3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アンドモア(and MORE)  >

NORAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 09:24:41.0

いつも私の髪の状態を的確にわかってくださり、満足のいくカットをしてもらえるので安心していつも通ってます。すごいなあといつも思うことは、髪が伸びても髪がある程度かっこよく整うことです。この美容室に辿り着くまで随分時間がかかりましたが、もうこのサロンで変えることはないと思います。

and MOREからの返信コメント

NORA様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、お手入れの方は大丈夫でしたでしょうか

NORA様のご期待に添えられるよう、これからも技術向上していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• イムサムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:02.0

ようやく施術が始まったのが予約時間から50分後…
    席に案内しておけば待たせておいてもいいわけではないとは思うのですが、美容院ではこれくらいは普通なのかお聞きしたい。
    時間は大切です。50分あれば私にとってはいろんなことが出来るので、貴重な時間を無駄にされ腹立たしい限りでした。

and MOREからの返信コメント

イムサム様先日は御来店して頂きありがとうございます

混雑時のご案内ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした
    イムサム様の貴重なお時間を大切にできず嫌な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます

今後は満足いくヘアスタイルはもちろん、仕上がりの希望時間に最大限配慮したご案内を徹底してまいります

• シロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:33:32.0

カットとカラーは初めてでしたがこちらの希望を聞きながら上手に仕上げていただきました。
    また、髪のクセなど教えていただき大変参考になりました。

and MOREからの返信コメント

シロ様先日はご来店して頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

その後お家でのお手入の方は大丈夫だったでしょうか。
    お色味も季節によって色々変えながら楽しんでいきましょう

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2024-04-07 10:56:38.0

いつも気に入ってるみたいで、ニコニコして帰ってきます。

先日は御来店して頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

[投稿日] 2024-04-07 10:54:40.0

中学生らしく、本人に似合うスタイルになりました。笑顔で戻ってきました。

先日は御来店して頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もすっきり短くさせていただきました♪
    伸びて膨らみなど気になりましたらまたいらしてくださいね(^^♪

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!

[投稿日] 2024-04-07 10:52:06.0

時々痒みのでる部分の対処や色味の相談に丁寧に対応していただきました。

and MOREからの返信コメント

リーちゃん様先日は御来店して頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます

その後ヘアスタイルのお手入、頭皮の方は大丈夫だったでしょうか
    また何かございましたらお気軽にお申しつけ下さい

次回のご来店も心よりお待ち致しております

• シロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:36:30.0

翌日に遠方で結婚式があるため前日にお願いしました。
    上手にセットして下さったので一晩経ってもきれいなままでした。ありがとうございました!

洋装お呼ばれセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

and MOREからの返信コメント

シロ様先日は御来店して頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

一晩寝てからの、遠方まで行くということだったのですが、スタイルが崩れず大丈夫だったとおっしゃって頂いてよかったです。

結婚式はいかがでしたか またお話聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております

[投稿日] 2024-03-30 17:31:10.0

髪の癖など相談しながら、かわいく仕上げてもらいました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートヘアがとってもお似合いでした(^^♪
    膨らみやすい部分もあるので、また量など気になりましたら調節にいらしてくださいね♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:42:43.0

いつもいつも満足するヘアーカラー、カットをして下さりありがとうございます!また宜しくお願いいたします♪

【人気NO.1】カット+カラー+美髪再生ケラチントリートメント+炭酸泉

and MOREからの返信コメント

すー様先日は御来店して頂きありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます

全頭ブリーチさせて頂いているので色味を楽しんでいただいた後、一か月位で色味も変わってきますので
    また色味を入れて楽しんでいただけたらと思っています
    ケラチンのトリートメントもブリーチ時のダメージを抑えてくれますので、続けてみてください!

次回は何色にするのか楽しみにお待ちしております(^▽^)

• しふぉんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:57:01.0

カット、パーマ、トリートメントをしてもらい、とてもいい感じになりました。

自分でシャンプーして手ぐしでドライヤーしただけで整い、楽にセット出来たので良かったです。

お店の雰囲気も他にもお客様が居ましたが静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。

【悩んだらコレ★】あなたにあったメニューを提案します!

and MOREからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家でもセットがしやすいように少しパーマをかけさせていただきました。
    お店の雰囲気やスタイルも気に入って頂けて大変うれしいです。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:52:25.0

前髪の縮毛矯正のみでも対応してくれるのでとても助かります。
    以前、初めてのサロンで施術したら薬剤が合わなかったのかチリチリになったこともあり不安でしたが、終始丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。こちらでまたリピートさせて頂きたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪今回は、お薬も髪質に合わせて優しいものを使用させて頂きました!
    また部分矯正や、カラーなど、お気軽にご相談下さいね♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:26:49.0

いつも希望通りにカットしてもらえるので安心して利用させてもらいました。今回も満足です!次回はヘッドスパも利用したいです。

and MOREからの返信コメント

よしみ様先日は御来店して頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カットの方も満足して頂けたようで私もうれしいです。

次回はぜひ、スパもご利用ください!
    日頃の疲れもしっかりとっていきますね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:55:50.0

色味の相談に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    託児利用のため、なるべく早く仕上げて欲しいという希望にも快く対応してくださいました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【Wカラー】インナーカラー+カット

and MOREからの返信コメント

はな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後お手入の方は大丈夫だったでしょうか。
    インナーカラー部分の色味が褪色してきたらまた違うお色味で遊ぶこともできるので
    季節に合わせて、お色味をご提案させて下さい(^▽^)/

次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-01 19:01:57.0

私に合うカットやカラーを提案してくれるので、迷うことが多いのですがおまかせしてます。

and MOREからの返信コメント

リーちゃん様先日は御来店して頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後お家でのスタイリングや、カラー後の地肌の方は大丈夫だったでしょうか。

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

次回もお会いできることを心よりお待ち致しております。

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:52:39.0

中学生の息子を担当していただきました。
    本人の希望通りにカットをしていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またご希望がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    新学期の前にまたいらして下さいね^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-31 10:55:50.0

いつも丁寧に有難うございます。
    マッサージもお上手で、とてもリラックスできます。
    またうがいますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れ様の時にはヘッドスパで疲れを癒しに来て下さいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• hiyokoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 03:19:47.0

カットとカラーをお願いしました。
    手つきがとても丁寧で優しく、居心地がほんとに良かったです。
    こちらが要望を伝えるのが下手でも、くみとってかっこよく仕上げてくれました。またお願いします!
    次の日に会う人会う人、髪型いいねと言ってくれる人が多くて嬉しいです。

【冬ツヤ髪】カット+カラー+クイックトリートメント

and MOREからの返信コメント

hiyoko様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入って頂け、大変うれしく思います♪
    またイベントの前や長さが気になったときにはお気軽にいらしてくださいね(^^♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:26.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。次回はカラーで予約したいと思います。

and MOREからの返信コメント

はな様先日は御来店して頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後お手入の方は大丈夫だったでしょうか。
    またやりにくいところなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

カラーもまたデザインカラーなどで遊んでみてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-27 10:20:11.0

高校生の男子のカットをしてもらっていますが、表現力も乏しく、内向的な本人も満足そうな顔で帰ってきます。

and MOREからの返信コメント

りーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容院にも慣れてきたご様子で、大変うれしく思います。ヘアスタイルなどご希望があればまたご相談くださいね♪

• kaneさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:44:06.0

中年の男なので少し入りにくいかなあと思いながら予約してみましたがとても居やすい環境でありがたかったです。担当して頂いたスタイリストさんも話しやすくてすっかりリラックスできました。ありがとうございました。

【冬ツヤ髪】カット+カラー+クイックトリートメント

and MOREからの返信コメント

kane 様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少しすっきりきらせていただきました。ポイントでパーマをかけたりするとふわっと動きが出るのでおすすめです!

またスタイルやセットの仕方などお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね♪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:14:22.0

いつも娘がお世話になっています。
    予約時間通りにやってもらえますし、おしゃれなスタッフさんが多く、楽しみにしているようです。

【高校生限定】似合わせカット(ブロー込み)

and MOREからの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店を楽しみにして頂け、大変うれしく思います。いつもショートヘアがとてもお似合いです♪
    ポイントでくせの出やすいところもありますので、季節によってポイントでストレートもおすすめです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• モコまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:27:48.0

いつも髪の毛の事など、いろいろアドバイスをしてくれて話しやすいし、リラックスしてつい寝てしまいそうになります。
    カットも安心してお任せできます。これからもお願いします。

【悩んだらコレ★】あなたにあったメニューを提案します!

and MOREからの返信コメント

モコまる様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気なども気に入って頂け大変うれしく思います♪今回もポイントでストレートをかけ、短めですがまとまりやすくなるようにさせていただきました。
    また気になるとこやお悩みがあればいつでもご相談ください♪

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!

[投稿日] 2023-12-08 07:09:09.0

月に何度かうかがっています。いつも丁寧な施術で、大満足です。シャンプー台がフラットタイプなので、クビが弱い私には負担が少なくとても助かります。またうかがいますので宜しくお願い致します。

and MOREからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの時にはまたいらしてくださいね♪
    これからもシルク様の疲れを癒せるようマッサージの技術も磨いて行きたいと思います♪

[投稿日] 2023-12-05 08:11:19.0

1ヶ月に数回うかがっています。
    いつも丁寧で気持ちの良い接客をしてくれて、
    とてもリフレッシュできています。
    マッサージも強すぎず弱すぎず、絶妙な力具合がGoodです。
    また度々うかがいますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーやマッサージ気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
    またお疲れのときにはリフレッシュしにいらして下さいね!

• てらやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 11:31:19.0

子供の初めてのカットでしたが、とても優しく接してもらい、楽しくカットできました!
    スタイリストさんの雰囲気が良いし、カットも上手です。

and MOREからの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございます♪

子供さんも楽しそうに緊張せずにでき、安心してカットすることができました。
    七五三もたくさん写真が撮れたようでよかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-21 19:18:53.0

髪を結ぶか結ばないかで量も調節してくれました。何となく伝えても細やかに対応してくれます。

and MOREからの返信コメント

リーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

髪の毛の量が重くなりやすいので二ヶ月以内くらいで調節していただくと
    お家でのお手入れも楽にスタイリング出来ると思います。

[投稿日] 2023-11-21 13:01:41.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。
    マッサージもお上手で、心地よくて眠ってしまいます(笑)
    毎週行きたいと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

マッサージも気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
    これからもお疲れを癒せるよう努力してまいります!

[投稿日] 2023-11-14 08:14:46.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。とてもリラックス出来て大変満足しています。またうかがいますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお忙しい中ありがとうございます♪これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆまごろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:57:55.0

急な予約でしたが待ち時間もほぼなく希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    子供の扱いにも慣れてる様子で大人しく楽しく切ることができたみたいです。
    本人も凄く喜んでいたみたいなのでまた来店したいと思います♪

and MOREからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます☆

喜んでいただけて光栄です!
    オン眉とっても可愛くてお似合いでした♪

また娘さんの切れるお気持ちのタイミングでいらしてください♪

[投稿日] 2023-11-01 13:04:51.0

なかなか自分のことをはっきり伝える子ではないのですが、嫌がらずに一人で行ってくれました。子ども自身があまり緊張しないで居られる雰囲気なのだと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店にも慣れてくれたようでとても嬉しく思います♪また年末前にもいらしてくださいね♪

アンドモア(and MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー