4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ビューティーサロン グレイス(Beauty Salon GRACE)  >

Beauty Salon GRACE

ビューティーサロン グレイス

• 埼玉県鴻巣市小松1-5-31
  • JR北本駅・鴻巣駅から徒歩18分、バス8分、車での送迎あり(前日までにご連絡下さい)

ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

2回目です。担当スタイリストさんがシャンプーからカットからマッサージまで全てお1人で、しかも丁寧にやってくださるので満足度が高いです。初めての時に肌色診断をしてもらい、自分に似合うカラーを選んでいただきました。また、髪質やその時のコンディションに合ったコースを提案してもらえるので、結果的に予約時よりも毎回金額がアップしてしまっていますが...それでも仕上がりは大変満足しています。マッサージの技術も高く、普段のストレッチの方法も教えていただけたりと総合的に満足度が高く、きっとまたリピートすると思います!

☆最先端ボタニカルカラー【ヒュー】+カット+高濃度炭酸泉12312円⇒7900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

もも 様

先日は2度目のご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    一人サロンのメリットはお客様に1対1で初めから最後まで向き合えることが最大のメリットだと思っておりますがご体感頂けて何よりです。パーソナルカラー診断、コース提案、マッサージにご満足頂けたようで安心致しました。今度のカラーの色味は夏本番ですので、前回のアプリコットからゴールド系にしても良いのではないかと思います。また、ご提案しますね!
    評点も高得点をつけて頂き大変励みになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/18

カラーしても髪が痛まずツヤツヤします(^^)今回はヘッドスパもやりました。なので夜はグッスリ眠れました!

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてのヒューカラーとカットをしました。髪の傷みもとれて良かったです。マッサージが一緒に出来るのはとても気持ち良く有り難いです。

《口コミ投稿でご利用可》クーポンメニューより500円引きいたします☆

• マシュマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

初めての利用でした♪
    『この写真と今の長さの間くらい!』という曖昧なオーダーだったにもかかわらず、希望のイメージ通りのスタイルにしていただきました★
    ガーリーなボブに仕上がって、とても気に入っています♪
    カラーはパーソナルカラーに合わせてアドバイスしてくださり(忘れちゃったので、また診断してください)、今回はアッシュに。
    色の白さが際立って、肌がキレイに見えるようになりました。
    今回のボブは周りにも大好評ですし、自分でも鏡を見るのが楽しくなるくらい、理想のスタイルに仕上げていただきました♪
    セットもとても楽で、しっかりドライヤーをかけるだけで、ワンカール内巻きの完成です!
    次回もよろしくお願いします☆

サプリカラー+カット+高濃度炭酸泉11792円→5900円

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

三度目の来店です。
    髪の癖が出てきてしまったので相談にのって貰いました。
    また次に行く日も決まってるので予約させていただきます!

白髪カラー+カット+高濃炭酸泉スパ+TR¥12312⇒¥7400

• りえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/6

今回も丁寧な施術で、ゆったり時間を過ごすことができました。
    最初から仕上げまで、一人で担当しているので流れ作業的な対応が無いのが嬉しいです。

• レモン猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

お世話になりました。白髪がとても気になっていましたが、カラー剤の内容や、髪が真っ黒になるのも少々抵抗があったので悩んでいました。スタイリストさんにはそんな悩みを解決していただき、カットもとても満足な仕上がりにして頂いたので気持ちが明るくなりました。またよろしくお願いします。

• あっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

産後カラーが思ったように入らず、いろんなとこに行きホットペッパーを見てこちらに行かせていただきました。
    一軒家の美容院は初めてで、一対一なのが最初緊張しましたが、すぐに慣れてあっという間でした!
    カラーの色味や種類で迷っても、自分に合うカラーを肌診断から教えてくれたりとても親身に考えてくださり、仕上がりもとっても良かったです!!
    美容院ではもう少し暗くてもよかったかなと思いましたが、外や家で改めて見て、ちょうどよかったです♪これ以上暗いと後悔していたかもしれず、ほんとベストでした!!1週間以上経った今でも色味がまだ残っていて、今までの他の美容院とはカラーの持ちが違いました!!

とても満足しています!!
    今度はハイライトも入れてほしいです(^^)♪

全体カラー+高濃度炭酸泉 9396円⇒4800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• 白ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

毎回、マッサージに癒されています。
    仕上げのブローも、いつも自分でやるのとは、違う感じになってとても大満足です。次回もよろしくお願いします。

根元カラー+高濃度炭酸泉8316円→3900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• 順さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

本日カット・カラーを施していただきましてありがとうこざいました。アットホームな雰囲気と至高のマッサージ、担当スタイリストさんの人柄に癒されました。
    大変ありがとうございました。

• amさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

スッキリ
    いつものスタイルに整えて頂きありがとうございます、

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

初めてでしたがとてもリラックスして過ごせました。
    自分が似合うカラーもアドバイスしてくださり、とても有意義な時間を過ごせました。ヘアカラーだけではなくメイクや洋服にも活かせそうです。
    そして、頭皮と耳まわり、肩のマッサージが素晴らしく他にはない美容室だと思います。癒やされたい方にはぴったりです!
    朝も8時からなので、午前中に用事があったので間に合い良かったです。

【1日限定3名様】イルミナカラー+カット+高濃度炭酸泉¥13392⇒¥7900

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

今回初めてヒューカラーにしてみましたが、仕上がりに大満足しています。
    また、雑誌を読む物がタブレットになっていたので、それも良かったです。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

とても親切で丁寧にしていただきました!
    仕上がりも満足です!

【人気NO.1】イルミナカラーカット+ハホニコTR¥16092⇒¥8900

[投稿日] 2019/6/27

毎回、大満足です!
    マッサージもとても気持ちいいです。
    何故かいつも帰りは体まで軽くなっています。
    いつも有難うございまーす!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

丁寧にカットしてくれました。

• おかださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

いつも素敵なカット、丁寧なマッサージに大満足です。
    トリートメントも、髪がツヤツヤになり、次回もお願いしようと思っています。

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

リタッチカラーとトリートメントをしました。トリートメントをしたら髪に艶が出ました。
    くつろげるし、安心して任せられます。

• kayokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

前回もカウンセリングにとても時間をとってくださり、とても丁寧に髪質やクセの相談にのって下さいました。
    マッサージもとても気持ちよく、また次回もお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて利用しました。
    一言で言うと『超極楽』でした。
    高濃度炭酸泉は、初めはくすぐったい感じでしたが、完了時には、毛穴のスッキリした感が半端なかったです。マッサージも、気持ち良かったです。
    また、カット時に普通の雑誌だと、他の人の毛が挟まっていたりする事があり、嫌な気持ちになりますが、タブレットだと、他の人の毛が挟まる事がないので、良かったです。動画も観れると有難いかな。
    落ち着いた雰囲気のお店で、担当してくださったスタイリストさんも大変丁寧で優しく、ゆっくり過ごすことができました。リラックスできない美容院も今は多い中、このようなお店は大変珍しいと思います。
    トークも、わざとらしくなく、自然体で、緊張することなくリラックスできました。

【メンズ限定】毛穴スッキリ高濃度炭酸泉+カット¥6372⇒¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トミー 様

先日は初めてご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    『超極楽でした』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    高濃度炭酸泉は毛穴の過酸化脂質や頭皮表面や髪に付いた老廃物をきれいに除去し続けることで髪が立ち上がりやすくなるなど他にも多数良い結果が出ます。気に入って頂けて良かったです。
    タブレットでの雑誌のサービスは先月から始めた新しいサービスです。メリットをご理解頂けたようで安心致しました。紙でないとダメというお客様もいらっしゃますのでまだテスト段階ですがしばらくは両方置きます。動画につきましては検討させて頂きます。
    『ゆっくり過ごすことができました。』、『リラックスできました。』当店はこのようなお言葉を頂けることが何より嬉しいことです。
    今度も少しお話しながら出来たらいいですね!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• you1019さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

今回2度目の来店です。
    相変わらず丁寧にアドバイスを入れてくれながらの施術で満足でした。

シャンプーもとても気持ち良いですね。
    アロマの香り、どれがいいか?選べるので自分の好きな香りにとても癒されます。
    次回は、違う香りにしてみよう。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。

you1019 様

先日はご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングでのご提案やアドバイス聞き入れて頂けて安心致しました。
    シャンプー技術やアロマにご満足頂けているようで良かったです。よろしければ香りを全制覇して下さい。また新たな香りをご用意いたします!
    今度は当店オススメの『ヘッドスパ』を是非ご体験頂きたいです。癒されますよ!
    評点も最高得点をつけて頂き励みになります。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• はむるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

場所は土地勘が無いとちょっと分かりづらいですが、リピートしたいサロンです。
    最近は人気があり 予約がなかなか取れないらしいです。
    セットした後に サービスでアイロンで巻髪を作ってくださるのが毎回の楽しみです。
    また癒されに行きますので よろしくお願いします。

前髪カット+根元カラー+高濃度炭酸泉 9396円→4500円

はむる 様

先日は久しぶりにご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているようで安心致しました。
    所在地に関しましてはお客様にご負担をおかけしています。そしてこの様な場所でもご来店頂けて感謝いたします。
    『巻髪』気に入って頂けて良かったです。今度もしっかり巻きますね!
    カラーは毛先まで入れた方がツヤ感が出て巻髪も映えますよ。次回是非全体にやりましょう!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/8

サイドの長さや、襟足のカットについての細かい要望にも快く応じてもらえ、満足の仕上がりになりました。ニュアンスをきちんと汲んでカットしてくれるので、シャンプー後の手入れがとても楽チンです。

りえこ 様

いつも大変お世話になっております。
    今回もお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    りえこ様の髪質は部分的にクセが出るところがあるのでカットしたては大丈夫でも時間が経つとはねたり収まらなくなるかと思います。定期的にご来店頂けているので良い状態を保てているんですね。そのお役に立てて嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

• りょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/8

今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    一瞬ウトウトと眠りに落ちそうに…。
    終わったあと、目の前がパッと明るくなり、視界が開けた感じでした。ヘッドスパって、眼にも良いのかもしれませんね。
    肩のマッサージもしっかり揉んで頂き、癒されました。いつも有り難うございます。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

りょう 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店おすすめの『ヘッドスパ』にご満足頂けて安心致しました。取り入れているマッサージは自律神経を整えたり筋肉をほぐしたり、血流を良くしたりお顔のたるみを防いだりと様々な働きかけをします。もちろんりょう様が体感させた『目』にも良い結果が出ますね。
    今度も肩と頭皮のツボ押しマッサージも含めて『良い眠り』につけるようにしっかりやらせて頂きます!

[投稿日] 2019/6/5

今回はカラーとトリートメントをしました。カラーはもちがよくツヤツヤです(^^)マッサージも気持ちいいですよ!ロールブラシアイロン購入しましたがいいですね~~(^-^)全てにおいて大満足です。またお願いします。

アコ 様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます。
    カラーリング、トリートメント、マッサージにご満足頂けて安心致しました。
    アコ様は色々なことにご興味があるようなのでこちらもおすすめし甲斐があります。
    今後もアコ様の満足度が上がるようどんどん提案させて頂きますね!
    評点も高得点をつけて頂き大変嬉しく思います。
    ロールブラシアイロン使いこなせているようですね。分からないことがありましたらお聞きになってください。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ちぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

髪色の決定、薬品の説明・施術を今回も丁寧にしていただきました。
    シャンプーの心地よさに、またウトウトしそうでした。

根元カラー+高濃度炭酸泉8316円→3900円

ちぴか 様

先日は2回目のご来店頂きこの度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    提案や技術、シャンプーにご満足頂けてようで安心致しました。
    『ヒューカラーのグロス』は手触りツヤ感はいかがでしたか?
    更にウトウトできる『ヘッドスパ』もまた別のソースで是非お試し下さい!
    評点も高得点をつけて頂き大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• チエゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

今回、2回目のカットに行ってきました!今回も大満足!カットはすごく丁寧にやってもらってます。マッサージもとても気持ちよかったです。また来月行きたいと思ってます。

チエゴン 様

先日は2回目のご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    『今回も大満足!』というお言葉を頂け安心致しました。マッサージも気に入って頂けたようで良かったです。
    今度当店おすすめの『ヘッドスパ』を是非お試し下さい。とても癒されること間違いなしです!
    カールアイロンは使用されてますか?もし使用方法が分からなければ次回ご説明いたします。
    評点も最高得点をつけて頂き大変励みになります。ありがとうございます。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Keittyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

はじめてのサロンで不安でしたが、気さくでカッコいい担当スタイリストさんが、今まで自分では気付けていなかった私の肌色に似合うカラーを教えてくださったり、カットもイメージ通りに仕上げてもらえて、とても気に入ってます。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

Keitty 様

初めてのサロンは結構緊張するものですよね。気に入って頂けたようで安心致しました。
    カットのスタイルもご希望通りで良かったです。
    『パーソナルカラー』をお伝え出来て良かったです。髪以外にもメイクの色味やファッションにも関連しますので、とても重要なんです。季節やスタイルに合わせて色味も変えてみても面白いですよ!アドバイスさせて頂きますね。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• しんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

2回目です。リタッチカラーをしました。ヘッドスパでは急に眠くなって本当に気持ち良かったです。
    美容院を変わるのはドキドキですが雰囲気も良くてここにして良かったと思っています。また宜しくお願いします。

しん 様

サロンを選ぶのも大変ですし、初めて行くのもなかなかドキドキしますよね。『ここにして良かったと思います。』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今度当店おすすめメニューの『ヘッドスパ』を是非お試し下さい。きっと癒されますよ!
    評点も高得点をつけて頂き大変励みになります。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• amさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/5/26

いつもの様にとても丁寧にカット&シャンプーして夢心地でした。次は冷たいシャンプーかなー

am 様

いつもお世話になっております。お忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    カット、シャンプーにご満足頂けているようで安心致しました。今度もシャンプー(次は冷やしですね)とマッサージでしっかり癒しますね!
    評点も高得点をつけて頂き大変励みになります。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーサロン グレイス(Beauty Salon GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー