4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. エスフォーヘアデザイン(es for hair design)  >

es for hair design

エスフォーヘアデザイン

• 東京都千代田区外神田3-6-13 清田商会ビル101
  • 銀座線末広町駅3番出口徒歩2分/JR線秋葉原駅電気街口徒歩8分/千代田線湯島駅徒歩5分

4.2
  • かしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:23:51.0

私の髪質や状態に合わせたスタイリングを提案してくださり、あまり悩まずにお任せ出来ました。日常のヘアケアも丁寧にアドバイスくださり、とても嬉しかったです。またの機会も、ぜひお願いします。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF☆

• あちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:09.0

担当美容師さん、対応もご丁寧で仕上がりもバッチリでした!感謝です!
    新居地で美容室選びに困ってましたが良い美容師さんに巡り会えました。これからもよろしくお願いします!

es for hair designからの返信コメント

あちちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

接客や技術面、仕上がりなど様々な点で喜んでいただき大変嬉しく思います。
    数ある美容室の中から当美容室を選んでいただけたこと、とても光栄です。

またお会いできることを楽しみにしております!

es 菅原

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:03:25.0

髪が多くてまとまらなく困っていたところ担当スタイリストさんに切っていただきました。きれいにカットしていただきありがとうございました。とても手入れがしやすくなりました。また行かせていただきます :)

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 06:17:27.0

最後までお見送りして頂き接客はとても丁寧でした。
    別の美容室で担当様がいなかったので急遽来店。

私はだいぶロングで、腰以上合ったのですが
    痛んでいる所をカットしてくださいと頼んだ結果
    鎖骨迄、切られてしまいました。
    20cm以内であればともはっきり言ったつもりでしたが、
    あまりにもビックリして声も出ませんでした。

ご料金もリーズナブルで
    お店の雰囲気はお洒落でしたが
    しっかりとご要望が伝わらず残念です。

【ご新規様】カット ¥4,950

• atsukitaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 15:59:50.0

• こうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 09:15:12.0

とても親身になってくれた

【ご新規様】カット&カラー ¥11,550

エスフォーヘアデザイン(es for hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー