4. 京都トップ  >
  5. ノイズ エコル(Hair&Make NOISM ekolu )  >

ヘアアンドメイク ノイズ エコル キョウトエキ

• 京都府京都市下京区東塩小路町707-2 ダイワロイネットホテル地下1階(京都駅)
  • JR京都駅中央口より徒歩3分 駅から直通で来れます。(京都)

ゆうぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 16:13:21.0

今までいろいろなサロンに行って特定のサロンに定まらない人間でしたが、今の担当スタイリストさんに出会いこちらのNOISMさんに落ち着きました
    いつもざっくりした説明な私ですが、すぐに髪の状態と悩みを汲み取って下さるので安心です!
    特に今人気の外国人風カラーなどが凄く上手な方が多くいらっしゃってトレンドを教えてくれたりスタッフさんがしているインスタグラムなどもフォローさせて頂いています!普通に巻いたりワンカールだけでも全体が綺麗に透明感のあるカラーをいつもして下さるので大変満足しています☆
    オッジィオットトリートメントは他のものと比べると少々高く感じるかも知れませんが安くてもサラサラなのがその日だけとゆうモノをやるよりは、しばらく効果が実感出来るのでトリートメントあまりしなかった私も凄くオススメです(*^^*)
    色々髪の毛以外の知識も大変豊富な方で、お話も楽しくて勉強になります♪
    なにより、いつもニコニコ笑顔で明るくて楽しませて頂いてるので、元気が貰えます(笑)
    髪の毛の技術だけではなく、最後に気持ちよく帰れる接客はとても大事だと思います。

本日もありがとうございました!

【1番人気☆女性限定】デザインカット+カラー ロング料金なし¥5980(京都)

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅【ヘアー&メイク ノイズ エコル】からの返信コメント

ゆうぽん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

分からないことがあればいつでもお尋ねくださいませ☆

ゆうぽん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当  八尾

• かなたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 17:48:32.0

今回初めてこちらのサロンに行かせて頂きました!

とてもお話がたのしくて、
    あっという間に時間が経っていました♪
    仕上がりもとても満足です!!

また、行きたいと思いました!!

☆人気急上昇中の☆N.カラー+カット 【ベーストリートメント付】\6980(京都)

• はるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 08:14:35.0

普段は系列店にお世話になっているのですが

時間がなかったので
    急にこちらでお願いしました!!

当日の急な予約にも対応してくださり助かりました!

ここの美容院はどこに行っても
    すごく素敵な方ばっかりで

すごく通いやすいです!!

[施術メニュー] その他

• ぴのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 23:39:45.0

はじめていかせていただきましたが
    とってもよかったです!

お店もとってもオシャレで
    スタッフの方も親切で丁寧でした。

カウンセリングもとっても丁寧で
    安心できました。

またいかせていただきます!

【学割U24★女性限定】似合わせカット¥2800

• ERIさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 18:22:24.0

事前にネット予約した時は、ハイライトを入れよう!と思っていたのですが、最近インナーカラーが流行っていること・友人がインナーカラーをしたのを見て、「インナーカラーもありだな!」と思い当日に予約内容変更でお願いしました。
    内容変更をしても快く対応してくださるので、本当にありがたいです!
    がっつりブリーチをするのは初めてだったので、施術してくれた長身のお兄さんが匂いや薬剤がしみて痛みはないか等、細かく気配りをしてくれて嬉しかったです。
    毎回同じスタイリストさんに担当してもらっていて、毎回イメージ通りに仕上げてくださるので大変満足しています!
    初めてインナーカラーをしたので、このカラーを活かしてヘアアレンジしようと思います!

☆外国人風 カット+カラー+ハイライト【10パネル ブリーチ使用可】(京都)

• あおふじさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 13:57:13.0

スパがとっても気持ちよくてかなり満足です!

トリートメントもサラサラになり定期的にいきたいなと思えました!

5周年記念・女性限定】トリートメント&スパ夢の贅沢Wケアコース☆¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• むっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 18:10:04.0

今日はありがとうございました。

トリートメントのオッジオットと言うトリートメントを
    紹介していたまきまして、プラスヘッドスパもしていただきました。
    いつも疲れて頭がこっていたので、だいぶスッキリしました!

明日からがんばれそうです。

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 15:08:37.0

綺麗に仕上げていただけて良かったです

【学割U24★女性限定】似合わせカット¥2800

• りょうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 12:29:34.0

カッコよく爽やかにして頂き、ありがとうございました!

デザインカット+パーマ \5980(京都)

• サクラコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 10:15:04.0

初めてこちらに来店しましたがお店の雰囲気が落ちついていて居心地がすごくよかったのとカットカラーをしてくださり、カットは傷んでるところ、量が多かったので綺麗にカットしてもらい私のしたいカットにしてくださり嬉しかったです。グラデーションカラーも初めてでブリーチをするのに少し抵抗は、ありましたがブリーチしてグラデーションしてもらったのに髪がサラサラで本当に嬉しかったし、カラーもかわいいピンクグラデーション色になり本当にありがとうございました♪トリートメントも丁寧にしてくださり、、本当に癒しの時間でした。また来たいです。ありがとうございました!

【1番人気☆女性限定】デザインカット+カラー+ベーストリートメント付き

• さちこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 09:05:24.0

カットをやってもらったのですが、私がどの髪型にしているか迷ってしまいましたが、色々なスタイルを提案してくださり、本当に終始居心地が良かったです。
    すごい私に似合う感じにしていただき満足してます!!

仕上がりも希望通りのとてもいい感じにしてもらって満足しかなかったです!

アシスタントの方々もすごく丁寧に対応してくださったり、
    周りをよく見てるんだなと感心しました!

次回からも通わせてもらいます!!

【学割U24★女性限定】似合わせカット¥2800

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 19:42:11.0

本日は急にお伺いしたにも関わらず、柔軟な対応
    本当にありがとうございました!!!

嫌な顔せずスムーズに案内してくださり本当に第一印象からとてもいい店でした!

カウンセリングもとても丁寧で、髪の癖を考慮したカットと
    悩みだった髪の赤みを消して素敵なアッシュカラーの仕上がりに
    大満足です。

お値段もお手頃だったので追加でトリートメントもして頂きましたが
    とてもサラサラになり驚きました。
    家で使えるものも売ってるようなので次来た時買わせて頂こうと思っています。

マツエクとネイルも安いお値段でできるそうなので来月マツエクで行かせて頂きます!!

本当にありがとうございました!!

【学割U24★女性限定】似合わせカット¥2800

• クロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:21:08.0

先日はありがとうございました
    シャンプーの技術がとても高くて、気持ちよかったです
    また利用したいと思います

[施術メニュー] その他

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 15:44:08.0

今回はヘッドスパでお願いしました!
    いろんな種類のスパを丁寧に説明してもらい自分の頭皮の状態にあったものを勧めていただいて良かったです!
    とても気持ちよくスッキリしリラックスできました!
    一緒にトリートメントもしてもらい髪の毛もサラサラになりました!
    また次回もしてもらおうと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 15:40:58.0

初めてそちらのお店に寄せていただきました!

入ってすぐ、
    受付の方、スタッフからのお出迎えがとても気持ちよかったです!

担当させていただいた方もわかりやすく説明していただき、
    とても満足いく仕上がりでした!!
    ぜひ次もお願いいたします!!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 15:10:39.0

今回初めて行ったけどスタッフのみんながすごく
    楽しくお喋りしてくれて落ちつきました(^^)

髪の毛もたくさん相談にのってもらえて
    凄くお気に入りになりました(*^^*)

また次回もよろしくお願いします♪

【学割U24★女性限定】似合わせカット¥2800

• yuklさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:34:59.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に
    対応してくださりありがとうございました!
    ヘアセットが周りから大好評でまた是非
    お願いします!!
    また行かせていただきます!

【4回までご使用OK】セットアレンジ【結婚式やパーティーにご利用ください】

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 11:33:53.0

ありがとうございましました!

とても丁寧にしていただけました♪

カット中も楽しく会話しながら、スタイリングのやり方も教えてくださいました♪

またお願い致します!!

【学割U24★女性限定】似合わせカット¥2800

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:35:20.0

駅から直結でとっても便利♪
    降りてそのまま行けるのでとっても楽チンでした
    すごくキレイなカラーに仕上げてもらえました!
    店内もすごくキレイで
    していただいたスタイリストさんも
    とっても楽しくしゃべってくれて
    楽しい時間を過ごせました!
    またリピートしたいです!!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 09:21:02.0

希望どうりの仕上がりで大満足です!
    スタッフの対応も丁寧でとても良かったです!
    これからも通わせていただきます!

れ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    お客様一人ひとりのご希望に近づけるよう、
    丁寧な技術とカウンセリングを心がけております!

今年初のカラーリング、可愛くイメチェンできましたね!
    とってもよくお似合いでした!!

これからもぜひお越しくださいませ!

• めぇさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:47:18.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

【女性限定】カット+イルミナカラー+ベーストリートメント付き \8640(京都)

• ごえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 11:48:45.0

いつも大満足な仕上がりで、次回も楽しみです!

学割U24★女性限定】デザインカット+カラー¥5900

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 17:47:20.0

初めてマニキュアをして仕上がりは凄く良かったですがあんまり喋らなかったので少し残念です

☆外国人風 カット+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】(京都)

担当 店長 八尾

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 08:40:58.0

とにかく全てが雑でした。
    カットは毛先の傷んでいるところを切ってくださいと最初にお伝えしたのですが、忘れていたのか最後まで切っていただけませんでした。デジタルパーマはスタイリストがパーマの仕上がりを確認することなく、アシスタントに任せっきりでした。それでも良いのですが、結果的にパーマはあまりあたっておらず、イメージとは違う仕上がりになり、髪の毛もすごくパサついています。
    最後にドライヤーで乾かすときも背の高い男性のアシスタントの方が乾かして下さったのですが、不慣れなようでかなりボサボサの状態に仕上げられました。その後、スタイリストが仕上がりを確認することなく、レジへ案内されました。
    スタイリストはもっと責任を持つべきではないでしょうか。
    途中からアシスタントに任せっきりで、お金を払っているときに、仕上がりどうですか?と慌てたように来られても居心地が悪すぎて、もういいですと答えるしかありませんでした。
    途中で飲み物も聞かれたのですが、それも最後まで出てくることはなかったです。接客もパーマの仕上がりも不満だらけでした。

進化系デジタルパーマ+デザインカット \8640 (京都)

あいか様、本日はご来店ありがとうございました!

この度は、数ある中から、お選びいただいて、
    お時間割いてお越しいただいたにもかかわらず、
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

パーマ技術、カウンセリングなど、
    見直し改善させていただきます。

説明のない待ち時間も大変申し訳ございませんでした。

状況に応じたきちんとした対応が出来るよう、
    スタッフ一同改善をさせていただきます。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-31 08:20:00.0

実家へ帰省する前にキレイにして頂こうと思い、初めてお邪魔しました。当日の急な予約でしたが、対応して下さりありがとうございます。
      接客・サービスについて、少し低い評価をつけました。 私自身は、施術中に会話はなくても良いのですが、ストレートのお薬をつけた後、無言でラップをかけてそのまま離席され、どの程度時間を置くか、など施術についての声掛けがない事があったり、
    また、シャンプー台で流して頂くときに、スタッフの方の髪の毛が何度か顔に当たる事があったりしたのが、少し残念だったからです。
     初めての来店で、上記について気になったので、投稿させて頂きました。

カット+縮毛矯正+トリートメント \10800 (京都)

のりこ様

先日は数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございます。

その中でも当店を選んで頂いたにもかかわらず、

ご不快な接客、接遇をしてしまい誠に申し訳ございません。

シャンプー技術の見直しや、接客の見直しを、

店内でミーティングさせて頂き改善させて頂きます。

貴重な意見をありがとうございます。

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 23:47:47.0

こんな雑な美容院始めて来ました。担当だった美容師さんは どんな髪型にしたいかなどの相談をザッと聞いたかと思えば、すぐにシャンプーし、髪を切り始め、こちらがさらに詳細なリクエストをする時間も無いままイメージとはちがう髪型に仕上げていきました。切り終えた後も 店が忙しかったのかこちらが意見を言うことはできないくらいすぐ精算へと向かわされました。全く納得いく髪型ではなかったので別の美容院へ切り直しに行きました。

【学割U24★女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント¥4000

本日はご来店ありがとうございました!

この度は数ある中から選んでいただき、
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で対応、技術、接客等
    見直し改善させていただきます。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 14:02:16.0

髪がさらさらになりました。お店も綺麗です。

【魔法のシャンプー込】カット+オッジオットセラム&マスク!\7668【京都駅】

はるな 様

担当 店長 八尾

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 11:53:48.0

いつもありがとうございます

今日は、カラー、トリートメント、前髪カットで
    お願いしました

カラーも満足ですが、
    トリートメントがとても気に入っています

ちょっとお値段は高めですが、すごくサラサラになります

ゆみこ様

担当 店長 八尾

• わくわくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:56:43.0

わくわく様

担当 店長 八尾

• ケイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 10:48:49.0

説明が丁寧で仕上がりもよくとても満足でした

ケイゴ様

担当 店長 八尾

ノイズ エコル(Hair&Make NOISM ekolu )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー