4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

hair Noosa

ヘア ヌーサ

• 千葉県市原市辰巳台東5-9-6
  • JR内房線 八幡宿駅よりバス20分

ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:16:21.0

今回、大分酷い状態で伺ったにも関わらず
    いつも以上に満足な仕上がりで感激しております。
    手触り、艶、髪型と大満足です。

サービスや心遣いなど参考にしたい点も多々あります。
    今後ともお世話になりたいので宜しく
    お願いします。
    有難う御座いました。

とも様

とても嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です(o^^o)

まだまだ至らぬ点などあるかと思いますが、

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:24.0

お陰様で今回も大丈夫でしたです
    前髪短くしていただいたので快適です。

ぷりん様

今回も頭皮の状態に変化はなかったようで、安心しました(*^^*)

また気になるような事がありましたら何でもご相談くださいね('ω')ノ

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:34:18.0

こんにちは、昨日はお世話になりました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    お陰様で、今回は皮膚の状態も大丈夫でした。
    根元ギリギリが良かったのだと思います。
    ご相談して本当に良かったです。
    又、宜しくお願い致します。

ぷりん様

頭皮の状態が心配でしたので、今回はギリギリで塗布させていただき大丈夫とのことで

安心しました(*^^*)

些細なことでも構いませんので、また次回ご相談くださいね(^o^)丿

この度は、お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 01:48:06.0

口コミ遅くなりました。
    いつもお世話になります。
    髪型に少し変化したかったのですが、
    色々と説明して頂きありがとうございました。

みやまり様

いろいろヘアスタイルをご相談させていただき今後のヘアスタイルが明確になって

よかったです!!

次回もヘアスタイルに関して、気になるところなどありましたら何でもご相談くださいね('ω')ノ

この度は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 0606さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:57:08.0

今回もお世話になりました。思いきってカットをお願いいし頭が軽くなりました。癖が強く量も多いので短くして大丈夫か心配でしたが、セットしやすくてっぺんの分け目ハゲも隠れて大満足です
    家に帰ってから子どもたちから「可愛い」「若くなった」とお褒めの言葉をいただきました。
    ヘッドスパは寝てしまうほど心地よかったです。紅茶もごちそうさまでした
    またよろしくお願いいたします

NEW: 似合わせカット+ヘッドスパ+髪質向上トリートメント

0606様

ご家族の皆様に嬉しい言葉をいただけたようで本当に良かったです(*^-^*)

ヘッドスパも非日常を感じられる自分だけの癒しの時間になりますので

次回もお時間が取れましたらぜひお待ちしております!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m

• みやまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:46:45.0

いつもお世話になります。
    変わらず、なにも言わなくても 丁寧にして頂き
    来年も宜しくお願い致します。

1番人気★☆似合わせカット+プラチナハーブカラー+髪質向上TR ¥14000

みやまり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

本年も技術とサービスに満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:52:01.0

いつもお世話になっていて子供も大好きな美容室なので気軽にお願いできます
    息子も、いつもので!て言えるので
    ヌーサ以外行きたくないと話してます
    今後ともよろしくお願いします

あみちゃん様

大好きな美容室と言っていただけて大変光栄です(*^o^*)

今後も喜んでいただけるよう技術と接客に精進して参りますのでよろしくお願いします。

本年はご来店いただきありがとうございました!

来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:46:25.0

初めて来店させていただきました。
    トータル20分位遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な対応と接客をしてくださいました。
    遅刻してしまった事、本当にすみませんでした。

技術力等も私には良かったです。
    ヘアスタイルもカラーも決まっていない中、これはどうですか?など私に寄り添った提案をしてくださったり。
    話しやすかったです。
    前髪も、邪魔なんだけど短くするかこのままかで悩んでいたので…
    切っちゃうとこうなると思うのでこのままにしましょうと言ってくださり、仕上がりに満足です!
    また、2~3ヶ月後に利用したいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

★☆ 初来店の方 ★☆ 似合わせカット+プラチナハーブカラー+髪質向上TR

あず様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!

こちらこそお店の場所がわかりずらくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m

遅刻をしてしまってもメニューの時間を少し長めにとっておりますので、ご安心ください('ω')ノ

ヘアスタイルはご相談させていただきご希望の髪型になっているか心配でしたが、

ご満足というお言葉をいただけてホッといたしました!

次回もいろいろとご相談さていただきより良いヘアスタイルを一緒に作っていければ

と思いますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:30:51.0

今回は翌日にイベントが控えていた為、無理を承知で髪型を思いっきり変えてしまうか長々と相談させていただきました。
    普段の長さと大分変えるのは仕上がりがどうなるのかと、期待と不安がどちらもありましたがカットが終わると自分の期待していたイメージの何倍も素敵な仕上がりでとても満足できました。

いつもセットでお願いしているヘッドスパもとても気持ちよく、ついつい眠ってしまいそうになります。また是非次の機会もお願いしたいと思います。有難うございました。

アキ様

この度は、大事なイベントにヘアーを担当させていただきこちらこそありがとうございましたo(^-^)o

ヘアースタイルも気に入っていただけたようで、安心いたしました!

イベントでの2ショット写真次回見せて下さいね♪

楽しみにしております(*´∀`)♪

ヘッドスパで日頃の疲れを少しでも癒せればという思いで、マッサージさせていただいておりますので、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

年末はインフルエンザなども多くなってきておりますので、お身体にはご自愛くださいね☆

[投稿日] 2023-11-27 12:57:28.0

いつもお世話になります。
    毎回、何も伝えなくても思い通りのヘアに
    なってます。ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

みやまり様

ヘアースタイル気に入っていただけ良かったです!!

また気になる点などありましたら気軽にご相談くださいね(^o^)丿

[投稿日] 2023-10-23 20:54:55.0

いつもお世話になります。
    今回も何も言わずととも思い通りでした。
    毎朝のセットもとても楽になっております。
    これからも宜しくお願い致します。

1番人気★☆似合わせカット+プラチナハーブカラー+髪質向上TR ¥13500

みやまり様

セットが楽になって本当に良かったです♪

ご自宅でのケアも大切になってくる季節になりますので、

気になる事などありましたらご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:37:54.0

お店の雰囲気はとても良く、自分1人だけの空間なのでリラックス出来ました。重たい感じの髪から軽く爽やかな髪型に変身出来ました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    スタイリストさんの髪に対するアドバイスやお話しも楽しく良い時間を過ごせました。ありがとう御座います。

ちぃちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

他のお客様の声が響かない一人だけの空間は最初緊張してしまうかと思いますが、

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

こちらこそ楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました!

また髪型にお悩みなどありましたら、気軽にご相談くださいね(^o^)丿

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

• みやまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 10:03:15.0

いつもお世話になります。今回は、今までの悩みの
    前髪や横のうねりが気になっていた為、初めて
    縮毛矯正させて頂きました。
    次の日から、全くと言っていいほど、うねりも
    無くなり、かつ普段の手入れもとても楽になりました。
    勧めて頂きありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

似合わせカット+前髪~サイド縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みやまり様

初めての縮毛矯正という事で、ずっと気にされていたうねりが解消できて

本当に良かったです('ω')ノ

少しでも日々のお手入れが楽になるようサポートさせていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-14 07:14:45.0

いつもお世話になります。 予約変更もとても対応良くして頂き、感謝しております。 カラーやカットもなにも言わずとも私の考えてるような感じで仕上がっております。
    今後もよろしくお願いします。

似合わせカット+プラチナハーブカラー+ヘッドスパ ¥16500→¥14500

みやまり様

ご希望のヘアスタイルに近づいて安心いたしました(*^^*)

ご予約の変更は、気兼ねなくおっしゃってくださいね(^o^)丿

この度は、口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 天藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:13:32.0

前日に予約してお伺いしました。
    一組だけ受付ということで最初は緊張しましたが、とても居心地が良かったです。
    短く丸みを持たせたカットをお願いしました。カットだけではなくて髪を乾かす時のコツも教えていただきました。シャンプーの時のマッサージとても気持ちよかったです!またお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

★初来店の方★ 似合わせカット+髪質向上トリートメント ¥8200

天藍様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!

当店を気に入っていただけて本当に良かったです(*^^*)

席数も1席のみなので、周りを気にせず何でもご相談くださいね('ω')ノ

[投稿日] 2023-08-06 10:48:01.0

襟足が涼しくスッキリしました。
    セットもしやすいです。
    前々回のパーマが、まだ残っているので、手ぐしでも大丈夫です。

ぷりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマがそろそろ取れてしまっているかな?って思っていましたが、

まだ残っているようで安心しました(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので、お体にはお気をつけくださいね!!

• ちょっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:57:02.0

数年ぶりに短くカットしたくなり、伺いましたが、思い描いていた髪型とは違う仕上がりになってしまいました。
    縮毛矯正も、初めてやってみたのですが、今の髪型にして、正解だったのか、解らなくなってしまいました。
    何度か通い、落ち着いた雰囲気が好きな美容室だったので、今回はちょっと残念な気持ちになりました。

ちょっちゃん様

先日は3年ぶりにご来店していただいたのにも関わらずご希望の髪型に添えなかった事お詫び申し上げます。

もう少し深くカウンセリングをさせていただくべきでした。
    本当に残念な気持ちにしてしまい申し訳ありませんでした
    今後はこの様なことが起きぬよう接客、技術を見直していきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-23 18:19:48.0

こんにちは。襟足がとてもスッキリしました。パーマかけると手ぐしでも何とかなるので良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぷりん様

いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます(*^-^*)

ショートカットにパーマは必須ですね♪

これから夏になり暑くなりますので、お体にはお気をつけくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

• 46ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:21:31.0

1年ぶりにお邪魔しました。
    伸びきってしまった髪を、さっぱりとカットして頂き、
    抜け切った色をキレイな色にカラーして頂き、大満足しました。
    美味しいコーヒーもご馳走様でした。

46ちこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

だいぶバッサリカットさせていただいたので、お手入れが出来ているか

心配でしたが、ご満足していただけて本当に良かったです(*^^*)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• MkRniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:49:43.0

久しぶりに時間ができたので伺いました。とても丁寧で前回同様希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    シャンプー後気持ち良くなり後半はほぼウトウトで失礼いたしました^^; 時間が取れれば次回は矯正で伺いたいと思ってます。ありがとうございました♪

MkRni様

周りの目を気にせずリラックスした時間を過ごせたようで、安心しました!

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますm(_ _)m

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-20 08:25:19.0

初めてのヒ美容院で緊張しながらでしたが、その気持ちをすっかり無くなり、終始穏やかな時間を過ごさせて頂きました。 長年通っていた美容院から色々な理由もあり、
    今回私の希望通りにしっかりと受け答えして頂きながら、
    カットになりました。ほんとにありがとうございます。
    これからも、末長くお願いしたいと思っております。
    追記 購入させてい頂いたシャンプーも使用し
    次回来訪時に感想お伝えします?

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

髪型に関しまして、ご希望にそえるようカットさせていただきその後のお手入れの感じは

いかがでしょうか?

次回扱いずらい所などを修正しつつより良いヘアスタイルにカットさせて

いただきますので、気兼ねなくご相談下さい('ω')ノ

[投稿日] 2023-05-11 18:45:38.0

カットされるとスッキリさっぱりします。トリートメント効果で髪の毛のダメージを日頃から感じることもなく、快適に過ごしています。

ぷりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ショートカットにして、快適に過ごせているようで本当に良かったです(^^♪

これから暑い日が、やってきますのでお体にはお気をつけてください('ω')ノ

• ルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:50:50.0

お人柄が、技術に反映されてる方です  。。
    技術へのこだわりを日々勉強されていて、信頼がおけます。
    また、どうぞ、宜しくお願いいたします♪

[施術メニュー] パーマ

ルン様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつも勉強させていただきありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• MkRniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 15:13:57.0

いつもの美容室を変えて初めて伺うので緊張しましたが担当スタイリストさんがとても話しやすく物腰の柔らかい方でリラックスできました。
    会話の中から悩みを感じ取ってアドバイスをしてくださいますし思い通りのスタイルに仕上げていただけました。
    今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

MkRni様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

ヘアースタイル気に入っていただけて本当に良かったです(*^^*)

いつご来店しても素敵なヘアスタイルを提供できるよう精進して参りますので、

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は、口コミ返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:57:48.0

親切丁寧でとても気に入りました!思ったように手入れしやすいようにカットしてくれたりアドバイスくれたりでグッドです!

似合わせカット+前髪~サイド縮毛矯正

あっちゃん様

とても嬉しいお言葉をいただけて大変うれしく思います(*^^*)

今後もお客様第一で、喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください!

• きょちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 07:48:22.0

縮毛矯正を久しぶりにして良かったです。

☆★ 縮毛矯正とカラーを同じ日にやりたい方 【縮毛矯正+カラー】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きょちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正で、その後のお手入れの感じはいかがですか?

次回縮毛矯正の感想などを覚えている限りで構いませんのでお聞かせくださいね('ω')ノ

• 七嘘さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:52:28.0

ヘナに興味があったので初めてヘナカラーをしてもらいました。
    お客さんと被ることがないので、リラックス出来てとても心地良かったです。
    同じ敷地にあるヘッドスパもとても良くて、寝落ちしてしまうくらいに気持ちいいので両方行くのも良いと思います。

七嘘サマ

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

今回ヘナカラーを施術させていただきその後の頭皮の状態はいかがですか?

ドライヘッドスパ気に入っていただけたようで、安心いたしました(*^^*)

ご予約に関しまして、お手間を取らせてしまいますが、

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 08:07:45.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスしてリフレッシュする時間を過ごせました
    他のお客様が居ないという空間がとても心地良く仕上がりも満足です
    また宜しくお願い致します

hair Noosaからの返信コメント

貸切空間でゆったりと過ごすことができたようで良かったです

日頃のお疲れをまた癒しにお越しくださいね('ω')ノ

いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:29:26.0

今回はショートボブにしていただきました。ショートが似合うか不安でしたが、出来上がりを見て大満足です。みんなの評判もすごく良かったです。カラーとトリートメントをして髪のツヤも手ざわりも全然違い、お手入れも楽になりました。ありがとうございました。また、お願いします。

あけちゃん様

ショートボブに対してとても不安ということで、慎重にカットさせていただき、

大満足というお言葉をいただけた事で、とても嬉しかったです(*^^*)

今後も喜んでいただけるヘアスタイルをご一緒作っていければと思いますので、

今後もともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:27:38.0

カットをお願いしました。
    言葉でイメージを伝える事がすごく苦手なのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれて、いつも本当に助かっています。
    今回も大満足の仕上がりでした♪
    また次回も、よろしくお願いします!

みな様

大満足というというお言葉が聞けて安心いたしました(*^^*)

次回もご期待に沿えるよう努力してまいりますので、

気になる点などございましたら、気軽にご相談くださいね(^o^)丿

この度は、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ヘア ヌーサ(hair Noosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー