4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルコン(Lucon)  >

Lucon

ルコン

• 神奈川県平塚市岡崎6127-16
  • 伊勢原駅バス10分、平塚駅バス30分【みどりが丘バス停目前】
    4.1

rampattiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:54:30.0

息子のカットでお世話になりました。
    初めて利用させていただきましたが、こだわりのある難しい息子の意見を細かく丁寧に聞いてくださり、カットの途中でも確認しながらカットしていただいたので、満足な仕上がりになりました。
    また、カット中の会話も楽しくて口コミにありましたアットホームな感じが良いという評価がとてもよくわかりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    共通の事があるとついついテンション上がっちゃいますよねw
    くだらないことばかり話してますが、お付合いいただけると幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• えみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:12.0

多忙で伺えず、期間が空いてしまいましたが、すぐにリクエストを汲み丁寧にカットしていただけて、リフレッシュとなりました!

【口コミ限定】全メニュー10%オフ

• あずきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:07.0

初めて伺わせていただきました。
    数年ぶりにパーマをかけ、1週間程たちました。
    初めてでしたので、カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    この数年パーマをかけていなかったので、やはり、かかり具合が良くない気がしますが、極端に膨らんだり、スタイリングに手間がかかる事もないので、これくらいが良かったのかもしれません。顔周りにウェーブができたので、一つに結んだ時は良い感じです。
    しばらくは今のウェーブを楽しみます。
    駐車場がお店の横にあるので便利ですね。

【初回限定】全メニュー10%オフ(キャンペーン、割引メニュー除く)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:49:52.0

店内は広くて開放感があり寛げます。
    丁寧にスタイリングの相談に乗っていただきましたので、安心してお任せできました。トリートメントが値段の割に高いなと思いましたら自宅ケア剤付きで納得しました。本当にサラサラ仕上げで満足しています。ありがとうございました。

Luconからの返信コメント

先日はご利用頂き、ありがとうございました!
    満足して頂けて、私も嬉しく思います。ありがとうございます。

スタイリングはうまくいっていますか?
    パーマのかかり具合ややりずらい点などございましたら、次回お聞かせください。
    トリートメントもしっかり使って頂いて、ツヤをキープしましょうね♪

鷲見

• あきやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:30:25.0

妻のカットとカラーで伺いました。以下、妻の感想です。
    予約時に自分の似合うスタイルを知りたいにチェックを入れて来店しました。カットをどうするか聞かれた際に、似合うスタイルを知りたいと伝えたら、『似合う似合わないは、美容師が言ったところで、あなたが受け入れられないならそれは似合わないスタイルだ』と言われ、何のアドバイスも似合うスタイルも教えてもらえず、渋々、毛量を減らして扱いやすくして欲しい事と、顔周りのカットは、その場で結んだ時に薄い後れ毛を作って欲しいのでイメージ画像を探して見せました。
    しかし、出来上がりは、画像よりも分厚い髪束の後毛でした(まるでもみあげのような厚さでした)。時間も施術時間1時間半のところ、2時間15分かかりました。カラーも、皮膚が痛くて、早く流してもらったので、根本が黒いままでした。カラーに関しては、薬剤が染みてしまったので、仕方ないとは思います。カット、カラー仕上げ込みのメニューで、カットもカラーも、画像通りではなく、所要時間は大幅に遅れ、仕上げはカラー流して、ドライヤーで乾かすのみ。オイル等はなく、髪は指が通らないほどギシギシで顔は切った髪の毛だらけでした。

Luconからの返信コメント

この度はご意向に沿えず申し訳ございませんでした。
    またお客様にお伝えしたかった事が当方の伝え方が悪く、
    誤解を与えてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    今後この様な事がないように留意してまいります。
    何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

カラーに関しまして
    頭皮が痛みやしみたりを感じた場合途中で中断する事がございます。
    当日のやり直しは肌トラブルの観点からお断りさせて頂きます。
    後日別の方法などで対応させて頂けたらと思います。

施術目安時間に関しまして(ブログをご確認ください)
    当店では最短時間を掲載させて頂いております。
    カウンセリング、施術内容、髪の長さ等で変わる可能性がございます。
    何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:58:01.0

いつもと同じスタイルにするか、少しスタイルを変えるか迷っていたところ、丁寧にカウンセリングをしていただけてとてもありがたかったです。今回、スタイルチェンジしたら家族の評判もよく、私自身もとても気に入っています。

Luconからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。

ご家族の評判もよかったという事でとても嬉しいです!
    どんどん色々な髪型にチャレンジしましょうね!

楽しみにお待ちしております。

• ジロウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:20:08.0

昨日カットとパーマをしてもらった者です。非常にいい出来具合でした。接客態度もとてもよかったです。特に担当者さんはカットしている時やパーマをかけている時にたくさん話しかけてくれてとても過ごしやすかったです。ありがとうございます。また、伺います!!

《学割》大学生以下コスメパーマ+カット(お仕上げ付き)\11550~→\10450~

Luconからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。
    お話が楽しくてついつい話し過ぎてしまいました。
    ぜひまたお待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:11.0

娘の髪を切っていただきました。ただカットするだけでなく、娘の細い絡まりやすい髪の毛の対処法などを丁寧に説明していただき、とてもありがたかったです。娘の考えも聞きながら可愛らしく切っていただいて、娘も喜んでいます。ありがとうございました!

割U24 小学生以下限定カット \2530→\2277

Luconからの返信コメント

先日は初めてのご来店7ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    いっぱいお話ししてくれてとても楽しかったです!
    また困ったことがあれば気軽に相談してくださいね

お待ちしております。

• 京さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:31:06.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気が素敵でご夫妻の人柄も親切で良かったです。髪型のアドバイスも時間をかけて説明してもらい…申し訳ないです。又お願いしたいです…髪型気に入っております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Luconからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前回はカウンセリング等で時間かかってしまい申し訳ございません。
    当店はお客様に納得、理解して頂くまでしっかり説明させて頂きますので全然申し訳ない事なんてないです。

ぜひ私としましてもお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:57:12.0

当日予約にも関わらず丁寧に説明してくれて 髪の生え方による悩みにも対応してもらえました 仕上がりも大変満足しています

Luconからの返信コメント

先日はご利用頂き、ありがとうございました。

その後、スタイルはいかがですか?
    少し変えた部分もあったと思います。やりずらい部分がありましたら、次回ご来店の際にお聞かせください。

またのご利用をお待ちしております!

鷲見

• ハイネさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:50.0

要望に対して似合うように作戦を練ってもらって相談できるので、その時の仕上りや時間が経っても満足度が高いです。

一見、値段が高いように見えますが
    プランを選べば眉毛カットもシャンプーも込みで駐車場も無料なので、コミコミプランだと考えたらお得だと思います。

メンズカット(お仕上げ付き)+頭皮クレンジング+まゆカット¥4730

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Luconからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもついつい話しすぎてしまいますが・・・。
    またお話しさせてくださいね。

またお待ちしております。

• はるぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:50:44.0

洗い方が私好みで、ブローも私好みでしたので、満足です。シャンプーブローは私のリフレッシュなので、また利用してみたいと思いました。

[施術メニュー] その他

先日はご利用頂き、ありがとうございます!

気に入って頂けて、私も嬉しく思います。
    ぜひまた気軽にお見えくださいね!

お待ちしております!!

• コンドウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 07:38:29.0

あのちゃんみたいな可愛いショートボブになれました。
    髪の毛や、あのちゃん風のセットの仕方を教えてもらえて嬉しいかったです。あのちゃん風のヘアセットが出来るように努力してみます。ありがとうございました

先日はご利用頂き、ありがとうございます!

セットはうまくいってますか??
    またやりずらい所がありましたら、次回お聞かせください♪

またお待ちしております!!

• まきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:42:55.0

4回目の利用となります。
    色々と他の美容院を利用しましたが、
    こちらが一番満足しており、これからも継続的に通わせて頂きたいと考えております。

Luconからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。

当店を気に入っていただけたのは何より嬉しいです。
    ぜひともこれからも継続的にご利用頂ける事をお願いします!!

またお待ちしております。

• 桜草さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 08:51:15.0

娘と母、2人で初めてお願いしました。髪質や細かい説明を分かりやすく、自宅での手入れ方法も教えていただきました。髪質や髪型等にはクセが量があり、常に悩んでいましたが、とても満足のいく髪型になり、親子揃って嬉しく思っています。次回からもよろしくお願いします。

Luconからの返信コメント

ご利用頂き、ありがとうございます!

ご満足頂けて、私も安心しております。ありがとうございます!
    またやりずらい点ややってみたいスタイルなど、ご相談ください!その時々での良いスタイルを見つけていきましょうね♪

またお待ちしております!!

• UMEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:17:19.0

急な予約、それも初めての予約でしたが対応していただきありがとうございます。
    カットをお願いしましたが、髪質や現状を相談しながら今後の方向性を決めることができました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

年末キャンペーン

Luconからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    アイロンも少し変わったアイロンで使いやすいかなっと思っていますが、
    今度感想聞かせてください。

またお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:00:27.0

髪の毛についていろいろな情報を教えていただけました。

Luconからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    またお悩みがありましたら、遠慮なく聞かせくださいね!

お待ちしております!

• えみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:34:55.0

毎度髪質や生え癖等を加味したうえで、リクエストを叶えていただきとても助かります。次回もよろしくお願いいたします。

Luconからの返信コメント

先日もご利用頂き、ありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!
    ご自身でセットしてみてやりずらい所などございましたら、またお伝えください。

またお待ちしております!

• はまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:55:05.0

高校生の孫が、お世話になりました
    とても丁寧に仕上げて頂きました
    個人のお店と,はじめは不安も、あったようですが
    迎えの帰りの車の中では、上機嫌でした
    また来店したいと申しておりました
    しかし、一人で行かれないから、また車で送っていくようですが
    料金が安いのに、手を抜かずにしていただけることは
    とても有りがたかったです。

学割U24 高校生以下限定カット \3080→\2772

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    とっても嬉しいい口コミもありがとうございます。
    また来たいと言って頂けるなんて嬉しい限りです。
    ぜひまたお待ちしております。

• kenyuuseiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:58:44.0

息子と一緒に行きました。中学生の息子は男性の方が担当してくれました。色々なことを話してくれてとても楽しそうでした♪カッコよくしてもらい、息子も気に入った様子!また宜しくお願いします。

Luconからの返信コメント

こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでよかったです。
    またたくさん話しましょうね!

お待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:53:08.0

意向を聞きながらていねえな施行していただきました。息子も気に入っており、いいたいことがいえるように、優しく対応して頂けて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

Luconからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。
    ついついベラベラと話し過ぎてしまいますがW

またお待ちしております。

• コンドウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 06:49:18.0

髪の毛が長いとヘアアレンジとかは沢山出来るけど髪の毛のお手入れをしっかりしないとまとまらないので髪の毛を切る事にしました。イメージ通りのヘアスタイルになって、さっぱりしました。ドライヤーのやり方やヘアスタイルのまとめ方を教えてもらったり、色々お話しを出来てとても楽しい時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。

Luconからの返信コメント

ご利用頂き、ありがとうございます。

ご希望通りにできてよかったです!その後、スタイリングはうまくいってますか??
    上手くいかなくなってきたらお手入れのタイミングです!
    また違うスタイルも楽しみましょう!

お待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 16:28:43.0

思う通りのスタイルに切っていただけて満足しています。スタッフさんがあたたかくて居心地も良かったです。またお願いします。

先日はご利用頂き、ありがとうございます!

満足頂けてよかったです♪
    またいろいろなスタイルに挑戦しましょうね!

お待ちしております。

• MMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:23:25.0

はじめてでしたがお店も入りやすく、定員さんも優しく丁寧で安心しました。
    また、施術も手際が良くあっとゆうまに終わり心配でしたが、根元からキレイにがっつりカールしていて、とても良かったです。
    子どもを預けていたので、スピーディーに終わり、とても助かりました。
    お値段もお手頃で続けられそうです。
    是非また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

先日はご利用頂き、ありがとうございます!

時間や仕上がりなど、好評頂けてよかったです♪
    ぜひまたお時間ができましたらご利用ください。

お待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:59:29.0

当日たまたま時間がぽっかり空いたので、空いていた時間に飛び込み予約していきました。突然の予約でも丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパはアロマのタイプが選べて、温かい方で施術してもらいました。とても良い香りで、マッサージも心地良くてリラックスした良い時間を過ごせました。また予約したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Luconからの返信コメント

ご利用頂き、ありがとうございます!

好評頂けて幸いです。
    またホッと一息つきたいときは、お見えくださいね!リラックスや発散は大事ですからね♪

鷲見

• りーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:56:30.0

いつも素敵に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

Luconからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    満足して頂けて、私もうれしく思います。
    またお待ちしております!!

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:03:48.0

要望を聞きつつ、アドバイス、提案あり、相談しやすい雰囲気で対応してくれました。
    非常に満足いく仕上がりで嬉しかったです。

Luconからの返信コメント

毎度僕のほうが楽しませて頂いちゃってます!
    またお話ししましょうw

お待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:37:31.0

アットホームな雰囲気の中、丁寧なカウンセリングを受けて、技術は勿論、スタイリストの方のお人柄、アドバイス、全てに感動し、素敵に仕上げて頂きました。今までに感じた事のない居心地のよさにほっこり!素晴らしいお店に出会えて嬉しかったです。

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    アットホームというより騒がしくててすみませんでした。
    たくさんお褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。
    少しでも居心地よく思って頂けたのならとっても嬉しいです。

またお待ちしております。

• えみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:31:06.0

二度目です。前回は連休中急にカットをお願いしたくなってどり着き、急で初回にもかかわらず適切に対応してくださったので、再度伺わせていただきました。
    初回から髪質,生え癖等を即座に見極め、イメージ通りにカットしていただけていまして、次回もよろしくお願いいたします。

Luconからの返信コメント

何度もご利用頂き、ありがとうございます。

満足頂けて、私自身もうれしく思います、ありがとうございます!
    髪質、生え方などのクセの一つ一つに抵抗したり、受け入れたりしながら、いろいろなスタイルを楽しみましょう!

またお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:38:28.0

かわいく切ってもらいました。
    髪の毛も短くなってスッキリです。

Luconからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

すっきりして気分転換になっていたら幸いです♪

またお待ちしております!

ルコン(Lucon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー