4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ORANGE

オランジュ

• 京都府宇治市木幡内畑23-14
  • 京阪【木幡駅】より徒歩1分

やまぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:40:31.0

日曜日の昼間に、偶然空いていた予約枠でカットしていただきました。
    静かで清潔な店内で、こぢんまりとした良い雰囲気だと思います。
    時節柄会話は少な目にとのことなのかもしれませんが、寡黙に施術していただきました。自分は話し上手ではないので、とてもありがたかったです。
    カットの仕上がりは、最初にお願いした通りにサッパリとしてもらい気に入っております。
    大概カットだけでも1時間はかかるところを、手際よく短時間で仕上げていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

全メニューからお得な20%OFF

• おばあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 13:10:45.0

店舗は落ち着いた雰囲気と心地よいバックミュージックでリラックスさせてもらえます。
    スタイリストの対応はとても親切です。
    カウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも期待どおりでとても満足しています。
    次回も利用したいです。

【美発色カラーで理想の色味へ】カット+カラー+トリートメント\13500→\10000

おばあちゃん 様

先日はORANGEにご来店ありがとうございました。

カットカラートリートメントをさせていただきました。
    気に入って頂いたようで良かったです。

[投稿日] 2024-04-15 08:00:31.0

男性にもお勧めできる良いお店です。
    また来月よろしくお願いいたします。

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

毎度嬉しい口コミありがとうございます。

田中

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:14:24.0

この度は親子共々お世話になりました。
    良い感じにパーマとカットをして頂いて毎日が楽しいです。
    娘も毎朝のセットがしやすいと喜んでおります。
    今度ともよろしくお願い致します。

【理想のカールをGET☆】パーマ+カット+トリートメント\13500→\10500

ひまわり 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回もお二人とも気に入って頂いたようで安心しました。

田中

• chikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:06.0

とても丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました。

【平日限定☆美発色カラー】カット+カラー\10260→\8700

chiku 様

先日はORANGEにご来店ありがとうございました。

気に入って頂いたようですが、お家でのお手入れも上手くいっていますでしょうか?
    またじかいも色々ご相談しながら進めていきましょう。

田中

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:38.0

家から比較的近く、口コミを見て来店したのですが、シャンプー中に毛先が絡まっているのをクシでガリガリと何回も‥髪の毛ち切れてるかと。
    シャンプーの際の水の温度も低く、普通お湯加減はいかがですか?ぐらい尋ねるものかと思います。
    ブローは不完全で、毛先だけ乾いてて根本は触って冷たいと感じるほどでお店を出たら頭がスースーして寒かったです。冬場なら風邪を引くやつです。触ったら冷たいとわかるハズなのに。迎えに来た家族も半乾きに呆れていました。
    肝心のパーマはあたりが弱くて今まで何十回とデジパをあてていますが多分1番かかっていないです。残念すぎます。

会計後、何かあればお電話をと言われましたが
    やり直しをお願いする気にもなれません。
    やっと休みを取って美容院に行ったので、簡単にもう一度とは‥次の仕上がりも期待できなさそうなので時間をまた無駄にしたくありません。また半乾きで帰されるのも嫌ですし。
    口コミを見て良さそうと判断したのですが、難しいですね。
    基本口コミは投稿しませんが、あまりにショックだったので投稿させて頂きます。

【平日限定☆持続力◎】デジタルパーマ+カット\15120→\11700

ひろ 様

先日はORANGEにご来店ありがとうございました。

この度はパーマ、シャワーの水温など、数々の不愉快な思いをさせてしまいまして、本当にも仕分けございませんでした
    今後は、それぞれの事柄に注意をしていきたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• わたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:21:30.0

息子の卒園式に向けて希望通り整えていただき大満足です。花粉の時期は頭皮がスッキリしないのですがクイックスパでリフレッシュしました!

【頭皮スッキリスパメニュー】カット+シャンプー+クイックスパ\6480→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わたこ 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回卒業式に向けて、息子さん共々カットさせていただきました。
    ご主人も、また色々ご相談させて下さい。

田中

• わたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:18:59.0

卒園式に向けていつも通り素敵に仕上げていただきました!

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:22:01.0

いつもこちらの要望通りの髪型にして頂けます。
    デジタルパーマのもちも良いのでお気に入りです!

【ダメージレス&持続力◎】デジタルパーマ+カット\15120→\12300

リン 様

先日はORANGEにご来店ありがとうございました。

今回のパーマ、お家でも上手くいっているようで安心しました。
    また色々相談しながらやっていきましょう。

田中

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:23:44.0

カットとカラーをお願いしました。まとまりやすくスッキリしました。顔の周りに白髪がすぐそこまで目立ってまた頭頂部が生え方でペタっとなる事など色々な普段の困り事に多くの人が同じ悩みだと言われて何となくホッとしました。頭頂部部分パーマはどうでしょうか。次回相談させてください。

くま 様

今回もカット気に入って頂いたようで良かったです。
    トップのぺたんとなるところのパーマはいいと思います。
    次回是非相談させてください。

田中

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:56:52.0

丁寧な接客と施術でした。
    満足しております。

• あみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:11.0

今回もとても丁寧に対応していただきましてどうもありがとうございました。
    ヘアスタイルがまとまり大満足です。

あみ 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回も満足して頂いたようで良かったです。

[投稿日] 2024-03-11 19:20:01.0

とても雰囲気の良いおすすめのお店です。

今回もカット気に入って頂いたようで良かったです。
    良かったらカレー屋さん行ってみてください。

いつも口コミありがとうございます。

田中

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:41:28.0

こちらの意向を汲み取って仕上げていただけるので、安心してお任せ出来ます。

イク 様

田中

• こためんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:23:43.0

いつもありがとうございます。今回は耳のところのラインが思っていたイメージと違いましたが、他は良かったです。
    次回、また、お願いします。

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

もみあげの所蜜かしいですね。
    次回またそうだんしましょう。

田中

• しろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:20:42.0

髪型や分からないことに親切に答えてくださるので安心してお任せできます。またお願いしたいです。

【定期メンテナンスに◎】カット+トリートメント\7560→\5200

しろねこ 様

田中

• こためんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:30:33.0

いい感じになりました。くせ毛が出てきたのでアイロンしてます…毎回のトリートメントの効果でしょうか…アイロンしてもパサつかなくなりました。縮毛矯正、白髪ぼかしのハイライトなど、またご相談したいです。

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

何でもご相談くださいね。
    僕も色々考えておきます。
    よろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございます。

田中

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:26:33.0

今回も気になる襟足や癖の部分を上手くカバーできるカットをして下さり大変満足しています。

【平日限定】親子カット\6912→\5500

まる 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回も少しスタイルを変えてみましたが気に入って頂いたようで良かったです。
    また何かありましたら言ってください。

田中

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:13:13.0

今回はカラーとカットをお願いしました。皮膚が弱いのでいつも頭皮の状況をお伝えしています。頭皮に負担なくカラーができ、ヘッドスパもやってみました。頭全体が軽くなった感じがします。ストレスや乾燥で頭皮や髪質にダメージがある方、是非おすすめです。ありがとうございました。

くま 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回初めてさせてもらったクイックスパを気に入って頂いたようで良かったです。
    また頭皮が気になったらしてみてください。

田中

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:54:33.0

こちらの要望や相談に的確に応答くださるので、安心して任せられます。押し付けがましいところが無いので、リラックスして過ごせます。

イク 様

今回もカット気に入って頂いたようで良かったです。
    次回も頑張りますのでよろしくお願い

田中

• わたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:54:31.0

今回も親子共に希望通りの仕上がりですし、シャンプー大好きの息子も大満足です。近々カラーで寄せていただきます♪

【平日限定】親子カット\6912→\5500

わたこ 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回もお二人とも気に入って頂いたようで良かったです。
    こないだのメッシュいかがでしたか?また教えてください。

田中

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:49:38.0

いつもより少し短いめでお願いしたところ、髪形の提案をしてもらえました。どうしても、いつも同じになってしまうので、言ってもらえてありがたかったです。寒さ対策としてフワフワの湯タンポや膝掛けもかけてもらって、ゆったりとした気分でカットしてもらえました。

まってゃん 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回の新しいスタイルはいかがですか?
    気になるところがあれば遠慮なく言ってください。

[投稿日] 2024-01-15 07:48:32.0

非常に丁寧で行きやすいお店です。

お父  様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

田中

• あんじゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 03:15:22.0

かなり、希望に近い仕上がりにして頂いて有難いです。
    最近の市販されている整髪剤の知識は少ない。

【平日限定☆理想のカールに】パーマ+カット+トリートメント\13500→\9700

あんじゅ 様

先日はORANGEにご来店ありがとうございました。

カットは気に入って頂いたようで良かったです。市販の物はあまり使はないので、あまり知識がなくてすみません。

田中

• こためんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 10:48:42.0

今回もありがとうございました!今年もよろしくお願いします。ポイントカードを出すの忘れてましたので、次回お願いしますね!

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今年もよろしくお願いします。
    ポイントカード了解しました。

田中

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:17:10.0

いつも満足してます
    髪が少しのびても、まとまりのあるスタイルになります

さちよ 様

田中

• しろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 11:01:38.0

髪型や髪質などの相談にも丁寧に対応していただいて、施術中はリラックスして過ごせて、またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

しろねこ 様

田中

• お父さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 08:18:43.0

丁寧に仕上げていただける良いお店です。

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもカットをほめていただいてありがとうごあいます。

田中

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 07:08:01.0

注文通りの仕上がりでした。

かんた 様

田中

• たいたいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:42:11.0

先日お伺いさせていただきました。
    久々で結構伸びてたのですがいつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただきとても満足しました。

また宜しくお願いします!

たいたい 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、随分伸びていましたね。

田中

オランジュ(ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー