4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ストリーム ヘアー(STREAM HAIR)  >

STREAM  HAIR 【ストリーム ヘアー】

ストリーム ヘアー

• 東京都新宿区新宿5-13-10 上州屋ビル1F
  • 新宿3丁目 E1出口3分・東新宿 A3出口 4分  新宿13分 西武新宿11分 TEL03-6274-8289

そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:49:50.0

三度目の縮毛矯正での利用です。
    どこの美容室もあまり変わらないのかと思っていましたが、こちらで縮毛矯正を受けてからは他の美容室には行けません・・!都内から横浜に引っ越しましたが横浜から通っています!!

すぐの仕上がりも違います。これまでは細い毛は縮れたりなど部分によって痛みが目立つところがありましたが、こちらでは部分的に髪質をみて調整してくださっています。
    また、これまで常識だったことが何点も覆されて、施術後も「矯正した髪」というより「自分の髪」のような質感が続いてます・・!
    やりたい施術や悩みも、色々聞いてくださってアドバイスをもらえるのでありがたいです。
    次の施術も楽しみです。

[髪質改善]弱酸性縮毛矯正+3stepTR+ カット ¥18700

STREAM  HAIR 【ストリーム ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自宅が遠くなっても通っていただける事とても嬉しいです。
    かなり細部に拘って薬を塗り分けさせていただいておりその違いが感じていただけてるのだと思います。
    今後も今の良い状態が続くようお手伝いさせてください。

またのご来店お待ちしております

STREAM HAIR

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:02:50.0

何度か通わせてもらっていますが、今回1週間で取れてしまいました。
    アイロンに1度に挟む毛束が多いので不安でしたが、案の定でした。
    とても残念です。

表面にブリーチしてるところを気にするあまり最初の薬が少し時間短かったのが原因だと思います。ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    お時間ございましたらお直しさせていただくことも可能です。
    この度は大変失礼いたしました。

STREAM HAIR

• Giiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:47.0

カラーもカットもアドバイスしてもらい希望の髪型になりました。

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥13200

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:39.0

こちらのサロンで縮毛矯正をかけていただきました。
    綺麗な艶髪にしていただき大変満足です。

縮毛矯正+カット+ハホニコラメラメトリートメント ¥16500 新宿

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:42:21.0

いつも理想の髪型にカット、縮毛矯正していただいています。
    今月末で退職されるとのことで、本当に残念です。
    縮毛矯正の薬剤はこちらの美容室はとても良いと思うのでまた利用したいと思います。
    新天地でも頑張ってください♪

縮毛矯正+3stepトリートメント+カット¥17600

みか様

対面でも、理想の髪型でいつも巻きやすい!と伝えていただいたり、
    素敵な口コミもあわせてとても嬉しく思います。

短い間でしたが担当させていただき、ありがとうございました。

STREAM HAIR 森あさき

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:10:23.0

過ごしやすい雰囲気のお店でした。
    初めての縮毛矯正をお願いしました。もともと癖毛かつ、1~2ヶ月以内にパーマをした状態でしたが、サラッサラになり、手触りも滑らかで感動&髪の毛が広がらないのが初めての経験で嬉しいです。
    髪を結んでも跡がつきにくいです。普段は髪をおろす際は毛先をちょっとだけ巻けばより自然な(元から柔らかいスタートヘアみたいな)ヘアスタイルになるかなーと考えています。
    また縮毛矯正する際は伺います!

[髪質改善]弱酸性縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント¥16500

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:40.0

今まで自身の髪質を理解してくれる美容師さんになかなか出会えない中、私の髪質に合った方法を提案していただき本当に感謝しかないです!!
    今後も通おうと思います♪

[髪質改善]弱酸性縮毛矯正+フルカラー+3stepTR+ カット ¥24500

• rakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:35:26.0

とても良かったです!また来ます~

イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥11000

raku様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで嬉しいです。

またいろいろなカラーをご相談ください!お待ちしております。

STREAM HAIR 森あさき

• kkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 08:27:43.0

満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

縮毛矯正+3stepトリートメント+カット¥17600

kko様

いつも縮毛矯正を任せていただき、
    素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足していただけて大変嬉しいです。
    一人一人にあった薬を使い、綺麗に仕上げさせていただいています。
    また根元が伸びてきたらお任せください。

[投稿日] 2024-01-17 00:20:10.0

縮毛矯正をして髪の毛がキレイになりました。
    ドライヤーの仕方やスタイリングを教えてもらえてよかったです。
    また行きます。

[髪質改善]弱酸性縮毛矯正+リタッチカラー+3stepTR+ カット ¥22000

Giiii様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    乾かし方ひとつで、割れ目が無くなったり艶が出たりします。
    縮毛矯正でより綺麗になることを実感していただけて良かったです。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 01:22:05.0

落ち着いたカラーにしてもらいました。ドライヤーの仕方など教えてもらいセットが楽になりよかったです。
    次回は縮毛矯正お願いしたいです。、

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥13200

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:36:17.0

縮毛矯正のリタッチをしていただきました。
    非常に満足いく仕上がりになりました。
    今回は、入院するので久しぶりに短くするカットもお願いをしましたが、とても気に入ってます!
    楽だけど、動きもありアレンジしやすい。なにより短くなって洗いやすくなりました。
    たくさんありがとうございました!次はトリートメントも試してみたいです。

• みほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:12:12.0

3年くらいお世話になってます。
    今回、私の都合と予約できる日が合わず、他の美容室へ行ったのですがイメージ通りにならず、近々イベントも控えていたため泣く泣くこちらに来店しました。
    短めのボブにしていたため、もう切るところがないんじゃないかと思ったのですが、提示していた画像通りに仕上げていただけました!外巻き、内巻きのアレンジもしやすく助かりました(T-T)
    また施術の終盤でカットの予約を入れ忘れたことに気づいたのですが快く対応していただきました。
    もうこちらしか通えないと思うので今後ともよろしくお願いします笑

イルミナカラー+ハイパーTOKIO 10stepトリートメント ¥13200

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:50:58.0

ヘアスタイルを大きく変えたくなってしまい、
    仕上がりのイメージをざっくりと伝えてみました。
    私では気がつかない細かいところ(ヘアダメージ等)まで
    とても丁寧に応じてくださったので、安心してお任せできました。
    自分のイメージが変わったのを感じると気分が上がります

全てに大満足です。

• ヨミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:17:48.0

20年以上通っていた大手サロンの担当者が辞めた事を切っ掛けに、自宅近くのサロンを探してました。
    オープンしたのは存じてましたが、今回初めてカットしていただきました。担当のスタイリストさんは過去の髪型、施術、髪質、希望等を時間をかけて聞いてくださったので満足な仕上がりでした。
    当方は90%近く白髪ショートなのですが、白髪のカラーリングの知識も有り、アドバイスしていただきました。次回はトップにパーマをお願いしようと思います。
    カット料金が5000円以下なら嬉しいですが、難しいかな?

クイックヘッドスパ(20分)+カット¥5500  新宿

ヨミ様

次回のメニューでもご満足いただけるよう、
    しっかりカウンセリングをしてご要望をお聞きします。
    色々なお話も聞けて楽しかったです!

素敵な口コミもありがとうございました。

STREAM HAIR 森あさき

• kokoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:49:09.0

2回目利用です。
    ミネコラトリートメントにとても感動。
    また伺います!

【最高級髪質改善】弱酸性縮毛矯正+ミネコラトリートメント+カット

• ソンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 01:00:23.0

初めての縮毛矯正ですが完璧だと思います。髪の悩みが全て解消されました。サービスもとても丁寧でした。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット+ハホニコラメラメトリートメント ¥15500 新宿

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:10:44.0

何十年も縮毛矯正を経験してきましたが、技術が高く信頼しています。以前他の店で縮毛矯正を失敗され傷んでしまった髪も直していただきました。他での縮毛矯正はもう出来ません。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:05:41.0

なんとなく立地で選んだ美容院でしたが、仕上がりがとても良かったです。他の口コミにあった縮毛矯正はどこでかけても同じじゃないは本当でした!
    むしろ次縮毛をかけれるのが半年後なので悲しいです。ありがとうございました。

めい様

数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました。

当店でしか感じられない仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

根元の癖が出てきた際や別メニューでのご予約、またお待ちしております!

STREAM HAIR 森あさき

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:39:06.0

ありがとうございました、また通いたいです。

【髪質改善】髪質改善ミネコラトリートメント

また髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください

STREAM HAIR 東川沙良

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:02:15.0

毎回素敵にしていただきありがとうございます。いつも大満足です。スタッフの方々また宜しくお願いします。

髪質改善ミネコラトリートメント+カラー\18000

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:54:29.0

何度も縮毛矯正してきましたがここまで丁寧で自然なきれいな仕上がりを実感したのは初めてです。ありがとうございました。
    カウセリングも今後の白髪染めの相談に対してしっかり的確なアドバイスをしていただけてとても参考になり、感謝しています。
    また別のメニューの時も是非お願いしようと思います。

マル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価な口コミもありがとうございます。

当店で縮毛矯正をしたことにより
    矯正の違いを感じてもらえた事、嬉しく思います。

しっかりとカウンセリングをしながら、ご要望に応えられるよう、
    引き続き勉強していきます。

• でみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:52:19.0

こんなに丁寧な施術を受けたのは初めてです。技術力も高く、仕上がりにはとても感動しています。ずっと触っていたいくらいツヤツヤです。縮毛矯正は何があっても絶対にここでしかかけたくないと思いました。店内もお洒落で落ち着いていて、美容師さんたちは落ち着いた穏やかな雰囲気でした。縮毛矯正以外でもこれからこちらに通おうと思います!ありがとうございました!

でみみん様

縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎる印象がありますが、
    かけても自然なストレートで、
    ツヤツヤな質を感じていただけて良かったです!

矯正毛のケアをしながら他のメニューも綺麗にお仕上げ致します。
    またのご来店をお待ちしております!

STREAM HAIR  森あさき

• Wunkiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:40:31.0

デザイナーは繊細で私が望む色を完全に理解することができる。大満足です!

Wunkii様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また先日はお友達のご紹介もいただきありがとうございました。

これからもご満足していただけるよう勉強してまいります。

STREAM HAIR

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:29:21.0

傷んでうねっていると思っていた髪が実は癖毛だったことをしりました。色々トリートメント行っても解決できず毛が細いため一度縮毛矯正を考えたことはありましたが他の美容室で断られてしまったこともありましたがここなら大丈夫そうと思いお伺いさせていただきましたが、寝起きもサラサラに仕上げていただいて本当に嬉しいです!通います!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:15:56.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。優柔不断なのでおまかせにしても完璧に仕上げてくれます!

• なぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 02:58:21.0

縮毛矯正がしたくて、ホットペッパーで色んなお店さんの口コミを見て、ここが1番良さそうだったのでここにしました。私は猫っ毛の少し癖のある髪質で、アイロンを日々かけても自然と出てくるパサつきやうねりにずっと悩んでいましたが、ここで縮毛矯正をかけてから髪質が変わるくらいサラサラになりました。
    縮毛矯正をかけて2週間以上経ちましたが変わらずアイロンいらずのさらさらです!
    後、髪の部位によって癖の出方の感じなども細かく説明して頂き、乾かし方のアドバイスまで丁寧に教えてくれました。ここに決めて良かったです!
    次は縮毛矯正だけでなく、別メニューでもお願いしたいです!

• Graceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:59:15.0

いつも理想通りのスタイルにしてくれます。

Grace様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    理想のカットと口コミいただきとっても嬉しいです。

今後もご満足していただけるよう勉強してまいります。

STREAM HAIR

• aityさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:06:27.0

縮毛矯正もとっても自然な仕上がり、カットも上手。その後のお手入れも楽で本当にとても満足しています。また是非伺います!

aity様

たくさんの美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートの矯正は矯正のかけ方で自然になるかがとても重要です。それを気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^ ^

今後もよりご満足していただけるよう勉強してまいります。

[投稿日] 2023-07-24 21:14:20.0

髪質など詳しく教えていただきました。
    今までの縮毛矯正の中で1番良かったです。
    またお願いしたいです。

ストリーム ヘアー(STREAM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー