4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ビューティーサロン グレイス(Beauty Salon GRACE)  >

Beauty Salon GRACE

ビューティーサロン グレイス

• 埼玉県鴻巣市小松1-5-31
  • 無料駐車場有(店前)。JR北本、鴻巣駅から徒歩18分。車での送迎有(前日までの連絡限定)
  • おかださん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:39:18.0

今回も素敵なカラー、カットで大満足です。
    何時も有り難うございます。

おかだ 様

先日はご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    今回もカラー、カットにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次は年内最後になりますかね?
    最近冬らしくなりましたね。お忙しくなってきたようなのでお身体には十分気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-21 19:18:04.0

癖のある髪なので、正規の長さで無く左右の長さの差をつけてカットしてもらった。
    ブローをすると丁度左右対称に仕上がって良かった。

《口コミ投稿でご利用可》クーポンメニューより500円引きいたします☆

りえこ 様

左右のクセの出方は致し方ないですよね。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤトゥーカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:06:22.0

今回もリクエストに沿って切っていただきました。
    ありがとうございます

ヤトゥーカ 様

先日はご来店頂きこの度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    評点も最高点を付けて頂き大変励みになります!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:44:46.0

いつも前日や、当日朝予約ですが気持ち良く対応して下さいます!ただ、2回連続で20分~位前の方が延びて待つ事に成りました、他の美容室でも有る事だからと思うので納得しつつ 次の予定が有り焦りましたが此方の事情ですから‥
    仕上がりは気に入っていますのでまたお願いします!の気持ちです

♪『三連シザー』カット+高濃度炭酸線+頭皮マッサージ 5720円→4800円

ちー 様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    二度もお待たせし焦らせてしまい大変申し訳ございません。おっしゃるように後にご予定がある場合焦りますよね^^;
    事前のお客様都合でどうしても伸びてしまうことがありますが、一人営業で難しいとこともあります。
    今回ちー様はお車でお待ちでしたが、できましたら室内でお待ち頂けるとカウンセリングや簡単な準備などで数分短縮できます。
    ご予定がある場合HPBの要望欄にご記入頂いたり、カウンセリング時にお伝え頂けると助かります。ご協力宜しくお願い致します。
    評点も高得点付けて頂き大変励みになります。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 08:34:15.0

久しぶりのカラーでしたが、とても良い仕上がりに満足です。髪に優しいものをいつも提案して頂けるので安心して
    お任せしています。またよろしくお願いします。

★白髪カラー+抗酸化+カット+高濃炭酸泉+頭皮肩マッサ付¥13970⇒¥9400

けいちゃん 様

今回は『ハイブライト』という新カラーを施術させて頂きました。明るくても白髪が染まり伸びた時の根本が以前のカラーと比べて目立たなくなります。いわゆる『根本のクッキリ』がかなり軽減しストレスがかなり減るかと思います。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回以降も全体染めをおすすめします!
    評点も最高点をつけて頂き大変励みになります。

[投稿日] 2023-11-06 20:26:54.0

今回も丁寧にカラーリングをしていただき
    シャンプー時のアロマの香りにもいつも
    癒やされています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かえるちゃん 様

カラー、アロマにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    好みの香りはやはり癒されますよね!また色々楽しんでください。

[投稿日] 2023-11-02 14:06:33.0

新しいカラーにしてから、今回が3回目になりますが、
    伸びてきた白髪と髪の色が馴染んできて、ぼやけるようで
    目立たくなっているのが、嬉しいです。

みとり 様

新カラー『ハイブライト』を3回施術したので毛先と根本のトーン差がほぼなくなり全体の色味が見えやすくなりましたね!
    おっしゃるように元来の白髪染めと違い3週間目以降の根本の『クッキリ』がよりぼけてくるので、鏡を見た時のストレスがかなり軽減されたかと思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ごしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:34:41.0

いつも安定の仕上がりで大満足です。
    効果や薬用についてもアドバイスして頂けるので、頭皮や髪質の管理にとえも役立ちます!

【メンズ限定】カラー+抗酸化+三連シザーカット+炭酸泉¥12882⇒¥7900

ごしき 様

前回から少し空いたので大分髪が伸びていたので仕上がりはスッキリしましたね!
    仕上がりとご自宅でのケアのアドバイス、マッサージにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また気になることがありましたら色々提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-10-30 18:19:21.0

月に一度の利用です。毎日見ていると慣れてしまいますがいつもカット前後でシルエットが全然違うので笑ってしまいます。
    ようやく涼しい日が続くようになってきましたが、やはり髪は短く整えていたほうが好きですね。
    シャンプー後のタオルの香りはライムを選ばせていただきました。さっぱりしたのでまた1ヶ月戦えます。来月もよろしくお願いします。

Ub 様

本当ですね、月一度のご来店ですが、伸びが早いのでご来店時は違うスタイルになってますね(^^)
    カットするとそれだけスッキリ感出ますよね!
    今年は暖冬傾向なので今のままがいいかもしれませんね。
    評点も最高点をつけて頂き大変励みになりなります!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• 由佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:36:49.0

今回は15歳の息子がお世話になりました。
    ひと足先に高校生になったようで感動致しました。
    またよろしくお願い致します

由佳 様

髪型でイケメンも影を潜めてしまいます。今回のカットも良さを引き出したスタイルにしました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ただ、賞美期限は遅くても2カ月です。次は年末までをおすすめ致します。
    評点も高得点をつけて頂き大変励みになります。では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちゃえパンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 08:49:28.0

今回も納得のいく仕上がりでした。カラーも頭皮に負担のない物で選んでいただき、1ヶ月後まで綺麗でいられるカラーに満足です。カットもスッキリとした形になりました。トリートメントは髪が光沢出て艶が出ています。次回もよろしくおねがいします。

ちゃえパンダ 様

前回から施術している『ハイブライト』は3週間後に今までと違い根本との差がクッキリ出ません!なのでストレスがかなり軽減されるんです!
    カラーとカットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    評点も最高点をつけて頂き大変励みになります。
    でゃ、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-21 18:54:51.0

左右のバランスを調整してもらった。
    少しの調整でも、まとまりが全く違ってやり易い。

りえこ 様

いつもご利用頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    左右少しの違いでも気になりますからね!
    『まとまりが全く違ってやり易い』とお聞きして安心致しました。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• むろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:19:44.0

この度はありがとうございました。満足です

むろ 様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:51:28.0

ヘッドスパの種類が多く、相談にも乗っていただけるので大変満足です。LINEのポイントを忘れる事が多いので、後でも適用して頂けるとより嬉しいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たく 様

『ヘッドスパ』に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。アロマ等もまだされていないものもありますので是非お試し下さい!
    システム上LINEポイントはご来店回毎に1回となっております。残念ながら後日適用はできませんがLINE
    LINEに問い合わせてみます。

Beauty Salon GRACE 山田達也

[投稿日] 2023-10-03 20:20:04.0

久しぶりのカットですっきりしました。
    微調整もしていただき、ありがとうございました。
    今回もアロマの香りに癒されました。

かえるちゃん 様

おっしゃる通り本当久しぶりにカットしましたね。軽めのスタイルにまた戻したので大分スッキリ感出ましたね!ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また新たなカラーやスタイルをやりましょう!
    評点も高得点を付けて頂き大変励みになります。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)v

• 順さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:50:42.0

私のミスで、予約間違いをしていたのにも関わらずの親切なご対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

順 様

やっと涼し日が増えてきましたね^^;
    今回はたまたま空いていて良かったです。HPBから確認メールが送られますので次は確認お願いします。
    ご満足頂けていましたら嬉しいです。
    評点も最高点を付けて頂き大変励みになります!

[投稿日] 2023-10-01 14:00:29.0

1ヶ月に一度短く整えていただいています。
    涼しくなってきたと思いきや、まだ暑い日が続いていますね。またサッパリ短く整えていただきましたので、まだ戦えそうです。
    月に一度のリフレッシュ&リラクゼーション、堪能させていただきました。また来月もよろしくお願いします。

Ub 様

いつもご利用頂きこの度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    今回もまだ残暑でしたので短めの仕上げでしたが引き続きサッパリ感はありますね!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    評点も最高点を付けて頂き大変励みになります。

[投稿日] 2023-09-29 20:31:32.0

いつもながらの仕上がりです。
    シャンプー後の、マッサージで身体がスッキリする。

りえこ様

シャンプー後の、マッサージご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おかださん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:44:28.0

カットも、カラーも思い通りで大満足です。
    気持ちの良いマッサージも、毎回楽しみです。

おかだ 様

前々回から『ハイブライト』という新しいカラーを施術していますが伸びてきた時の根本がかなり気にならないという特徴にご理解頂けて大変嬉しく思います。回数を重ねるごとに毛先までなじみ更にまろやかさや色味もきれいに出るようになります!
    評点も高得点をつけて頂き大変励みになります。
    でゃ、次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

• きみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 11:25:22.0

今回はパーマを御願いしました  秋らしく気分転換になれる髪型でした!パーマを長く保てるよう願っています…

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きみ 様

今回は久しぶりのパーマでしたので前処理など出来る範囲のことはしてかけましたが何とかかかりましたが、おっしゃる通り持ってくれるといいのですが(^^;)
    『 秋らしく気分転換になれる髪型でした』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。!

[投稿日] 2023-09-25 23:56:09.0

新しいカラーにして頂いてから、今回で2回目に
    なります。
    以前のカラーですと、白髪が伸びたところが
    クッキリと目立ったのですが、
    新しいカラーにして頂いてからは、白髪が伸びてきても、ぼやけるよう感じで目立たなくなりました。

みとり 様

前々回から『ハイブライト』という新しいカラー剤で施術していますが今まで気になっていた『3週間後の根本クッキリ』を解消するものです!!
    『白髪が伸びてきても、ぼやけるよう感じで目立たなくなりました。』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに馴染んで透明感、ツヤ感、立体感がアップしていきます!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• AJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:42:10.0

いつも適当な注文なのに最高の仕上がりありがとうございます!!
    マッサージ最高すぎます!!

AJ 様

お客様が自分に似合う髪型やどんな髪型があっているか分からないという方もいらっしゃいます。そのような時似合うスタイルをご提案するのが我々スタイリストの仕事です。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタイルも少し変えてみてもよろしいかと思います。その時はご提案しますね!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ちゃえパンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:15:15.0

今回は短めにカットしました。カラーもいろいろ相談にのってもらえたので、自分の思った通りの仕上がりになりました。これからもよろしくお願いします。

★SDGsカラー【ヒュー】抗酸化+カット+アジアTR高濃度炭酸16830円⇒10900円

ちゃえパンダ 様

今回は少し短めの仕上がりでしたがお似合いでしたね!
    カラーの仕上がりも含めてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    カラーの色味などは季節で少し変えてもよろしいかと思います。

[投稿日] 2023-09-11 21:51:56.0

伸びた分だけカットしたが、8ミリの指定に忠実で長さをキープしつつまとめ易くなった。

りえこ 様

お客さんのご要望をお聞きして施術するのは当たり前ですが、スタイルがまとめやすくなったなどお聞きすると嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤトゥーカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:04:40.0

今回も綺麗にカットいただきました

ヤトゥーカ

今回は約2カ月空いたので大分伸びていましたね。カットしてかなりスッキリしましたね!
    評点も最高点をつけて頂き大変励みになります!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 07:31:44.0

私の髪のクセなどもよくわかってくださっていて、いつも安心してお任せ出来ます。今回も自宅で朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

よっち 様

今回は周期が短いご来店でしたがスキを多めにし軽さをつけたので1サイズ小さくなったようですね!
    あとドライやセットも楽になり良かったですね!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 21:10:34.0

バーマお疲れ様でした。

かず 様

今回はパ^-マでしたが前処理等出来る施術はし何とかかかりましたので何とか取れないことを祈ります(^^;)

[投稿日] 2023-08-27 16:18:57.0

1ヶ月に一度、短く整えていただいています。
    直前の予約にも関わらず懇切丁寧に施術いただきありがとうございました。前回と引き続き、よりサッパリ目に仕上げていただきました。
    病み上がり&腰痛で鬱屈としておりましたが気持ちが晴れたように思います。これで1ヶ月戦えます。また来月もよろしくお願いします。

Ub 様

まだまだ暑い日が続いていますので髪型はスッキリさせて方が良いですよね!
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    私も以前腰痛でつらい目にあいましtがやはり無為は禁物、あと腰痛ストレッチが効くのでおすすめですよ!4評点も最高点をつけて頂き大変励みになります。では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-26 08:40:48.0

普段はヒューカラーですが、今回は
    新しいカラー剤で施術していただきました。
    常によりよいものを提案してくださるので
    とてもありがたいです。
    いつも通りお話しも楽しく癒されました。

かえるちゃん 様

今回『クリスタルハイブライト』という明るくても白髪が染まる新しい処方のカラー剤を施術しました。特に3週間後の根本が気になりづらいです!全体が明るくなるので伸びた時の根本が差がなく目立たないという仕組みです。私も3回施術していますが根本が目立たないのでストレスがありません。

[投稿日] 2023-08-23 23:46:58.0

いつもお世話になります。
    カラーの色について、新しいご提案をしてくれます。
    少しずつ、カラーの色が変わっていくのが、
    楽しいです。

みとり 様

今回新たに導入した『オルディーブハイブライト』という明るめの白髪カラーを施術しましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    全体に少し明るくなるので『3週間後の根本が以前より気にならない』というのがこのカラーの特徴です!
    全体のトーンも揃いツヤ感もアップするなどメリットが多いですね!

ビューティーサロン グレイス(Beauty Salon GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー