4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. マリーナヘアー(marina hair)  >

marina hair【マリーナヘアー】 武蔵小杉

マリーナヘアー ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2-1051-8
  • 武蔵小杉駅北口徒歩5分 新丸子駅徒歩7分 向河原駅徒歩7分 【TEL 044-750-8988】

[投稿日] 2023-05-06 10:42:01.0

前回のパーマより約半年。
    毎月のトリートメントや2ヶ月に1回の毛先カットで、痛みはほとんど無く、いつもサラサラ、ツヤツヤです。
    引き続きよろしくお願いします。

marina hair【マリーナヘアー】 武蔵小杉からの返信コメント

キレイな状態が保ててうれしく思います♪
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト  相磯

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:28:25.0

とても丁寧に希望通りの髪型にしてもらい、技術の高さを感じました。教えてもらったスタイリング方法を現在、実践中です

【平日限定50%オフ♪白髪染め】カット+ルビオナカラー+Tr+ショートスパ¥8000

☆とも様☆

一番いい状態の仕上がりになるようにさせていただいてます!!
    今回、とても綺麗に帰って頂けたのでこちらも大変嬉しいです^^!!!

また実際にスタイリングに励んで頂けてとても嬉しいです^^!!
    持ちのいいカットや自身でやるやすく再現性の高いヘアを
    これからも提供できるようにこの言葉を励みにして
    グレードアップさせていきますのでまた楽しみにしていてください☆

また分からないことなど気になることございましたらいつでもご相談ください!

津田 圭介

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 14:04:11.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、髪を染めた後から自信がつきました!
    髪を切るのも染めるのも本当に上手でしっかり、要望を聞いてくださり、楽しくお話をしてくださりありがとうございます♪
    美容院にいる時間も帰った後も幸せな気持ちになれました!ありがとうございました!

【NewOpen 5周年記念☆】ALL MENU 15%OFF 2回目ご来店のお客様限定♪

ゆうか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しくお話していただきありがとうございます!
    また、お時間できたら是非いらしてくださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。
    ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹本

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 00:55:50.0

髪の長さは保ちつつ、
    軽やかにスッキリと仕上げてくださり
    まとまりやすく、とても気に入っています!
    また、よろしくお願いいたします。

そう言っていただけてたいへんうれしく思います♪
    今回は長さを活かしつつでしたね!
    とても軽やかになりましたね!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト 相磯

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 15:49:33.0

いつもお世話になっています。髪型について相談させてもらい、短くカットしてもらいました。とても気に入っています。安心してお任せでき、またお話しもとても楽しいです。

【NewOpen 5周年記念☆】ALL MENU 10%OFF 全員何度でも使える♪

さくらさん

口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    短くすっきりしましたね!

担当スタイリスト 相磯

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:52:52.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良いお店でした。
    施術についても、髪質や頭の形などを考慮してくださり、綺麗にまとまるようにしてくださり嬉しかったです!

【キレイな髪に♪】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥25850→¥17500

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか?

またご来店したときに是非お聞かせください(^^♪

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

スタイリスト 齋藤

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:31:24.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    ずぼらな私でもスタイリングしやすく、毎日助かってます。
    ヘッドマッサージも変わらず気持ちよかったです。
    お話も楽しく次回も楽しみにしてます~♪

【2回目のお客様限定♪】カット+ルビオナオーガニックグレイカラー¥9818~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぶち様☆

毎日楽にきれいにできるスタイルを心がけているので
    ぶち様のコメントがとても嬉しいです!

次回のご来店の際も楽しく癒される時間を提供させていただきます~♪
    またお会いできる事を楽しみにしています☆

担当スタイリスト 塩崎

[投稿日] 2023-04-17 17:02:54.0

前回のパーマから約半年。
    毎月のトリートメントのおかげで、自宅でのケアは、ほとんどしなくても髪の痛みは全く気になりません。いつも、ツヤツヤ、サラサラです。
    そろそろ、次のパーマです。引き続きよろしくお願いします。

キレイな状態が保ててうれしく思います♪
    そろそろパーマかけたいですね!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト  相磯

• 順ぺさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:46:38.0

いつもありがとうございます。今回も最高な仕上がりでした。ノーセットでも完璧な感じ。若返った感じに満足、やる気も出ます! また、次回もよろしくお願い致します!

順ぺさま!いつもご利用いただきありがとうございます。

すごく嬉しいご感想を書いて頂きありがとうございます。

今後も精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 齋藤

• ねこあつめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:42:04.0

しっかりと軽やかパーマがかかっています。朝は、水で濡らしてムースを揉み込むだけで、スタイリング完璧なので助かっています!また、髪が伸びてきたら、パーマ復活のカットをお願いします。

ねこあつめさん

そう言っていただけてたいへんうれしく思います♪
    パーマが復活すると形もさらにキレイになってとてもいいですね!
    伸びて扱いづらくなったらカットでお待ちしてます♪

こちらこそこれからもぜひよろしくお願いします♪

担当スタイリスト  相磯

• もぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:23:05.0

イメージを伝えてから現在の髪の状態やライフスタイルから、色々手入れしやすい髪型を提案していただき、仕上がりがとても良かったです。

【平日限定 50%オフ♪】カット+トリートメント+ショートスパ¥8800⇒¥4400

☆もぐたん様☆

一番いい状態の仕上がりになるようにさせていただいてます!!
    今回、とても綺麗に可愛く帰って頂けたのでこちらも大変嬉しいです^^!!!

またお褒めの言葉も言って頂けてとても嬉しいです^^!!
    自身でやりやすく再現性の高いヘアを
    これからも提供できるようにしていきます!

また分からないことございましたらいつでもご相談ください!

津田 圭介

• ぴあのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:59:39.0

小学生の娘がお世話になりました。
    今回は結構切って、雰囲気も違った感じにして頂きました。オシャレな感じに仕上がったのでとても喜んでいました。毎回美容院に行くのが楽しみになっているようです。次回も宜しくお願いします。

ぴあのちゃん様☆
    先日はお嬢様をカットさせて頂きありがとうございました。
    気に入って下さってとても嬉しいです!!

今回長さを切って少しお姉さんなスタイルにしましたので
    雰囲気が変わっていつも以上に可愛かったです♪♪

またご来店頂けるのを私も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 塩崎

• 金ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:31:00.0

初めての美容室。一気にショートにするか?考えていて、とても心配してましたが、とても安心しました。
    特に、カットを予想外デザイン、とてもピッタリ、若くなりました。知合い会ったら、ビックリされたけど、綺麗に素敵に言われました(^ν^)
    ただ、良く説明して頂あたけど、時間が長かったので、少し疲れました。
    有り難うございました。

☆金ちゃん様☆

またお褒めの言葉も言って頂けてとても嬉しいです^^!!
    持ちのいいカットや自身でやりやすく再現性の高いヘアを
    これからも提供できるようにこの言葉を励みにして

また今回は初めてということもあり時間がかかってしまい
    リラックスする場所を疲弊させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっとスピーディー且つ丁寧な仕事に努めてまいります。

わからないことや気付いたことがあればなんでもご相談ください!

津田 圭介

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:06:28.0

いつも親身にスタイルの相談にのってくださり、希望通りにしてくださいます!
    シャンプーもめちゃくちゃ上手です!
    毎回伺うのを楽しみにしています♪

ゆみ様☆
    いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    今回もストレートをかける所など沢山相談しましたので
    スタイルを気に入って下さりとても嬉しいです。

またシャンプーで癒されに来てくださいね!
    私もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 塩崎

• マイケルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:49:36.0

今回はカットだけお願いしました。毎回次いつ来れるかわからないので、前髪も後ろもだいぶ切ってもらいました。ちょっと切り過ぎたかなと思いましたが、1週間くらい経った今、だいぶ馴染んでくれてちょうど良くなりました!
    いつも可愛くて長持ちするヘアスタイルを提案してくれて本当に感謝です。また時間ができたら伺うので、よろしくお願いしますm(_ _)m

マイケルさん

うれしい口コミありがとうございます♪

そう言っていただけてうれしく思います♪
    またお時間とれましたらぜひよろしくお願いします♪

担当スタイリスト  相磯

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:25:57.0

カットもカラーリングも大満足な仕上がりです!
    いつも気持ちを汲み取って頂いてありがとうございます。春らしく軽やかになりました!
    次回もよろしくお願い致します。

そう言っていただけてたいへんうれしく思います♪
    春らしく軽やかになりましたね!
    ハイライトもキレイに入ってくれて良かったです!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト 相磯

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:21:21.0

いつもお世話になっています。
    何度もコテを使った巻き方を教えていただいているんですが、なかなか続かないとお伝えしたところ、軽めのパーマを提案していただきました。
    全体をコテで巻いたような軽いパーマをオーダーして、本当に理想通りに仕上げていただきました。全体に動きがついているので寝癖が気にならなくなりましたし、一つに結ぶときに髪をまとめやすくなったように感じます。
    パーマをかけたことで色素が少し抜けて、自然に髪色が明るくなったのも思いがけず嬉しかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

【メニュー相談クーポン】お客様に合わせてお得なメニューをご提案します!

☆はるな様☆

毎回しっかりとしたカウンセリングをさせていただき

一番いい状態の仕上がりになるようにさせていただいてます!!
    どんどん良くなっていくヘアを見てこちらも嬉しいです^^!

また、初パーマを任せて頂きありがとうございます!!
    雰囲気が春らしく柔らかく明るくなったのでとてもお似合いでした^^!

次回からもキレイになっていけるよう全力で可愛くさせて頂きますので
    よろしくお願いします!!

津田 圭介

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:51:17.0

数年前からお世話になっています。
    こちらにしてから髪がまとまり状態が良いです。
    自分に合ったカットをしてくださり大変助かっております。
    また伺った際はよろしくお願いします。

えり様

大変嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

まとまりがよくなってるのもひとえに毎回トリートメントをして下さるものとおもいます

[投稿日] 2023-03-16 23:54:51.0

後ろ姿、30代。マイナス20歳以上の髪の艶です。
    カラーやパーマを続けていてもキレイが維持出来ているので
    感謝です。

キレイな状態が保ててうれしく思います♪
    しっかりケアして下さるたれちゃんさんのおかげです!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト  相磯

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:05:56.0

初めての利用でしたが、必要な説明や、どんなスタイルにしたいかを時間をとって聞いて下さってありがたかったです。
    ある程度カットが済んでからも、もう少し短く…など気持ち良く対応していただけました。
    仕上がりもとてもすっきりとして満足でしたし翌日も良い感じなので、ぜひまたお世話になろうと思います☆

☆みえ様☆

持ちのいいカットや自身でやるやすく再現性の高いヘアを

津田 圭介

• くまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:55:55.0

久しぶりに来店出来ました。
    仕上がりを細かく確認して下さってとても有難かったです。
    接客もずっと丁寧で、とてもリラックス出来た時間でした。

くま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    一度でご要望を汲み取れず、時間がかかってしまい申し訳ありません。
    嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。
    大変嬉しく思います。リラックスしていただけて良かったです!
    くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹本

• シラコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 10:40:06.0

カットをうまく表現できずにここ数年いました。
    説明不足だったのですが、ネットで写真をみせて色々確認してもらい
    仕上がりは想像以上、私好みにできました。
    シャンプーマッサージも気持ちよくあっという間に終わって、、
    また次回も宜しくお願いします。

☆シラコ様☆

以前はありがとうございました!!

しっかりとしたカウンセリングを心掛けており
    イメージ共有をしっかりとできるように
    努めております!!
    そちらがうまくいって満足できていただいたのかなと
    思います!

美容室後の翌日の糧になれるようこれからも
    努めていきますのでよろしくお願いします♪
    喜んでいただけたのでこちらも嬉しかったです!

またいつでもお待ちしてますので
    お気軽にお問い合わせください☆

津田 圭介

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:53:40.0

今回もイヤリングカラーをしてもらいました。
    以前は重めに切ってもらいましたが、少し飽きてしまったのでレイヤーを入れてもらいました。
    前髪の長さも悩んでましたが相談に乗っていただき、決めることができました。イメージ通りにしてもらえて大満足です。イヤリングカラーも以前より少しくすんだ色になり色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました!また予約させてもらいます。

まみ様

先日はご2回目のご来店ありがとうございます!
    レイヤーを入れて少し雰囲気が変わりましたね。
    満足していただけたようで安心いたしました。
    そしてお忙しい中、今回も口コミを書いていただきありがとうございます。
    大変嬉しく思います!
    まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹本

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:18:27.0

てきぱきと仕事をしてくれるので助かります。また、どういうふうにして欲しいのか汲んでくれて嬉しいです。

【平日限定 50%オフ♪】カット+カラー+Tr+ショートスパ¥14850⇒¥7500

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    みき様のまたのご来店お待ちしております。

竹本

• ねこあつめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:36:13.0

12月にかけたパーマを生かしてのカットで、軽く動きが出るようになりました。前髪の生え際が自然と開いても、それが全体的に馴染んでいていい感じになってるなと思っています。次回はパーマをお願いします。ありがとうございました。

ねこあつめさん

そう言っていただけてたいへんうれしく思います♪
    次回はまたパーマをかけてさらにふんわりとしましょう!

こちらこそこれからもぜひよろしくお願いします♪

担当スタイリスト  相磯

• mameさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:32:34.0

ブリーチで傷んだ髪の毛を、地毛にもどそうと言って毎回カットなど丁寧にして頂いてます。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちいいです。
    カラーの色やどんな風に切りたいかなど相談しながら、常に髪の毛の状態と向き合ってアドバイスしてくださいます。
    傷みがおさまり、パーマをかけられる日がくることを楽しみにしてます!!

髪の毛が着実に綺麗になられて行ってて良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます!パーマも視野に入れて次も考えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 真人さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:33:41.0

カット、シャンプー、ドライヤーがいつも丁寧で満足してます!

真人様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけたようで、とても安心いたしました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    真人様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 01:33:06.0

自宅でのケア、ほとんどしていないのに、サラサラ、ツヤツヤがキープ出来ているのは、このトリートメントのおかげですね。

キレイな状態が保ててうれしく思います♪
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします!

担当スタイリスト  相磯

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 02:54:55.0

4回目の来店になりますが、毎回リフレッシュできて、通うのが楽しみになりました。周りから髪型や髪の毛のことで褒められるようになり、とても嬉しいです。
    色々な気遣いも自然で緊張せずリラックスして過ごせるし、髪型も大満足。これからも通わせていただきます!

【NewOpen 4周年記念☆】ALL MENU 10%OFF 全員何度でも使える♪

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけているようで、安心しました。
    お忙しい中、口コミも書いていただき本当にありがとうございます。
    とても嬉しく思います!
    まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹本

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:42:43.0

今日も希望した通りに仕上げて頂いてありがとうございます!
    お勧め頂いたスタイリング剤を使うようになってから、髪に艶が出るようになった気がします。
    引き続きよろしくお願いいたします。

そう言っていただけてたいへんうれしく思います♪
    洗い流さないトリートメントをつけるようになって髪がよくなりましたね!
    ぜひ継続していきましょう♪

担当スタイリスト 相磯

マリーナヘアー(marina hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー