4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アニモフィオレンテ イオンタウン吉川美南店  >

アニモフィオレンテ イオンタウン吉川美南店

アニモフィオレンテ イオンタウンヨシカワミナミテン

• 埼玉県吉川市美南3-23-1
  • 武蔵野線・吉川美南駅徒歩1分【無料駐車場完備で新三郷・吉川からも便利】

ミーミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:53.0

初めてお店に伺いました。お店の雰囲気も良く、思いどおりのスタイルにしていただき、良かったです。

【温感ケア】全体カラー+カット+潤いトリートメント¥12800

アニモフィオレンテ イオンタウン吉川美南店からの返信コメント

ミーミ様

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテを選んで頂き誠にありがとうございました。

髪型気に入っていただけて大変光栄です!その後の髪の具合はいかがでしょうか?

次回は七月ごろですね^^ またカラーご一緒に考えていけたらとおもいます!

ミ―ミさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

フジモト

• わわわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:34.0

酸性ストレートをやると朝のセットが楽になるし
    髪がキレイになるので、
    これからも継続してやっていきたいなぁと
    思っております。
    いつも気持ちの良いヘッドスパもありがとうございます!

美髪矯正 酸性ストレート カット込み¥25000~

• スズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:07.0

また宜しくお願いします!

美髪矯正 酸性ストレート カット込み¥25000~

• ちゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:50:45.0

とても明るくて雰囲気の良い接客でした!仕上がりも素敵で大満足です。次もよろしくおねがいします。

ちゆちゃん様

先日は初めてご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

カラーのその後の具合はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにしております^^

オオツカ

• スズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:59:54.0

大変満足しております!
    次回も是非宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

スズ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

満足いただけて大変光栄です。
    美髪矯正酸性ストレートの具合はいかがでしょうか?

次回はカラーですね!
    また是非ご相談くださいませ!^^

フジモト

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:46:12.0

聞きてもないのにダメージのことを言われるのは嫌です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパはいかがでしたか。
    ダメージのお話しをしてしまいすみませんでした。
    次のご来店の際には髪のお悩みをご相談下さい。
    みみ様のまたのご来店お待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:54.0

今までうけた矯正の中で、1番良かったです!
    今回は前髪だけにしましたが、次は全体の矯正をしたいです。

ぷーさん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    美髪矯正は普通の矯正と比べて
    ダメージレス、艶感アップ、手触りが柔らかいのが特徴です。

全体をかけても自然で、まとまりが良くなります。
    次回のご来店お待ちしております。

マネージャーナカムラ

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:48:11.0

初めて行きました。店舗がゆったり目に作ってあり、ごちゃごちゃしていないところが良かったです。髪型をどうしたいかかなり詳しく聞いてくれるので、思った通りの仕上がりになりました。しつこく話しかけたりもしてこないので、喋りが苦手な私でも快適に時間を過ごすことができました。

めぐみ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

バッサリカットして楽になりましたね!
    次回のカラーリング2.3か月以内がオススメです。

スタイルやカラーのお色ご相談ください。

マネージャーナカムラ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:49:46.0

昨年末にカット、カラーでお世話になりましました。
    久しぶりのカラーで、きれいな色合いにしていただきました。髪の毛の量も調整していただき、今現在もいい調子です!ありがとうございました。

【炭酸ケア】全体カラー+カット+潤いトリートメント¥12800

けいこ様

スタイル、カラーリング気に入って頂けて良かったです。
    カラーリングは部分的に色落ちがしていたので抜けづらいように
    お薬を使い分けさせて頂いております。

二ヶ月から三カ月でぎ来店頂くと扱いやすさがキープできます。

[投稿日] 2023-12-09 17:51:01.0

綺麗に染めて頂き満足です。
    明るくなってよかった。

なお様

お髪の状態に合わせてお薬の調合をさせて頂いております。
    お顔回りの暗くなってしまっていた箇所が明るくなって良かったですね。

根本のお染めだけでも色ムラになりやすいので気軽に御来店下さい!

マネージャー仲村

• miuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:36:26.0

髪の色、ほんのりですが茶色になったのでとても満足です。黒が入りすぎててって、数回染めないともっと茶色にはならないかもと、最初にご説明も丁寧にして頂けたので良かったです。カットする方がお一人?のようでしたので忙しそうでしたが、他の方がやってくれたシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

miu様

カラーリング満足して頂けて良かったです!
    カウンセリング時にお話しさせて頂きましたが、
    繰り返しのカラーリングで髪に優しく明るくしていきましょう。

マネージャー仲村

• ミニミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 09:50:25.0

セルフの白髪染により髪色が汚くなってしまっていたのですが、きれいに染め直していただき、ありがとうございました。
    また、炭酸シャンプーも気持ち良く久しぶりのヘアカットでリフレッシュする事が出来ました!
    またお願いしたいと思います。

ミニミィ様

先日はアニモへご来店頂きありがとうございました!
    キレイに染まってよかったです。

カットは短くしすぎないようにオーダー頂きましたがでしたが、娘さんの反応はいかがでしたか?

次回もご来店お待ちしております。

マネージャー仲村

• オカダさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:10:45.0

癖が強くボリュームが気になってきていたので
    根本からまとまりが良くなりスタイリングが楽になりました。

オカダ様

酸性ストレートでサラサラになって良かったです!

アイロンなしでワックスでスタイリング楽しんでください。

マネージャー 仲村

[投稿日] 2023-10-19 19:09:27.0

カラーが頭皮に優しくとても良かったです。

なお様

当店のカラーはオーガニックカラーで頭皮、髪にとても優しくなっています。
    ヘアカラーから白髪染めまでご相談ください!

スタイリスト ハラダ

[投稿日] 2023-09-16 14:50:25.0

炭酸がスッキリして気持ちよかったです。

なお様

長さもカットさせて頂いたのでスッキリしましたね!
    炭酸ケアのコース好評頂いております。
    ご自宅でも是非試してみてください。

次回のご来店お待ちしております。

マネージャー仲村

• れもぐれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 00:45:47.0

いつもお世話になっております!

今回初めて美髪酸性ストレートをかけていただきました。
    さらっさらで手触りが本当に良く、今までの縮毛矯正とは全然違うと感じるほどとっても満足しています!
    大満足なのですが、数日後に前髪内側の一部分の根元がチリチリ(?)になっていることに気が付きました。今では前髪部分を上から触るとゴワゴワですぐにわかってしまうほどです。
    忙しくてサロンにもう一度行く時間がなかなか取れなかったり気づくのが遅かったりということもあり、様子を見ていましたがやはり結構気になるので、こういったケースがあるということやそうなった場合どう対処するのがいいのかを教えていただけると有難いと思いました(汗)

いつも親切に丁寧にやってくださるので今後も通い続けたいと思っています!

れもぐれ様

美髪矯正酸性ストレートの施術にご満足して頂きありがとうございます。前髪の件ですが、一度お店にご来店して頂ければ髪の状態を見させて頂き対応させていただきたいと思います。

ご来店お待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト原田

[投稿日] 2023-08-18 14:46:56.0

2か月前にも酸性ストレートをかけてもらいましたが
    前回より、まとまりと手触りが良くなりました!

次も秋頃かけにいきます。

オカダ様

先日もご来店ありがとうございました。

美髪矯正酸性ストレートは繰り返すことでよりまとまりやすくなります。
    オーダーメイドでお薬の調合をさせて頂くので毛先まで柔らかく仕上がります!

次回もご来店お待ちしております。

マネージャー仲村

• TOTOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:41:05.0

今回リタッチのみでお願いしましたが、染め残しも全然なく、とても満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーも凄く丁寧でとても気持ちよかったです。

TOTO様

先日はカラーリングでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

アニモのカラー剤はオーガニックで髪や頭皮に優しい薬になっています。
    次回も御来店お待ちしております。

スタイリスト 大塚

• mochatacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 22:29:27.0

やはり、担当してもらってカットカラー共に納得の仕上がりでよかったです!

場所柄かとても忙しそうなので、こちらも余裕のある日に行った方が良さそうだなぁと感じました。

またよろしくお願い致します。

【カウンセリング重視】全体カラー+カット+潤いトリートメント¥11600

mochataco様

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

遠くからご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-06 10:49:37.0

初めてこちらでストレートをかけてもらいました。
    今までかけたストレートの中で1番手触りが良く
    乾かすだけでまとまるので快適です。
    何に3.4回かけたいと思います!

なお様

気に入って頂けて良かったです。
    当店のストレートは手触りが柔らかく持続するのが特徴です。
    定期的かけさせて頂くと、より手触り、艶がでやすくなります。

マネージャーナカムラ

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:56:18.0

肩甲骨下までのロングヘアをショートにとのリクエストをして、細かいところは殆どお任せしてしまいましたが、周りからの反応がとても良くて私自身もとても満足しました。

ふじこ様

すっきりしましたね!
    喜んで頂けて良かったです!

ショートにさせて頂いたので二ヶ月くらいでメンテナンス
    させて頂けると扱いやすくなります。

[投稿日] 2023-06-08 09:52:28.0

ボリュームが気になりストレートをかけてもらいましたが
    手触りが柔らかくなり扱いがとても楽になりました。

定期的にかけてもらおうかと思います。

美髪矯正 酸性ストレート ¥23000

今回のストレートは手触りが良く柔らかいのが特徴です。
    お客様一人一人にお薬を調合し施術させていただいております。

マネージャー ナカムラ

[投稿日] 2023-04-18 14:51:09.0

バッサリ切ってもらえて良かったです。
    マスクもフリーだったので快適でした。

オカダ様

短くカットさせて頂き、スッキリしましたね!

マスクもフリーで施術可能です。

マネジャー仲村

• ブヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 10:18:28.0

接客も、仕上がりも、気に入ってます。予約が、少し取りづらいですが、人気があるからだと思います。

ブヒ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

マネージャー仲村

• 中村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:00:09.0

部分によりカラーを使い分けてキレイに染めていただきありがとうございました。久しぶりのショートも希望通り丸みのある柔らかい感じで満足です。

【カウンセリング重視】全体カラー+カット+潤いトリートメント¥10560

中村様

スタイル満足して頂いて良かったです。
    元々暗くなってしまっていた部分もお薬の調節、塗り分けで
    綺麗に染まりました!

髪の状態に合わせて施術させて頂きますので何でもご相談ください。

マネージャー仲村

• うじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:05:20.0

初めての来店でした。丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ+潤いトリートメント¥16390→¥10230

うじこ様

先日は多くの美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回1か月半から2ヶ月でのカットがオススメです。

マネージャー仲村

• にゃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:48:36.0

トリートメントもスタイリングもいい感じで良かったしちゃんと説明しながら丁寧に対応してくれました。
    なんだけど…予約時間に始まらないのがちょい残念、ドリンクサービスとか気遣いは良かったんですが雑誌を読み終えてしまってもバタバタと忙しそうで交換を頼める雰囲気でなくて…時間に余裕があるときはいいけど待ち時間は少ない方がいいかな。

【サラサラ潤い集中ケア】カット+ケラリファイントリートメント¥9460

にゃ~様

先日は吉川美南店へご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

お待たせ時間出てしまい申し訳ございませんでした。

丁寧な施術を心掛けておりますので安心してご来店くださいませ。

マネージャー仲村

• たけまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 23:18:31.0

コロナ対策でマスクをつけての施術でしたが、替えのマスクの用意など細かな配慮があり安心してお願い出来ました。
    手際も良くて待たされる時間もなくスムーズで予定時間内に終わる事が出来ました。駐車場の料金も割引のQRコードを頂いたのでお金もかからなかったです。

【カウンセリング重視】カット+縮毛矯正+潤いトリートメント¥21890→¥15400

たけまゆ様

先日は、多くの美容室の中からアニモフィオレンテへ
    ご来店頂きありがとうございました!
    マスクをつけたままの施術を行なっておりますので、安心して
    ご来店下さい。

スタッフ出勤時、お客様の入店時の検温消毒も引き続き行なっております。

吉川美南店 仲村

• さぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:51:45.0

傷みきっていた髪を丁寧にトリートメントしてもらい、カラーもとても綺麗に染めて頂きました。指が通らない程絡まっていた髪が嘘のようです!シャンプー、トリートメントも見直して頂いたのできちんとケアしていこうと思います。

さぁこ様

髪の状態良くなって良かったです。

また次回もお髪の状態見させてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

吉川美南店 仲村

• みかるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:46:32.0

ヘッドスパではなく、カットでの予約です。
    こちらの美容師さんには初めて担当してもらいました!
    希望の髪型の画像とメモパッドでの筆談、ジェスチャーなどでこちらの希望を伝えました。
    ここの美容室は3回目、他にも色々な美容室に行きましたが、今回ほど希望通りの髪型にしてくれた美容師の方はいらっしゃいませんでした。
    技術はもちろん、こちらの希望もきちんと把握して対応してくれるとても良い美容師さんです。
    次回利用する際には、指名でお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みかるん様

いつもアニモフィオレンテ吉川美南店にご来店頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。

アニモフィオレンテ吉川美南店 大塚

アニモフィオレンテ イオンタウン吉川美南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー