4. 京都トップ  >
  5. ノイズ エコル(Hair&Make NOISM ekolu )  >

ヘアアンドメイク ノイズ エコル キョウトエキ

• 京都府京都市下京区東塩小路町707-2 ダイワロイネットホテル地下1階(京都駅)
  • JR京都駅中央口より徒歩3分 駅から直通で来れます。(京都)

ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 15:11:35.0

先日は当日予約だったにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。髪の量が多いのですが、切って頂いた後はまとまりがよくなり、スタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします。

【学割U24★女性限定】似合わせカット¥2800

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅【ヘアー&メイク ノイズ エコル】からの返信コメント

ささみ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

お家でのお手入れが簡単になるよう、
    お客様一人ひとりに合わせたカットを
    心がけております!まとまりや扱いやすさを
    実感していただけて嬉しいです!

また是非お待ちしております!

担当 嶽 沙央梨

• かーな38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-18 18:53:20.0

全体的に大満足です。
    根元のピンピン白髪が気になることを相談しましたら、根元のみ白髪染めをしてくださり、毛先はオシャレ染めにして印象が暗くなりすぎないように提案してくださり満足いく仕上がりにしてくださいました。
    施術もカット、カラー、シャンプー共に丁寧にしてくださり気持ちよく過ごすことができました。
    次回も、同じ方にお願いしたいです。

【4回までご使用OK】似合わせカット+グレーカラー【京都】

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 13:06:30.0

前々から入れたかった色がしっかり入りました。
    初めてのカラー、初めてのブリーチにも関わらず綺麗に入れてもらえてよかったです。
    予定をはるかに超える時間がかかってしまったのですが、それが気にならないお店でした。
    また来させていただきたいと思います!

【1番人気☆女性限定】デザインカット+カラー+ベーストリートメント付き

• ココハハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 20:50:20.0

希望のヘアスタイルの画像を少し見せただけで、これとこのメニューで…と的確にアドバイスしてもらえました。雑誌、飲み物、トイレ等申し訳ないぐらい気を遣ってもらって、すごくきめ細やかな接客をして頂き、大満足です。
    このお店は3回目で、いつも別の担当者ですが、みんな技術力も接客力も高く、流行りなどはしっかりチェックされていてお洒落で、雑誌もよりどり取り揃えてあり、電話が鳴っても受付担当がいらっしゃるので、とても居心地が良い美容室です!

【魔法のシャンプー込】カット+カラー+オッジオットセラム&マスク\9720

• えりっしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 12:01:17.0

初めてのハイライトなど提案ありがとうございました。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 17:24:05.0

綺麗に仕上げていただきました!

【学割U24★女性限定】似合わせカット¥2800

• 奥田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 15:58:22.0

綺麗に染まって嬉しいです。トリートメントの説明も丁寧で、また来ようと思いました。ありがとうございました。^_^

☆人気急上昇中の☆N.カラー+カット 【ベーストリートメント付】\6980(京都)

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 12:10:06.0

初めての縮毛矯正だったので知らない事だらけでしたが、細かくトリートメントのことまで教えていただけました。満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント \10800 (京都)

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-13 21:36:53.0

久しぶりに染めて、いい色にして貰えました(^O^)

接客もよくて、雰囲気もよかったです!

シャンプーも気持ちよかったので大満足でした( ´艸`)

最後髪の毛を巻いて下さって、巻き方も教えて頂けたので家でやってみようと思います!

またきます!

ありがとうございました!!!

• ゆうかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 16:48:51.0

最後巻き方を教えていただいて、とても参考になりました!

【学割U24★女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント¥4000

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 12:27:27.0

ハイライトカラーのオーダーをしたところ、いい感じの仕上がりにして頂きました!満足です。また利用したいと思います。

☆外国人風 カット+カラー+ハイライト【10パネル ブリーチ使用可】(京都)

• よしちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-12 18:59:51.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!

よしちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回も担当させて頂き大変嬉しいです!

またこれからも是非担当させてくださいね!

次回もご満足いただけますよう努力致して参ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 喜多

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 16:35:01.0

美容液のシャンプーを進めて頂いて髪がサラサラになりました!
    今度はショートに挑戦してみたいです!

【学割U24★女性限定】似合わせカット¥2800

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 16:00:44.0

自分の好みの髪型・ヘアカラーになりました!
    ありがとうございます!毎日綺麗にセット出来るように頑張ります!!
    また次回もお願いしたいです!

• あやみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 12:28:58.0

きれいにカラーしていただいて満足しました。ありがとうございました!

【魔法のシャンプー込】カット+イルミナカラー+ホームケア\10800【京都駅】

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-09 20:14:49.0

まずお店に入ったとき誰にも声をかけられませんでした。お客さんが入ってきたら気づくようにしたほうがいいと思います。
    また、シャンプーをしてもらったが、耳にシャンプーが入ってきてとても不快でした。
    仕上げの際は、長い間何も言われず待たされ、担当指名している意味がないと思いました。

また言いにくいにもかかわらず、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯にお客様のお声を受け止め、接客技術ともに向上していきたいと思っております。

スタッフ一同

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 16:06:50.0

希望通りに仕上げて頂き満足です!ありがとうございました。

【魔法のシャンプー込】カット+オッジオットセラム&マスク!\7668【京都駅】

• 渡邉さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 15:15:35.0

とてもよかったです。

【学割U24★女性限定】似合わせカット¥2800

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 12:14:06.0

スパを受けたのですが、すごく気持ちよかったです!
    また利用したいと思います(・∀・)

5周年記念・女性限定】トリートメント&スパ夢の贅沢Wケアコース☆¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スパ気に入っていただきありがとうございます!
    当店は資生堂のヘッドスパを取り入れているので、信頼と実績があります!
    スパも定期的にしてあげることで頭皮のケアにもつながるので是非続けていきましょう!

次回もご満足いただけますよう努力致して参ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 喜多

• SABUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 11:36:48.0

駅からアクセスも良く、施術もスムーズで可愛くヘアセットしてもらえました。

【4回までご使用OK】セットアレンジ【結婚式やパーティーにご利用ください】

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-09 10:39:06.0

初めての来店で不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき仕上がりも満足で来て良かったです。

また来たいとおっしゃっていただけで嬉しいです!!!

その後カラーの状態はいかがですか??

顔の骨格やバランスなどを見てに合わせスタイルにさせていただくことが得意です!!

いろんなスタイル試して、一番似合うスタイルを見つけましょう☆

ケアでわからないことなどあればご相談ください。

自まつ毛を増やしながらマツエクを続ける方法などお伝えします!!

次回もぜひ担当させてください☆

ご来店楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 17:51:03.0

思い通りの髪型にしてもらえて満足です!

みお 様

このたびはご来店ありがとうございます。
    思い通りの髪型になってとても嬉しく思います。
    2ヶ月ほどしてくると少しずつスタイリングもしにくくなってくると思うので、
    もしやりにくくなったら何でもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

担当shinya

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 15:04:07.0

髪の毛の乾かし方など丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

4回までご使用OK】似合わせカット+進化形デジタルパーマ【京都】

ぱんだ さん

このたびはご来店ありがとうございます。たくさんあるサロンの中から、NOISMを選んでいただきありがとうございます。
    髪の毛の乾かし方などおうちでのお手入れの方法を実際にやっていただくと、とてもきれいになってくると思います。
    他にもわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

担当 shinya

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 13:54:26.0

初めて行きましたが、丁寧に説明などもして頂き、ハイライトも初めて入れてとてもきれいな仕上がりになりました!
    またハイライトを増やして行くのが楽しみです!
    トリートメントで髪の毛もきれいになりました♪

本日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

ハイライト、トリートメント効果でとっても艶々で綺麗になりましたね(^^)

髪質だと伸ばしながら乾かすと艶が出やすいので頑張って乾かしてみてください!

そしてトリートメントをするときはお伝えさせて頂いたやり方を試して頂けると嬉しい!

またお待ちしております!
    金山 ヨシカ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 13:00:33.0

いつも対応していただきありがとうございます!
    初カラーでしたが細かく色々教えてもらえたので良かったです(^_^) 次もよろしくお願いします!

☆外国人風 カット+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】(京都)

なな様先日は遠いところご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿までして頂きありがとうございます^ ^

前のお店からこっちまで来て頂けて
    本当にありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです^ ^

初カラーも担当させてくださってありがとうございます^ ^

これからもいろいろなカラー試していきましょう!

またお待ちしております^_^

担当 小嶋

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 12:43:59.0

とてもよかった。雰囲気ががらりと変えることができて満足です!ありがとうございました!

髪色、仕上げのコテ巻き気に入っていただけて良かったです!もっとレパートリー増やして女子力

上げて行きましょう!

ケアもしっかりさせて頂きたいので40日周期期間に是非お越し下さい♪

担当  かなやま よしか

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 21:13:28.0

雑すぎてびっくりしました。
    いろんな物が汚れていて汚かったです。

たくさんあるサロンよりお選び頂いたにもかかわらず、このような悲しい気持ちにさせてしまいも

うしわけございません。当店はお客様のその後のご予定がスムーズに進みますよう出来るだけ、ス

ピーディな施術を日々心がけ、スピードレッスンも中心的に取り入れております。この度、不安に

なってしまう施術になってしまったのは、説明の少なさなど、配慮が欠けていました。

大変申し訳ございません

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 16:59:13.0

丁寧にプラン提案していただいて
    ブリーチも綺麗にしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

あや様先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿までして頂きありがとうございます^ ^

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

毛先はできるだけ明るくさせて頂いています!

またいろいろなカラーたのしんでください^ ^

担当 小嶋

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 13:06:19.0

カラーチケットを買っているのでもう10回以上通っていますが毎回予約しても15分以上待たされます。
    他の方の口コミにも何人も書かれていますが、待ち時間は全く改善されません。
    その上今回はシャンプーの途中で、ちょっとすみません。と担当者がどこかへ行ってしまい、泡だらけの状態で5分ほど放置されました。とても寒かったです。
    シャンプーを他の人に代わるなら最初から代わって下さい。泡だらけのまま途中で放置されるなんて考えられないです。その状況でトリートメントはされますか?と聞かれましたが、するわけがありません。
    最後の会計時に頼んでもいないメニューの追加料金を請求するされました。
    本当に不愉快な気分になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

はるちゃん 様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店して頂いたにも関わらず、待ち時間や接客に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは、必ず引き継ぎをして変わる場合はお伝えするように改善させて頂きます。
    メニューと料金の確認も事前にするようにさせて頂きます。

接客に関しても、もう一度見直し向上出来るように努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同

• ランネー・チャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 11:17:58.0

店員さんの細かな気遣いが印象的でした。また、丁寧にカウンセリングして頂き、くせっ毛な私でも上手く決まるようなスタイルになったと思います。トリートメントのおかげでサラサラになりました!

【学割U24★女性限定】似合わせカット¥2800

先日はご来店頂きありがとうございました♪

上げて行きましょう

担当  かなやま よしか

ノイズ エコル(Hair&Make NOISM ekolu )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー