3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 美容室アモア  >

4.2
    4.1

夜空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 07:08:39.0

飛び込みで色々な美容室にも行きましたが、行ったからこそこちらの美容室の仕上がりに大変満足しています。
    自分の髪もこんなにツルツルになるんだと感動します。
    年齢と共にパサついた髪、でも少しは伸ばしていたいという方も諦めないで是非!喜びを味わってくださいね。
    この度はありがとうございました。

白髪遅らせカラー + 大人の髪を元気にしてくれるトリートメント

美容室アモアからの返信コメント

夜空様 先日もご来店くださいまして どうもありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ こちらこそありがとうございます(*^-^*)

そして とっても!嬉しいメッセージをどうもありがとうございます(*^-^*)

夜空様の髪は毛先までしっかり厚みがあり とても美しい髪です。

毛先まで厚みがあるという事は頭皮環境が良好な証拠です。

諦めるどころかこれからもっときれいになれます!

ぜひ ぜひ これからご一緒にさらにキレイになりましょう~(*^-^*)

とっても!楽しみです(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:29.0

今回は細かくわがまま言ってしまいましたが笑顔で対応していただき感謝です。ありがとうございました。

【人気No2】白髪遅らせデトックスカラ-(根元2センチ以内)+カット

[投稿日] 2024-01-14 21:27:19.0

頭皮の状態がイマイチでしたが、白髪が気になり、カラーやりたくて、ベストな方法を考えてくださり、ありがとうございました。
    髪の毛の手入れも、アドバイス本当にありがとうございます。
    いろいろ楽しいお話も聞かせて頂き、楽しい時間でした。
    傷んだ髪の毛のカットも思い切ってしてもらい、軽くなり、スッキリです。

美容室アモアからの返信コメント

ゆいゆい様、先日はアモアにご来店頂き、誠にありがとうございました<(_ _)>

頭皮の状態が心配でしたが、頭皮と髪の様子はいかがでしたか?

また次回のご来店時にお話しできたらと思います。

ゆいゆい様とのお時間があっという間に終わってしまい、楽しいお時間をありがとうございました。

またのご来店楽しみにしておりますね。

• ひろぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 17:35:57.0

口コミをみて期待大で初めて入店しました。
    当日の仕上がりは満足しましたが、2週間も経たない頃からトップの白髪が浮いたように薄くなり、今は全体的にトップだけ薄いグレーのようでかえって白髪染めをしています!というような感じで不自然です。
    説明を聞いたつもりでしたが、私にはこの白髪染めは合わなかったようです。
    期待が大きかっただけに少し残念でした。

美容室アモアからの返信コメント

ひろぴん様 先日はアモアにご来店頂き、ありがとうございました。

ひろぴん様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

口コミも真摯に受け止め、精進して参ります。

ひろぴん様のさせて頂いたカラー剤はハーブカラーです。

ハーブカラーは、黒い髪には明るくすることが出来ず、白い髪に色が入る形になります。

少し明るめの、お色に設定をさせて頂いたので、時間が経ってお色が薄くなってしまったのだと思います。

私のカラーの設定判断により、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-25 22:50:49.0

いつもお世話になっていますが久々のコメントです。
    今回も心地よくゆっくり出来ました。
    ヘッドスパは本当にリラックス出来ます。
    次回もよろしくお願いします♪

竹炭スパ

美容室アモアからの返信コメント

kmkMちゃまさん、いつも、アモアにご来店頂き、ありがとうございますm(__)m

いつも、楽しい、お時間をありがとうございます☆

そして、いつも、優しいお言葉にとても元気を頂いてます。

本当にありがとうございますm(__)m

また、正月明けにゆっくり休みに来て下さいね♪

楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-06 10:41:54.0

先日はありがとうございました!久々に行ってリフレッシュしました。ちょっと若見えしたかなぁ(^.^)こどもの話もできて楽しかったです。またよろしくお願いします!

美容室アモアからの返信コメント

なんちゃんさん、いつもアモアにご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

なんちゃんさんとは、子供が同い年という事もあり、
    親として悩むところが似ているので、私もお話し出来るとリフレッシュ出来たり、
    ご相談でき、とても感謝しております☆

なんちゃんさんの優しい雰囲気にいつも癒されております(*^-^*)

いつもありがとうございます<(_ _)>

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2023-09-28 18:42:12.0

何気ないいつものおしゃべりですがリラックスできて癒されました。ありがとうございました。

美容室アモアからの返信コメント

マコさん、いつもアモアにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

アモアに来て、癒されてお帰り頂ける事が何より嬉しい言葉です。

これから寒くなってくるのでお身体に気を付けて下さいね☆

またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-09-01 14:00:19.0

ホットペッパービューティーから、「ファーストグレーを楽しもう!」明るめグレーカラーで、予約をしました。
    丁寧に対応してくださり、自分の好きなカラーになってキレイになり嬉しいです。ありがとうございました!

【ファーストグレーを楽しもう!】  明るめグレーカラー☆

美容室アモアからの返信コメント

みやちんさん、いつもアモアにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

いつも優しいお言葉ありがとうございます!!

もっともっと満足出来るよう、日々精進して参ります。

秋に近づいてきたので、カラーチェンジするのもいいですね☆

又のご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-08-13 17:46:48.0

日頃の疲れもありますが楽しくおしゃべりしながらの施術受ける時間が癒しのひとときになっています。いつもありがとうございます。

美容室アモアからの返信コメント

マコさん、 いつもアモアにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

私自身もマコさんとのおしゃべりがとっても楽しい時間になっていますよ(*^-^*)

いつも楽しい時間を共有出来て、とっても嬉しいです★

疲れている時は、頭を冷やして、マッサージしてあげるのがオススメです。

マコさんとまたお会い出来るの楽しみにしていますね★

• あゆじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:26:21.0

いつもほぼおまかせですが、私の性格にあったスタイルを提供していただいています。いろいろ参考になるお話もしていただき伺うのが楽しみです。

【髪が元気になるエイジングトリートメント】  + カット

あゆじろう様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    もう、あゆじろうさまとのお付き合いも15年以上になりますね★
    長いお付き合いをさせて頂ける事に、本当に感謝しております★
    いつもいろんなことを一生懸命頑張ってらっしゃるので、本当に尊敬します。と同時に
    お体が心配です・・・
    またお時間できた際には、リフレッシュをしにいつでもいらしてくださいね!!
    私、いつでも待ってまーす!!!
    本当にいつもありがとうございます。ではでは、また
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-07 11:58:42.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪の毛がキレイにまとまり気分上がります。
    髪の毛に水分もないとの事で、最初にトリートメントしていただきました。
    お話しもたくさんして、笑いました。とっても楽しい癒された時間でした。

ゆいゆい様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

先日もご来店下さいまして 誠にありがとうございます(*^-^*)

大変嬉しいお言葉もどうもありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ !
    楽しいお時間を過ごさせて頂きまして
    本当にどうもありがとうございました。

少しでも ゆいゆい様のお役に立てる事ができましたら幸いです(*^-^*)

またゆいゆい様にお会いできるのをとても!!!
    楽しみにしております(*^-^*)

ありがとうございます!(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-26 09:21:48.0

今回は、カラーをいつもと同じ色ではなく、提案していただいた色で染めて頂き、ブリーチした所もラインが出てとても良い感じになりました。いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。家族の評判も良かったです♪

美容室アモアからの返信コメント

みやちんさん、いつもアモアにお来店頂き誠にありがとうございます<(_ _)>

いつも嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

毎日、みやちんさんの事を見ているご家族の方に嬉しい評価をして頂けると、私自身も励みになります☆

これからも精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します<(_ _)>

寒くなってきましたのでお身体に気を付けて下さいね☆

[投稿日] 2023-01-21 08:33:13.0

卒業式と入学式を控えヘアスタイルの相談をするととても丁寧に相談にのって頂きました。ありがとうございます。
    自宅でヘアアレンジの練習頑張ります。
    カラー中の楽しいお喋りもいつも楽しみで気分もスッキリします。また3月によろしくお願いします。

美容室アモアからの返信コメント

なみさん、 先日はアモアにご来店頂きありがとうございました<(_ _)>

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

いつも励みになってます☆

なみさんとお話してから、私自身も卒園に向け、動かなくてはと、おしりに火が付いたところです(*^-^*)

3月に練習の成果を聞けるのが楽しみです☆

なみさんの髪質はツルツルした髪なので、セットしたうえで、少しセットが崩れないようにスプレーをかけるのも、キープできる秘訣ですよ☆

ぜひ試してみてくださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• こだまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 15:43:49.0

2019年12月にヘアードネーションのためにカットして頂いた時とても丁寧で、
    その後2年間伸ばし続けた際に、髪がまとまって少しも不便を感じませんでした。
    そのため今回もヘアードネーションのカットをやって頂きました。
    31センチの測定後に髪を沢山の束に分けて結ぶのに時間がかかるのですが、
    丁寧な作業でカットも上手で仕上がりに満足しました。
    また長期間安心して伸ばせます。

美容室アモアからの返信コメント

アモアにご来店頂き、ありがとうございました<(_ _)>

2度目のヘアドネーション、とても感謝しております<(_ _)>

ヘアドネーションも、ただ伸ばすだけじゃなく、お手入れにも来て頂き、本当に感謝しております☆

量もしっかりありました。

今は短くされ、乾かす時間や寒い時間が短縮されたかと思います(*^-^*)

楽になって頂いてたら嬉しいです☆

[投稿日] 2022-12-13 12:34:57.0

今回もカットと根本のカラーをお願いしました。なかなか時間が合わずいつもより髪が伸びてしまってストレスでしたのでスッキリしました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです、癒されました。

美容室アモアからの返信コメント

先日はアモアにご来店頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>

マコ様の大事なお友達も紹介して頂き、本当にありがとうございました<(_ _)>

寒い冬は血流も悪くなりますので、年始明けのマッサージは念入りにさせて頂きますね☆

寒い日が続いておりますのでお身体に気を付けて下さいね(*^-^*)

またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-11-21 20:48:43.0

今回はカラーの予約をしました。
    来年卒業式と入学式がありカラーをして頂く間隔の相談をさせて頂きアドバイスをもらいました。
    子供の体調不良で突然キャンセルしてしまったりして迷惑をかけてしまいましたが別日の相談にものって頂き今回はいろいろとありがとうございました。
    また年明け早々よろしくお願いします。

美容室アモアからの返信コメント

なみさん、いつもアモアにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

卒業式、入学式は、子供にとっても親にとっても大事な日ですよね☆

私もそのお役にたてさせて頂けたらたら嬉しいです(*^-^*)

年明けもこれからも末長くよろしくお願い致します<(_ _)>

[投稿日] 2022-11-15 09:17:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    頭皮が弱っており、相談に乗っていただき、カラーをしました。
    ケアーも頭皮今やってます。
    髪色明るくなり気分上がります!
    カラー明るくして良かったです!
    またお願いします☆

美容室アモアからの返信コメント

ゆいゆい様 いつもご来店下さいましてどうもありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ いつも楽しいお時間をいただいてありがとうございます(*^-^*)

また とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

頭皮ケアもして下さって嬉しいです!

頭皮のトリートメントをして下さると 頭皮が乾燥しにくくなり潤って痒くなりにくくなりますので

是非!毎日お使いくださいね(*^-^*)

ゆいゆい様、明るい髪色もとっても!お似合いでしたので

喜んで頂けてよかったです(*^-^*)

またお会い出来るのとっても!楽しみにしております(*^-^*)

本当にどうもありがとうございます(*^-^*)

荻原広美

• しほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 17:34:18.0

もう通い始めて何年経つか?わからないけど~細かい事言わなくても希望通りのヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。おかげで年齢よりも髪のツヤ質は抜群に良いと思います。スタッフさん
    みーんないい方で~大好きです(^^)
    これからもよろしくお願いします、、

しほ様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き、誠にありがとうございます☆しほ様は、本当に女子力が高く、私は見習わなくちゃなぁといつも思っております☆
    アモアスタッフもみんな、しほ様大好きでーす!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-02 22:24:54.0

カラーも希望通りの仕上がりで、ヘッドスパの後は頭皮だけでなく、身体もほぐされたような気分になり心地良いサロンです。
    またリラックスさせてもらいに伺います。

美容室アモアからの返信コメント

kmkmちゃま様、先日はアモアにご来店頂き、誠にありがとうございました<(_ _)>

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます<(_ _)>

また、新しい、竹炭スパという新メニューが出ました。

また次回の際、お話させて頂きますね(*^-^*)

お会い出来るの楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-20 13:29:19.0

今回はバースデークーポンでヘッドスパを施術していただきました。久しぶりだったのでとても気持ち良くリラックス出来癒されました。

美容室アモアからの返信コメント

ヘッドスパは、偏頭痛の方にはぜひピッタリです!!

頭をマッサージすることで、癒しの効果、頭の先端まで血が巡り、頭がとっても軽くなります!!

特に季節の変わり目にされるのがオススメです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

そして、ご紹介も頂き、ありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2022-10-04 09:03:36.0

先日はお世話になりました。
    癒しのひとときでした。
    鏡を見た時の白髪悩みがちょっとの間ないです。
    頭皮が少し柔らかくなったと言ってもらったので、購入した美容液とシャンプーと頭皮のマッサージ器でうちでも、ケアをしていきたいと思います。

白髪遅らせ除去カラー(全体)+カット

美容室アモアからの返信コメント

なんちゃん様、いつもアモアにご来店頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>

いつも優しい口コミとても感謝しております<(_ _)>

年賀状もありがとうございました(*^-^*)

美容液とマッサージで効果で成果が、全然出てたと思います!!

持続していただけたら嬉しいです。

お会いさせていただいた時にまた様子を見せて下さいね☆

本年もよろしくお願い致します<(_ _)>

[投稿日] 2022-09-19 23:13:58.0

ここのヘッドスパは本当に気持ちよく、リラックスし過ぎてしまい、毎回寝てしまうくらい凄腕です!予約が取れにくくなるのは少し困りますが、多くの方に体験してもらいたいです。

【毛穴すっきり☆頭皮のエイジングケアヘッドスパ】

美容室アモアからの返信コメント

いつもアモアにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

そして、いつも心温まる優しいお言葉、とても嬉しいです。

kmkmちゃま様のお言葉で、いつも救われ、また新たな気持ちで頑張れます(*^-^*)

またお会い出来るの楽しみにしておりますね☆

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 19:41:29.0

いつも大変丁寧に対応していただいて嬉しいです。
    今回は誕生日が近いということで
    ココロ温まるメッセージもいただいてとても嬉しいです!
    カットも希望以上に素敵にしていただけました。
    すっぴんヘアエステもとても気持ちよく
    いつもパサつきがちな髪の毛もおさまりが良く、つやが出て大満足です。

美容室アモアからの返信コメント

先日は、ご来店担当させて頂き、誠にありがとうございました。いつも可愛らしくてステキな方だなぁと思っております☆また、ぜひお会いできる日を楽しみにしております☆これから、お仕事お忙しくなる季節だと思いますので、くれぐれもお体には気をつけて、子供達に最高の思い出を作ってあげて下さいね☆
    では、また、心よりお待ちしております☆ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-07 14:30:34.0

カラーとカットをお願いしました。今回全体のカラーの為色を少し変えようと思い相談したところ希望通りのカラーにいて頂き大満足です。楽しい会話でとてもリラックスできました。

白髪遅らせ除去カラー(全体)+カット

美容室アモアからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂けて嬉しいです☆

私もなみさんとのお時間が癒しとなっております。

またお会い出来るの楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2022-08-18 13:32:16.0

いつも丁寧な対応に感謝です。コロナの感染対策もきちんと行われていて安心して、リラックス出来るサロンです。
    シャンプー後の頭皮&肩のマッサージもとても気に入っています。
    お勧めできるサロンです。

【毛穴すっきり☆頭皮のエイジングケアヘッドスパ】

kmkmちゃま様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

今回もとても嬉しいお言葉をくださいまして本当にどうもありがとうございます(*^-^*)

とても励みになります!

コロナ禍で落ち着かない日々が続きますが
    当店でkmkmちゃま様が少しでも疲れが取れたり
    心と体をゆっくり休めて頂けたら幸いです(*^-^*)

ヘッドスパは頭皮にも良い事がいっぱいで
    特に秋は季節の変わり目でもありますし
     夏の暑さの疲れが出やすい時期ですので
    また是非!!ゆっくりヘッドスパにお越しください(*^-^*)

またkmkmちゃま様にお会いさせていただけるのを
    とても楽しみにしております(*^-^*)

ありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-18 00:10:16.0

いつも担当してくださるスタイリストさんが、お休みだったので、違うスタイリストさんが、カラーと前髪のストレートをしてくださいました。
    とても丁寧な施術と明るく元気な接客で、パワーをもらいました。白髪もきれいに染まり、仕上がりもとても良かったです。
    お忙しい中、きれいにしていただき、ありがとうございました(о´∀`о)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

美容室アモアからの返信コメント

先日は、ご来店担当させて頂き、本当にありがとうございました。息子へのあたたかいお声がけにも、本当に感謝しております。そして私も担当させて頂き、嬉しくとても楽しかったです☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-24 18:59:12.0

ストレートに白髪染めにカットとよくばりコースでしたが、限りある時間の中で、やっていただきありがとうございました。
    職場の人に5歳若くなったと言われました(o^^o)
    クセが強いので、すくとくせが出やすくなるので、いつもはあまりできませんが、今回は全体的にストレートにして段を入れてもらい満足です。

美容室アモアからの返信コメント

なんちゃん様、いつもアモアにご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

少し段を入れて重みが減ったのでいつもより、軽さが出たかと思います(*^-^*)

なんちゃん様と楽しいお時間が増えて、とっても嬉しかったです☆

またのご来店、お待ちしておりますね☆

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 15:41:02.0

いつもとても丁寧なお仕事をありがとうございます!
    細やかな心遣いとっても嬉しいです。
    痛みやすく、癖もあり悩ましい髪質ですが
    いつもつやつやでまとまりのある髪に仕上げていただき大満足です♪

美容室アモアからの返信コメント

えっちゃん様、先日はアモアにご来店頂き、ありがとうございました。
    いつもニコニコ優しいえっちゃんさんに、私達スタッフも癒されております☆

これから暑い時期で紫外線も強い季節ですので、髪もケアして頂くと、ストレートのもちもかわってくるかと思います!!

またのご来店お待ちしておりますね(*^o^)/

• yukacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 18:23:29.0

今回は、梅雨前に痛んで手入れが大変だった髪の毛を真っ直ぐにして頂きました。縮毛矯正の前に、髪に負担を掛けないようにトリートメントをして下さったり、カラーも好みの色を聞いて下さり、お陰様で艶々のストレートになって満足しています。
    いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。

【髪質改善キラ髪ストレート】 + ザクロペインター

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

yukako様

こんにちは!先日もご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    返信が遅れてしまい、申し訳ありません。
    いつも楽しく会話させて頂き、お会い出来るのがとても楽しみです☆
    お綺麗で素敵なyukako様のお手伝いをできるよう、これからも頑張っていきます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております☆ありがとうございました☆

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 19:07:55.0

カラー、カットをお願いしました。
    翌日、髪の一部がほとんど染まっていないことに気づきました。今まで、美容室に行ってこのような事はありませんでしたし、安い料金ではないので残念な気持ちになりました。

【最新!】 ハリコシカラー +カット

Kさま

この度は大変 大変申し訳ございませんでしした

本当に申し訳なさ過ぎて プロとして失格だと深く反省致しました

せっかく貴重なお時間とお金を使って当店に来てくださったのにもかかわらず

Kさまにこのような思いをさせてしまい

ほんとうに申し訳なく 穴があったら入りたい思いです

今後このようなことがないようにいたします

本当に本当に申し訳ございませんでした

オーナー 荻原広美

美容室アモアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー