4. 京都トップ  >
  5. ノイズ エコル(Hair&Make NOISM ekolu )  >

ヘアアンドメイク ノイズ エコル キョウトエキ

• 京都府京都市下京区東塩小路町707-2 ダイワロイネットホテル地下1階(京都駅)
  • JR京都駅中央口より徒歩3分 駅から直通で来れます。

ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:03.0

始めのカウンセリングもきちんと聞いてくださり、私が希望したオーダー+美容師さんのアドバイスでとても可愛くして下さりました!
    丁寧に接してくださって、ひとつひとつの気遣いがありがたかったです。
    こちらの美容室に通い始めて2回目ですが、いつも可愛く仕上げてくださるので安心して通うことができます^^

【稲葉限定】前髪、顔周りメンテナンスカット+ケアカラー9900円

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅【ヘアー&メイク ノイズ エコル】からの返信コメント

ち様

二度目のご来店ありがとうございます!

施術にも大変ご満足して頂けたようでうれしく思います!

また髪に関して質問やご希望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい^_^

またのお越しをお待ちしております。

• 楓未さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:32.0

素敵な髪色になりました!
    また利用したいです!

【平日限定】カラー+2stepトリートメント\6000

• 28さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:50:05.0

【全員】カット+2Step保湿トリートメント \5500

• あやべぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:55:10.0

クセがある髪に関してのアドバイスや、
    オイルの付け方など、
    親切に教えていただきました。
    髪型も素敵に仕上げていただきました。

カット+2stepトリートメント \4980

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:34.0

シャンプーで利用しました。
    気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

• きょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:50:06.0

伝えた要望通りの髪型になるので、施術後ガッカリしたことがないです。

メンズカット \4400

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:55:03.0

希望のカラーにしていただき満足です^^
    話しやすく丁寧な対応をしていただきました。
    他のスタッフの方の声かけも良かったです。

【nagisa限定】カット+プレミアムケアカラー+Wカラー

• haruさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:27:28.0

とても満足のいくカットをしていただきました。スタイリストの方が私の頭の形や髪の毛のクセに気を配りながら、丁寧にカットをしてくれました。ヘアセット方法も丁寧に教えていただけたので、嬉しかったです。ありがとうございました!

【稲葉限定】似合わせデザインカット5500円

• キミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:43.0

つやつやサラサラになった上にカラーもめっちゃ綺麗です!!
    いつも大満足すぎます!
    巻き方とかも教えていただいたので実践します!

【全員】カット+カラー\7500

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:16.0

希望や履歴に合わせて対応してくださってとても良かったです。お店の雰囲気も綺麗でした。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \6600

• あっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:32.0

理想通りの髪型と髪色にしていただき嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!!

【全員】カット+カラー\7500

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:57:03.0

今回も希望どうりだったので良かったです!

【稲葉限定】似合わせデザインカット+ケアカラー11000

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:11.0

とても話しやすくて雰囲気も素敵なかたでした!
    カラーも巻もめっちゃ可愛くしていただいてありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同考え工夫しながら努めさせていただいてますので

またのご来店をお待ちしております!

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:57:32.0

仕上がりとかセットの仕方とか丁寧に教えてもらいました。めっちゃ良かったです

【学割U24】カット+カラー \6000

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください(^^)
    もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります!

次回のご来店お待ちしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:43.0

カラー、カットありがとうございました♪
    希望通りのカラーにしてもらえて満足です!
    カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【平日限定】大人気クーポンカットカラー¥5500

次回のご来店お待ちしております♪

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:24.0

自分に、あったヘアースタイルのおかげで、元気に生活できます。ありがとうございます。

【稲葉限定】似合わせデザインカット5500円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:47.0

どんなスタイルにするか相談に親身に乗っていただき、また色々教えてくだりありがとうございました!

【4月限定】カット+カラー 【50%OFF11,660円→5980円】

次回のご来店お待ちしております♪

• ぱぷちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:09:07.0

髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤになりました!

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎

次回のご来店お待ちしております♪

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:43.0

理想通りになりました!

次回のご来店お待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:26:00.0

親切に対応してくださりました。

またのご来店をお待ちしております!

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:03:06.0

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \6600

次回のご来店お待ちしております♪

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:34.0

希望の色にそってしてくださりありがとうごさいすます^^

カラー+2stepトリートメント\6980

次回のご来店お待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:38.0

ぎりぎりの予約だったにも関わらず、トリートメント、ヘアセットまで丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました!!!

【4月限定】カット+ケアカラー+OggiottoTR【 50%OFF14,960→7980】

またのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:13:41.0

すごく自分の理想な髪型とお色にして頂いて良かったです!
    担当してくださった方もとても気さくな方でお話ししやすくてこれから通えるといいなと思います!

【平日限定】大人気クーポンカットカラー¥5500

次回のご来店お待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:40.0

初めて来店しました。仕上がり満足です!
    また、来店したいと思います。

次回のご来店お待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:51.0

今回もとても可愛い色にしてくださってありがとうございました!また来たいです!!

【全員】カラー+3Step保湿トリートメント\6500

次回のご来店お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:20:38.0

思い通りの髪色と長さにしていただきました!

次回のご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:59:46.0

親切、丁寧に対応してくださりありがとうございました。思い通りの仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正\16500

次回のご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:49:54.0

理想的な前髪にしてもらえました!

次回のご来店お待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:17.0

ありがとうございました^ ^

【学割U24】カット+カラー \6000

S 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます

その後の髪の調子はいかがですか?

お客様一人一人に合ったスタイル、施術を心がけてさせていただきます!!

S様のまたのご来店いつでもお気軽にお越しくださいませ!

ノイズ エコル(Hair&Make NOISM ekolu )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー