4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ビューティーサロン グレイス(Beauty Salon GRACE)  >

Beauty Salon GRACE

ビューティーサロン グレイス

• 埼玉県鴻巣市小松1-5-31
  • 無料駐車場有(店前)。JR北本、鴻巣駅から徒歩18分。車での送迎有(前日までの連絡限定)

メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:00:17.0

つい先日カラーでお世話になったばかりでしたが最近暑くて少し短めにしたいなと予約しました。スッキリさっぱり良い感じです。
    骨格や輪郭に合わせてカットしてくれるので大満足の仕上がりです。肩マッサージも最高でした。又来月伺いますね。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メロン 様

先日はご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    最近は日中少し暑いと感じることのある日も増えて髪型も変えたくなりますよね。
    ご予約時間も早くできて良かったすね。
    カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今度はカラーの色味も少し変えてみてもよろしいかと思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 由佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:40:09.0

息子がお世話になりました。
    ちょっと大人びたようになって帰ってきました。

【学割U24】カット+1シャンプー付 ¥4200

由佳 様

息子さんはこれから髪型やファッションなどに興味が湧いて大人の雰囲気が出てくるのではないですかね。たのしみですね!
    今後もよろしくお願い致します。
    評点も高得点をつけて頂き励みになります。では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• AJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:54:29.0

いつもより少し短めにカットしていただいた為、スタイリングが楽になりいい感じです。

AJ 様

今度は少し短めの仕上がりでしたがいつもと感じが変わってスッキリ感出ましたね!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。スタイリングも楽でよかったです!

[投稿日] 2024-04-12 18:23:12.0

前髪をいつもより多めに切った。思った以上にスッキリして、スタイリングが楽になって良かった。

りえこ 様

毛先は知らぬ間にダメージしボブでは内巻きがしずらい、まとまりが悪くなるなどが良くあります。定期的に同じ量をカットすると良い状態をキープ出来ます。
    今回『思った以上にスッキリして、スタイリングが楽になって良かった』というお言葉を頂けて安心致しました。
    評点も高得点をつけて頂き大変励みになります。では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みとりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:41.0

いつもお世話になります。
    先日、ノットシャンプーシリーズの
    トリートメントを購入しました。

伺う時間が遅くなったにもかかわらず、
    お店を開けて、待っていてくださいました。
    お陰様で、切らすことなく継続して、
    使うことが出来てます。

みとり 様

『ハイブライト』という新カラーを始めてからもう数回になりますが全体の2/3位までになったので大分質感が揃ってきましたね!あともう少しです。
    『ノットシリーズ』をご愛用頂きありがとうございます。シャンプーは人気がありますがトリートメントも高濃度溶解炭酸によっる保湿力、補修力、手触りがとても優秀です。
    今後も『ノットシリーズ』商品をよろしくお願い致します。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:31:34.0

何度か通わせていただいています。通う前は湿度の高い日は広がりやパサツキが酷く、まとめ髪にしないと外出出来ませんでした。しかし、こちらに通うようになり、雨の日でも髪を下ろすことが出来るようになり、とても嬉しいです。

★SDGsカラー【ヒュー】抗酸化+カット+アジアTR高濃度炭酸16830円⇒11900円

mk 様

カットは6cm位でしたのでスタイルを大きく変えずダメージ部を減らせましたね。
    カラーは『ヒュー』というボタニカルなのでダメージや臭いは少ないものです。更にカラー剤の前後に『抗酸化剤』を使用し髪の内側と外側のダメージをかなり軽減しています。おそらく以上が髪質に良い影響を与えているのかと思います。
    『こちらに通うようになり、雨の日でも髪を下ろすことが出来るようになり、とても嬉しいです。』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:29:00.0

今回も私のくせ毛に合わせたカットと白髪を目立たないよう明るめに調整してカラーリングして素敵なヘアースタイルにして頂きました。シャンプー台も本当に夢心地でもっと長い時間やっていてほしいくらいです。肩のマッサージも心地よくほんと毎度言いますが、癒やしの時間をありがとうございます(^^)

《口コミ投稿でご利用可》クーポンメニューより500円引きいたします☆

まぁ 様

まぁ様のカラーは肌質に合わせてご提案し髪質に合わせてカットのスタイルも施術致しましたがご満足頂けて大変嬉しく思います。
    シャンプーやマッサージも気に入って頂けて良かったです!
    よろしければ今度『ヘッドスパ』も是非お試し下さい。とても癒されますよ(^^♪
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• 向日葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:55.0

4度目の来店です。いつも丁寧かつ、綺麗に仕上げて頂き、有難うございます。1人対応なので、気兼ねなく話しや質問も出来て、リラックスして施術が受けられます。最後のシャンプー・トリートメント後に、香りを選んで温かいアロマタオルを首に当てて頂くのも、とても気持ちが良いです!また宜しくお願いします!

向日葵 様

1人サロンののメリットにご理解頂け、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    『いつも丁寧かつ、綺麗に仕上げて頂き』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    当店ではお客様にいかにリラックスして頂けるかを考えメニューやサービスを提供しております。
    アロマのサービスも気に入って頂き安心致しました。
    今度はおすすめの『ヘッドスパ』うを是非お試し下さい。本当に癒されますよ!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:14.0

根元や毛先でカラーの色味調整毎回ありがとうございます。毎回安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。

メロン 様

施術している『オルディーブハイブライト』は今までの白髪染とファッションカラーの中間に位置するメニューです。今までの白髪染部分が明るくなるまで少し回数が必要でそのために毎回調整しています。
    しかしご来店毎に理想に近づいていますよ!
    『毎回安心してお任せできます。』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後もカット、カラーを更に良い仕上がりにしていきますね!
    評点も高得点をつけて頂き大変励みになります
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちゃえパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:52:28.0

毎月お世話になっているので、カットも毛先を揃える程度で、ほんの少しカットしているだけなのに、雰囲気が変わります。髪の色もだいぶ定着してきたので気に入っています。これからもよろしくお願いします。

ちゃえパンダ 様

先日は初めてご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    ショートヘアは少しカットしただけで変わりますよね!ちゃえパンダ様は月一位でご来店頂いているので常に良い状態をキープ出来ているのだと思います。
    カラーは『オルディーブハイブライト』を施術して数回になり根本と毛先の明度と色味が大分そろってきたのでまとまって見えますよね!
    カット、カラーにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    評点も最高点をつけて頂き大変励みになりなります!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Ubさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:52:07.0

髪を短く整えているので、月に一度利用させていただいています。
    仕事の山が終わり、早めに退勤できそうだったので平日の夕方に来ました。いつも直前の予約ですみません…!
    疲れていたのでうつらうつらと施術を受けておりましたが、非常に心地良い時間でした。
    髪の仕上がりもバッチリで、最近伸ばしているヒゲともよくマッチしているような気がしています。来月も是非よろしくお願いします!

Ub 様

今回も短めの仕上がりでスッキリ感ありましたね!
    髭とのマッチングもいいんじゃないですか(^^)
    評点も最高点をつけて頂き大変励みになりなります!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:05.0

今回も素敵な髪型にしてもらってありがとうございます!ドライヤーと手ぐしだけてスタイリング出来てストレスなしで満足ですね

きみ 様

今回も前回から大分空きかなり伸びていましたから仕上がりはスッキリですね!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ショートは45日過ぎるとまとまりづらいです。次のご来店は5/25がベストですね!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• おかださん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:58.0

何時も素敵なカットで、友達に褒められます。
    有り難うございます。

おかだ 様

いつもご利用頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    周りの方からヘアスタイルを褒められるのは嬉しいですよね!
    カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も髪型、カラーのご提案をさせて頂ます。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:31:28.0

先日はお世話になりました。
    気さくなスタッフさんで髪、肌のこと色々教えて頂き勉強になりました。とても丁寧に仕事をされている印象を受けました。
    高濃度炭酸でのシャンプー中は自分で触ってなくても髪が柔らかくなっているのが実感出来ました。
    マッサージもとても上手だと思います。
    また来店したいと思いました。

★白髪カラー+抗酸化+カット+高濃炭酸泉+頭皮肩マッサ付¥13970⇒¥10400

黒猫 様

初めてのサロンは緊張しますしご自分の説明など色々と大変ですよね!
    『とても丁寧に仕事をされている印象を受けました。』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    高濃度炭酸、マッサージも気に入って頂けて良かったです。
    『ヘッドスパ』もおすすめですので今度是非お試し下さい!

[投稿日] 2024-03-22 21:04:18.0

カラーとカットをしたが、安定の仕上がりだった。

りえこ 様

カット、カラーにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    評点も高得点をつけて頂き大変励みになります。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:27.0

急に息子と一緒の来店となりましたが、迎え入れ頂きありがとうございました!
    サラサラに成ってさっぱりして、良かったです

ちー 様

ショートはすぐ伸びますから今回も仕上がりはスッキリしましたね!
    今回は口コミ届いて良かったです。
    評点も高得点を付けて頂き大変励みになります。
    ではなく次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ヤトゥーカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:33.0

丁寧にカット頂きありがとうございました

ヤトゥーカ 様

いつもご利用頂きこの度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    今回は少し伸びていたので仕上がりはスッキリしましたね!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みとりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:25.0

いつもお世話になります。
    ドライヤーを使う前に「24アクアミスト」を
    つけて乾かしております。
    まとまりやすくなり、重宝してます。
    すぐなくなるので、お得用サイズを購入しました。
    大きい牛乳瓶のような形が、かわいいです。

みとり

『24アクアミスト』をご愛用頂き良さをご理解されており安心致しました。
    レフィルは確かに大きな牛乳瓶のようでカワイイですね!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• 順さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:49.0

いつもありがとうございます。カットもカラーも大満足な仕上がりです。マッサージにはいつも感服してしまいます。また、次回もよろしくお願いします。

順 様

今回もカラー、カット、マッサージにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今度もマッサージでしっかり癒しますね!
    評点も最高点を付けて頂き誠にありがとうございます。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:03:24.0

カットの技術もですが、マッサージも上手です。知識も豊富でたくさんのアドバイスをもらい助かりました。次回は是非ヘッドスパをしてみたいです。

前髪カット+根元カラー+抗酸化+高濃度炭酸泉 8470円→6200円

ゆうちゃん 様

分け目やカラーのトーン等を説明させて頂きましたがご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またマッサージにも評価頂きありがとうございます。
    今度は是非『ヘッドスパ』お試し下さい!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 由佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 09:30:08.0

酸性ストレートで髪がものすごく落ち着きスタイリングが楽になりました!
    また1か月後くらいにはカラーで予約したいと思っています。
    トリートメントで髪サラサラです

☆彡【髪質改善】酸性ストレート+抗酸化+高濃度炭酸+カット¥13970⇒¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

由佳 様

『酸性ストレート』を久しぶりに施術しかなりボリュームが収まり落ち着いてツヤ感も出ましたね!
    『髪がものすごく落ち着きスタイリングが楽になりました!』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    学校行事終わりましたらカラーしましょう!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かえるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:28:05.0

今回は久しぶりに短くカットしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただき、安心してお任せしております。
    お話しも楽しかったです。
    また定期的によろしくお願いいたします。

かえるちゃん 様

カットはかなり久しぶりですね!仕上がりはフンワリ軽い感じが戻りプチイメチェンしましたね。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カットはスパンを空けずに定期的にした方がシルエットがきれいに保てますし毛先のダメージも最小に抑えられますよ(^^)/
    評点も高得点をつけて頂き大変励みになります。では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-01 18:46:11.0

三週間おきに来店するので、今回は前髪カット+根もとカラーをやった。
    前髪だけのカットでもまとめ易くなった。

りえこ 様

『前髪だけのカットでもまとめ易くなった』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    評点も高得点を付けて頂き誠にありがとうございます。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:46:07.0

今回も楽しい時間と癒しの時間、丁寧な施術をありがとうございました。
    カットも希望通りで大満足です。マッサージもお気に入りです。毎回こちらに来るのが楽しみです。カラーは3回目ですが頭皮や髪の傷みもなく過ごせています。
    カラーの色味については色々相談聞いてくださりありがとうございました。
    綺麗な髪を取り戻したいので継続させていただきます。宜しくお願いしますね(^^)

メロン 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    『カットも希望通りで大満足です。マッサージもお気に入りです。毎回こちらに来るのが楽しみです。』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    カラーの色味は『パーソナルカラー』が基準になります。今後もメロン様にも合わせてご提案させて頂きます。
    評点も最高点を付けて頂き大変励みになります!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• Ubさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:27.0

月に一度カット利用しています。
    いつも通り髪を短く整えていただきました。
    気分サッパリとした状態で3月を迎えられそうです。
    店内も快適な温度で落ち着いてゆっくり過ごすことができました。
    また来月もよろしくお願いします。

Ub 様

3月になり少し温かい日も出てきましたね。
    『落ち着いてゆっくり過ごすことができました。』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:38:55.0

ゆったりした音楽、緑茶と落ち着いたスタイリストさん
    リラックスできる時間です

まさと 様

当店はご来店時いかにお客様にリラックスして頂けるかを考えメニューやサービス、クラッシックBGMを提供しております。
    『リラックスできる時間です』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えみーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:43:01.0

いつもお世話になっており、的確なアドバイスをいただいています。香りが選べるホットタオルやマッサージも効き、通うのが毎回楽しみです。今回もありがとうございました。

顔周り&分け目カラー+抗酸化+高濃度炭酸泉¥6270⇒¥5200

[施術メニュー] カラー、その他

えみーな 様

アドバイス、アロマやマッサージのサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    宜しければ『ヘッドスパ』も癒しメニューとしておすすめです。是非一度お試し下さい!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ISママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 17:07:40.0

説明を受け内容を変更したのですが、希望通り白髪を明るく染めて頂けました。マッサージも気持ち良かったですし、ツボも教え頂いて色々勉強になりました。ありがとうございました。
    また、機会があったらよろしくお願いします。

ISママ 様

今回施術した『クリスタルハイブライト』は明るめでも白髪が染まり伸びた時の根本の“クッキリ”が目立ちづらくなっています。カラーを含めマッサージにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カット、カラーのご希望がありましたら是非ご相談下さい!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃえパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:51:46.0

今回もカット、カラーともに満足です。カラーの色もちょうど良くて希望通りの仕上がりです。カットも時間をかけてスタイリングしていただきました。

ちゃえパンダ 様

今回もカラー、カットにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    評点も最高点を付けて頂き大変励みになります!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)v

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:55:15.0

長年お世話になっております。毎回思うのが丁寧なお仕事をされているな~と。1対1でのお店ですし、スタイリストさんは気さくな方なので初めての方でも来やすいかと思います。
    マッサージ付きのメニューをお願いする事が多いのですが、本当にお上手で、こちらにくる楽しみの一つです。
    髪型もこれといったこだわりはないので毎回テキトーにお願いしていますが、いつも素敵に仕上げてくれます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうちゃん 様

仕事内容、マッサージ等にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    スタイルをお任せ頂けるのもとても光栄なことです!やりがいもありますので全然アバウトでも大丈夫ですよ(^^)/
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーサロン グレイス(Beauty Salon GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー