類が豊富であったり、とても嬉しいです。
    ヘッドスパがとっても気持ちよかったので、自分へのご褒美としてまた利用したいです!

こまちゃん様

ご来店に嬉しい口コミ投稿

スパがお好きと言って下さっていたので
    喜んで頂け、大変嬉しく思います♪
    またお疲れたまられましたら
    是非癒しを提供させてください(^^)★
    またお会いできる日を楽しみにしております(´∀`)スタイリスト辻

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:34:39.0

まだ、病院にかかっている最中で恐々、近くのサロンに行こうかと思いましたが、やはり信頼出来るこれまでお世話になっていたサロンに勇気出して行きました。髪に優しい薬剤使用していただいて私の希望もちゃんと理解していただいてほっとしました。久々に良い気分になって過ごせました。ありがとうございました。

この度は、不安なお気持ちの中、当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    カラーはオーガニックのものを採用しておりますので、安心して続けていただけるかと思います。
    お忙しいとは思いますが、またいつでも癒されにお越しくださいませ♪
    みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• y .さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:02:55.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをしていただき
    思った通りどころか、思った以上の仕上がりで
    大満足です◎
    今まで前髪がしっくりこなかったのですが
    色々と提案していただき、悩みも解消され
    技術力の高さも感じました!

ベッドスパもこんなに心地良いのか…!と
    すっかりハマってしまいました♪
    大金持ちだったら毎日したいくらいです!笑
    また次回も楽しみにしております♪

y .様、昨日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪やヘアスタイルなども喜んでいただけたみたいで、私もすごく嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけるよう、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    カラーやヘアスタイルもすごくお似合いでしたので、新しいヘアスタイル、いっぱい楽しんでくださいね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております。
    口コミありがとうございました^^

• ペンギンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:43:12.0

丁寧な接客して頂きました。ありがとうございます!

ペンギン様

この度はご来店いただき、
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    普段のヘアセットがなるべく扱いやすくなるよう
    施術させていただきました★
    またお疲れが溜まられましたら是非ダブリューへ!
    お疲れを癒させてくださいませ
    ペンギン様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
    Wスタイリスト→MIYU

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 13:34:28.0

入った瞬間から雰囲気が良くて、店内もすごく綺麗でした!
    ヘッドスパも気持ちよくついウトウトしてしまいました。身体の疲れもスッキリしました!また行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あき様

口コミ頂きありがとうございます(^^)
    また、そのような嬉しいお言葉、大変嬉しく思います(o^^o)
    次回お越しの際もスッキリリフレッシュして頂けるようさせて頂きます(^.^)
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております♪

• エミコッティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 02:11:59.0

今回は職場も変わるということもあり、思い切って短くしてもらいました。初めて担当して頂きましたが、いろいろなお話もでき、楽しかったです。以前よりスリッパが履きやすくなっていました。ヘッドスパまで担当の方がしてくださる、というのも少しビックリしました。数年来ない間にいろいろ変わっていました。でも、ウエルカムドリンクなどのおもてなしが変わらずにあって、嬉しかったです。

エミコッティ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせてありがとうございます。

久しぶりにヘアスタイルを変えられていかがでしたでしょうか?
    貴重なお時間を気持ちよく過ごせて頂けたのなら嬉しいです。
    季節に合わせた限定メニューもございますので良かったらご覧ください♪

またのご利用をお待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 23:46:29.0

後髪にあきらかに切り残しの一房がありました。
    こんな初歩的なミスをされたのは初めてです。
    カラーも根本だけ色が明るく、馴染まず不自然な気がします。
    窓が広く外がよく見えますが、外が明るすぎて、鏡が逆光になり髪色がよくわかりませんでした。
    ヘッドスパに力を入れても、カット・カラーが疎かでは今度も行きたいな。とはならないのではと思います。

A様

この度はこちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に今後このような事がないよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 08:43:21.0

久しぶりに行かさせて頂きましたがカットもカラーも思ってた感じにして頂きとても良かったです。ヘッドスパも気持ち良過ぎで本当ありがとうございました。

よしみ様

この度はご来店に
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

扱いにくいところなどがございましたら
    いつでもおっしゃってください(^-^)

それでは、またお会いできることを楽しみにしております♪

スタイリスト 松井

• あーりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:15:25.0

初めてでしたが、とてもよかったです!
    ヘッドスパに興味があったので大満足です! また
    機会があれば自分のご褒美のために行きたいです!

あーり様
    この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    満足頂き、口コミの様なお言葉を頂けて大変光栄です。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:10:48.0

ヘッドスパの時に2階の個室スペースに移動するのが特別感があってよかったです!
    担当の方もいろいろと丁寧にしてくださりありがとうございました。
    トリートメントで髪がツヤツヤになりました!

ゆみりん 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の個室シャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです。
    また日頃のお疲れをヘッドスパで癒して頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

• umさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 12:33:59.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良くて
    ヘッドスパが個室でとても気持ちがよく
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました
    次回も楽しみにしておりますので
    よろしくお願い致します

um様、返信が遅くなりまして、すいません。
    口コミ頂きまして本当にありがとうございます^^
    ヘッドスパ、喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もアロマのヘッドスパで是非、お疲れ取って癒されてもらえたらと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 13:21:42.0

初めての場所で中もおしゃれすぎてとても緊張しましたが、
    すぐに緊張も溶けました!
    優柔不断な私ですが、優しく一緒に似合うカットとカラーを選び楽しかったです!
    初めてのヘッドスパは個室で気持ちよくて最高な気分になりました!
    1年のご褒美として、カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントと選びましたが、大大大満足です!
    お金があるなら毎月でも来たいぐらいです(笑)
    また1年後に来たいと思います!ありがとうございました!

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 14:23:27.0

どうしますか?と聞かれると、どうしたらいいですか?と聞き返してしまうぐらい優柔不断な私にも嫌な顔せず優しく説明してくださいました。してみたかった頭身浴も、クリームバスもヘアエステもとても気持ちよかったです!ストレートパーマの予約もとろうと思います^^本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    スパではゆっくりしていただけましたでしょうか?
    そして、早速2回目のご来店もありがとうございました^ ^

またぜひゆっくりしに来てくださいね^^

• なりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:51:12.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も広々していて過ごしやすく、カウンセリングも丁寧にして頂いて施術も大変満足しております!また利用させてもらおうかと思います。ありがとうございました!

なりた様。
    先日はご来店ありがとうございました☆

日々のお疲れが少しでも取れて、リラックスした時間を過ごして頂けてましたら嬉しくおもいます(^^)
    また次回もお悩みなどご相談下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!!

• しおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 11:23:57.0

気持ちよかったのと個室で
    ゆっくりできてリラックス
    できました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しおちゃん様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなりまして、すいません。
    ゆっくり過ごしていただけたみたいでとても嬉しかったです☆
    季節に合わせた期間限定スパなどもありますので、
    またいつでも、お疲れ取りにゆっくりしにいらしてくださいね^^
    ご来店ありがとうございました^^

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 12:03:01.0

全てに満足して終了しました。
    とても気持ち良かったし、仕上りも問題なかったです。
    ただ、指名料が0円だと思ってたのに、550円と言われてお支払しました。
    帰って予約履歴見てもやっぱり0円でした。
    ちょっとだけ残念でした。
    このくらいのことで、スミマセン。

ひろ様、先日はWにお越し頂きましてありがとうございました。
    指名料の件に関しまして、記載が上手く出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    折角満足して下さっていたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

口コミを入れて下さいまして、本当にありがとうございます。
    以後、こういったことがないよう、スタッフ一同気をつけていきたいと思いますので、またひろ様とお会い出来ればと思います。

いつでもスパなどで、癒されにお越しくださいませ。
    この度は大変申し訳ございませんでした。またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

ダブリュー ヘッドスパ(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー